初めてお伺いしました。
フェイシャルとボディー両方の施術でした。
足のムクミと疲れがしっかり取れました!
首肩のコリもしっかりほぐしてもらいました。
フェイシャルも色々な美容液をつかってタルミをしっかり取って頂きました!
雰囲気も照明も衛生もとても行き届いていて凄くリラックスする事ができて大満足です。
またお伺いさせて頂きます。
宜しくお願いします。
【全身をリセット!!】アロマボディ&フェイシャル 120分¥23000⇒
久しぶりにほぐしていただき、大変丁寧にリラックスした環境にて行っていただきよかったです。
【首肩こり/デコルテのつまりに】全身リセット◎ アロマリンパマッサージ90分
Pearl 表参道 パール【オールハンド・リンパマッサージ】からの返信コメント
いい さま
この度はお暑い中、Pearlへお越しいただきまして誠にありがとうございました。
そして、嬉しいお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
久しぶりの施術とのことで、リラックスしていただけたご様子が伺えて私もとても嬉しく思います。
お疲れを感じられた際には、またリラックスしたお時間の中で
過ごしていただけますよう、隈なく解させていただきます。
ぜひ、いつでもご利用くださいませ*°・
いい さまにまたお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております。
リラックスできる細やかな気遣いで、とてもいい気分転換になりました!
肩こりと頭痛がひどかったのですが、特にヘッドマッサージがすごく上手で、スッとだるさが消えていきました。
そめかな さま
この度はPearlへお越しいただきまして、誠にありがとございました。
そして嬉しいお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
リラックスしてお過ごしいただけたこと、またヘッドマッサージ後、お身体のだるさも軽減されたとのことで嬉しい限りでございます*°・良かったです!
またお疲れを感じられた際は、いつでもお立ち寄りくださいませ。
日々のお疲れをリセットできるよう、施術を行なわせていただきます。
そめかなさまに、またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
夏のだるさとむくみで身体がしんどかったのでアロマに包まれて全身ケアしたく伺いました。口コミ通りの技術とセラピストさんのお人柄と空間にたっぷり癒していただきました。足浴の段階ですでに期待値を超え頭から手足の先まで気になるところを重点的にほぐしていただき心地いい眠気に包まれて心身ともにリフレッシュできました。立地もよく通いやすそうなところも魅力です。また伺いますね。
【‐疲れた身体を巡らせ開放を‐】深い癒やしアロマリンパマッサージ 90分
みぃこ さま
この度はPearlへお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。
足浴の際からリラックスしていただけたとのことで、良かったです*°
お疲れが少しでも和らぎ、心身ともにリフレッシュしていただけたようで、私も嬉しく思っております。
今後も、みぃこさまの癒しの空間となれるよう丁寧なケアとお身体に寄り添った施術をさせていただきます。
お疲れを感じ際は、またいつでもリフレッシュしにご利用くださいませ*・°
みぃこさまに、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。
初めてのトライ。
ご担当者様のお人柄が伝わるような素敵なひとときを過ごす事ができました。
全身の不調箇所を的確に見つけ、オイルで流して頂きました。今後の生活習慣などのアドバイスも頂きまして、参考にして過ごさせていただきます。
またのご縁を楽しみにできました。ありがとうございました。
Champ さま
この度はお暑い中、お越しいただきまして誠にありがとうございました。
そして心温まるお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
大切なお時間を心地よくお過ごしいただけたこと、お身体の状態に合わせた施術やアドバイスが少しでもお役に立てておりましたら幸いでございます。
お身体と向き合うお時間として寄り添える施術を行なわせていただきますので、お疲れを感じた際や心身のリラックスとして、またぜひご利用いただけましたら嬉しいです*°
Champさまとのまたのご縁を、心より楽しみにお待ちしております。
猛烈な暑さでグッタリしている中、初めて伺いました。
アロマの香り、心地の良いオイルトリートメントで心身ともにリラックスし、途中で熟睡してしまいました。
セラピストさんは、人柄が素晴らしく、穏やかな方で安心して身を委ねることができました。また近々伺います!
ローズマリー さま
この度は猛暑の中ご来店いただき、誠にありがとうございました。
また嬉しいお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。
アロマの香りや施術に、心も身体もリラックスしていただけたこと、そして安心して身を委ねていただけたことに大変嬉しく光栄に感じております。ありがとうございます。
次回もゆっくりとお過ごしいただけますよう、ローズマリーさまの心身に寄り添ったトリートメントをさせていただきます。
お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
ひとつひとつの動作がツボを押さえていて、老廃物を流していくようなキメの細かい動作で、技術力の高さを感じました。腕のマッサージですら、なるほど、と、違いを感じました。美容室の中にある一室で多少周りの音がしますが、接客もお人柄の良さが伝わり、色々な意味で安心して利用できる施設でした。
Kleib さま
この度は、Pearlへご来店いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。
施術に対して、そのように感じていただけたこと、嬉しい限りでございます。腕のマッサージまでも細やかに感じてくださり、とても光栄です*°
そして空間の中での音についてもご理解いただき、温かく受け止めてくださり本当にありがとうございます。
今後も安心してお過ごしいただける時間を大切に、お迎えさせていただきます。また、いつでも心身ともにリラックスしにお立ち寄りくださいませ。
Kleibさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。
自分のご褒美として今回初めて行かせて頂きました。
日頃の慢性疲労もあったのですが、雰囲気からすごいリラックスできました!
はなちゃん さま
この度は、Pearlへお越しいただき誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。
ご自身へのご褒美にお選びいただけたこと、とても嬉しく思います。
サロンの雰囲気の中で、少しでも日頃のお疲れがほぐれていらっしゃれば幸いでございます。
またお疲れがたまった際には、ぜひゆっくりとお体を休めにお越しくださいませ。
はなちゃんさまにお会いできることを楽しみにお待ちしております。
初セルラムで楽しみに伺いました。
マッサージは絶妙な力加減でコリもほぐれとても気持ち良くうとうとしました。最近、顔の左右差が気になっていたのですが施術後は良くなっていて嬉しかったです。お肌ももちもちして次の日の化粧ノリも良かったです。
セラピストさんの穏やかな口調、優しいお人柄にも癒されました。またお伺いしたいと思います。
【セルラム×心地よい癒やしを同時に体感】 初回セルラムフェイシャル 90分
ゆみ さま
この度は、数多くあるサロンの中からPearlをお選びいただきまして
誠にありがとうございました。
また嬉しいお言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。
初めてのセルラムをご体感いただき、翌日のメイクのノリの良さも感じていただけたこと、とても嬉しく思います。
コリのほぐれやお顔の左右差、お肌のもちもち感など、たくさんの変化をご実感いただけて何よりです。
またお肌のケアにお立ち寄りいただけますと幸いです*°
ゆみ さまに再びお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
アロマが好きで、色々な所でマッサージを受けてきました。今まで納得の行く施術に出会えた事がなかったのですが、初めてこの人だ!っていう私好みの施術をしてくれるセラピストさんに出会えました!
心地よい距離感の接客に、絶妙な力加減。トリートメントが始まって数分で意識が遠のいて、そこからはずっとふわふわとした意識はあるけど、眠っているような不思議な感覚でした。
あまりの気持ちよさにすぐ次回の予約を入れさせていただきました。これからよろしくお願いいたします。
にこちゃん さん
この度は、Pearlへお越しいただき誠にありがとうございます。
そして心温まるお言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。
施術を気に入っていただけた事や、ふわふわとした心地よいお時間をお過ごしいただけたことが、大変嬉しく思っております。
力加減や距離感など、細かなところまで感じ取ってくださり光栄です!
次回のご予約も早速ありがとうございました。
これからも心を込めて、にこちゃんさまのお身体に寄り添った施術を行なわせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。
首・肩こり、むくみや疲れ、そして自律神経の乱れ…色々滞っていた身体が、施術後は本当にスッキリしました!
技術はもちろんですが、接客も素晴らしく、穏やかで丁寧な対応が癒されました。
口コミ通りの良いお店でした。おすすめです。
来月もまた伺う予定です。
Ru さま
この度は、数多くサロンの中からPearlへご来店いただき誠にありがとうございます。
そして嬉しいお言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。
お身体のスッキリ感をご実感いただけたこと、安心いたしました。
また口コミを見てお越しいただいたこと、そしてご期待に添えられたこととても光栄に思います。ありがとうございます*°
来月も心を込めてトリートメントをさせて頂きますので、
心身ともにごゆっくりと癒されにお立ち寄りいただけたら幸いです。
Ruさまにまた会いできることを楽しみにお待ちしております。
初めてお伺いしました。ボディは施術中気持ちが良くて寝てしまいました。普段あまり眠くならないのですが、強さがとてもちょうど良かったです!
フェイシャルもその日、翌日とお肌がふわふわもちもちになりました。
施術だけでなく、カウンセリングも丁寧で、お気遣いしていただき、また行きたくなるサロンでした(^^)
次回もよろしくお願いいたします!
◆ご自身へのプレゼントに♪ロ‐ズ華やぐひと時を◆ボディ&フェイシャル130分
ことね さま
この度は、Pearlへお越しいただきまして誠にありがとうございました。
また嬉しいお言葉もいただき重ねてお礼申し上げあげます。
施術中にリラックスしながらお休みいただけたとのこと、
大変嬉しい限りでございます。
ゆっくりお休みいただけた事や、お肌の変化もご実感いただけて
本当に良かったです*°
カウンセリングの時間も大切にしておりますので、そう言っていただけてとても励みになります。ありがとうございます。
またいつでも心身のメンテナンスにいらしてくださいませ*
ことねさまにお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
初セルラムということで丁寧なご説明に、マッサージの気持ちよさ、終始細やかなお心遣いをいただき大変満足な時間を過ごさせていただきました。デスクワークで首肩背中のコリを感じていたのですが良い力加減でほぐしてもらい身体が軽くなりました!マッサージ後にセルラムの流れでしたが微弱電流といってもジェルの上から流してもらっていたので痛みは感じず、後半は少し寝てしまうほどでした。セルラム中も手脚のマッサージを行ってもらいました!施術直後、鏡を見たらひとまわり顔が小さくなり、肌はピカピカでセルラムハマってしまいました~~施術後にも肌の具合や今後のケアについて色々とお話しいただいて参考になりました。また、日頃のご褒美として伺わせていただきます!
おすすめいただいたコーヒーとスコーンのお店も行ってみてそこもすごく気に入りました、ありがとうございました~
【セルラムフェイシャル×背中のミニアロママッサージ】 初回 120分
桃 さま
この度は、Pearlへお越しいただきまして誠にありがとうございます。また、心温まるお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。
初めてのセルラムを安心してお受けいただけたこと、
そして施術後のお肌やお顔の変化をご実感いただけたこと、大変嬉しく思います。
お身体のコリも少しでも軽くなっていれば幸いです。
ご紹介させていただいたお店もお立ち寄りいただき、とても嬉しいです♪ありがとうございます。
日頃のご褒美に、またふっと心と身体をゆるめにいらしてくださいませ*°・
また桃さまにお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
普段はもう少し強めのマッサージをしてもらっているため、かなり優しく感じました。挙式前なこともあって、跡にならないよう優しめにしていただいたのかなと思います。満遍なくマッサージしていただいて、施術後はすっきりしました。また機会があればよろしくお願いします。
◆ロ‐ズに包まれ体を解きほぐす◆背中スクラブ+ボディトリートメント90分
Pine さま
また、有難いお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。
挙式前という大切なタイミングに施術をお任せくださりありがとうございます。今回はお身体に跡が残らないよう、圧加減を調整しながらケアさせていただきましたが、物足りなさを感じさせてしまい
ご配慮できず申し訳ございませんでした。
施術後はすっきり感を感じていただけて、良かったです。
またお疲れの際やお時間ができた時には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
末永くお幸せに過ごされますことを心よりお祈りしております*・°
初めてセルラムを体験しました!
