3. エステサロン東海トップ   >

ひだまり美容整体院

ヒダマリビヨウセイタイイン

• 静岡県静岡市葵区瀬名中央1丁目7-64
  • 静岡駅より車で約15分、草薙駅より車で約10分

• ちーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 16:05:16.0

息子からの母の日の手紙に「ママはなんでそんなに太っているの?」と書かれ、思春期の娘からは「離れて歩いてほしい」と言われ、病院からはこれ以上増えると糖尿の薬を飲むことになると言われるような生活だったのが懐かしいです。

本当に痩せるの?こんなに痩せて問題ないの?最初は半信半疑でした。通っていくうちに、本当に自分にとって健康的な食生活や、自分に合った痩せ方を一緒に見つけてくださり、無理なく痩せることができて、本当に嬉しいです。

サイズに合わせて着たくもない服を選んでいた日がまるで遠い昔のことのようです(笑)身体も軽くなって、本当に健康的だなと感じます。

ダイエットが終わってからメンテナンスでお世話になりましたが、先生からもう大丈夫!と後押しいただき卒業となりました。本当にありがとうございました。50代、第二の青春を楽しんでいきたいともいます(笑)

アフターの方はこちら!

ひだまり美容整体院からの返信コメント

ちー様、口コミ投稿をありがとうございます。
    最初は不安もありながらのダイエットスタートでしが、思い切って当店に通って下さりありがとうございました。
    ダイエット期間中、大好きなものを食べる事よりもご自分の遺伝子にあった食事に大きく変えて頂き、しっかりとご自身のペースをつかんで行かれましたね!
    ダイエット期間が思わってからも、着たい服を着てアフターに来て下さるちー様のきれいなお姿を本当に嬉しく思っていました(*^^*)
    これからも趣味の旅行に沢山いって写真も沢山撮って、第二の青春を楽しんでください!
    当店のダイエットを選んでいただきありがとうございました。

• まりーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 13:55:03.0

3ヶ月で、約10キロ痩せました。1月の終わりにどきどきしながら、ホームページを見て電話したのが、つい昨日のようです。正しい知識でのダイエットがいかに大切かを感じました。
    体も軽くなり、腰痛、高血圧も改善出来ました。先生には、優しく励ましてもらい、頑張ることが出来ました。ありがとうございました。

コースの方はこちら!

ひだまり美容整体院からの返信コメント

まりー様、口コミ投稿をありがとうございます。
    あっという間の3ヶ月間でしたね。まりー様は私たちのアドバイスをしっかりと実践してくださったので、
    順調に落ちましたね(*^^*)
    気が付けばマイナス10kgの減量に成功されました。
    もうご自身の体のことがばっちり分かられたと思うので、今後はご自身でもきちんと維持していくことができると思います♪
    これからも応援しています。

• ベリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:51:59.0

過去にいろんなダイエットを試してみましたが、なかなか思うように体重も落ちなくて諦めていました。少しずつ確実に増え続けていた体重からも目をそむけていましたが、通っていたひだまり鍼灸整骨院さんで、ダイエットの相談をさせてもらい、入会しました。

今まで何をやっても落ちなかったのに、最初の1ヶ月半で5kg減量し、現在は12kg減量中です。
    運動が苦手な私でも、食事の内容を意識するだけでここま減量できるとは驚きです。
    スタッフさんもとても話しやすく、雰囲気が良いので毎回楽しく通わせて頂いてます。
    こんな大幅減量にもかかわらず、本当に無理なく楽しくダイエットができるとは思いませんでした!
    体は軽くなるし、着たい服も着れて、ひだまりさんには感謝しかありません!
    本気で痩せたい人には、絶対にオススメできます!!

コースの方はこちら!

ひだまり美容整体院からの返信コメント

ベリー様、クチコミ投稿をありがとうございます!
    ベリー様はとっても素直で私共のアドバイスをしっかり守られましたね。
    外食の多い生活の中で、ご自分に合った食事内容をいつも工夫されている様子は、本当に
    今回のダイエットへの真剣さが伝わってきました。
    冬からのダイエットスタートで春には相当スッキリするはず!!と、私共もワクワクするようなダイエットサポートでした。
    何よりとても明るくて、施術中のおしゃべりも楽しい時間でした。
    これからもベリー様がますます綺麗になられるのをスタッフ一同応援しています。

• なかじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:34:17.0

去年の10月下旬から約半年間指導して頂きました。
    きっかけは、二つでした。
    1.出産後かつ30代になってから、以前成功したダイエットをしても全く痩せなくなってしまった
    2.ストレスからの爆食で過去最高体重になってしまい、さらに健康診断で要経過観察の体重になってしまった

遺伝子検査で自分に合ったダイエットをすることで今までしてきたダイエットが真反対だったことがわかり、目から鱗でした、、、笑

ですが、ダイエットの基本からどのようなものを食べればよいか学び、LINEでも食事内容を見て足した方が良いものを教えてくれるので健康的に痩せることが出来ました。
    この半年間の指導で体重の維持や体重の落とし方も知ることができたことは今後の人生においても大きなメリットと言っても過言ではないと思います。
    本当にありがとうございました!

回数券をお持ちの方はこちら!

ひだまり美容整体院からの返信コメント

なかじさん、口コミの投稿をありがとうとざいます。

ダイエットを始めた当初は思うように体重が減らず、心配になったこともあったかと思います。

しかし遺伝子検査の結果での食事の改善、ご自分にあった食事内容をなかじさんご自身が努力して取り組んで下さったおかげであのようにキレイに痩せる事ができたのだと思います。

ここで学んでいただいた事は、今後もずっと続けていけると思いますので、引き続き維持できるように、継続して頂けたらと思います。

なかじさんが痩せて綺麗に締まっていかれる姿を見る事ができ、てとても嬉しかったです。
    当店でのダイエットを選んでいただき、ありがとうございました。

ひだまり美容整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー