4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. ロッカ(ROCCA..)   >

ROCCA..

ロッカ

• 北海道札幌市北区百合が原4丁目7-10
  • JR札沼線(百合が原駅)から徒歩2分、地下鉄東豊線(栄町)から車で5分

ちーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 16:45:35.0

とても感じのいいセラピストさんでした!!
    初めて炭酸のヘッドスパをやりました!
    本当に新感覚でした!
    すんごく気持ちよかったです!夜もぐっすり眠れました!
    30分じゃ物足りなかったので、次は60分でお願いします!
    エステも気になるので次回どっち予約しようか迷ってます(笑)
    絶対また行きます!!

4月限定!お疲れのあなたに!お試し炭酸ドライヘッドスパ30分!!

ちーこ様
    先日はご来店、ありがとうございました!
    ぐっすり眠れたとのことでこちらも嬉しく思います♪
    次回ちーこ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしてます!
    沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます♪

ROCCA..

• 78さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 05:58:30.0

とても感じの良い方で、安心して詐術を受けさせて頂きました。
    背面の方までマッサージして頂き、とても気持ち良かったです。詐術後にはお茶のサービスも頂き、素敵なおもてなしに癒されました。ありがとうございました。

【シミ・シワ・たるみ改善★エイジングケア】ヒト幹細胞フェイシャル

78様
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    またお会い出来ることを楽しみしてます♪
    大変嬉しい口コミ、ありがとうございました!

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 15:58:13.0

近々結婚式があるので利用しました!
    炭酸が気になりどんな感じかなと、
    とっても気持ちよかっです!!
    顔があがりました!笑
    そして肌も調子が良い!
    途中気持ち良くて寝ちゃいましたが
    頭もすっきりして良かったですー!
    また行きたいと思います

当店人気No.1【癒し度★★★深部のコリまで】極上*炭酸ドライヘッドスパ60分

みほ様
    この度はご来店ありがとうございました♪
    お肌の調子もよくなってよかったです!
    次回、結婚式のお話しとみほ様にお会いできることを楽しみにお待ちしてます!
    大変嬉しい口コミありがとうございました♪

ROCCA.. ASAMI

• みぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:56:10.0

短い時間でしたがとてもリラックスできました。ありがとうございました。

みぃちゃん様
    短いお時間でしたが、色々お話しもでき嬉しく思います♪
    またみぃちゃん様にお会いできる日を楽しみにしてます!
    大変嬉しい口コミ、ありがとうございました♪

ロッカ(ROCCA..)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー