3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ONLY整体院

オンリーセイタイイン

• 京都府京都市西京区上桂森下町1-121 301号室
  • 上桂駅より徒歩8分/無料駐車場1台

• じゅなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 22:02:05.0

体調や身体の状態を詳しくカウンセリングしてから施術してもらえるので、いつも安心して受けさせていただいてます(^^)
    1年ぐらい通っていますが、月に1回の施術でとても楽になります!
    何年も腰痛に悩まされてきましたが、少しずつ楽になってきました。
    施術だけでなくストレッチの仕方等も教えてくださってとても親切です。

【迷ったらこちら!】ご来店してからコースを相談したい方

• SSさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-21 19:14:18.0

初めての整体院でしたが、とても丁寧に説明をして下さり自分の体がどうなっていて痛みが出ているのかなど教えてくださいました。施術中痛みはなくリラックスして受けることができました。施術後、腰の痛みもいくらか和らぎとても満足です。骨盤の開きや日頃気を付けた方がいい事なども聞けて良かったです。
    定期的に通えたらと思います

【迷ったらこちら!】ご来店してからコースを相談したい方

• はくさいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 15:03:47.0

ホットペッパーを見て初めて行かせて頂きました。
    行ってみると若い男性の方で、対応良かったです。
    色々相談も乗っていただき優しい方でよかったです。
    家も近いのでこれからもお願いしようと思っています。

ONLY整体院からの返信コメント

この度はONLY整体院をご利用いただきありがとうございます。

対応に満足いただき嬉しく思います!

いろいろな相談がきけてよかったです!!

今後ともよろしくおねがいします。

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 23:53:53.0

初めて行かせていただきましたがしっかり話を聞いてくださり希望通りの施術をしていただきました。首や肩のこりが酷かったのがだいぶ楽になりました。担当スタッフさんもとても話しやすくまた利用させて頂こうと思います。

5月限定!!【姿勢改善整体コース】45分6600円→4500円

ONLY整体院からの返信コメント

首肩の凝りが緩和されてよかったです。

今後ともよろしくお願いします!

• かりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 21:03:12.0

しっかりとカウンセリングして下さり、丁寧な施術でとても心地よかったです。
    姿勢が悪く肩こりや腰痛がひどいのですが施術後は身体が軽くなりスッキリしました!またお願いしたいです。

ONLY整体院からの返信コメント

この度ONLY整体院をご利用いただいありがとうございます。

カウンセリング・施術に満足いただきうれしく思います!

今後ともよろしくお願いします!

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 21:41:35.0

男性の方ということで初めはすごく緊張しましたが、とても優しい雰囲気で明るく笑顔で接してもらいリラックスして受けることができました。
    カウンセリングも丁寧で、しんどかった首、肩、腰がすごく楽になりました。施術後は体が軽くなり強張りもなくなりました!

ONLY整体院からの返信コメント

姿勢からくる首コリ、肩こり、腰痛がすごく楽になりよかったです!!

今後ともよろしくお願いします。

• コロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 13:31:12.0

初めて整体を受けたのですが、とても上手で次の日の爽快感が違うのでまた行きたいと思います!
    丁寧にカウンセリングもして頂けるので安心してお任せすることができました!
    見た目より優しい方でお話ししやすかったです^ ^
    駐車場もあって助かります!
    おすすめです!

また行かせていただきます!
    美容師より

ゴールデンウィーク限定!!【肩こりを改善したい方に】45分6600円→4500円

ONLY整体院からの返信コメント

施術・カウンセリングに満足いただき嬉しく思います!

今後ともよろしくお願いします!!

オンリー整体院(ONLY整体院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー