3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロンいわき・福島・その他福島県トップ   >
  5. もみ楽   >

ほぐし家もみ楽(旧:ほぐし家ほぐ楽)

ホグシヤモミラク

• 福島県いわき市平谷川瀬字吉野作5ー1
  • お問い合わせください

• ゆりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 14:10:38.0

腰の痛みやお尻周りの張りなど、短い時間でしたが重点的にほぐしていただき楽になりました。

ほぐし家もみ楽(旧:ほぐし家ほぐ楽)からの返信コメント

いつもありがとうございます。腰やお尻まわり
    が特にお疲れでした。楽になられて良かったです。
    お休みになれる時には、少しでも、身体を休めて下さい。

• ヨンサマさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 22:04:08.0

慢性の腰痛持ちで毎回、こちらにお世話になっております。
    親切丁寧に処置をしてもらい痛みが緩和されます。

ほぐし家もみ楽(旧:ほぐし家ほぐ楽)からの返信コメント

いつも、ありがとうございます。
    腰痛が緩和されて良かったです。
    また宜しくお願い致します。

• ちゃーもさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 20:44:26.0

毎回丁寧な施術でほぐして頂いてありがたいです!
    この日は朝から頭痛がしていたのですが、施術後は
    良くなってました!!
    質問に対してのアドバイスもありがとうございます!

ほぐし家もみ楽(旧:ほぐし家ほぐ楽)からの返信コメント

いつも、ありがとうございます。
    頭痛が良くなりよかったです。
    こちらこそ、また宜しくお願い致します。

• ヨンサマさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 16:35:32.0

不眠症に悩まされていましたが、マッサージをして頂いた日から毎日グッスリと眠る事が出来ました。
    また時間が空きましたら伺いますので宜しくお願い致します。

【当店人気NO1】全身本格もみほぐし 60分 ¥3500⇒¥3000

ほぐし家もみ楽(旧:ほぐし家ほぐ楽)からの返信コメント

御来店ありがとうございました。不眠症が改善されたようで良かったです。これからも、ご満足頂ける施術をしていきたいと思います。

• えりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 01:33:07.0

とても気持ちよくて、丁寧な施術で終わった後はすっきりしました!あっという間の60分でした。また行きます!ありがとうございました。

ほぐし家もみ楽(旧:ほぐし家ほぐ楽)からの返信コメント

御来店ありがとうございました。お役にたててなりよりです。
    これからも、ご満足頂ける施術をしたいと思います。

• ちゃーもさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 21:03:19.0

久しぶりの施術で満足しました。
    お店の雰囲気も良く落ち着いた感じのリラックスできる
    お店でとても良かったです。
    またピンポイントでほぐしていただけるので私にはあってます。またお世話になりますのでよろしくお願いします!

ほぐし家もみ楽(旧:ほぐし家ほぐ楽)からの返信コメント

いつもありがとうございます。これからも満足頂ける施術をして参りますので、宜しくお願い致します。

• ゆりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 03:52:24.0

女性の方を指名でき、安心でした。
    力加減なども適度に変えて頂き、凝りがとれました。
    また行きたいと思います。

ほぐし家もみ楽(旧:ほぐし家ほぐ楽)からの返信コメント

御来店ありがとうございました。少しでもお役にたてて
    なりよりです。又の御来店お待ちしております。

もみ楽の口コミ一覧/ホットペッパービューティー