今回、セルラムの施術を受けました。
まず、お部屋とエステティシャンの雰囲気に癒され、その後の施術は極上そのものでした。セルラムは少し痛いのかなと思ったのですが、個人差あるみたいですが私は全く痛みを感じなかったです。
セルラムに加えて頭から足先までマッサージをしていただいたのですが、指圧の加減がとても心地よく疲れがフッと取れていくのを肌で感じました。
またお願いしたいと思える空間でした。ありがとうございました。
【セルラム×心地よい癒やしを同時に体感】 初回セルラムフェイシャル 90分
初めてのセルラムだったのですが、術後はトーンアップもしてて、次の日のお化粧のりがとても良かったです。
マッサージも気持ちよかったです。
【セルラムフェイシャル×背中のミニアロママッサージ】 初回 120分
お人柄も優しく、説明も丁寧にして下さり、施術も大変満足しています。
場所に迷ってしまいましたが、電話で丁寧に対応いただけました。
また、雨が降っていましたが、配慮も良かったです。
施術に関しては、もう納得のセルラム、満足のセルラムでした!
頭の凝り固まっていることから、そこにも注力いただき感謝しています。
次回もよろしくお願いいたします。
1周年特別◆セルラムご新規様 3回集中ケア ¥49,500
2回目の来店を行いました!
ローズオイルリンパマッサージが気になりましたが、登山をした関係で筋肉痛や張りが凄かったのでアロマボディリンパトリートメントを90分していただきました。
アロマを選ぶ時間や全身マッサージしていただけた時間はとても心地が良かったです。
次回こそローズオイルリンパを行なっていただこうと思います!
アロマが自分好みに選べてとってもリラックスできました。
時間があっという間でまたいきたいと思いました!
【首肩こり/デコルテのつまりに】全身リセット◎ アロマリンパマッサージ90分
90分のアロママッサージの施術をして頂きました。
とても丁寧な接客で最初から印象も良く、最初のフットバスがとても気持ちよく良かったです。
アロマの香りも好みのものを伺ってくれて、それに沿うようなものを提案してくれたり、最後にはメッセージ付きのカードまで頂き、とても行って良かったです。
スッキリしたので、また伺いたいと思います。
【‐疲れた身体を開放‐】深い癒やしアロマリンパマッサージ 90分
セルラムをしていただきました。セルラムの技術は勿論ですが、背中や首肩、足や手までほぐしにほぐしていただき、大変満足度が高かったです。小さなカルテ的なものまでいただき驚きました。またぜひお願いいたします!
今回もお伺いするのをとても楽しみにしていました^^
フェイシャルとスクラブのメニューをお願いしました。ローズのアロマを使って、マッサージしていただいたのですが、香りがとても良くて心身ともに癒されました^^
フェイシャルのメニューでも、身体のマッサージもしっかりしていただけるので、全体的に身体がスッキリしました。
パックも少し置き時間を長めにしていただいたとのことでことで、施術後の肌がかなりツヤツヤになっていて、嬉しい気持ちになりました…!
最後に、アドバイスもいろいろとお伝えしてくださるので、とても勉強になりました。今日教えていただいたことを日頃の生活のなかで意識して、肌を綺麗にしていけるように頑張りたいです。
また東京に来る際はお世話になりたいです。今後ともよろしくお願いいたします。
◆背中のスクラブケア×透明感ある艶肌◆マーメイドセルフェイシャル90分
手を抜くことなく終始丁寧な施術でとても満足しました
対応も良く、定期的に通いたいくらい気に入りましたが、やはりお値段で引っかかってしまいます
自分へのご褒美の時に行けたらいいな。と思います
毎回体調に合わせてアロマの香りやメニューの提案をしてくださるので、満足して通えています。丁寧な接客をいつもありがとうございます。
丁寧な接客と、施術は気持ち良くすぐに眠ってしまいました!
また、よろしくお願いします!
1周年特別◆セルラムご新規様 3回集中ケア ¥49,500
5ヶ月ぶりにお伺いしました!
蓄積した身体の疲れをほぐしてほしいときには、ここに来れば癒しをもらえる安心感があります。
今日も大満足の時間でした。またここに来るまで頑張ろうと思えます!担当スタッフさん、いつもありがとうございます♪
最近肌が敏感になり、少しの刺激や化粧品の成分で肌が荒れるようになってしまい、肌質改善の為、セルラムの施術を初めて受けました!!
施術中のセルラムはもちろんのこと、顔にパットを貼っている間の腕や足のマッサージもとても気持ち良く、熟睡してしまいました、、、!!
肝心のセルラムの効果もとても凄く、施術後は肌に透明感が出て肌色もワントーン上がっておりました!また、気になっていたほうれい線も薄くなり、フェイスラインもすっきりとし肌の若返りを実感できました!
自律神経を整えるというリラックス効果もあるそうなので、定期的に受けて心身共に健康になりたいと思います!引き続き宜しくお願いいたします♪
仕事続きの疲れで、直前に予約して施術を受けました。
指圧の力加減、ストロークのペースがとても気持ち良くて、巡りが変わってきたのが自覚できたぐらいです。
また予約して伺います。
有難うございました。
はじめてセルラムを受けました。
とっても心地よく、終わった後もお肌にハリが出て、艶々に。
受ける前はチクチクとか多少するのかなと思っていたのですが、全くそんなことはなく、体が緩んでいくのがわかりました。
担当スタッフさんのマッサージや足のリフレも心地よく、上手で、お人柄が素敵なのもとっても伝わってきました。
担当スタッフさんのお肌がとってもきれいで、説得力があります。
超、お勧めです。
1周年特別◆セルラムご新規様 3回集中ケア ¥49,500
セルラムを受けました。
効果を引き出すためということで、頭、デコルテ、手、脚までマッサージして頂いて、なんか申し訳ないぐらいでした。終了後も、施術の内容などを書いたカードを頂き、とても行き届いてるなと思いました。
効果を実感するには、回数を重ねる必要があると伺いましたが、終わった後は、なんだか、フェイスラインがすっきりした感じがして、通うのが楽しみになっています。
1周年特別◆セルラムご新規様 3回集中ケア ¥49,500
セルラムは何度か受けたことがありますが、とても丁寧に施術していただき、パッドを貼っている最中も腕や足のマッサージをしていただけて、大満足でした。また伺います。
Pearl 表参道 パール【オールハンド・リンパマッサージ】からの返信コメント
MIKI さま
この度はPearlへお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
また、とても嬉しいお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。
施術中は、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子が伺えて安心いたしました。
お身体もゆるめることでリラックス度も上がり、セルラムとの相乗効果も高まりますので
引き続き、よりお肌を整えいけますよう努めてまいります。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
MIKIさまに次回もまたお会いできますことを楽しみにお待ちしております。
アロママッサージ90分を施術していただきました!
全身マッサージはとても久しぶりで凝っているし詰まっているんだろうな・・と思っていたら案の定ガチガチでした。。
そんな身体を長い時間、丁寧に丁寧にマッサージしていただき身体がとてもスッキリしました。
帰り道に気付きましたが顔色が良くなっていました!!
ヘッドマッサージもとても気持ちが良く、背中全体をほぐしていただけた事で呼吸がしやすくなったとも感じました。
お店の雰囲気もとても良くリラックス出来ました。
アイラッシュサロンと一緒になっていましたが、だからといって気になることもなかったです。
むしろまつエクが気になってお店を調べました笑
必ずリピートしよう!と思えたお店です。
スタッフさんもとても優しく素敵な方でしたよ(^ ^)
clomi さま
また心温まるお言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。
全身のマッサージはお久しぶりとのことで、お疲れな箇所を含めしっかりと解させていただきました。施術後のスッキリ感やお顔色の変化をご実感いただけたこと、そして何より呼吸がしやすくなったと感じていただけて、私も嬉しい限りでございます!
よかったです*。・
また空間の雰囲気や接客についても温かなお言葉をかけていただき、ありがとうございます。
アイラッシュのメニューも持ちも良いとお声を頂いておりますので、ぜひチェックしてみてくださいませ♪
またお身体のメンテナンスを兼ねてリラックスしにいつでもご利用ください*
clomiさまのお越しを心よりお待ちしております。
お店の中の雰囲気、従業員の方の雰囲気とてもよかったです。
タブレットでカウンセリング表を入力した後、実際にそれを見て丁寧にカウンセリングして頂けるので、自分のどこが気になってるからこうしたいと言う事が細かく伝えられると思います。マッサージ中は、バックサウンドとオイルの匂いでリラックスし、レベル高い技術で気になったところを中心に全体をマッサージして頂いたのでとても大満足です。
最後には今日の自分の体の様子について書いた紙を頂けるのがとても嬉しかったです。
オイルマッサージは初めてでしたが、金額以上の満足度を体験する事ができました。
本当にありがとうございました。
リピートしたいです。
はじめてオイルマッサージを受ける方に★癒やしのアロマリンパマッサージ90分
あ さま
また心温まるお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
オイルマッサージは初めてとの事でPearlを選んでいただけたこと、大変光栄に思っております*
選んでいただき、ありがとうございます。
また施術やお部屋の雰囲気、香りやBGMなども気に入っていただけたことや、カウンセリングなども丁寧に感じていただけたこと、1つ1つお言葉をいただけて嬉しく、とても励みになります!
お身体の状態やお悩みにしっかりと寄り添いながら、次回ご来店いただいた際にもお応えできるよう努めてまいります。
またリラックスやリフレッシュしに、いつでもご利用くださいませ*・。
あ さまに、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。
行く前は、マツエクサロンと併設ということで音が気になるかと思いましたが
内装もよく、ぐっすりと寝てしまいました笑
手技も上手く、とても満足でした
まゆ さま
また、嬉しいお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。
併設サロンという点でご不安もあったかと思いますが、ゆっくりとお休みいただき
施術もご満足いただけたこと、とても安心いたしました。
お疲れを感じた際は、またいつでもリフレッシュしにお立ち寄りくださいませ。
その日のお身体の状態やご気分に寄り添えるよう施術をさせていただきます*
まゆ さまのまたのご利用を心よりお待ちしております。
脚と頭を中心に施術してもらいましたが、程よい力加減でとてもよかったです。最後に凝っている場所をおしえていただけてありがたかったです!
【脚の疲れ/冷え/むくみに 】 巡りを整える全身アロマリンパマッサージ90分
お さま
この度は、Pearlへお越しいただきまして誠にありがとうございました。
また嬉しいお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。
力加減がよかったとのことでリラックスいただけて安心いたしました*・。
お身体の状態をお伝えさせていただく事で、少しでも日々のケアのお役に立てて頂けましたら幸いでございます。
お疲れを感じた際は、またいつでもご利用くださいませ。
お さまのご来店を心よりお待ちしております。
セルラムで長く通えるところ探して、色々お店を探していました。
結果どの点においても素晴らしく、行くのが楽しみになるサロンでした!
マッサージもとっても上手で本当に癒されましたし、担当の方もとても素敵な方でした!
セルラムの効果はまだまだこれからだと思いますが、絶対また伺いたいと思います。
かな さま
この度は、数多くあるサロンの中からPearlへご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、とても嬉しいお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。
「行くのが楽しみになる」とまでおっしゃって頂けて、大変嬉しく光栄に思います*
ありがとうございます。セルラムは継続することで、よりお肌の変化をご実感いただけるかと思いますので、かなさまのお悩みに寄り沿ったお手入れを行わせて頂けますと幸いです。
また癒しのお時間となれるようマッサージもしっかりと入らせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします*・。
丁寧な接客で、マッサージも満足いくものでした。
お部屋自体は、マツエクのお店の中にマッサージの施術を受けるお部屋があり、少し残念でした。
Eee さま
また、貴重なお言葉をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
施術中は、ゆっくり身体をお休みいただけたご様子が伺えて大変嬉しく思います。
一方で、お部屋の環境にご期待添えず、申し訳ございませんでした。
マツエクサロンと併設した空間になりますが、心地よく過ごしていただけるよう、より空間づくりにも努めてまいります。
またお身体のメンテナンスとしてご利用いただけますと幸いでございます。
Eeeさまのお越しを心よりお待ちしております。
肌の赤みと乾燥が気になり、施術を受けました。
終わった後、仕上がりの肌の白さにびっくり!!
期待以上の結果に感動しました。
マッサージも程よい強さでとても気持ち良く、気づいたら寝ていました。
リラックスできる空間と、担当スタッフさんの優しいお人柄にも癒され、大満足です!また伺います。
なつこ さま
この度は数多くあるサロンの中からPearlにお越しいただきまして
誠にありがとうございます。
また、とても心温まるお言葉もいただき重ねお礼申し上げます。
施術後のお肌は、とても透明感が上がっておりましたね!
変化もご実感いただけて、とても嬉しく思っております。
施術中もリラックスしてお休みいただけたようで、何よりです*°
空間や接客についてもお褒めいただき、大変励みになります。
これからも、ご期待に添えるよう癒しと効果をお届けできるよう努めてまいります!
お肌のメンテナンスの際に、またお手入れさせていただけますと幸いでございます*°・
なつこさまに、またお会いできますことを心より楽しみにしております。
リピートです。ガチガチに固まった体をスッキリとほぐしていただきました。疲れが取れるのを実感できました。
ご褒美に★アロマキャンドルオイル ボディトリートメント 90分 ¥16,000
Mamama322
またとても嬉しいお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
再びお会いできて、大変光栄です。
お疲れが取れるのをご実感いただけた、ご感想に私も安心いたしました*。
ガチガチのお身体も、少しでも軽くなれるようお手伝いができて嬉しく思います!
前回ご来店いただいてから、Mamama322さま自ご身でもお身体の意識されていらっしゃったので
身体もほぐれやすくなっておりました(^_^)
また、お身体が楽になったとご実感いただけるようケアを行わせていただきますので
いつでもリラックスしにお越しくださいませ*
Mamama322さまのご来店を心よりお待ちしております。
マッサージをされるのがそこまで得意ではないのですが、ここはまた行きたい!と思えるサロンです。2度目の来店でした。
今回は、ロウを溶かしてボディマッサージをしていただくコースにしました。
とても好きな香りと温かさでほぐれ癒されました。
ロウのおかげなのか、肌も翌日もしっとりしている気がしてまたこのコースはリピートしたいとおもいます。
マツエク?サロンの内の一角のお部屋ですが、お部屋の雰囲気や居心地も良く、手技も上手いです。
【ご来店してから決める オーダー90分 】コース選びに迷われている方★
リラックスできてとても気持ちよかったです。お値段もお安くよかったです。
むげん さま
この度はPearlへご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
また嬉しいお言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。
リラックスしてお過ごしいただけた様子がお伺いでき、大変うれしく思います。
また価格に関しましても、ご満足いただけて安心いたしました。
お疲れやを感じられた際は、またいつでもお身体をゆるめにいらしてくださいませ。
むげんさまの、またのご来店を心よりお待ちしております。
全てにおいて素晴らしかったです。
セラピストさんのお人柄、丁寧で親身なご説明、来店からお会計まで細やかなご配慮をいただきながら約3時間の施術を受けさせていただきました。
お声も可愛らしくそれだけで癒されるほどです。
朝8時から営業しているところは中々ないので非常に助かります。
おあとのお客様がいらっしゃるとメイクを直す時間が難しいかもしれませんので自分の都合に合わせて次回以降もお伺いしたいと思います。
また宜しくお願い致します。
R.M.K さま
この度は数多くあるサロンの中からPearlへお越しいただき、誠にありがとうございました。
そして、心温まるお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。
Pearlでお過ごしていただけたお時間が、R.M.Kさまにとって有意義な時間になれたこと
大変嬉しく思います。お声までお褒めをいただき、身に余る光栄です。
今後も、R.M.K さまのご都合に合わせて安心してお通いいただけますよう、ご対応させていただきますので、お気軽にご相談くださいませ。
お身体・お肌ともにその日のご体調に合わせて施術させていただきます◎
メイクのお直しに関しまして、パウダースペースのご用意もございますので次回はよろしければそちらをお使いいただけますと幸いでございます(^_^)
またリラックスも兼ねて、お身体・お肌のメンテナンスとしてご利用くださいませ*。
R.M.K さまのご来店を心よりお待ちしております。
素敵な時間をありがとうございました。
ホットストーンを体験するのは初めてだったのですが、温泉に入った後みたいに体がポカポカしてとても良かったです。
冷え性の私にはとてもあっていました。
また、凝りやすい首や肩を重点的にほぐしていただき、体がすっきりとしました。
施術前後に出していただいたお茶も相変わらず美味しくて、リラックスしました。
スタッフの方の気遣いやホスピタリティも素晴らしく、癒されました。
最後にいただいたアドバイスカードにも感動してしまいました。
【冷え解消◎芯から全身温まる】ホットストーン×アロマリンパマッサージ80分
りりる さま
いつもPearlをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
また、とても素敵なお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
初めてのホットストーンも気に入っていただけて、光栄に思います*。
ホットストーンの石は遠赤外線を放っているので、お身体を芯から温めてくれる効果があり
冷え性の方にもおすすめなトリートメントです(^_^)
寒い時期限定のメニューですが、春や夏もお身体の芯は冷えやすかったりしますので
その時々のご体調に寄り添いホットストーンも取り入れながら施術させていただきます◎
また、お出ししているドリンクやアドバイスカードについても大変嬉しいお言葉をかけていただき
ありがとうございます*。
これからも、りりるさまにとって、身心ともに癒しの時間をお過ごしいただけますよう
ご体調に寄り添った施術と空間づくりに努めてまいります。
お疲れを感じられた際は、リラックスしにお越しくださいませ。
りりるさまに、またお会いできますことを心よりお待ちしております。
パール 表参道(Pearl)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー