3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ロール(Roll)   >

マツゲパーマエクステセンモンテンロール カンコクシキジョウゲパーマパリジェンヌ

• 北海道札幌市中央区南3条西1丁目UURコート札幌プレミアタワー10F1005号
  • 大通駅4分/狸小路徒歩5分

とろろきくん。さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-10 13:29:53.0

紹介して頂いて初めて伺いました!
    施術して頂いている間も、お話を聞いて下さり楽しかったですし、仕上がりもとても綺麗で良かったです(*^^*)
    まつげパーマを色々なお店でしてもらいましたが、ダントツです!お値段もこのクオリティで安すぎでは!?とびっくりです。
    職場も近いし、リピート確定のサロンさんでした!下まつげのコースも気になるので、次回はそちらも受けてみようと思います♪
    お店もシンプルでオシャレな空間でした!
    また。ソファがフカフカで気持ち良く、首が痛くならなかったのも嬉しい所でした!まつパで迷ってる方はぜひ!
    またよろしくお願いします(´▽`)

パリジェンヌ風 まつ毛パーマ

まつげパーマ・エクステ専門店 Roll【ロール】韓国式/上下まつげパーマ/パリジェンヌからの返信コメント

とろろきくん さん

この度はご紹介をきっかけにご来店いただき、また心温まる素敵な口コミをありがとうございます!
    施術中のお話も楽しんでいただけたとのこと、とても嬉しいです!
    仕上がりや価格にご満足いただけて、励みになるお言葉ばかりで感激しております。
    数あるサロンの中から「ダントツ」と言っていただけて、本当に嬉しく思います!
    下まつげのメニューも、ぜひ次回お試しくださいね。
    より魅力的なお目元に仕上がるよう、しっかり施術させていただきます!
    空間やソファの座り心地まで細やかに見ていただけたことも、とてもありがたく思います。
    職場からもお近いとのことで、今後も気軽に通っていただけたら嬉しいです。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• りえぽんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-26 14:46:10.0

睫毛の量や生え方的にちゃんとなるか不安だったけど、きれいに束感のある良いカール具合にしてもらえて大満足です(^o^)/ありがとうございました!

韓国風束感潤いまつ毛パーマ【上】¥4200

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-17 00:11:43.0

潤い束感まつ毛パーマ【上】

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-07 21:55:32.0

毎回想像を超えた仕上がりをしてくれます*゜

【学生のみ】韓国アイドル風 束感まつ毛パーマ上¥3,000

りこ さん

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます!
    毎回想像を超える仕上がりと言っていただけて、とても励みになっています!
    これからも喜んでいただけるよう、丁寧に施術させていただきますので、またぜひお気軽にいらしてくださいね♪

• むっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 14:06:58.0

はじめてお伺いしました!朝早くから対応可能なサロンはないので…休日にサクッと行けてうれしいです。仕上がりも想像以上で、化粧もしやすいと日々実感しているところです!
    施術中、すごく細やかにまつげを気にしてくれているなという印象で、何度か寝落ちてしまいまして完全にリラックスしていました。またお伺いしたいと思います!ありがとうございました♪

むっちゃん さん

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    朝早いお時間にも関わらずお越しいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
    仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います♪
    お化粧のしやすさを日々実感していただけているとのお言葉、とても励みになります♪
    施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
    今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にお立ち寄りください!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• つーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-03 23:42:58.0

根元からあげてもらって、毛先を少しカールしていただきました!
    作業をしていただいてる間、お話たくさん聞いていただけてとても楽しかったです!!
    勉強と部活三昧だったので涼しい環境と優しい音楽でリラックスできました!
    自分のまつ毛の上がりにくい部分などもちゃんと教えていただけたので嬉しかったです!

【学生のみ】韓国アイドル風 束感まつ毛パーマ上¥3,000

つー さん

この度はご来店ありがとうございましす!
    施術もお時間も楽しんでいただけたようで、私もとても嬉しいです!
    お話できて私も楽しかったですし、少しでもリラックスしていただけたなら何よりです♪
    まつ毛の状態をしっかり見ながら、これからも理想の仕上がりに近づけるようお手伝いさせてくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• さこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 18:16:02.0

とても丁寧に施術してくださり、大変満足しています。
    早くて綺麗で、是非またお願いしたいです。

ナチュラルなのに、盛れるまつげ【まつげパーマ】¥4500

さこ さん

この度はご来店いただき、そして心温まるご口コミをありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです♪
    これからも丁寧で心地よいお時間をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にいらしてくださいね。
    お会いできるのを楽しみにしております!

• chamiiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-24 10:39:41.0

初めて伺いましたが担当してくださったスタッフさんが親切でとても優しく、癒されました~!まつ毛もしっかりあげて頂き、マスカラも塗りやすくなりました!大通の方に来るのは月に一度なので、その時々で予約できるお店でお願いしているのですが、予定が合えばまた是非伺いたいです(^^)お忙しい中ご対応いただきありがとうございました♪

chamiii さん

この度はご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!
    初めてのご来店にも関わらず、リラックスしていただけたようで本当に嬉しいです。
    まつ毛の仕上がりにもご満足いただけて安心しました!マスカラが塗りやすくなったとのことで、朝のメイク時間が少しでも楽になっていたら嬉しいです♪

お忙しい中、お時間をつくっていただきありがとうございました。
    月に一度の大通エリアとのことですが、またタイミングが合いましたら、ぜひ癒されにいらしてくださいね♪
    またお会いできるのを心より楽しみにしております!

• ゆめかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-09 21:43:58.0

いつもまつげパーマありがとうございます!!!!
    毎回リピートさせてもらってます^^*
    まつ毛は担当スタッフさんにお願いすれば、間違いないと思ってます。2ヶ月経っても全然下がってこないし、束感がめちゃくちゃ綺麗です!!お店の雰囲気もよく担当スタッフさんもとてもいい人なので大好きです!!!!!
    他店も行ったことあるのですが、仕上がりが全然違います。
    そして椅子の座り心地が最高です!毎回行くたびに寝てしまいます笑

ゆめか さん

そして嬉しいお言葉の数々、本当にありがとうございます!!

まつ毛の仕上がりにご満足いただけて、束感やモチまで実感していただけてとっても嬉しいです!
    「担当に任せれば間違いない」なんて、最高に励みになります…!

お店の雰囲気やリクライニングチェアまで気に入ってくださっていて安心しました♪
    ゆったりリラックスして過ごしていただけているのが何よりです♪

これからもご期待以上の仕上がりをお届けできるよう、丁寧に施術させていただきます!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ささささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-09 17:10:31.0

何度か通っているのですが、毎回理想のまつ毛に頂いてとても満足です!いつもありがとうございます!!

さささ さん

毎回ご満足いただけているとのことで、とっても嬉しいです!

理想のまつ毛に近づけるお手伝いができて光栄です♪
    こちらこそ、いつも大切なお目元を任せていただきありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにしております!
    次回も可愛いデザインをご提案させてくださいね♪

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 19:46:36.0

リピートです^ ^
    いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます!
    またよろしくお願い致します^ ^!

みき さん

今回も仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    毎回お会いできるのが楽しみで、よりご満足いただけるよう心を込めて施術させていただいております。
    次回も楽しみにお待ちしておりますね!今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

• k.さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-08 19:05:49.0

何度も通わせていただいていますが毎回してほしいデザインに完璧に仕上げてもらってます!
    今回のマツエクも大満足でした!
    お店は落ち着く空間で、スタッフさんも良い方なのでいつもリラックスして施術を受けれています!
    色んなサロンを転々としていましたががここが1番とれずらくて、もちが良かったです!

k. さん

今回のマツエクもご満足いただけて、とっても嬉しいです♪

リラックスして施術を受けていただけているとのお言葉、本当に励みになります!
    モチの良さも感じていただけて安心しました♪

これからもご期待に添えるよう、丁寧なカウンセリングと技術でサポートさせていただきますね!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております

• あんんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-05 11:35:28.0

お店の雰囲気もスタッフさんもいい人だしまつげもやってもらってから一ヶ月以上経っても全然下がんないんでちょー最高です^^

あんん さん

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お店の雰囲気や対応、そして仕上がりまでご満足いただけてとっても嬉しいです!
    一ヶ月以上しっかりカールが保てているとのこと、まつげの状態もとても良かったのだと思います♪
    これからも“ちょー最高!”と思っていただけるよう、丁寧に施術させていただきますね♪

• どろっぷさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 10:37:00.0

上下マツパをして頂きました。どんな仕上がりが良いかカウンセリングして頂き、カルテなどの記載はなくすぐに施術となりました。施術中薬剤が目に染み、激痛でしたが、初めからなにも声掛けがなかったため言い出せず我慢していました。施術が終わり、少し目が腫れている状態でした。施術中も赤みがでてたようで、「赤みが引いてよかった」と言われましたが今までこのような事は一度もなかったので驚きました。施術後の注意事項なども説明されず次のお客様が到着していたこともあり支払いを終えすぐに帰りました。お手洗いや終わった後メイク直しの声掛けもありませんでした。仕上がりは綺麗で、お部屋や建物もとても綺麗でした。

メーテル風束感まつ毛パーマ【上下】ケアトリートメント付 ¥5500

どろっぷ さん

このたびは上下マツパの施術にお越しいただき、誠にありがとうございました。
    また、貴重なお時間を割いて率直なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

施術中の薬剤による刺激や、施術後の赤み・腫れなどでご不安なお気持ちにさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    本来であれば、カウンセリングから施術中の声掛け、アフターケアのご案内に至るまで、お客様に安心してお過ごしいただけるよう細やかに対応すべきところ、配慮が行き届かず大変申し訳ございませんでした。

今後はいただいたご意見を真摯に受け止め、施術前の丁寧なご説明や、施術中のご様子への気配り、アフターケアのご案内などを徹底し、改善に努めてまいります。

仕上がりやサロンの雰囲気についてお褒めのお言葉をいただけたことは、大変励みになります。
    このたびのご不快な思いを真摯に受け止め、より安心して通っていただけるサロンづくりを目指してまいります。

• ゆうかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-04 21:08:08.0

毎月マツエクを可愛く仕上げしてくれてありがとう
    今の本数と長さがお気に入り

ゆうかさん

毎月ご来店いただき、本当にありがとうございます!
    マツエクの仕上がりを気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
    今の本数と長さ、ゆうかさんにとってもお似合いで、自然なのにぱっちりとした印象で素敵です!
    これからも可愛く仕上げられるように、ご希望や季節感に合わせてご提案させていただきますね。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• さーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-04 14:47:43.0

いつも完璧に仕上げてくださりありがとうございます!

韓国風束感潤いまつ毛パーマ【上下】ケアトリートメント付¥5500

さー さん

いつもご利用いただき、そして嬉しいお言葉までありがとうございます!
    「完璧に仕上げてくださる」と感じていただけて、とっても嬉しいです!
    毎回お会いできるのが楽しみで、もっとご満足いただけるようにと心を込めて施術させていただいています。
    これからも安心してお任せいただけるように努めてまいりますので、またのご来店を楽しみにお待ちしています♪

• ぅゅさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-01 20:07:22.0

仕上がりは普通です。持ちはまだわからないです。
    接客の態度がすごく悪いと思います。
    まず入って挨拶も笑顔も全然なく、施術する方の名前もわからない、仕上がりはどんな風にしたいか丁寧にカウンセリングする様子もない、すぐ座ってすぐ施術が始まる感じでした。
    まつげパーマ上下を初めてこちらで頼んだので、基準はわからないのですが「半目になるので染みやすくなります」と「我慢できないほど痛かったら言ってください。」と言われたので、「痛かったら少しは我慢した方がいいんだな」と思い施術を受けました。普通に言いやすい雰囲気じゃないです。
    施術中テープで引っ張られすぎているのか、右目の皮膚がすごく痛く、終わったあとマスクの下を見たら赤くテープの跡が何箇所かついていました。
    施術中綿棒みたいな物が何度も目に入ってました。痛すぎて何度か強く目を瞑りましたがなんの声掛けもありません。
    施術が終わり帰る時は機嫌が良かったのか態度が良かったです。
    帰り道は痛すぎて目を開けるのがやっとで帰りに目薬を買って帰りました。
    もう少しお客様に寄り添った接客、そして声掛け、丁寧な施術を心がけて欲しいです。

【U24限定】リッチケラチンTR+韓国アイドル風束感まつ毛パーマ上下4,800円

ぅゅ さん

せっかくお越しいただいたにもかかわらず、接客や施術においてご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

ご指摘いただいた点はすべて真摯に受け止めております。
    お迎え時のご挨拶やカウンセリング不足、施術中の配慮・お声がけの欠如、さらには痛みや皮膚のトラブルについても、ご不安を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様に安心して施術を受けていただくためには、技術だけでなく接客や心配りが何よりも大切であると、改めて痛感しております。今後このようなことがないよう、接客・技術を徹底し、再発防止に努めてまいります。

この度は率直なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

• みさきちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-23 11:04:45.0

2回目の来店です
    初めてこちらのご店舗でまつ毛パーマを
    させていただきましたが、仕上がりも良く
    持ちも良いので2回目も行かせていただきました
    またご利用させていただきます。
    ご丁寧な対応有り難うございました♪

みさきち さん

この度は2回目のご来店、誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉をいただき大変光栄です。
    初回の仕上がりやモチにご満足いただけたとのことで、安心いたしました。
    今回もリラックスしてお過ごしいただけていましたら嬉しいです。
    これからもご期待に添える施術を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• さきちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-05 17:00:26.0

初めて行きましたが
    初めましてとは思えないくらい終始楽しくお話して下さり
    また通いたいと思いました!
    施術も満足いく仕上がりにして下さり、ありがとうございます!

韓国風束感潤いまつ毛パーマ【上】¥4200

さきちゃん さん

リラックスしてお話しいただけて、私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    施術の仕上がりにもご満足いただけたとのことで、安心いたしました。
    これからも居心地の良い空間づくりと、お一人おひとりに合わせた丁寧な施術を心がけてまいります。
    ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• にゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-30 00:42:42.0

悩みに添いながら施術をしていただき、時間が経過してもバラツキが無くすごく満足のいく仕上がりでした。定期的に通いたいなと思いました。

にゃん さん

この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!
    まつ毛のお悩みに寄り添いながら施術させていただいた仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです♪
    バラつきも少なく、時間が経っても綺麗な状態が続いたとのことで安心いたしました。
    今後もライフスタイルやまつ毛の状態に合わせて、より長く楽しめるデザインをご提案させていただきますね♪
    ぜひまたお気軽にお越しください♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• りこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-25 20:14:03.0

ずっとここのマツパに通っていますが、想像を超えた完成度で仕上げてくれるので毎回感心してます!!ありがとうございます!

【学生のみ!】韓国アイドル風 束感まつ毛パーマ上下¥4000

りこ さん

今回も仕上がりを気に入っていただけて、とっても嬉しいです♪

毎回お会いできるのが楽しみで、りこさんに似合うまつ毛を一緒に作れるのが嬉しいです♪
    これからも満足していただけるように、心を込めて施術させていただきますね!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みんたりーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-10 22:33:08.0

上下まつげパーマでお世話になりました。
    まつげが全体的に下がりやすく、特に下まつげはなかなか下がりにくいのですが、それでも丁寧に調整して施術してくださって、綺麗に仕上げていただきました。
    上まつげはしっかり綺麗に上がっていて、仕上がりの状態をそのままキープできていてとても満足しています。
    下まつげは元の毛の生え方的にあまり強く下がっていないものの、ナチュラルでいい感じに整っていて、頑張ってくれたのが伝わって嬉しかったです。
    全体的に自然で可愛い仕上がりになって、またお願いしたいと思えるサロンでした!

みんたりー さん

この度はご来店いただき、また素敵な口コミもありがとうございます!
    上下のまつげパーマ、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    まつげの向きや生え方に合わせて丁寧に調整させていただいたので、仕上がりを喜んでいただけて本当に良かったです。
    上まつげのカールがしっかりキープできているとのことで安心しましたし、下まつげも自然な感じに整っていると言っていただけて嬉しいです!
    次回はもう少し下げれるよう努力します!

またご満足いただけるよう、精一杯施術させていただきますね。
    みんたりー さんにまたお会いできるのを楽しみにしております♪

• れんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-04-30 14:01:01.0

とても話しやすくてリラックスしながら受けれてとてもいいです。
    技術もきれいです

れん さん

リラックスして過ごしていただけたようで安心しました!
    技術のことも褒めていただけてすごく嬉しいです♪
    これからも心地よい時間を過ごしてもらえるようにがんばります♪
    またれんさんにお会いできるのを楽しみにしています!

• まりもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-20 18:02:24.0

細かいところまでカウンセリングしてくださり、思い通りのまつげに仕上げてくださいました!また伺います!ありがとうございました!

まりも さん

ご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
    細かいご希望を一緒に確認しながら、思い通りの仕上がりになったとのことで安心しました。

これからも、ご相談しながらまりも さんにぴったりのデザインをご提案できるよう努めてまいります。
    またのご来店をお待ちしております♪

• ゆきゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-04-20 08:38:35.0

お店の雰囲気も良くてスタッフの方も優しく楽しく仕上がり
    も大満足!
    最高な時間をありがとうございました!

ゆきゆき さん

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    お店の雰囲気やスタッフの対応についてもお褒めいただき、とても励みになります!!
    「仕上がりも大満足」「最高な時間」と言っていただけて、本当に嬉しい気持ちでいっぱいです♪

これからも、技術だけでなく心地よい空間づくりも大切にしながら、ゆきゆき さんにとって特別なひとときとなるよう努めてまいります!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• まるちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-04-18 21:56:05.0

毎回可愛く綺麗にしていただいて感謝してます。いつも自分のしたいデザインがわからなくても、似合うデザインを提案してくれたりと、とても丁寧に対応してくれます。
    今回の仕上がりも大満足でした!ありがとうございました!

まるちゃん さん

いつもご来店いただき、本当にありがとうございます!
    そして心のこもった素敵な口コミまで…とても嬉しく読ませていただきました!

「毎回可愛く綺麗にしていただいて感謝してます」とのお言葉、何より励みになりますし、まるちゃん さんに信頼してお任せいただけていることがうれしいです!
    デザインに迷われた際も、毎回似合うスタイルをご提案できるよう、これからも丁寧に寄り添ってまいります!

今回の仕上がりにもご満足いただけたようで本当に嬉しいです!
    次回もまるちゃん さんの魅力がさらに引き立つよう、心を込めて施術させていただきますね!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-18 14:33:21.0

綺麗に仕上げていただきとても満足です!!

さやか さん

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて安心しましたし、「またお願いします」とのお言葉までいただけて、とても励みになります♪

次回もさやか さんにリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• あんんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-18 14:15:51.0

めちゃめちゃばっちばちにあがってめーっちゃ可愛くしてくれて大満足でした!!!!

あんん さん

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    「ばっちばちに上がって、めちゃくちゃ可愛くしてくれた」とのお言葉、とっても嬉しく拝見しました!
    仕上がりにご満足いただけたようで、本当に嬉しい気持ちでいっぱいです♪

次回もあんん さんに似合うデザインで、さらに素敵なお目元に仕上げられるよう心を込めて施術させていただきますね!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-17 21:11:52.0

初めて伺いましたが、とても居心地の良い空間でした!
    まつげもオーダー通りに仕上がりとても満足しています!
    持ちも良く、通いたいと思えるサロンです!
    またお願い致します^ ^!

みき さん

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    初めてのご来店にも関わらず、「居心地が良い」と感じていただけたこと、本当に嬉しく思います♪
    まつげの仕上がりにもご満足いただけて安心しました!オーダー通りに仕上げられたこと、嬉しいお言葉を励みに、今後も技術・接客ともにさらに磨いてまいります!

持ちも良かったとのことで、通いたいと思っていただけたなんて…本当に光栄です!!
    次回も、よりご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきますね♪

またみきさんにお会いできるのを楽しみにしております♪

• えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-16 08:15:27.0

まつ毛パーマは人生で10回目くらいですが、こんなに早く下がり始めたのは初めてです。日曜日に施術いただき、本日水曜日ですが、左右ともに4本ずつくらいすでに下がっています。口コミを信じて初めて来店しましたが残念です。
    また、「お手洗い大丈夫ですか?」「染みたら教えてください」「何分置きますね」など、声掛けが一切ありませんでした。こんなお店初めてです。

えりか様

また、せっかくご来店いただいたにもかかわらず、仕上がりや施術中のご対応にご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。

まつ毛のカールが短期間で下がってしまったとのこと、また施術中の配慮やお声がけが足りず、不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。
    口コミを見てご来店くださったとのことでしたのに、ご期待に添えず心苦しい限りです。

いただいたご指摘を真摯に受け止め、今後は技術・接客の両面で一層の見直しと改善に努めてまいります。
    もし可能でしたら、状態の確認や今後の対応について一度ご連絡いただけますと幸いです。

貴重なご意見をありがとうございました。

ロール(Roll)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー