お友達の紹介で伺いました。
今まで行ったサロンの中で1番良かったです!
自分のまつ毛こんなにあったの?くらい綺麗に上げて頂きました。アイリスさんでこんなにも違う事にびっくりしました。
それに早い 丁寧 上手です。
上まつげパーマ(ラッシュリフト)韓国風束仕上げ◎¥6600⇒¥5250
eyelash salon Nicole 六甲道からの返信コメント
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
口コミもありがとうございます。
技術面と、丁寧さ、スピードの早さは普段、特に意識している事でしたので
高評価頂きとても嬉しいです。
今後もパーマの経過や左右差などもお伺いしながら
またデザイン決めていければと思いますので、
ぜひ今後とも宜しくお願い致します!^ ^
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
初めて行ったけどすごく良かったです!リピ確定です!ありがとうございました
毎回お世話になっています
早い、上手、リーズナブル、長持ち、
そして担当スタッフさんのお人柄も素敵でいつも大満足です
2回目のリピ★今回はまたデザインを変えて施術してもらいました!!長さもデザインも大満足の仕上がりです★
毎回可愛くして頂きありがとうございます★
フラットラッシュ無制限付け放題¥8250(LEDラッシュ変更可能)
自宅の近くということでずっと気になっておりお伺いしました!店内は落ち着いた雰囲気でソファがふかふかなのが良かったです!とても丁寧な接客をしていただきとても居心地が良かったです。まつげの仕上がりもしっかり希望を聞いて下さり、次回からももっとこうしたいなどの希望があればカルテに履歴を残しておくのでおっしゃって下さい!と言ってくださいました!仕上がりも接客もお店の雰囲気もとても気に入りました!次回もお願いしたいです!
初めてのまつ毛パーマでした。
短いし、少ないし、大丈夫かなと思いましたが
キレイにしていただき大満足です。
また伺いますね。次回もよろしくお願いいたします。
上下まつげパーマ(ラッシュリフト)小顔効果抜群!¥8800⇒¥6980
今回初めて予約させていただきました★
カウンセリングもしっかりやっていただき、こちらの要望も聞いてもらいとても満足のいく仕上がりになりました!!
お店も凄く可愛くて落ち着いているのも良かったてです★
担当の方もとても話しやすかったです★
またリピしたいと思います!!
とても可愛くしていただき、ありがとうございます★☆★
【LEDラッシュ】無制限付け放題¥8250→¥7500
たくさんある中で、口コミが良くて、今回初めてお邪魔しました。
カウンセリングも丁寧で分かりやすく、施術もスムーズで、仕上がりもとても気に入り大満足です。
口コミ通り、お人柄がよく、安心してお任せでき、癒されました。
友人にも紹介したいし、私自身もまた利用させていただきたい素敵なお店だと思います。
初めてのパリエクで、ナチュラルに仕上げていただきました!とっっても大満足です!!
【パリエク/パーマエクステ】100本¥11550→¥10000(初回LEDラッシュ¥0)
今のまつ毛の状態やマツエクのカラーやデザインの細かいところまでカウンセリングしてくださって、施術もとても丁寧で大満足な仕上がりでした!
担当してくださった方もとても優しくて癒される空間でした!またよろしくお願いします!
【LEDラッシュ】まつげエクステ120本¥6600→¥5980
家の近くでLEDマツエクができるところがないかなー?と探していたところ、お値段もリーズナブルだったので初めて利用させてもらいました。
入ってすぐに元気なお声と笑顔で迎えてくださり、少し緊張してた気持ちがすぐに緊張がほぐれました。
カウセリングが終わりオフ中に急遽カラーを混ぜてみたいという要望にも快く応えてくださり、カウセリングも施術も丁寧で安心してお任せ出来ました!
自まつ毛を褒めてくださって、人生初200本でとても素敵な仕上がりにしてもらえました。大変満足です!
また利用させてもらいたいです!
【LEDラッシュ】無制限付け放題¥8250→¥7500
初めてお邪魔しましたがとても丁寧にカウンセリングしてくださり対応も親切、丁寧でした。施術も丁寧なのにスピーディーで仕上がりも大満足です。デザインや長さもほぼお任せにしましたが派手過ぎずシンプル過ぎずとても気に入っています。家の近所でお気に入りのお店と出逢えて嬉しいです。
また来月お世話になります。ありがとうございました。
ご来店頂きありがとうございました!
おうちもご近所とのことですので、まつげをお任せして頂けるように
次回もしっくりくるデザインを追求していきますので
是非気になる箇所など教えてください^ ^
嬉しい口コミを、本当にありがとうございます
とても励みになります。
次回もまたお会い出来るのを楽しみにしております♪
YUKO
10年以上サロンを変えることなくいましたが
大正解でした!
カウンセリング仕上がりと大満足!
今まで抱えていたまつ毛目元の悩みが
パッと消えてる仕上がりにしてもらえたよと
娘は喜び!