とても心地よい感覚で、ハンドでのマッサージもありリラックスもできました。
翌日にお食事会があったので、とても良い肌状態で気分良く楽しむことができました!お化粧ノリも良く、化粧崩れもなく、お肌が元気な感じです!定期的にもセルラムでケアしたくなりましたが、特別な日の前にもとてもオススメです!ありがとうございました^ ^
M さま
この度は数多くあるサロンの中からPearlへお越しいただきまして
誠にありがとうございました。
また、とても嬉しいお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。
特別なお食事会の前にお肌の調子が整い、ご気分も良くお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
ハンドマッサージでのリラックスも感じていただけて何よりです!
ぜひまた特別な日や日々のケアとしても、お手伝いさせていただければ幸いでございます。
お肌のメンテナンスとして是非ご利用くださいませ*・°
Mさまにまた会いできますことを楽しみにお待ちしております。
だいぶ疲れを感じていたのですが、施術が終わった後はスッキリして大変満足いたしました。
お部屋の雰囲気も落ち着いて居心地良く、応対もとても丁寧で、またぜひお願いしたいと思いました。
【目元の疲れ・脳疲労をリフレッシュ】ドライヘッドスパ上半身集中ケア 60分
まりこ さま
また嬉しいお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。
お身体がスッキリとしたと、ご実感いただけて良かったです。
お部屋の雰囲気も心地よくお過ごしいただけたとの事で嬉しい限りでございます*。・
またお越しいただいた際には、心身ともにごゆっくり過ごしいただけるようご案内さていただきます。
お疲れを感じられた際には、いつでもお身体を休めにお立ち寄りくださいませ。
お身体やお疲れに寄り添った施術をさせたいただいます*・。
まりこさまに、またお会いでいますことを楽しみにお待ちしております。
数回お世話になっていますが、同じコースでもその時の不調具合や疲れ具合によってほぐし方、マッサージのしかたを変えてくださっていつも施術が終わったあとスッキリします!!力加減やツボの押さえ方も私にとってはぴったりでちょうど良いです…!いつも丁寧な接客も癒されます。これからも通いたいです!
さー さま
Pearlをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
また、心温まるお言葉もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
お身体もスッキリと感じていただけていることに、安心いたしました!
力加減やツボの感覚もちょうど良いとお言葉をいただけて、何より光栄です。
これからも、ちーさまのお身体に寄り添える施術をおこなってまいりますので、お越しいただいた際には、
些細なことでも構いませんのでお伝えくださいませ*・。
リラックスしていただきながら、お疲れが軽減できるようトリートメントさせていただきます!
ちーさまに、またお会いできますことをたのしみにお待ちしております。
セルラム目的で伺いましたが、マッサージがとても気持ちよく、多くの勉強と経験をされてる方なのだろうなと感じられました。接客、技術ともに素晴らしいセラピストさんだと思います。またお願いしたいです。
千晴 さま
この度はPearlへご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
また心温まるお言葉もくださり重ねてお礼申し上げます。
今回はセルラムのご利用でしたが、マッサージも心地よく感じていただけたこと大変嬉しく思います。
励みになるお言葉も寄せていただき光栄に思っております。ありがとうございます。
今後も安心してお任せいただけるよう、邁進してまいります!
またメンテナンスとして是非ご利用いただけますと幸いでございます。
千晴さまにお会いできますことを、楽しみにお待ちしております。
今回、セルラムの施術を受けました。
まず、お部屋とエステティシャンの雰囲気に癒され、その後の施術は極上そのものでした。セルラムは少し痛いのかなと思ったのですが、個人差あるみたいですが私は全く痛みを感じなかったです。
セルラムに加えて頭から足先までマッサージをしていただいたのですが、指圧の加減がとても心地よく疲れがフッと取れていくのを肌で感じました。
またお願いしたいと思える空間でした。ありがとうございました。
ちょね さま
また心温まるお言葉もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋の雰囲気やセルラムも心地よく受けていただけたとのことで、私も安心いたしました。
これからも“また来たい”と思っていただけるよう、ちょねさまにとってお肌とお身体を整えられる心地よい場所としてお迎えできればと思います*・。
またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。
初めてのセルラムだったのですが、術後はトーンアップもしてて、次の日のお化粧のりがとても良かったです。
マッサージも気持ちよかったです。
ちー さま
また嬉しいお言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。
初めてのセルラムでのお肌の変化をご実感いただけて、とても嬉しく思います。
マッサージもリラックスいただけたご様子が伺えて安心いたしました!
またいつでも、お肌を整えにいらしてくださませ。
首肩周りのお疲れもその時の状態をみながら、またほぐさせていただきます*・。
ちーさまに、再びお会いできますことを楽しみにお待ちしております。
お人柄も優しく、説明も丁寧にして下さり、施術も大変満足しています。
ひゃん さま
また、嬉しいお言葉も寄せていただいき重ねてお礼申し上げます。
今回はじめてセルラムをご体感されるとのことで…ご満足いただけて安心いたしました。
安心してお任せいただける施術をお届けできるよう、今後も努めてまいります。
またいつでもメンテナンにご利用くださいませ*・。
ひゃんさまに、再びお会いできますことを楽しみにお待ちしております。
場所に迷ってしまいましたが、電話で丁寧に対応いただけました。
また、雨が降っていましたが、配慮も良かったです。
施術に関しては、もう納得のセルラム、満足のセルラムでした!
頭の凝り固まっていることから、そこにも注力いただき感謝しています。
次回もよろしくお願いいたします。
1周年特別◆セルラムご新規様 3回集中ケア ¥49,500
さち さま
また嬉しいお言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。
道に迷われながらも、無事にご来店いただけ、良かったです。あいにくにお天気の中、お越しいただき心より感謝申し上げます。
セルラムの施術にもご満足いただけたとのことで、安心いたしました。
またお越しいただいた際には、お肌とお身体の状態に合わせてケアをさせていただきます*・。
さちさまにお会いできますことを、楽しみにお待ちしております。
2回目の来店を行いました!
ローズオイルリンパマッサージが気になりましたが、登山をした関係で筋肉痛や張りが凄かったのでアロマボディリンパトリートメントを90分していただきました。
アロマを選ぶ時間や全身マッサージしていただけた時間はとても心地が良かったです。
次回こそローズオイルリンパを行なっていただこうと思います!
clomi さま
このたびは2度目のご来店、誠にありがとうございました。
またとても嬉しいお言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。
お身体の張りが少しでもほぐれ、心地よくお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
アロマを選ぶ時間も楽しんでいただけて何よりでございます*°・
気にかけてくださったローズオイルトリートメントは終了してしまい、また異なった季節に合わせたメニューをご用意しておりますので、ぜひお試しいただければ幸いです*・°
clomiさまに、またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
アロマが自分好みに選べてとってもリラックスできました。
時間があっという間でまたいきたいと思いました!
ふっきー さま
この度はPearlへ、お越しいただきまして誠にありがとうございました。
そして嬉しいお言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。
お選びいただいたアロマも、ふっきーさまのお好みに添えることができ、
またリラックスしてお過ごしいただけたこと…とても嬉しく思います。
ふと力を抜きたくなった際は、またいつでもリラックスしにお立ち寄りくださいませ*。・
ふっきーさまにお会いできますことを楽しみにお待ちしております。
90分のアロママッサージの施術をして頂きました。
とても丁寧な接客で最初から印象も良く、最初のフットバスがとても気持ちよく良かったです。
アロマの香りも好みのものを伺ってくれて、それに沿うようなものを提案してくれたり、最後にはメッセージ付きのカードまで頂き、とても行って良かったです。
スッキリしたので、また伺いたいと思います。
【‐疲れた身体を開放‐】深い癒やしアロマリンパマッサージ 90分
あゆちん さま
また嬉しいお言葉もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご来店いただいたお時間が、あゆちんさまにとってリラックスしていただけた時間となり
嬉しい限りでございます*。・
フットバスも気持ちよかったとおっしゃって頂けて安心いたしました。
お身体のお疲れが感じられましたら、またいつでもリセットしにお越しくださいませ*
心身ともに軽くなるよう、次回もお身体やご体調に寄り添ったトリートメントを行わせていただきます。
あゆちんさまにまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。
セルラムをしていただきました。セルラムの技術は勿論ですが、背中や首肩、足や手までほぐしにほぐしていただき、大変満足度が高かったです。小さなカルテ的なものまでいただき驚きました。またぜひお願いいたします!
あかひひ さま
また嬉しいお言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。
お身体のマッサージにもご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。
施術後のカルテもお役に立てておりましたら幸いでございます*・。
今後もあかひひ さまにとって、お肌はもちろん心身ともにお寛ぎいただけるお時間となれるようお手入れに入れせていただきます*。
よろしくお願いいたします。
またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。
今回もお伺いするのをとても楽しみにしていました^^
フェイシャルとスクラブのメニューをお願いしました。ローズのアロマを使って、マッサージしていただいたのですが、香りがとても良くて心身ともに癒されました^^
フェイシャルのメニューでも、身体のマッサージもしっかりしていただけるので、全体的に身体がスッキリしました。
パックも少し置き時間を長めにしていただいたとのことでことで、施術後の肌がかなりツヤツヤになっていて、嬉しい気持ちになりました…!
最後に、アドバイスもいろいろとお伝えしてくださるので、とても勉強になりました。今日教えていただいたことを日頃の生活のなかで意識して、肌を綺麗にしていけるように頑張りたいです。
また東京に来る際はお世話になりたいです。今後ともよろしくお願いいたします。
◆背中のスクラブケア×透明感ある艶肌◆マーメイドセルフェイシャル90分
ななみ さま
そして温かなお言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。
お肌も心もリラックスいただけたご様子に、私も嬉しい気持ちになりました*。・ありがとうございます。
施術後のお肌のツヤやスッキリ感もご実感いただけたこと、また日常でのケアにも取り組もうとされるお姿に私も刺激を受けております*・。
次回ご来店頂いた際にも、ななみさまのお肌ケアのお手伝いがしっかりと行えるよう精進してまいります!
東京にお越しの際には、いつでもお立ち寄りくださいませ(*^^*)
またお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております。
手を抜くことなく終始丁寧な施術でとても満足しました
対応も良く、定期的に通いたいくらい気に入りましたが、やはりお値段で引っかかってしまいます
自分へのご褒美の時に行けたらいいな。と思います
kanoさま
また嬉しいお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
トリートメント中はごゆっくりとお過ごしいただけて、とても安心いたしました。
ご料金につきましても、お気持ちをお寄せくださり感謝申し上げます。
kanoさまにとって、今後もお肌のケアとともに心身ともにリラックスできる時間となれるようご案内させていただきます*・。
またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。
毎回体調に合わせてアロマの香りやメニューの提案をしてくださるので、満足して通えています。丁寧な接客をいつもありがとうございます。
みっこ さま
いつもPearlをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
また嬉しいお言葉もくださり、重ねてお礼申し上げます。
定期的にご利用くださっておりますので、お肌やお身体の状態を把握させていただいております*。
その日のご体調やお肌状態に合わながら今後もお手入れの流れを決めながら施術に入らせていただけましたら幸いでございます*・。
またみっこ さまに、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。
丁寧な接客と、施術は気持ち良くすぐに眠ってしまいました!
また、よろしくお願いします!
1周年特別◆セルラムご新規様 3回集中ケア ¥49,500
まなみん さま
また嬉しいお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。
施術中は、ゆっくりとお休みいただけたようで良かったです*・。
お肌へのお手入れに加え、心身ともにリラックスいただけるよう今後ともお手入れさせていただきます◎
引き続き、よろしくお願いいたします。
まなみんさまのご来店を心よりお待ちしております。
パール 表参道(Pearl)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー