月8回のチケットで通っています。
開始して、1ヶ月で変化が大きくあってとても嬉しかったです。
脂肪量-2.5kg、筋肉量+1kg、体重-1.5kgでした。
先生に結果を報告すると、一緒に喜んで、頑張ったねちゃんとペースを保って来てくれたらからだねと褒めてくださいました。
最初全然できなくて、先生が補助してくれていたトレーニングも回数を重ねるといつの間にかひとりで出来ていてびっくりです。
自分的には特に太ももが細くなった気がしていて、なんとなく脚がまっすぐになったような感じです。
自覚はないですが、家族に顔が痩せたと言われました!
あと、駅の階段を登る時の息切れが以前よりも減ったと思います。
【回数券をお持ちの方・会員の方限定】ご予約はこちらからお選びください♪
たかぴーさん
口コミ&高評価を頂きありがとうございます
初めていらっしゃつた時から真面目にトレーニングを頑張っていましたので、
少しずつ筋力と筋肉が増えています
又各種目のフォームも見違えるほど上達しています。
たかぴーさんはとても努力家で私の指導内容をとても良く理解して頑張ってトレーニングしていますので
鍛えたい筋肉をしっかりとトレーニングして筋力と筋肉も増えて発達います
今後全身の筋肉量が増えてくれば食べても太らない体が完成し、
さらにトレーニングの効果が楽しめるようになってくると思います
次回のトレーニングお越しをお待ちしております。
良いジム、良いトレーナーさんに出会えました!
口コミの通り先生が優しく、無理せず、リーズナブル、駅近最高です!
久々のトレーニングで帰りの階段が降りきれず、傘も忘れバタバタしてしまいすみません…
体力も筋力もないポンコツですが、今一度頑張ってみようと思いました!
先生!よろしくお願いします!
当店人気No.1【初回限定体験】パーソナルトレーニング 60分 3,300円→1,650円
みくるママさん
口コミ&高評価を頂きましてありがとうございます
初めての体験トレーニングを気に入って頂き大変ありがとうございました!
たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
みくるママさんの体力、目標などに合わせて無理なく楽しんでトレーニングしていただけるようメニューを組んでいきます。
引き続きご自分のペースで楽しみながら頑張っていきましょう!
帰りの階段気お付けて降りてくださいね
これからもますます努力をしていきますので、
次回のご来店を心からお待ちしております
よろしくお願いいたします。
週2回のコースで約1ヶ月半お世話になっています!
今のところ1ヶ月で3kg減りました!!
先生が目標や体力レベルに合わせてトレーニングプログラムを作成してくれるので効果的にトレーニングができると感じています。
また、先生からのサポートや励ましを受けながらトレーニングを行うので、モチベーションを維持することができています!
自分の努力が実を結ぶ喜びを感じることができました。
まゆさん
口コミ&高評価を頂きましてありがとうございます。
本当にコツコツとがんばりやのまゆさん。
ご自分の努力が実を結ぶ喜びを感じられるというのは何よりの励みですね!
とにかく無理せず・・これからもコツコツ、まゆさんの努力を積み重ねる真面目さで楽しみながら頑張っていきましょう!
次回のトレーニングお越しをお待ちしております。
体験に行きました。
60分の中でいろんな部位を少しずつできること、脂肪燃焼に特化していることがいいなって思いました。
(私はパーソナルあるあるのテンション高い声かけが苦手なのですが)こちらのトレーナーさんは落ち着いて、笑顔で優しく声かけをしてくださっていて、最後まで安心して体験することができました。
これから通ってみる予定です!よろしくお願いします。
人気No1【新規限定】しっかりカウンセリング30分+パーソナル30分 0円
たかぴーさん
口コミ&高評価を頂きましてありがとうございます
雰囲気をはじめ技術やサービス、アドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
たかぴーさんの体力、目標などに合わせて無理なく楽しんでトレーニングしていただけるようメニューを組んでいきます。
次回のご来店を心からお待ちしております。
月8回コースで通い始めて2ヶ月程経ちました。毎回先生が優しくトレーニングをしてくださり、自分のペースに合わせてメニューを考えてくれるので楽しく通うことができています。おかげで体脂肪率も少しずつ減ってきました!
また、運動だけでなく食事やプロテインなどのことも教えて頂けるのでとても勉強になります。
これからも頑張って通いたいと思いますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします!
ほのさん
口コミ&高評価を頂きありがとうございます
2ヶ月前から比べると確実に筋力が増えていて各種目のフォームが見違えるほど上達しています。
ほのさんはとても努力家で私の指導内容をとても良く理解して頑張ってトレーニングしています。
その効果全身の筋肉量が増えて痩せやすい体を作ることが出来てきています。
鍛えたい筋肉をしっかりと使う事でさらに筋力も増えていきます
今後全身の筋肉量が増えてくれば食べても太らない体が完成し、
さらにトレーニングが楽しめるようになってくると思います
次回のトレーニングお越しをお待ちしております。
1ヶ月ほど週1~2回のペースで通っています。社会人になってから運動習慣が全くなくなってしまい、このままではまずいと自分を変えるためにパーソナルトレーニングを探していたところこちらのジムに出会えました!だんだん先生の補助なしでメニューをやり切ることが増えてきて達成感があります。とにかく優しい先生でこちらの準備が整うまで待ってくれます。おすすめです!
うらさん
口コミ&高評価を頂きありがとうございます
1ヶ月前に入会されとても頑張ってトレーニングをしているうらさんです
1ヶ月前から比べると確実に筋力が増えていて各種目をフォロー無しでも一人で出来るように上達しています。
うらさんはとても頑張り屋さんで私の指導内容をとても良く理解してトレーニングしています。
その効果全身の筋肉量が増えてきて運動することが楽しいと思うような体になってきています。
鍛えた筋肉をしっかりと使う事で運動することが楽しめるようになってきています
今後全身の筋肉量が増えてくればさらに食べても太らない体が完成し、
さらにトレーニングが楽しめるようになってくると思います
次回のトレーニングお越しをお待ちしております。
料金がとても安く、学生にも利用しやすいジムだと思います。分からないことはしっかり教えてくださるので、どんな運動をしていいか分からない人にはとてもおすすめです(^^)
お寿司さん
口コミ&高評価を頂きありがとうございます
初日から比べると確実に筋力が増えていて各種目のフォームが見違えるほど上達しています。
その効果が大きく、全身の筋肉量が増えて痩せやすい体を作ることができています。
指導内容をしっかりと覚えて体に伝える能力がすごく高く、鍛えたい筋肉をしっかりと使う事ができています
今後全身の筋肉量が増えてくれば食べても太らない体が完成し、よりトレーニングが楽しくなってくると思います
次回のトレーニングお越しをお待ちしております。
運動不足で怠けてしまっており鍛えたく、近所にリーズナブルに受けられるパーソナルジムがあったため契約してみました。
トレーナーの先生がとても優しく、トレーニングメニューはきついのもありますが、都度「大丈夫ですか」や「あと何回ですよ」などお声がけしてくださり、こちらからも話しかけやすい雰囲気に安心して楽しく頑張れています。
トレーニング中のBGMも導入してみようかなとお話し後、次のトレーニングには早速導入されており、BGMにてさらに気持ちが高まり頑張れています!
通い始めて1月程度経ちますが、トレーニングのおかげで体も引き締まってきて、トレーニングが日々のいいリフレッシュにもなっています。
これからも引き続きよろしくお願いいたします!
halさん
口コミ&高評価を頂きましてありがとうございます!
halさんはどんなにきついトレーニングでもコツコツとあまり表情も変えずに頑張っていますね。
無理なく、楽しんでいただきながらのトレーニングが一番です!
最近はご自身でも体の引き締まりを実感されてきていると思います。
これからもとにかく無理なく、楽しみながら頑張っていきましょうね。
次回のトレーニングお越しをお待ちしております。
よろしくお願いいたします
体験でいきました!とても優しく、効かせたい部位にピンポイントで指導してくださりとても感激しました。そこに来たことのない筋肉痛が3日間続きとても嬉しい日々でした。(私は、筋トレが大好きなため筋肉痛がとても喜ばしいと感じます。)価格帯も札幌1と言っても過言ではない!!(道内では札幌のみしかパーソナルを受けたことがないため道内ではなく、札幌と表記ささて頂きます。)ほどリーズナブルで通いやすいと思いました!やはり継続が大事なので。通いやすさなど、他のところでも検討中なのですが、もし決めるとしたらお世話になりたい思うくらいとてもよかったです!
当店人気No.2【初回限定体験】パーソナルトレーニング 60分 ¥2200→¥1100
ぴぽぴさん
口コミ&高評価を頂きましてありがとうございます!
鍛え抜かれたボディがとても印象に残っています
とても筋トレが大好きなだけあってとても美しいボディラインです
筋肉痛がとても喜ばしいと言って努力している姿をみて
もしご縁があって当ジムに来られましたら私も一生懸命筋トレのお手伝いをさせてもらいたいです
これからも筋トレに励んでください
よろしくお願い致します!
今まで通っていたジムとはあまりに違いすぎて本当に驚きです!
とにかくちゃんと身体を動かすことができる。マシンを使ってきちんと教えてくれる。
ダイエット目的でもそうでなくても、まずはきちんと身体を使うことを教えてくれるので本当に楽しいです。
最初は筋肉痛もすごかったけど、だんだん慣れてくると筋肉痛はなくなります。だけどまた次のステップに進んで身体の違うところを鍛え始めるとまた筋肉痛・・これが癖になります笑
先生が明るくとても優しいので、気さくに話もできるし、人見知りの私にとってはとてもありがたいです。
これからも自分のペースで続けます!
まーさん
口コミ&高評価を頂きましてありがとうございます。
無理なく、楽しんでいただくことが一番です!
筋肉痛は・・効いている証拠ですね。それが癖になるとは!いいですね~
次回のトレーニングお越しをお待ちしております。
トレーナーの先生の笑顔に癒されます。
他の方の口コミにもあるように、しっかり掃除が行き届いて建物は古い感じですが清潔感があります!
女性専用ということでとても安心して通うことができます。
私はダイエットというより、現状維持を目的に通っているので、無理なく自分のペースでさせてくださるのがとても気に入っています。
また地下鉄から上がってすぐの建物なので天気が悪くてもテンションが下がることなく行けます。
(ただ地下鉄から上がって階段、さらに階段、そうしてビルの階段・・とトレーニングする前からのトレーニングが結構キツイです笑)
omado-san さん
口コミ&高評価を頂きましてありがとうございます。
安心して通っていただけているとのこと、私も安心いたします!
階段、階段、また階段・・トレーニング前の準備運動が大変かと思いますが、めげずに頑張っていらしてくださいね。
次回のトレーニングお越しをお待ちしております。
圧倒的にコスパがいいです!先生が優しいのとたくさん褒めてくれて、頑張れます!メニューも考えてくださり、3ヶ月くらい経ちますが筋肉がついて来たのを実感しています。これからも通おうと思います!
【無料カウンセリング!】まずは30分カウンセリングだけでも♪ 0円 約30分
きららさん
口コミ&高評価を頂きましてありがとうございます。
きららさんは頑張り屋さんなので毎回挑戦し続けているのに感動しています
これからも自分に負けずに挑戦続けてください
トレーニングはお客様に合わせ無理なく、楽しく、美しく、なるように組んでいます!
次回のトレーニングお越しをお待ちしております。
いつもピカピカの鏡でとってもきれいな雰囲気が気に入っています。
カウンセリングスペースやテーブルが新しくなったりと細やかな気遣いを感じられる中でトレーニングができるので気分も上がります。
先生が優しいのでちょっとわからないこと(トレーニング以外で食事のことなど。。)を聞いてもイヤな顔をせず教えてくれるのでやはりプライベートレッスンはいいな~と思います。
以前他のジムへ行っていたときはいちいち料金が発生してとても割高になったりしたのですが、こちらのジムは間違いなく決まった料金システムなので本当に安心して通うことができます!
ゆーこさん
口コミ&高評価を頂きましてありがとうございます。
安心して、気持ちよくトレーニングを受けていただくためにジム自体の美化にもできるだけ心がけるようにしています!
トレーニングはお客様に合わせ無理なく、楽しく、美しく、なるように組んでいますので安心してくださいね!
次回のトレーニングお越しをお待ちしております。
とにかくトレーナーの先生が優しくて、自分のペースに合わせて教えてくれます。
新しいマシンを使うときも“重すぎないですか??無理しなくていいですよ”と必ず声をかけてくれて安心して楽しむことができます!
まだ毎度筋肉痛になりますが、だんだんそれも慣れてきて逆に筋肉痛にならないほうが不安になるくらいです。
細くなが~く続けていこうと思っています。
かおちゃんさん
口コミ&高評価を頂きましてありがとうございます。
毎度の筋肉痛・・なかなかきついかと思いますがそのうち慣れますね!
そうですそうです、無理せずご自分のペースで楽しんでいきましょうね。
次回のトレーニングお越しをお待ちしております!
パーソナルトレーニングなのにとても良心的な価格で、4月から月8回コースで入会し通っています。
以前別のパーソナルジムでトレーナーとの相性が悪く 途中で挫折した経験のある私ですが、こちらのジムは また体を動かしたい!また行きたい!と思わせてくれて楽しく通わせていただいています。ニコニコ優しいトレーナーさんのお人柄もあり、トラウマになっていたパーソナルジムのイメージも変わりました!
まだスタートしたばかりですが、目標達成に向けて通い続けたいと思いますのでよろしくお願いします。
もろっこさん
口コミ&高評価を頂きましてありがとうございます
当社の初めてのトレーニングを気に入って頂き大変ありがとうございました!
もろっこさんの体力、目標などに合わせて無理なく楽しんでいただけるようメニューを組んでいきます。
次回のご来店を心からお待ちしております。
トレーナーの先生がとにかく優しいです。
いつもニコニコされていて、全く緊張することなくトレーニングができます。
トレーニングは毎回それなりに辛く、「今日は無理かも…」と思いながら通っていますが、「もう少し!あと○回!」の声に励まされながらなんとかがんばっています。
また、とにかくコスパが最高です。
24時間ジムとさほど変わらないんじゃないでしょうか。
それでいてパーソナルなので、こちらの方が断然お得です。
施設は古いですが、ジムの中は先生が毎日チリひとつ落ちてないぐらい掃除されており、清潔感はあります。
個人的に古い建物が好きなので、マイナス要素ではありませんが、ジムにある一般的な設備がない点において星マイナス1にしました。
まいまいさん
口コミ&高評価を頂きましてありがとうございます
初めてのジムトレーニング、大変ありがとうございました!
雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
お一人お一人の体力、目標などに合わせて無理なく楽しんでいただけるようメニューを組んでいます。
次回のご来店を心からお待ちしております。
パーソナルトレーニングは初めてで緊張しましたが、明るく挨拶していただき緊張がほぐれました。
運動は、キツくて辛いというイメージが一変するほど、楽しくトレーニングが出来、時間があっという間でした!
メニューを組んでくれるので、無理なく続けられそう!と思いました◎
当店人気No.1【初回限定体験】パーソナルトレーニング 60分 ¥3300→¥2200
まーりあさん
初めてのジムトレーニング、大変ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
私の組んだメニューを気に入っていただけて大変うれしいです。
次回のトレーニングお越しをお待ちしております。
札幌北24条パーソナルジムの口コミ一覧/ホットペッパービューティー