すごくお勉強されてるんだなと、
次回もお願いいたします。
母の方は緊張からしっかり説明たらずで
パタパタしてしまい
仕上がり手鏡ですごくよかったです。
ですが
私の目の形位置がずれているんで
左右のマツエクが目が離れて見えるので
次回しっかりパタパタせずにお伝えしたく思います。
お店も清潔で落ち着きます。
パニックがあるとお伝えしたら
負担のないようにして下さいました。
お人柄の良さも素敵でした。
【上下LEDラッシュ】付け放題¥11550→¥10300
嬉しい口コミをありがとうございます!
デザインの件了解致しました!
次回ご来店時に改めてしっかりカウンセリングさせて頂きますね!
娘さんとのご来店、とても嬉しかったです!
また是非一緒にいらしてください(^^)
心よりお待ちしております♪
YUKO
明るく出迎えてくださってとても
居心地が良かったです!
仕上がりもすごく満足しています(^^)
またお伺いさせていただきます!
口コミをありがとうございます!
とても嬉しいです!
施術内容やデザインなど、全て記録していますので
また気になる箇所がありましたら次回遠慮なくご相談くださいね♪
YUKO
何度も伺うようになり、担当スタッフさんの素晴らしい技術だけでなくお人柄にますますファンになっています。今後ともよろしくお願い申し上げます。
とても嬉しい口コミもありがとうございます!
今後ともまつげを任せて頂けるよう努めて参ります!
細かい箇所でも気になることや、変えたいところがありましたら
遠慮なくご相談ください!
これからもよろしくお願い致します!
YUKO
とても手際良く仕上がりも理想通りで大満足です♪
素敵なスタッフさんで居心地も最高でした(*´艸`*)
またお願いします^^
嬉しい口コミをありがとうございます!
またいつでもお待ちしております♪
毎回とても丁寧に施術いただいて、エクステの持ちが長く綺麗です。
デザイン変えられたとき等、遠慮なくご相談ください(^^)
今後とも宜しくお願い致します!
仕上がりの左右差は少しありましたが、今までマスカラを諦めていたのが塗れるようになったのでとても嬉しいです。癖が強く、目頭側が上がってきてしまったので今月もお願いしたいと思います。ありがとうございました。
先日はご来店頂きありがとうございます!
左右差があったとのことで、申し訳ございません。
次回、まつげの状態や毛穴の向きを再確認しながら
綺麗な状態が長く続くよう施術させて頂きますね!
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
とても素敵なお店でした。
店内の雰囲気はもちろん素敵でしたし、明るい笑顔で丁寧なご対応に感激でした!
下まつげのパーマは初めてでしたが、こんなに変わるなんて!!上まつげも目に合わせてデザインをご提案くださり、2週間経ちますが、変わらずしっかり上がっています。マスカラをしなくても目がぱっちりしていますが、マスカラをすると、つけまをしたように一層目が大きく見えます。
こんなに大満足な施術は初めてです。
これからもお願いしたいです。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
下まつげパーマは本当にお顔の印象変わるので、私も大好きな施術です♪
実感して頂きとても嬉しく思います^ ^
またいろんなデザインしましょう!是非ご相談くださいね♪
口コミ遅くなりました^^;
先日はありがとうございました♪
かわいく仕上げてくださったおかげで、旅行が楽しめました!!カウンセリングや自分に似合っているまつげのデザインなど、色々と教えてくださり嬉しかったです♪
また伺いますのでよろしくお願いします^ - ^
先日はご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミも、とても励みになります!
ご旅行前に担当させていただき、とても嬉しいです!
またお話し聞かせてくださいね♪
いつでもお待ちしております!
まつげエクステは、デイリーなデザインも、毎朝のメイク時間が短縮されますので
とてもおすすめです♪
久々にマツエクしたいなぁと思い、
六甲道近辺で探してこちらのサロンでお世話になりました!
最近できたサロンでとてもおしゃれなサロンで
何よりスタッフさんがとても気さくな方で利用しやすい雰囲気のサロンです!
初めてLEDラッシュを施術していただきましたが
とっても軽いのにしっかりマツエクがついていてちゃんと
長持ちしてくれます!
今までのサロンで一番いいサロンなので通いたいと思います!
【LEDラッシュ】まつげエクステ120本¥6600→¥5250
先日はご来店頂きありがとうございます!
今までで1番いいサロンだなんて..最高の褒め言葉です。
とても嬉しいです!ありがとうございます!
ご近所さんとのことですので、今後とも是非お目元担当させて頂ければ嬉しいです♪
お色味やデザイン等気になるところありましたらご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
今回念願だった初マツエクしていただきました!
カウンセリングも丁寧に聞いてくださり、理想通りのお目目になりした!本当にこの店舗さんで初マツエクできてよかったなと感じました!リピ確定です!
技術も人柄も良く、満点評価にさせていただきました!
初マツエク担当してくださり本当にありがとうございました
!
先日はご来店いただきありがとうございます!
口コミも高評価とても嬉しいです!!
前回初エクステでしたので、また色んなデザインご提案させて下さいね^ ^
次回また、相談しながらデザインや長さ調整していきましょう♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
今回2度めお世話になりました。他店でするLEDエクステと比べるとすごくもちがいいですし、日数経ってもエクステは綺麗に上向き。素晴らしい技術なんだと思います。また次回もよろしくお願い申し上げます。
フラットラッシュ100本¥6050(LEDラッシュ変更可能)
いつもご来店ありがとうございます^ ^
口コミ、とても励みになります。
いつも「お任せします」と言ってくださりとても嬉しく思っています!!
綺麗な状態が少しでも長く続くよう、
デザインや付け方を微調整しながら、
しっっっかり付けていきますので
是非今後ともよろしくお願い致します!
初めてのマツエクで少し不安でしたが、
カウンセリングから施術までとっても丁寧でした^ ^
本数・デザインなどしっかり相談に乗ってくださり、仕上がり最高です!!
サロンの居心地も良すぎました^^
【OPEN記念】高持続フラットラッシュ100本¥6050→¥4980(初回LEDラッシュ¥0)
この度はご来店頂きありがとうございました!
初エクステを担当させて頂きとても嬉しいです!
お色やデザインを変えるとまた雰囲気変わって楽しいので
是非いろんなデザインしましょう♪
初めて行かせていただきました。
いつもボリュームラッシュで付けてたのでフラットラッシュは物足りないかと心配してましたが、沢山付けていただきデザインもとても良かったです!目尻の悩みも改善してくださり、めちゃくちゃ綺麗に仕上がってて束感も作りやすく、とても気に入りました!リクライニングチェアがフカフカで寝心地も良かったです。終わった後にお茶やおしぼりを出してくださるのもとても嬉しいサービスでした!またお願いしたいです!ありがとうございました!
【初回LEDラッシュ¥0】高持続フラット無制限付け放題¥8250→¥7500
とても嬉しい口コミもありがとうございます!
ボリューム感とてもお似合いでした!
また長さやカール感や、太さの割合等調整できますので
遠慮なくご相談ください^ ^
またのご来店を心よりお待ちしております♪
お店の雰囲気も可愛くて
居心地も良くて接客もとても良かったです!
施術もかなり良いです!
元々、エクステが取れやすい方ですが
しっかり、付けて頂き全然取れてません!
本当にありがとうございます!
通いたいと思います!
【お試しLEDラッシュ】高持続力まつげエクステ120本¥6600→¥5250
この度はご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます。
接客、技術ともに褒めて頂きとても嬉しいです!
持続力も問題無さそうで安心しました!
また取れ方の左右差等ありましたら調整いたしますので
是非遠慮なくご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
新しく綺麗なサロン。スタッフの方はまつ毛の事をはじめ色々とお話がしやすい素敵なお人柄で、居心地よかったです。エクステ、思ってたよりずっと良い仕上がりで嬉しいです。
嬉しい口コミありがとうございます。
まつげエクステも気に入って頂き嬉しいです!
デザインの詳細は毎回細かく残していますので気になるところや
長さやカールの微調整ありましたら遠慮なくご相談くださいね^ ^
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
いつも可愛いまつ毛にして下さってありがとうございます!
エクステのカラーを少し変えてみて、いつもとはまた違う雰囲気になって目元がふんわり柔らかく見えます♪
光にあたるとよりブラウンみが増して可愛いです。
いつもこんなまつ毛にしたいっていう希望を一緒に考えて、全部叶えて下さってありがとうございます!
店内も可愛いが溢れてて綺麗で素敵でした。
また次回も楽しみにしてます!
【話題のパリエク】パーマエクステ120本¥12100→¥10800(初回LEDラッシュ¥0)
三宮から遠くなってしまったのに変わらず通って下さり
本当に嬉しく思います。
是非これからも細かい所までご相談くださいね♪
色んなデザイン、カラーしましょう♪
今後とも是非よろしくお願い致します!
YUKO.
初めて行きましたがお店の場所もわかりやすく、迷うことなく行けました。
自分に合うデザインがわからなかったのですが、カウンセリングでしっかり話を聞いていただけて満足いく仕上がりになりました(^^)
お店のインテリアもかわいくて清潔感があり、居心地が良すぎて時間があっという間でした。
また利用させていただきたいです!
先日は遠方からのご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミを書いて下さりとても嬉しいです!
長さやカールの微調整ありましたらいつでもご相談くださいね♪
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
宮古島にサロンがあったときから、
お世話になっています。
今は関東在住ですが
仕事で神戸に行く時は絶対予約しようと思ってます。
いろんなサロンに行きましたが
やはり1番お上手で
お話も聞き上手で
すごく癒されます~
いつも最高の仕上がりにしてくださりますし
持ちも良いです!
【OPEN記念】韓国風束仕上げ◎【上まつげパーマ】¥6600⇒¥3980
貴重な神戸滞在のお時間の中で
わざわざありがとうございます。
お互い宮古島を離れてもこうして会いに来てくださり本当に嬉しいです。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
スクショして待ち受けにしたい程ですT_T
また神戸に来られた時はいつでもお待ちしております!
ねこちゃんモチーフのお店を探しておきますね!!
ニコール 六甲道(Nicole)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー