5. パール 表参道(Pearl)   >

パールオモテサンドウ パール オールハンド リンパマッサージ

• 東京都港区北青山3-7-1 kkビル3F
  • 表参道駅B5出口徒歩1分 [アロマリンパマッサージ / ドライヘッドスパ]

mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 01:59:20.0

写真から想像した通りの清潔で落ち着いた空間でした。
    終始とてもにこやかで丁寧な応対で安心して施術を受けられました。
    アロマオイルでのオールハンドもホットストーンも全体に良かったのですが、特に凝りの酷かった肩甲骨~脇の流しがとっても良くて今まで色々行ったサロンでも一番気持ちよかったです……!
    帰宅後、入浴後、翌日と経過をみましたがしっかりほぐれている実感があって嬉しいです。

[アロマリンパマッサージ]癒やしアロマボディ60分¥12000→

Pearl 表参道 パール【オールハンド・リンパマッサージ】からの返信コメント

m さま

先日は、数多くあるサロンの中からPearlへお越しいただきまして
    誠にありがとうございました。

またお忙しいところ口コミの投稿もいただき、ありがとうございます。
    温かいお言葉、とても励みになります。

肩甲骨~脇にかけての施術も気に入って頂けて良かったです^^
    翌日のお身体の状態も、ほぐれていると、ご実感頂きとても嬉しく思います!

mさまがほっと一息つける場所として、その日のご体調やお疲れに寄り添ったトリートメントを
    組み立させていただきますので、またいつでもリラックスしたお時間を過ごされにPearlをご利用くださませ。

mさまにまたお会いできますこと、楽しみにしております…*

• サルビィさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 09:59:01.0

フェイシャルエステを初めて受けました。技術が素晴らしく施術中は眠ってしまいました。また知識も豊富で、肌の状態から適切にアドバイスを頂けました。次の日から肌の調子が良いです。また機会があれば行きたいと思います。

[フェイシャル]ハリ/弾力/艶肌 マーメイドセル トリートメント70分 ¥14200→

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 20:08:33.0

初めてアロマエステを体験しましたが、とても丁寧な接客でとてもリラックスすることが出来ました。
    自分の体の状態も知ることが出来、また来店したいと思います。とても充実した施術でした。

[アロマリンパマッサージ]肩甲骨周りをしっかりと!ボディ90分 ¥16000→

• ちーやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 20:30:34.0

とても親切な対応で、リラックスできました。
    朝早くから施術を受けることができ、そのあと予定があったのでとても助かりました!身体がとても軽くなりました。
    色々要望をお伝えしたのですが、対応いただきありがとうございました。

ちーやん さま

先日はご予定前に、Pearlへご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お身体も軽くなられたとの事で安心いたしました。
    次回も、ご体調などお伺いしながら施術させて頂きます。
    ちーやんさまに、またお会いできますこと心より楽しみにしております!

またお忙しいところ、励みになるコメントも投稿いただきありがとうございます*

• kazumiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 22:09:26.0

子どもの幼稚園が始まりバタバタで身も心もグッタリだったので、幼稚園送って行った後、お迎えまでの間で行けるアロママッサージのサロンを探していたところ、こちらを発見しました。
    表参道という立地なのに朝早くからやっていて、登園後そのまま来れる便利さ!とてもお洒落な内装でまるでラグジュアリーホテルのエステサロンの様でした。マッサージ前にはドリンクサービスがあり癒し空間の中で丁寧なカウンセリングをしてもらえます。ボディマッサージは辛い箇所を重点的に、足から首までくまなくほぐしてくださり、足のむくみも取れ、辛かった首から背中が驚くほど軽くなりました。幼稚園お迎えがあったので、ヘッドマッサージをやめてもらったのが悔やまれます。でも、そういうその後の都合に合わせたアレンジもしてくださるので、朝一アロマエステ、アリです!また来ます!

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 01:04:46.0

短いスパンでの再訪です。
    今回もゆったり静かで穏やかな室内で快適に過ごせました。
    前回もですが、施術が的確でリラクゼーションと攻めのアプローチの塩梅が絶妙です…!
    ホットストーンや気分に合わせたアロマのブレンドできちんとリラックスも出来つつ、凝りや詰まりが気になるところをしっかりとほぐしつつ、の両取りでやっていただけて大満足でした。
    またよろしくお願いいたします!

m さま

先日は、再度Pearlへお越しいただきまして誠にありがとうございました。

mさまの柔らかな笑顔に、再びお目にかかることができとても嬉しかったです!
    そしてお忙しいところ、口コミも投稿書いてくださりありがとうございます。
    とても励みになります!

その時々によって、身体の状態やアロマの香りかたも変わってくるかと思いますので
    カウンセリンやお身体状態をみさせて頂きながら、また施術を行えたらと思います。

mさまにお会いできますこと、楽しみにお待ちしております!
    またいつでもメンテナンスしにお立ちよりくださいませ。
    段々と気温も上がり、気候の変化がしやすい時期ですので
    ご無理なさらずご自愛くださいませ*

• Kellyさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 22:04:30.0

The store was beautiful and had a relaxing atmosphere.
    The massage therapist was very kind and understood my needs. It was a relaxing experience and my body feels lighter and refreshed after the massage. The pressure of the massage was consistent and good techniques were used to relieve tension in my muscles.

Thank you to the kindness of the staff for accommodating me even though I spoke English.

Mrs. Kelly

Thank you for coming to Pearl Omotesando.
    I'm glad that you were able to relax slowly.

I was happy that the treatment was performed according
    to the body's request!
    If you come to Tokyo again, please come to Pearl.

I would be happy if you could come to relax and refresh.
    I'm looking forward to seeing Mrs. Kelly again

• mayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 09:22:35.0

朝早くから開いていて、時間もたっぷりかけてマッサージをしてくださり、大満足です。
    何より担当スタッフさんのおもてなしがとても丁寧で素晴らしかったです。
    また伺いたいと思います!

maya さま

先日は、Pearlへお越しいただきまして誠にありがとうございました。

その後、ご体調はいかがでしたでしょうか?
    またいつでも、リフレッシュしにお立ち寄りいただけたら幸いです*

そしてお忙しいところ口コミ投稿も書いて頂き、ありがとうございます。
    とても励みになるお言葉を頂けて光栄です。

mayaさまにまたお会いできますこと、心より楽しみにお待ちしております!
    季節の変わり目となりますので、どうぞご自愛くださいませ。

• okさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 11:00:32.0

リアボーテ愛用者です。
    表参道でリアボーテのエステとアロママッサージも受けられるとのことで、予約しました!
    終わった後のお肌が、自分の肌じゃないくらいにモッチモチでビックリしました!!!

今までは何となくスキンケアをしていましたが、お肌の状態など丁寧にカウンセリングしていただいて、自分に合ったスキンケア方法を提案してくれたのも嬉しかったです♪
    商品の品揃えも沢山あるので、リアボーテを買いに行きたい時にもさくっと伺えていいなと思いました!
    リアボーテサロンを色々とハシゴしてましたが、これからはパールさんに通おうかなと思います…!

ボディやヘッドのマッサージも本格的で、全身とっても気持ちよかったです!!
    またぜひお伺いします(*^^*)

【リフトアップ】 マーメイドセル90分¥17200 ⇒ ¥15000

ok さま

先日は、数多くあるサロン中からPearlへ
    お越し頂きまして誠にありがとうございました。

またリアボーテをご愛用して頂きありがとうございます。
    お仕上がりも、とてもモッチリとされていらっしゃいましたね!
    肩甲骨周りも凝っていたので、今回のコースは
    okさまに合っていらっしゃったと思います^^
    ご実感頂けて、私もとても嬉しいです!

ご自宅でのホームケアも、お肌の変化を楽しみながら
    ぜひ行ってみてくださいませ(*^^*)
    ケアで分からないことなどございましたら、いつでもお問い合わせください◎

お忙しいところ口コミの投稿をして頂きありがとうございます。
    とても励みになります!
    okさまにまたお会いできますこと、楽しみにお待ちしております。

• せさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:31:09.0

すごく丁寧に対応していただき体が軽くなりました!ありがとうございました。

せ さま

先日は、Pearlへお越し頂きまして誠にありがとうございました。

またお忙しいところ、口コミのご投稿をしてくださりありがとうございます。
    励みになるお言葉、とても嬉しく思います!

お身体、軽くなられたとご実感頂けて安心いたしました。
    またお疲れや巡りの滞りを感じましたら、いつでもお身体を休めにPearlへお立ち寄りください♪

せ さまにまたお会いできますこと、心より楽しみにお待ちしております。
    季節の変わり目となりますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

• うおざのマーチさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 19:56:49.0

非常にリッチな時間を過ごせました!
    施術は、呼吸のリズムに合わせてくれるようにとても丁寧で心地よく安心して身を委ねられます。
    使用されているオイルなども、こだわりをもってセレクトされており、アロマオイルはカウンセリングを受けながら一緒にセレクト出来たのはとてもよい体験でした。
    施術後は、からだが軽くなり、お肌も艶やかになって大満足です。
    気になることや凝っているところのアドバイスとフィードバッグを頂けることもとてもありがたかったです。フェイシャルが気になるので、また伺う予定です。素敵なお時間をありがとうございました!

うおざのマーチ さま

先日は、数多くあるサロンの中からPearlへお越し頂きまして

その後、お身体の調子はいかがでしたでしょうか?

施術後の、お身体の軽さをご実感頂けて嬉しく思います^^
    肩に力が少し入りやすい状態でしたので、よりリラックス頂けるようほぐさせて頂きました!
    血行も促進され、明るく艶やかなお肌になっていましたね♪
    ご自宅でのセルフケアもお気軽に試してみてください◎

またフェイシャルにもご興味を持ってくださり、
    お肌にハリや潤いを与えつつリラックス効果もとても高いので
    うおざのマーチさまにも気に入って頂けるメニューになるかと
    思います♪

Pearlでのお時間をまた有意義に過ごして頂けるよう
    心込めてトリートメントさせて頂きます。
    うおざのマーチさまにお会いできますこと、楽しみにしております。

• ktyさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 17:40:33.0

普段ヘッドマッサージを美容室のオプションでやってもらう程度なのですが、、初めてしっかりとしたヘッドスパをして頂き、あまりの心地良さに感動しました。また、ヘッドスパ以外の上半身のケアも悩みに対してしっかり施術してくださりとてもリラックスして過ごせました(*^^*)また伺いたいと思います!ありがとうございました

[ドライヘッドスパ]目元の疲れ・脳疲労をスッキリ上半身集中ケア 60分¥9800→

kty さま

その後、ご体調はいかがでしたでしょうか?

首や肩周りもだいぶお疲れが溜まっているご様子があり、
    頭皮の凝りからも眼精疲労を強く感じられました。

湯船に浸かられた際など、ホットタオルを首元や目元に当てながら
    ゆっくりとセルフケアを行ってみてくださいませ^^

またお疲れが感じられましたら、いつでもリラックスしにお立ち寄りください♪
    ktyさまお会いできますこと、心より楽しみにお待ちしております。

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 11:16:48.0

今回初めてリアボーテのトリートメントを受けました。
    終わった後お肌の中にグンっと栄養成分が入ったのを感じ、内側から潤いとハリが出ました!
    マッサージの効果でお顔のむくみも取れ、すっきりとしたフェイスラインになっていたので驚きました。
    担当のセラピストの方の接客も落ち着いていて、お肌が綺麗になるだけでなく、癒しの時間を過ごせました。
    施術や接客や空間、すべて満足でした!

mi さま

先日は、Pearlへご来店頂きまして誠にありがとうございました。

施術後のお肌の質感や、フェイスラインのスッキリ具合などご実感頂けて大変嬉しいです^^

きめ細かいお綺麗な素肌でしたが、施術後はさらに毛穴がキュッと引き締まり、
    透明感・艷やかさが増しておられました!

施術中のお時間も、リラックス頂けたご様子が伺えて安心いたしました。

またお肌で気になる事などございましたら、いつでもお尋ねくださいませ。
    お忙しいところ、励みになる口コミもご投稿してくださりありがとうございます。

miさまに、またお会いできますこと楽しみにお待ちしております。

• aaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 07:20:15.0

気持ちよかったです
    顔が引き上がって驚きでした!
    ありがとうございます
    また伺います

[フェイシャル] リフトアップ マーメイドセル90分¥17200→

aaa さま

先日は、数多くあるサロンの中からPearlを頂きお越しくださいまして
    誠にありがとうございました。

その後、お肌の調子はいかがでしたでしょうか?

お顔のお仕上がり、ご実感頂けて私も嬉しく思います!
    目元も、とてもパッチリとされていらっしゃいました!

また是非、お肌のケアと共にゆっくりとした時間をお過ごし頂けたら幸いです。
    aaaさまにお会いできますこと、心より楽しみにお待ちしております。

• myoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 16:45:26.0

アロマボディトリートメントの90分のコースを受けました。トリートメントに入る前にフットバスで足元からほぐしてもらったり、前後にハーブティーで一息つく時間も含め、終止心地よい時間を過ごせました。
    オールハンドの施術は、包みこまれるように癒やされる時間で、疲れていた箇所も的確に見極めて重点的にケアしていただけたのでとても身体が軽くなり、セラピストさんの高い技術力を感じる施術でした!
    すごく心地よくリラックスできる贅沢な時間だったのでまたリピートしたいです!

myo さま

先日は、数多くあるサロンの中からPearlをご利用いただきまして
    誠にありがとうございました。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

施術中は、リラックスして頂けたご様子が伺えて安心いたしました。
    お身体を触れさせて頂いた際に、脚や腰のハリが強く、お疲れも感じられましたので
    入念にほぐさせて頂きました☆

お身体軽くなられたとのことで、ご実感頂けて良かったです!

myoさまの心と身体の癒やしの時間となるよう、またぜひ心を込めてトリートメントさせて頂きます。
    いつでも、お立ち寄りくださいませ♪

気温差が激しい日々が続いておりますが、ご体調にお気をつけてお過ごしください。
    myoさまにまたお会いできますこと、楽しみにお待ちしております。
    素敵な口コミを書いてくださり、ありがとうございます。

• ynさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 15:56:25.0

普段から肩こりや、浮腫が気になっていましたが、重点的にほぐして頂き、とてもリラックスすることが出来ました!
    終わった瞬間、自分の体とは思えないほどスッキリし、体がとても軽くなり驚きました。
    スタッフの方のホスピタリティも素晴らしく、贅沢な時間を過ごすことが出来ました。また是非お願いしたいです。

yn さま

その後、ご体調はいかがでしたでしょうか?

肩の凝りがとても強く感じられ、お身体の巡りも滞っているご様子でした。
    滞りがあると、お身体やお顔の浮腫にも繋がってしまうので、
    筋肉のこわ張りを取りながら、しっかりと流させて頂きました!
    お身体、スッキリして頂けて良かったです^^

また励みになるお言葉を頂きありがとうございます。

お身体に疲れを感じられましたら無理せずに、またいつでもPearlへお立ち寄りください♪
    季節の変わり目となりますので、お身体どうぞご自愛くださいませ。

yuさまにまたお会いできますこと、心より楽しみにお待ちしております。

• くささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 19:29:24.0

施術後の顔と頭が小さくなっていた事に驚きました!
    知り合いの紹介で伺いましたがマツエクサロン内にある個室のフェイシャルエステとマッサージなので正直そこまで期待していませんでしたが結果今まで受けたフェイシャル(美容が好きで色々なサロンに行きます)で施術後の顔の変化は間違いなくベスト3に入ります笑
    セラピストさんはホテルスパを経験されたホスピタリティの高い方で技術も素晴らしく機械を使わずオールハンドのマッサージによってすっかり眠ってしまいました!
    意外と専門店に行ってもスタッフの当たり外れがあったりするのでこちらはきっとそんな事がなさそうなところも良いです。
    施術後は今のお肌の状態の事ホームケアのアドバイスも頂き実践してみようと思います。癒されながら肌管理したい方にオススメしたいサロンです!

くさ さま

施術後のお仕上り、お顔がとても小さくなられており私も思わず嬉しくなってしまいました!
    ご実感頂けて良かったです!

色々なサロンへ行かれている、くささまに励みになるお言葉も頂けてとても光栄です。

是非、ご自宅でもホームケアを実践してみてください♪
    フェイシャルを受けながら、リラックスしたお時間を過ごされにまたPearlいらしてくださいませ。

くささまに、お会いできますこと心より楽しみにしております。

• あーたろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:46:32.0

空間が、日常を忘れさせてくれるほど魅力的で、癒やされました。スタッフの方の施術に関しても、熟練の技で痛みや疲れが感じられる箇所を見極め、丁寧にアプローチしていただき、身体が見違えるほど軽くなりました。この度は心温まるおもてなしをありがとうございました。次回も心待ちにしております。

あーたろ さま

先日は、数多くあるサロンの中からPearlへご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。

空間も気に入って頂けて、とても嬉しく思います。そして素敵な口コミをありがとうございます。

あーたろさまの肩甲骨まわり・首の張りがとても強く、むくみも感じやすとのことでしたので
    筋肉を緩めた後リンパマッサージで巡りを整えてまいりました!
    お身体も軽くなったとご実感頂けて安心しました。

またいつでもリラックスした時間を過ごされにPearlへお立ち寄りくださいませ☆
    寒暖差が激しいので、お身体どうぞご自愛ください。

あーたろさまに、またお会いできますこと楽しみにお待ちしております。

• かなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 20:01:22.0

フェイシャル70分のコースを受けましたが、施術後の輪郭とデコルテのすっきり具合に感動しました!
    オールハンドはセラピストさんの技術で差が出ますが、こちらのスタッフさんのテクは素晴らしいです。
    顔のむくみや首肩のコリも気持ちよくほぐして流してくれ、本当に気持ちよかったです!
    コリのひどい私ですが、ちょうどいい圧でマッサージしてくれたので、ついウトウトしてしまいました。
    使用されてるスキンケア品もすごく良さそうで、毛穴が引き締まりキメが整った気がします。
    前後に美味しいハーブティーもいただき、贅沢なひと時でした。
    また行きたいと思います。

【ハリ,弾力/艶肌】マーメイドセル トリートメント70分 ¥14200  ⇒ ¥11200

かな さま

そして、嬉しいお言葉も頂き、ありがとうございます。

その後、お肌の調子はいかがでしたでしょうか?

首肩の凝りが強かったため時間をかけてほぐしてから、お顔に入らせて頂きました!
    もともとの顔もシュっとされていましたが、老廃物やリンパが流され、更にフェイスラインが綺麗になられていました^^

またいつでもお肌のメンテナンス、首肩の凝りをケアされにPearlへお立ち寄りくださいませ♪

季節の変わり目のとなりますので、ご体調などにお気をつけてお過ごしください。
    かなさまに、またお会いできますこと楽しみにお待ちしております。

• まさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 21:37:29.0

ふらっと予約したサロンが大正解でした。とにかくマッサージが気持ち良くて安心感もあり終始リラックスできました。力加減も希望通り、全身がほぐれて軽くなりました。担当の方も柔らかい雰囲気でとても居心地が良かったです。また伺わせていただきます^_^

【癒やし】アロマボディ60分¥12000⇒ ¥10000

ま さま

この度は、数多くあるサロンの中からPearlを見つけてくださりご利用頂き

その後、お身体の調子はいかがでしたでしょうか?

トリートメント中はごゆっくりと過ごし頂けたご様子が伺えてとても嬉しく思います。
    また是非、リフレッシュをかねてお立ち寄りくださいませ。

不安定な温度差が続いておりますので、ご体調にお気をつけてどうかお過ごしください☆
    ま さまに、またお会い出来ることを心よりお待ちしております。

• ともさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 13:09:30.0

まつ毛エクステサロンの中にあるサロンさんのようですが、全て個室で完結するので、特に気になることなくトリートメント受けることができました。表参道近辺でいつも探していたのですが、つらい首元やあたまの部分を重点的にしてくださるなど、臨機応変に対応していただけました。外からは想像つかない素敵な空間で、ひとやすみすることができました。今度はもう少し長い時間を受けてみようかと思います。ありがとうございました。

【癒やし】アロマボディ60分¥12000⇒ ¥10000

とも さま

この度は、Pearlを見つけご来店くださり、誠にありがとうございました。

その後、お身体の調子はいかがでしたでしょうか?
    首~頭皮にかけて、とてもお疲れが溜まっているご様子でしたので
    入念に行わせていただきました。

今度は、お疲れが溜まる前に是非Pearlをご利用くださいませ。
    ともさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• じゅんじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 10:22:56.0

内装がホテルスパのようで、入った瞬間からテンション上がりました。セラピストの技術もとても高いと思いますし、ホテルスパでの経験もおありとのこと。何より雰囲気が穏やかで感じがいいです。トリートメントが終わった後は、体がすっきりした感じがしました。ほぼ寝てましたけど。表参道駅から近い場所にこんなところがあるなんてラッキーです。また行きたいと思います。

【季節限定】DeepRelaxing Body100分  背中のスクラブ& 海藻パック付き

じゅんじゅん さま

この度は、数多くあるサロンの中から、Pearlをご利用いただきまして
    誠にありがとうございました。

お部屋での時間も、快適にお過ごし頂けてとても安心いたしました。
    そしてトリートメント後の、お身体のスッキリ具合もご体感いただけて良かったです!

表参道駅からも近くですので、またぜひお疲れを感じた際にはお立ち寄りくださいませ。
    季節の変わり目となりますので、ご体調などお気をつけてお過ごしください☆
    じゅんじゅんさまにまたお会い出来ることを楽しみにしております。

パール 表参道(Pearl)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー