5. リノ(Lino)   >

Lino eyelash

リノ アイラッシュ

• 茨城県龍ケ崎市松ケ丘1-18-9 エンゼルハイム松ヶ丘1号
  • 龍ヶ崎市駅、龍ヶ崎駅から共に車で15分

• まりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 09:54:54.0

とっても素敵なお店で癒されます。
    カウンセリングから施術もとても丁寧で、安心してお任せできます。
    尚且つ、まつ毛のモチも良いのでオススメです。
    また来月も宜しくお願いいたします。

【ナチュラルな仕上がりに♪】 フラットラッシュ 100本

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 23:22:26.0

パリジェンヌのまつげパーマをしてもらいました。根本から綺麗に上がり本当に凄く技術が上手です。お店の雰囲気も居心地よく、また利用したいと思います。

【初回】次世代まつ毛パーマ

• ラユンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 18:00:13.0

今回、施術していただきありがとうございました!
    お店の雰囲気も良く、丁寧にカウンセリグして頂き満足すぎる仕上がりにしてもらいした!ほんとにありがとうございました!

【初回】次世代まつ毛パーマ

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:32:01.0

とても癒される素敵な空間でした♪
    つけ心地もすごく良く、スタッフさんのこだわりを感じます(^^)
    とても満足のいく仕上がりでした!

メニューご相談コース

• アボカドさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 11:29:45.0

駐車場付きで入った瞬間から帰るまで技術も接客も丁寧にして頂き日常を忘れました!

1体1のプライベートサロンなので会話も気にせず出来てスタッフの方も優しい方でお話しやすかったです♪
    サロンの雰囲気も凄くこだわっていてるのに居やすいし癒される空間でとっても素敵でした!!
    技術も上手なので友達オススメしたいのですが自分の予約が取れなくなるのが不安です!
    そのくらいいいサロンに久しぶりに出会いました
    今後もよろしくお願い致します。

【初回】次世代まつ毛パーマ

• みきにゃんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 07:16:13.0

素敵すぎる空間で癒されながら丁寧な施術をしていただきました♪

いつもありがとうございます!(´▽`)

【ナチュラルな仕上がりに♪】 フラットラッシュ 100本

みきにゃん様

嬉しい口コミのご投稿に高評価、とってもありがとうございます(*^_^*)

お店の空間も癒されていただけて光栄です☆彡

その後お目元の様子はいかがでしょうか?
    気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

いつも楽しいお時間をありがとうございます!
    みきにゃん様にまたお会いできることを楽しみにしております。

• もんたさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 19:34:12.0

とても素敵な空間でゆっくり施術をうけることができました!
    カウンセリングも丁寧で、使用しているものにもこだわりを感じます。
    デザイン以外は基本的にはおすすめの内容でお願いしてますが、仕上がりも満足です♪

また、お願いします。

【程よい濃さで印象的なお目元に】 フラットラッシュ120本

もんた様

嬉しい口コミのご投稿に高評価とても嬉しいです(;_:)♪
    いつもありがとうございます(*^_^*)

その後お目元の様子はいかがでしょうか?
    より華やかなお目元になりとても素敵でした*
    まつげの状態もバランスよく良好でした(^^♪

使用している商材も全てこだわりぬきましたので、
    安心してご来店いただけるかと思います。

気になること等ございましたら気兼ねなくご相談くださいね☆彡

またもんた様とお会いできる事を楽しみにしております。

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 21:33:50.0

カウンセリングからとても丁寧でした!
    イラストを書きながらデザインの説明をして下さったり、施術前に目の形を見たりまつ毛の状態を見てから始めてくれました。
    他のサロンではここまでしっかりカウンセリングしてもらった事がなかったので、とても信頼できるサロンだなと感じました◎
    仕上がりもとても綺麗で満足です!

R様

先日はご来店いただき有難うございました♪

嬉しいお言葉に高評価をいただき大変嬉しく思います。
    カウンセリングやお仕上がりご満足いただけたようで、とても安心しました(^^)

ばっちり上がった仕上がり、とても素敵でしたね(*^_^*)

マツ育も続けていくと効果出てくると思うので、頑張ってください☆彡

日々子育てや家事でお忙しい日々だと思いますが、陰ながら応援してます(^^♪
    楽しいお時間をありがとうございました!
    また次回お会いできる日を楽しみにしております♪

リノ(Lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー