3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. メアリーハリス 姪浜(Mary Harris)   >

メアリーハリス メイノハマ ネイル マツゲパーマ マツエク マユゲ ダツモウ

• ネイル
  • 福岡県福岡市西区内浜1丁目3-34-1F
  • 地下鉄姪浜駅徒歩5分【近くにコインパーキング有】 #まつげパーマ#マツエク#ネイル

かずねえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-25 21:26:47.0

今回初めてお伺いしましたがまた行きたいお店です。
    ネイルもいざ塗ってみるとなんか…違う?のときもすぐに察してくださり別の色を提案してくださったり。出来上がりも満足です。今回たまたま家の近くだからとお店を選びましたがこのお店を選んでよかったです。またお願いします。

hand 【シンプルアート(4本)】+ドライケア 4500

Mary Harris【メアリーハリス】姪浜《ネイル/まつげパーマ/マツエク/眉毛/脱毛》からの返信コメント

かずねえさん

また、大変嬉しい口コミをいただき感謝いたしております。

『また行きたいお店』とのお言葉を、ありがとうございます!

提案の部分や、仕上がりのご満足まで。
    かずねえさんの希望通りのお色味をご提案できたようで私も嬉しく思います。
    すごく、お似合いでしたよ^^♪

次回も、ぜひ!お待ちしておりますね。
    かずねえさんの次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

柴田茉那美

• とまとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-01 19:24:09.0

担当の方がとても丁寧で、仕上がりも大満足でした!

【Jrネイリスト】ワンカラーorラメグラ★☆¥3000!

• りほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-01 18:24:48.0

いつも丁寧にきれいに施術してくれてありがとうございます!
    今回のマグネットもめっちゃ可愛くて気に入ってます!
    またお願いします!!

【ハンド】マグネットorフラッシュ《ドライケア付き》※パラジェル変更+500円

• SHOKOさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-01 09:35:26.0

担当スタッフさん
    お名前をお聞きしなかった事が
    とても悔やまれます・・・

今回2回目でしたが
    とにかく
    1 マツエクのデザイン・センスが良い
    2 まつ毛の方向がブレてない
    3 持ちが良い

どの点も魅力ですが
    特にデザイン提案力は
    素晴らしいと思いました

私は、あまりマツエクしている、
    という印象が苦手なんですが
    控えめすぎるより
    こういう方法は、どうですか
    という

「顧客目的のために
    意見を言える」というのは
    優れた接客力が求められるので
    そういう側面でも
    ほんとうに担当してくださった
    ボブカットの女性の
    仕事力量の高さに、安心して
    お任せが出来ます

ありがとう
    いま、タイから書いてますが
    この1週間ほとんど抜けてないです

【平日限定】まつエク フラットラッシュ【100本コース】 4000

• みいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-31 20:57:40.0

前回はマツエクだったのですが、今回はまつげパーマをしていただきました!まつげの生え方を考慮して綺麗に上げていただいていて、とても満足しています。次回もお願いします!

【人気No1】まつげパーマ+ケラチントリートメント+アイシャンプー 5000

• あいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-31 20:47:21.0

久しぶりにフットもしていただきました!
    可愛くしてくださってありがとうございます
    個室なのでゆっくり過ごせました!

【フット】ワンカラーorラメ《ドライケア付き》※ストーン・パーツ代別途料金

• あいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-31 20:46:21.0

今回もバッチリでした!笑

【ハンド】90分アートやり放題《ドライケア付き》※パラジェル変更+500円

• はむちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-31 20:04:16.0

初めての来店でした。
    色を迷っていたら、何色か試してみて選ぶことが出来ました。
    また次回は違う色でお願いします

【Jrネイリスト】ワンカラーorラメグラ★☆¥3000!

• はるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-30 09:04:24.0

初めて行ったのですが、お店の雰囲気もスタッフの方達もすごく良く、ネイルの仕上がりも満足です!また通いたいなと思えるお店でした。ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【Jrネイリスト】ワンカラーorラメグラ★☆¥3000!

• きょうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 07:23:27.0

久しぶりのフットネイルをお願いしました。
    何色にするか迷っていましたが相談に乗ってくれてとても可愛い色になりました!
    仕上がりもとても綺麗で満足してます(^^)
    またお願いしたいと思います!

• kazuさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-30 01:23:45.0

オフも施術も丁寧にしていただきありがとうございます。
    今回は初めてパーツをつけてみました。
    かわいいリボンで手を見るたび気分上がりますね。

【ハンド】ワンカラーorラメグラ《ドライケア付き》※パラジェル変更+500円

• かねごんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 18:06:41.0

担当の方がとても親切でした。
    色も一緒に悩んでくれて
    満足のいく仕上がりでした。
    けど1週間で浮いてきて
    しまったのが残念です。

【Jrネイリスト】ワンカラーorラメグラ★☆¥3000!

• あいりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 01:03:59.0

行きつけの担当さんがおやすみで、お試しで予約を取ってみました。美容室が本業?とのことでネイルスペースは狭かったですが、施術には問題ないと思います。担当さんが若い方でネイルは相談しながら色選びとすこしトッピングをひてもらいました。やっぱりネイル専門店とは違うところもありますが、技術は全然変わらないかなと思います。まつ毛やネイルの同時施術もできるらしいので時短したいときなどに良いかなと思いました。

あいりさん

この度は、数あるサロンの中からMary Harris(メアリーハリス)をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミをいただき感謝いたしております。

今回はシルキーホワイトのネイルに夏らしいシェルとラメのデザインをさせていただきました^^
    私も施術していて同じネイルにしたくなりました♪

あいりさんの次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

宮本佳奈

• かえでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-28 20:42:50.0

少し早めに来店してしまったのですが快く受け入れて下さり、オフのみのメニューでしたがスムーズに施術して頂きました。

• きみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-28 19:08:41.0

いつも期待以上に可愛いネイルにしていただきありがとうございます!!毎月どんなデザインにするか考えるのがとっても楽しいです!
    特にハートマグは色んな方に褒めてもらえたので、またお願いしようと思います> <

【ハンド】 定額デザインネイル《ドライケア付き》※パラジェル変更+500円

きみさん

いつもMary Harris(メアリーハリス)をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミをいただき感謝いたしております。

こちらこそいつも可愛いデザインをお持ちいただき、楽しく施術させていただいてます^^

ハートマグとても可愛いですよね!!いつでもできるように準備しておきますね☆

では、次回のきみさんのご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

柴田茉那美

• リッツさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-27 19:11:06.0

丁寧に施術していただき、仕上がりも綺麗でイメージ通りでした。有難うございました。

リッツさん

また、大変嬉しい口コミをいただき感謝いたしております。

お色味の肌馴染みがとてもよくお似合いでした^^!
    ネイルが綺麗だと、お手元がより綺麗になりますよね☆!

仕上がりもご満足いただけてとても嬉しく思います!
    こちらこそ足を運んでくださりありがとうございました!

リッツさんの次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

柴田茉那美

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 13:21:32.0

定額デザインでお願いした時に、デザインをみて少しシンプルめがいいとお伝えしたところ、別の提案をしていただきました。施術も丁寧なのに、スピーディーで、あっという間に終わりました。すごく素敵な方で、またリピート確定です!

りなさん

また、大変嬉しい口コミをいただき感謝いたしております。

定額デザインのご要望をしっかりお伺いした上でご提案できたこと、そしてご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    また今月も新しく定額デザインが出ているので、試してみてください^^

これからも、お客様のネイルのお時間を楽しく過ごせるように努めてまいります!

りなさんの次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

柴田茉那美

• るるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 05:26:52.0

今回も可愛くて嬉しいです!!

るるるさん

また、大変嬉しい口コミをいただき感謝いたしております。

今回の向日葵ネイルもとても可愛くお似合いでした^^
    向日葵以外の3色のマグネットカラーの組み合わせも可愛く参考になりました!!

では、次回のるるるさんのご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

柴田茉那美

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-25 21:19:54.0

ナチュラルな目元にしたい私にとって、カールの種類があるのが凄く助かります♪
    お部屋も完全個室で施術もスピーディーなので子供がいる私にとっては凄くありがたいです!

【まつエク】《フラットラッシュ120本》5300

sさん

また、大変嬉しい口コミをいただき感謝いたしております。

今回はまつ育をされるということで、デザインは変えずにナチュラルな仕上がりになるようにさせていただきました^^
    完全個室で普段の疲れも癒せていただけたでしょうか?

sさんの次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

宮本佳奈

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-25 14:06:37.0

可愛くしてもらえて嬉しいです^ ^

【平日限定】 まつげパーマ 【ラッシュリフト】 4300

ゆさん

また、大変嬉しい口コミをいただき感謝いたしております。

ゆさんの目元とまつげの長さをいかしたカールデザインにさせていただきました^^
    しっかりかけていますので、毎朝のメイクがすごく楽になると思います!!
    ぜひまたいらしてくださいね♪

ゆさんの次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

宮本佳奈

• あゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-23 12:15:50.0

初めて来店しました。
    担当の方が和やかな笑顔で迎えてくださり、カラーの見本を見せながら丁寧に希望を聞いてくださったので、安心してお任せできました。色味やデザインも的確に提案してくださり、2色で迷っていた際には、実際に両方の色を爪に塗って比較させてくれる心遣いが嬉しかったです。

普段はサロンでの雑談があまり得意ではないのですが、担当の方の雰囲気がとても柔らかく、自然と色々なお話ができ、楽しく心地よい時間を過ごせました。

作業は丁寧ながらもスピーディーで、気づけば素敵なネイルが完成していて、仕上がりにも大満足です。価格も良心的で、ぜひまたお願いしたいと思います。

あゆみさん

また、大変嬉しい口コミをいただき感謝いたしております。

私自身優柔不断でたくさんの色味の中から自分に合った色を選ぶのはとても難しいので、
    どの種類のジェルがお客様に似合うか、好みかを考えながら提案をさせていただきました!実際に爪に塗るとイメージしやすいですよね^^

お話をしている私もとあっという間の時間でした!!
    ネイルのお時間がお客様にとって良い時間になったこと、とても嬉しく思います♪

こちらこそまた、お待ちしておりますね。

あゆみさんの次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

柴田茉那美

• ぴーさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-22 06:59:06.0

楽しいトークをしている間に素敵なネイルが仕上がりました。いつも可愛いネイリストさん、次回が楽しみです。

ぴーさんさん

また、大変嬉しい口コミをいただき感謝いたしております。

こちらこそいつも楽しいお話をしていただいてありがとうございます^^
    いろんなお話が聞けてとても勉強になります☆

今回もマグネット落ち着いた仕上がりでとてもお似合いでした!!♪

では、次回のぴーさんさんのご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

柴田茉那美

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 23:16:25.0

左の薬指にハートのマグを仕込んでくださいました!
    めちゃくちゃかわいかったです…!
    お話も楽しかったですし、デザインも満足です!
    またぜひ行きたいです!結婚式頑張ります!

まいさん

また、大変嬉しい口コミをいただき感謝いたしております。

結婚式ネイルを任せていただき大変嬉しく思います!ありがとうございます^^

たくさんのデザインの中から選ぶのはとっても大変でしたが、ミラーとオーロラのデザインに
    薬指にハートのマグネットはとても可愛く結婚式には最適のネイルになりましたね♪

まいさんの結婚式が最高の思い出になりますように!☆

まいさんの次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

柴田茉那美

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 18:55:34.0

施術も丁寧で仕上がりも満足しています!
    1ヶ月経っても一本も根本が浮かないのまじありがたい!!

mmさん

また、大変嬉しい口コミをいただき感謝いたしております。

今回も、ご満足のお声をいただきありがとうございます♪
    1ヶ月経ってもネイル浮きがなく綺麗な状態で爪が帰ってくるのは、私もすごく嬉しいです^^

ラメワンカラーまたいろんなお色味に挑戦してみてください!!

また次回もmmさんのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

柴田茉那美

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 20:54:30.0

今回は素敵なフットネイルに仕上げていただき、ありがとうございました^^
    向日葵のデザインがとっても可愛くて、足元を見るたびに夏気分を感じられて嬉しいです。
    マグネットネイルもキラキラ感が綺麗で、光の当たり方で見え方が変わるのが素敵です。
    とても丁寧に仕上げていただいて満足しています!

【フット】シンプルアートコース《ドライケア》※マグネット.フラッシュ.+550

ゆうさん

この度は、数ある美容室の中からMary Harris(メアリーハリス)をご利用いただき誠にありがとうございます。また、大変嬉しい口コミをいただき感謝いたしております。

暑くなってきてサンダルを履くのにフットネイルをしていると見ているだけでテンション上がりますよね!!
    今回は向日葵とマグネットのデザインをさせていただきました。
    夏らしいデザインとても可愛くお似合いでした♪

仕上がりのご満足のお言葉ありがとうございます!

ゆうさんの次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

柴田茉那美

• ちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-18 08:58:48.0

初めての来店でしたが、スタッフの方がとても親切で、丁寧に施術していただきました。デザインも希望通りで、大満足です!機会がありましたらまた是非お願いしたいです。

【Jrネイリスト】フラッシュ/マグネット★☆ 3500

ちさん

仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!

ピンクのマグネットネイル、とてもお似合いでした♪

ちさんの次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

樽角 珠穂

• きょーかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-17 17:41:57.0

初めて伺いました。綺麗なサロンで少し緊張しましたが、担当の方が優しくて話も弾みました!
    ネイルもとても丁寧で可愛くしていただいて満足です!
    急遽予約を入れましたがいいお店を見つけたなと思います。家からは少し歩きますがまた伺いたいです。

きょーかさん

初めてのサロンはとても緊張しますよね、、
    初めてご来店いただいたお客様に少しでも行って良かったと思ってもらえるように私自身も楽しく施術させていただいてます^^

仕上がりもとても可愛くお似合いでしたよ♪

きょーかさんの次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

柴田茉那美

• りえりえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-17 14:29:47.0

カラーに迷ったときに、話もきいてくれて、丁寧にアドバイスまでしていただき、
    今回も可愛くしていただきました!大満足です!
    いつもありがとうございます!また行きます!

りえりえさん

また、大変嬉しい口コミをいただき感謝いたしております。

たくさんのお色味から選ぶのはとても大変ですよね、、
    お客様に合ったお色味を提供する事ができ、ご満足いただけて私も大変嬉しく思います^^

今回は爪の形もスクエアに変えたので、全体の雰囲気も変わりましたね!
    慣れない爪の形なので使いやすかったかどうか次回聞かせてください♪

では、次回のりえりえさんのご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

柴田茉那美

• くりたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 12:15:28.0

今まで10箇所くらいのネイルサロンに行ってきましたが、いちばんオフとケアを綺麗にしてくださいます。左右の長さも丁寧に合わせながら見てくれます。
    担当のお姉さんおっとりしていてとてもかわいいので大好きです。

くりたさん

また、大変嬉しい口コミをいただき感謝いたしております。

他店さんと比較して一番いいというお声とても嬉しく思います!

ジェルを塗るまでの爪のベース作りは、ネイルの持ちや自爪への負担の軽減、ケアにもなりますのでしっかり行うように心がけております!

美意識の高いお客様ばかりなので、私もお客様に負けないように美意識を磨いていきます☆

では、次回のくりたさんのご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

柴田茉那美

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-12 16:37:20.0

楽しくおしゃべりしながらであっという間でした。
    可愛く仕上げていただき毎回大満足です!!!

ゆかさん

また、大変嬉しい口コミをいただき感謝いたしております。

こちらこそ、いつも楽しくおしゃべり出来て私もあっという間の時間です!!
    映画やドラマの話題も、毎回チェックしていただけるのでご来店時にそのお話ができるのを毎回楽しみにしています♪

ネイルの仕上がりの方でもご満足いただけて嬉しいです♪

では、次回のゆかさんのご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

柴田茉那美

メアリーハリス 姪浜(Mary Harris)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー