3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. メアリーハリス 姪浜(Mary Harris)   >

メアリーハリス メイノハマ ネイル マツゲパーマ マツエク マユゲ ダツモウ

• 福岡県福岡市西区内浜1丁目3-34-1F
  • 地下鉄姪浜駅徒歩5分【近くにコインパーキング有】 #まつげパーマ#マツエク#ネイル

3.0
    3.5
  • かずねえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-17 15:06:19.0

いつも丁寧にしてくださいます。
    今回も爪の段差が気になるとのこと
    ネイリストさんが自分の仕事をきっちりされます。
    ストーンが取れない様にとガッツリつけてくださいましたが次の日に取れてしまいました。
    でもこれもきちんと対応してくださると思います。
    今度またお伺いするのが楽しみです

ハンド 【シンプルアート(4本)】+ドライケア 4500

Mary Harris【メアリーハリス】姪浜《ネイル/まつげパーマ/マツエク/眉毛/脱毛》からの返信コメント

かずねえさん

いつもMary Harris(メアリーハリス)をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミをいただき感謝いたしております。

今回はマグネットと黄色のラメを使用して夏らしいネイルにさせていただきました♪
    次の日にストーンが取れてしまったとのことで、大変申し訳ございません。

お直しでのご対応させていただきますので、ご連絡お待ちしておりますね!

次回は話されていた、赤系のハンドとフットネイルお待ちしておりますね^^
    かずねえさんの次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

宮本 佳奈

• なちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-17 15:00:04.0

初めて行ったサロンでした。今までの経験上画像で探すよりもサロンのサンプルで頼んだ方が失敗がないので、サンプルで決めようと思っていたのですが、カラーのサンプルしかありませんでした。マグネットも可愛いですねと一言伝えると「デザインの変更は1000円かかります」と言われ???と思いましたが、その後は楽しくゆっくりお話しながらネイルをしてもらいました。
    仕上がりはまぁ可愛くて満足だったのですが、ジェルが薄すぎました。先端から剥がれてやっと伸びた自爪も折れました。先端はどの爪も覆い被さってなかったです。
    そしてびっくりするのが2本真ん中からジェルにヒビが入りました。(どこにもぶつけてません。)このままじゃ水分が入ってカビが生えそうなので付けて10日ほどですが付け替えます。

hand 【シンプルアート(4本)】+ドライケア 4500

なちゃんさん

この度は、数あるサロンの中からMary Harris【メアリーハリス】姪浜をご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、貴重なお時間をいただいたにも関わらず残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。

今後の取り組みといたしましては、定額制ネイルシステムの導入の検討、メニュー・料金面の説明の徹底などをもう一度見直し、しっかりと改善してまいります。
    また、技術面に関しましては技術教育制度の強化・トレーニングの強化を行って参ります。

また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

NOSH GROUP

• きいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-17 07:45:23.0

マニキュアみたいな仕上がりでした

ハンド 【シンプルアート(4本)】+ドライケア 4500

きいさん

しかしながら、貴重なお時間をいただいたにも関わらず技術面で残念な気持ちにさせてしまいましたこと。
    深くお詫び申し上げます。

今後同じようなお客様が増えないよう、しっかりと教育を行い。
    技術面の強化、クオリティーUPを行っていきます。

また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

NOSH GROUP

• かずねえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-25 21:26:47.0

今回初めてお伺いしましたがまた行きたいお店です。
    ネイルもいざ塗ってみるとなんか…違う?のときもすぐに察してくださり別の色を提案してくださったり。出来上がりも満足です。今回たまたま家の近くだからとお店を選びましたがこのお店を選んでよかったです。またお願いします。

hand 【シンプルアート(4本)】+ドライケア 4500

かずねえさん

この度は、数ある美容室の中からMary Harris(メアリーハリス)をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミをいただき感謝いたしております。

『また行きたいお店』とのお言葉を、ありがとうございます!

提案の部分や、仕上がりのご満足まで。
    かずねえさんの希望通りのお色味をご提案できたようで私も嬉しく思います。
    すごく、お似合いでしたよ^^♪

次回も、ぜひ!お待ちしておりますね。

柴田茉那美

メアリーハリス 姪浜(Mary Harris)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー