3. エステサロン関西トップ   >

Lサイズ以上痩身専門店 be for

エルサイズイジョウソウシンセンモンテン ビーフォー

• 大阪府茨木市沢良宜西1丁目2-14 大弘沢良宜ビル2A
  • 阪急京都線南茨木駅・大阪モノレール南茨木駅 徒歩3分

ぴよままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 17:04:19.0

代謝も落ち、自己流のダイエットではどうしようもなくなり、初めてお伺いしました。
    痩身って痛いってイメージがありましたが、毎回ウトウトしてしまうくらいの心地よいお手入れをしていただいてます。
    自身の身体の調子を見てくださり、不調な所や重点的に施術した方がいい所など、その時々で内容を変えてくれます。
    汗をかくことが少なかったのですが、こちらに通い始めてから汗が出るようになり、確実に身体が変わってきてるのを実感しています。

スタッフの方もとても優しくて、しかもすっごく細くてどこからこの力が出るのか??というくらいの力強い揉みほぐしをしてくださり、施術後は言葉では伝えられないくらいの身体の軽さでビックリします!!

これからも、定期的なお手入れで通いたいと思っています。

ぴよまま様
    いつもお時間を作って頂きご来店ありがとうございます。
    痩身のイメージも変わり、リラックスもしていただけて嬉しいです♪
    回数を重ねる毎にお身体の変化を感じられるのは
    ホームケアもコツコツやって頂いてるからです!
    今日はここを集中しよう、次回はこうやってみようなど私もワクワクしながら
    施術しております♪
    定期的なケア続けて更に更に磨きあげていきましょう!

• ひろみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:13:23.0

とても丁寧な対応してくださって満足でした。施術中もわかりやすく説明してもらったので日常生活で気をつけることもよく理解できました。少し続けてみたいと思います。夏に向けてダイエット頑張ってみます。

【痩身初心者さん限定】最新ウルトラ脂肪燃焼♪全身痩身ダイエット90分¥14000

• ちいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 12:48:11.0

体験から通わせていただきました。
    痩身って痛いイメージだし、効果って実際のところどうなの?と思っていましたが、一回目で効果を感じ通うことを決めました。
    個人差はあると思いますが痛みは感じるけど、うとうとしてしまうくらいの程度なので私は平気でした。
    自分でも気づかない身体の不調を教えてくださるので自分の身体を見直す、意識するきっかけをくれました。
    私自身は座り方、立ち姿勢を意識し、改善しつつあります。
    サイズダウンしましたが自分の努力が足りなかったなぁと、頑張っていればもっとサイズダウンしたのかなぁとも思っています。
    今回はモニターで通いましたが、今後はメインテナンスで通いたいと思っています。

【クチコミ専用】★特典付き★

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:16:52.0

体験から合わせて全部で7回通いました。
    ここのサロンの1番良いところは、最初から最後まで一緒に寄り添ってくれるというところです。ダイエット中の孤独感が全くなく、伴走してくれることで気も引き締まり、前向きに取り組めるところが良かったです。
    施術も申し分なく、一回一回丁寧にやってくれるので、毎回全身リセットされる心地良さと、見た目にサイズダウンしているのがわかり、お手入れが楽しみにもなります!
    そして余すことなく知識やアドバイスもくれるので、家での過ごし方や意識づけなども習慣付くのが早かったです。
    その結果、別のサロンなどで何をしても変わらなかった私の下半身が変化してきて本当に驚きました!
    痩身だけでなく、姿勢も良くなりました。立ち方歩き方が変わり、体の使い方がわかるようになるので、その影響も大きく、担当スタッフさんとなら間違いなく痩せれると思います。とても信頼出来るサロンです。
    また時間に余裕が出来たら、継続して通いたいです!

あゆ様
    クチコミありがとうございます♪
    エステティシャンとして私が大切にしている事が伝わっていたのが嬉しいです!
    引っ張っていく時や後ろから見守る時もありますが
    お客様と同じ気持ちで、同じ目標を日々追い続けています。
    あゆ様とまた一緒に目標を追える日が来るのを楽しみにしております♪
    ホームケア少しずつ継続していてくださいね♪

• れれさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 12:36:17.0

初めての、痩身エステ痛いんかな?とか痩せれるんかな?とか色々と不安いっぱいでいったんですがすごく親切に説明していただき安心して通えました。

一回目で写真取ってもらいすごい変化!!!
    すっげぇ~~と思いました。むくみもとれて見た目もスッキリでした。
    これからも通って行こうとおもいます
    いつも、ありがとうございます

れれ様
    いつもお忙しい中お時間調整して頂きご来店ありがとうございます♪
    れれ様はオープン初のお客様で私も大緊張していました、、
    毎回毎回お手入れ後の変化を喜んで頂き、ご家族にも気づいて頂けてる事が
    本当に嬉しいです!
    もっともっと実感していただけるように努めてまいります。
    こちらこそいつもありがとうございます♪

• ななちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 21:25:55.0

ボディエステと共にフェイシャルエステもできたら?と思っていたところ、フェイシャルもできるようになり、時間に余裕があるときはお願いさております。ホント顔がシャープに引き締まり小顔になります!うれしい限りです。今回はクレンジング洗顔も一緒にお願いし、自宅に帰り使うのが楽しみです。本日もありがとうございます。ホントスッキリしました。

【頭まで小顔に】リフトアップ美小顔フェイシャル+ヘッドスパ付 ¥9800→

ななちゃん様
    遠方から定期的にご来店頂きありがとうございます♪
    減量も順調でもうすぐマイナス5kg!コツコツケアして頂いてる結果ですね!
    フェイシャルもどんどん効果が出て全部小さくなってきましたよね♪
    月に1回メンテナンスとリフレッシュと兼ねて
    今後もお身体お任せください。
    こちらこそ本日もありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• ななちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 21:20:55.0

昨年末よりInstagramでこちらの店舗さんの情報はずっと気になっておりました。で今年の正月初めての予約できる日に伺ったのが、きっかけで、本日で4回目…体脂肪率、体重とも今かなりイイ感じで落ちてきております。担当のスタッフさんの施術技術はもちろんのこと、おもてなしに関してもホントに素晴らしい限りです。いつもお手入れの終わりに飲み物と一緒にお手紙をくださり、心が温まり、ホントこちらのお店に来てよかったと思っております。これからも帰省時は必ずお伺いしたいと考えております。よろしくお願いします。

ななちゃん様
    嬉しいクチコミありがとうございます♪
    お忙しいので月に一度ケアする時間が取れるか、という所でしたが
    1月から毎月お会い出来ていますよね!
    ご来店の度に体重もしっかり落ちていて
    ホームケアのご協力ありがとうございます♪
    記録どんどん更新していきましょう!

• どきんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:36:33.0

初めて行く際はどんなところかドキドキしていきましたが、そんな心配もいらないくらいサロンの雰囲気もスタッフの方も素晴らしくて安心しました。
    痩せる事ももちろんですが、身体のどこが疲れているかなどもしっかりみてくれ一生懸命疲れている部位のケアもしてくれるのが嬉しいです。身体の事をとてもよくわかっているので、私にとっていい痩せ方などをアドバイスしてくれるのでそこも嬉しいです。何においても強制的な感じがないので私にはとても合っているサロンです。これからも通い続けて健康で綺麗な身体づくりをしたいとおもっています。

どきんちゃん様
    貴重なお休みを毎度毎度ご来店いただき本当にありがとうございます。
    私もダイエットだけではなくて、
    健康で美しくい続けて頂きたい想いで毎回毎回お身体としっかり向き合っています。
    お手入れ後のスッキリされた表情を見るとやっぱりエステティシャンやってて良かったと
    思います♪
    どきんちゃん様のメンテナンス担当!お任せください!
    クチコミありがとうございました。

• まいまいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 11:35:42.0

正直、痩身エステはほんとに痩せるのかなと半信半疑でしが、私の1番の親友が見事に結果を出して綺麗になったのを見て、間違いない!と思いさっそく体験させてもらいました(笑)
    初めての痩身エステで緊張しましたが、スタッフさんの話しやすいお人柄やお店の雰囲気も心地良くて、何よりも一回の施術で結果が出て嬉しいです。
    まだこれからですが、今から結果が楽しみです!よろしくお願いします。

まいまい様
    この度は初痩身エステご来店ありがとうございました♪
    私は何年経っても初めましてのお客様は緊張します、、、
    これはもうきっとこれからもずっとだと思います。
    どんなお悩みでどんな気持ちで来店を決められて
    どんな気持ちでご予約されたかを考えると前日から緊張緊張、、
    やっぱり一番は喜んでもらいたい
    その気持ちで当日を迎えます。
    これから楽しみですよね♪ダイエット楽しみましょう♪
    クチコミありがとうございました。

• みんみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 17:58:25.0

運動も食事制限も苦手な私が幾度とダイエットを繰り返してきましたが、私には一番あっていると思います。

はじめは痩身エステって痛そう…
    というイメージでしたが、実際は温かく心地よいベッドの上で部位ごとに2種類の機械のマッサージのあとゴッドハンドマッサージを施術していただくという流れで、
    とても癒しの時間です。
    すぐに変化や不調を見つけて、解決してくださるので
    本当に救世主です。

私がただ実践したことは、
    お腹が空くまで食べない。
    毎朝毎晩体重計に乗る。
    ということぐらいで、5ヶ月でー10kgちかくの減量という結果もついてきました。

サロンも駅から近く、完全プライベート制で他の方と顔を合わせるといったストレスも一切なく、とても居心地のいい素敵な空間です。

みんみん様
    10キロ減量本当におめでとうございます!
    服も靴もブカブカ♪
    嬉しい報告いつもありがとうございます!
    不安な事や身体に変化があれば連絡を頂いて、何が問題かを一緒に考えて解決する
    本当に二人三脚で取り組んだ5ヶ月でした。
    しっかりお身体と向き合って頂いた結果、無理なく減量出来ましたよね!
    今から更に記録更新しましょうね♪
    クチコミありがとうございました。

• ぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 08:53:48.0

経験者だからこそのアドバイスや親身になってくれるので相談しやすいし通いやすいです。
    いつも自分の体のように一緒に向き合ってくれてありがとうございます。

あと数回ですがよろしくお願いします!

ぽん様
    ご結婚前から身体のケアを担当させて頂き今は産後、本当に長いお付き合いですよね♪
    いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!
    ぽん様の人生の1ページにエステとの出逢いを刻んでもらえたら嬉しいなという気持ちで
    昔と変わらず、一回一回気持ちを込めてお手入れさせて頂いてます。
    リフレッシュも兼ねてご来店くださいね!
    クチコミありがとうございました。

• ひろこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 02:05:03.0

何をやっても下半身痩せが叶わなかったのですが、確実に効果が出ており嬉しく思っています!

身体を見てくださる時も皮膚の色みや毛細血管の状態、骨格の歪みや筋肉のつき方、関節の可動域など様々な角度から見てくださり、私に合った改善方法でアプローチを考えてくださいました。毎回、少しの変化にも気づいて下さり、その時の状態に合わせて施術を考えてくださるのも嬉しく、信頼できるところです!
    施術は痛いながらも、とても気持ちが良いので毎回来店させていただくのが楽しみです!
    担当スタッフさんの素敵なお人柄や、綺麗で可愛いお店にも癒されています!
    1人では続けれない辛いダイエットも、ここでなら目標に向かって頑張れそうです!今後ともよろしくお願いします!

ひろこ様
    いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    スタート時から身体の不調も改善され変わってきましたよね♪
    お伝えした事必ず実践して下さり来店の度に変化が見られ私も嬉しいです!
    身体は正直で見て、触って沢山の事を教えてくれます。
    体重は理想値で安定してきましたので下半身サイズダウン、
    これからも集中していきます!
    目標達成まで今後も一緒に取り組んでいきましょう♪
    クチコミありがとうございました。

• みかにゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 19:04:53.0

毎回目に見えて結果を出していただいております。
    体重もだいぶ落ちましたが、からだのたるみが少ないのは担当スタッフさんのおかげです!
    まだまだ頑張りますのでこれからもよろしくお願いします!

みかにゃん様
    お忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    自己ダイエットからエステケア併用のタイミングがバッチリだったので
    大幅減量でしたがたるみも少なくお身体のバランス良くなりましたね♪
    メンテナンス期間で更にメリハリつけていきましょう!
    ストレスが一番のダイエットの敵、少しでも発散出来てリフレッシュ出来るように
    お手入れさせていただきます♪
    クチコミありがとうございました♪

ビーフォー(be for)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー