3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ティーエヌ TSUTAYAヤマト屋書店東仙台店   >

ネイルサロン ティーエヌツタヤヤマトヤショテンヒガシセンダイテン

• 宮城県仙台市宮城野区東仙台4-14-1
  • JR東北本線「東仙台」駅から徒歩12分、JR仙石線「陸前原ノ町」駅から徒歩15分
    2.8
    3.1
    2.6
    3.7
  • あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 21:53:00.0

あっという間に可愛くして頂きました!

【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆カラーグラデーション

• ひめちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-14 00:30:19.0

可愛く仕上げていただきました!
    ネイルを見るたびに癒されます♪

【Jr.ネイリスト練習モデル】☆フット☆オフ込み☆30分定額 5900円コース

• おハムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 17:39:06.0

丁寧な対応で仕上がりも施術時間もテキパキしていて満足です。また利用したい

【Jr.ネイリスト練習モデル】☆フット☆オフ込み☆30分定額 6900円コース

• あけみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 22:24:45.0

オフなしで30分程度で仕上げていただきました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆フット☆ワンカラーorカラグラ

• KIKIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 19:50:10.0

30分くらいで仕上げていただけるので、急いでいる方にはオススメのサロンだと思います。

• あかちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 05:51:24.0

サロンを探している際にオープン前にお得にフットネイルが出来るというこちらのサロンを見つけて即予約!
    予約の際に所要時間45分と記載があって正直オフ込み45分は嘘だろ!と思いました!
    Jr.さんだと慣れていない分時間が長引いてしまう事もあると思うので2時間くらいの余裕を持って予約をしたのですが本当に45分以内で終わりました!
    私はバンドに比べて細かい部分が目につかないのでとにかくフットに関しては早く終わる事と安く出来る事を基準にしているので大満足でした!
    安く早く終わる分カラーや定額プランのデザインは少ない印象でしたが早く終わる事や2回目以降の金額などを見ても満足だと思いました!
    今回は無料だった事もあり苦手意識のあったカラーに挑戦も出来たので本当に大満足してます!
    また利用したいと思います!

• あけみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 11:42:52.0

自宅近くに出来たネイルサロンだったので伺いました。丁寧に施術していただきありがとうございます。また伺います^ ^

【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆限定ラメグラorナチュラルネイル

• めえめえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-07 20:14:02.0

早かったですね。時間計ってたみたいですが、
    その通り焦ってやってる感があり仕上がりも綺麗ではなかったです。
    ほとんど無言でした。

自分でも正直できるレベルの仕上がりでした。

本来のこの値段を考えると今後はもう行かないかな。って感じです
    今の値段でこのクオリティなら無理かな、、
    もう少し価格を下げてくれればまたいきたいかなと思えます。

でも今回はありがとうございました!

• けろりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 08:13:40.0

全体的に時間に追われている感じがしました。いつものネイルサロンで30分かけてやるところをかなり短い時間で終わった気がします。練習生の方だったので、多少の塗り村やグラデーションの幅が違ったりとかはありましたが、練習生の方なので特に不満はございませんでしたまた行きたいと思います。頑張ってください。

【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆30分定額 ☆5900円コース☆

ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYAヤマト屋書店東仙台店【5月25日 NEWOPEN(予定)】からの返信コメント

この度は、Jr.ネイリスト練習モデルにご協力頂きまして、誠にありがとうございます。

施術が、お客様にご満足いただけるものではなかった事、深くお詫び申し上げます。
    ご指摘いただいた色ムラやグラデーションの幅等も含め、今後もご満足いただけるサービスを提供出来るように勉強し、改善に努めて参りますので、またのご利用を頂けると幸いです。

有り難うございました。

• ペルシャさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 22:54:53.0

真面目そうな感じの人でよかったです。30分で終わるなんて無理と思いましたが、終わりました。最後の方は焦った感じで大変そうだなぁ。と思いました。でも定額2種類から選べて好きな赤色でよかったです。頑張って下さい!

• のんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-03 20:16:09.0

フットネイルの練習モデルで0円で施術してもらいました。

ジュニアネイリストさんということで不慣れなのもあるかもしれませんが、まず最初の爪の形を整えるのに5分もかからず、不安になりました。あまり変わってないように思いました。

また、ジェルが結構ガタガタで、綺麗・丁寧さよりもスピード勝負という感じがしました。

ですが、まだオープン前で0円で練習モデルをさせていただけたのは、すごく貴重な経験でしたのでこれからたくさん練習して頑張ってください!

• ちぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 22:00:11.0

Jrネイリストさん施術で0円だったので、技術は求めてませんので、良い練習にしてもらえて良かったです。
    普段使わない色でグラデしてもらいました^^接客に対してとても好印象でした。爪の形と彎曲に合わせて厚みとフォルムがガタガタで塗れてない所とはみ出しがバリになってたので、オフから完了まで短時間でやるの大変だろうなぁと見てました。また行きたいので頑張って下さい♪♪

• じゅんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 15:37:31.0

接客げ友達と話してるみたいで嫌だった。
    説明もわかりずらかった。仕上がりは素人同等
    もう少し勉強してください

この度は、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、今後はより一層の努力をし、サービス向上に取り組んでまいります。
    このような貴重なご意見をいただけたことに感謝し、サービスの向上に努めて参りますので、またのご利用をいただけますと幸いです。

ティーエヌでは、多くの女性にキレイを楽しんでいただきたい!という想いから、
    短時間・低価格・高品質のネイルサービスの提供を心掛けております。
    今後もお客様に満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

ネイルサロンティーエヌ東仙台店

ティーエヌ TSUTAYAヤマト屋書店東仙台店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー