4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. カトレア   >

BEAUTYSALONカトレア

ビューティーサロンカトレア

• 埼玉県さいたま市緑区美園4丁目21-3 コスモ美園105
  • 【小顔専門/痩身/経絡リンパマッサージ】浦和美園駅東口徒歩4分

アップルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:53:20.0

子どもの入学式前日に伺いました。期待以上でした♪

白を基調とした癒しと清潔感あふれるサロンでした。

丁寧にヒアリングした後、小顔リフトアップコースを受けました。

ベッドルームがゆったりとしたスペースで嬉しかったです。

まず、オイルを使って、上半身をしっかり圧をかけてくれた。とても気持ちが良くて、肩こりの解消ができました。

その後、導入機械を体験しました。ちくっと針を刺すような痛みですが、思ったより痛くありませんでした。
    スタッフが声をかけながら、徐々に強度をアップしてくれました。とてもやさしかった。

施術前と比べ、むくみが取れていて、フェイスラインもクッキリしました。
    肌がぷるぷるになり、久しぶりに弾力を取り戻しました。嬉しかった~
    ありがとうございま~す♪

オープンキャンペーン半額【小顔リフトアップ】デコルテ付90分¥26400→13200

アップル様

先日は数多いエステの中BEAUTY SALONカトレアへ
    お越しいただきましてありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^○^)
    『期待以上』の言葉いただきとっても嬉しいです♪
    むくみが取れフェイスラインがスッキリしましたね^ ^
    入学式前小顔コースを受けて良かったです♪
    引き続きよろしくお願いいたします。

カトレア      林

• あああさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 14:41:09.0

素晴らしいです!
    疲労等でガチガチに固まった体を全身ほぐしてくれました。施術後、驚くほど体がラクになります。
    子供がいるので定期的に通うのができないのが悔しく、
    月1で通いたい気持ちです。

本当にありがとうございました。

オープン半額/究極な肩凝り改善【オールハンド経絡マッサージ】90分¥15400→

• usakoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 10:02:22.0

素晴らしい技術でした。
    ゴットハンド(^^)
    首、肩、肩甲骨まわりをケアしていただきたく、はじめて伺いました。上半身の血流が、とても良くなり軽くなりました。
    フェイシャルもくすみが取れフェイスラインや、顔の筋肉もほぐれ最高でした。
    1度も、ここをもう少し~など思わず、至れり尽くせりな施術でした。
    次回は、全身お願いしようと思います。

オープンキャンペーン半額【オールハンド美肌フェイシャル】60分¥5500

usako様

先日はBEAUTYSALONカトレアへお越しいただきありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    『ゴットハンド』と嬉しい褒め言葉まで頂きとっても光栄です(^○^)
    これからもよりご満足して頂けるよう、日々努めて参ります。
    usako様首、肩、肩甲骨まわりの筋緊張がありましたが、
    施術後はだいぶほぐれましたね。
    血行がよくなったことでお顔のくすみが取れトーンアップしましたね♪
    早速全身経絡リンパマッサージの予約を頂きましたので
    楽しみにお待ちしております(*^^*)

カトレア 一色

• akeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 13:31:37.0

ポストインされたチラシを見て予約して行きました。
    オイルでしっかりと、全身くまなく流していただきました。
    施術してもらっている時からこれはリピートしたいと思い、回数券も購入しました。
    説明いただいたように、直後は少し筋肉痛のような感じやだるさがありましたが、とても血流が良くなっているのを感じました。
    アドバイス通りに普段よりこまめに多めにお水を飲んでいたら、2日後には全身すっきり軽くなりました。
    また伺うのが楽しみです。

オープンキャンペーン半額【オールハンド経絡マッサージ】90分¥15400→7700

ake様

そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
    やはり筋肉痛でましたね。
    2日後には全身すっきり軽くなったようで良かったです♪
    アドバイスが役に立って良かったです(*^ω^*)

『施術してもらっている時からこれはリピートしたいと思った』との
    嬉しい言葉頂きとっても嬉しいです♪
    ake様回数券購入して頂きましたので定期的お会いできるのを楽しみにしております(^○^)
    これから宜しくお願い致します♪

カトレア  一色

• ゆきちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 00:57:07.0

初めてお伺いしました!
    フェイシャルに肩周りのマッサージがついているのが決め手でした。
    マッサージはおまけ程度かな?と思いましたが、ガッツリやっていただきとても気持ちよかったです。サロンの雰囲気、接客もリラックスできる感じでした。
    勧誘なしで肌のことも色々教えて下さり、また通いたいと思いました(*^^*)
    駐車場もあり、欠点なしでした~!

オープンキャンペーン半額【美肌フェイシャル】透明な潤い肌¥11000→¥5500

• ひとみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 15:50:45.0

肩も首も凝っていたがおかげさまでとても楽になりました。入会しました~特典色々あって会員になって大満足です。定期的予約します。

ひとみ様

肩首が楽になったようで良かったです^^
    凝りが強かったのでしっかり目の圧で解しましたが
    翌日好転反応は出なかったでしょうか~?

そしてプレミアム会員に入会していただきありがとうございます♪
    会員特典の美白シートパックはお使いなられましたか~?
    最近紫外線が強く肌が乾燥しやすいので
    ぜひ、週2ペースで使ってくださいね(^○^)
    次回もひとみ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    これからもよろしくお願いします☆彡

カトレア  一色

• ベニさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:19:50.0

肩凝りがすごく改善して、大変満足しています。
    また利用したいと思います。

ベニ様

先日はBEAUTY SALONカトレアにお越し頂きありがとうございます♪
    肩凝りが改善されたようで良かったです(o^^o)
    デスクワークのお仕事でかなり肩首と目の疲れがでてましたね。
    お顔は乾燥してましたが肩首からしっかりほぐした事で血行がよくなり
    美容液の浸透力がとても良かっです。
    施術後はとっても潤い、透明感もアップされより若返りました♪
    次回のご予約もいただきましたので
    来月楽しみにお待ちしております♪

カトレア  一色

• たのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 12:27:26.0

丁寧な接客に、技術も本物!!!
    リンパが流れたのがわかるくらい、前と後では、肌の色も違って、体がポカポカで軽くなりました!
    また、利用したいです!

たの様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^▽^*)
    ふくらはぎにかなりお疲れが溜まりましたのでしっかり流しましたが
    翌日好転反応は出なかったでしょうか~?
    水分をしっかり取るようにしてくださいね♪
    施術後血流が良くなった事で肌色が明るく、トンUPしましたね。
    たの様6月お誕生日ですので近くなりましたら半額クーポンを公式ラインから送りますね☆彡
    次回たの様にお会い出来る事楽しみにしております♪

カトレア  一色

• みくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 14:14:06.0

個室がいくつがありとっても綺麗なお店でした。
    まず、AI肌診断しその診断結果により施術を受けました。
    施術後写真で変化をみせてくれまして写真で透明感が出たのがすぐわかりました。
    今までいろんなエステ通ってましたが今回のように一回の施術でこんなに変化があったのは初めてでした^_^
    とっても気に入りました♪
    家から違いのもあり思わず会員入会しました♪
    これから定期的に通いますのでよろしくお願いします(^O^)

みく様

先日は数多いエステの中BEAUTYSALONカトレアへお越しいただきありがとうございます♪
    お店の雰囲気、施術を気に入っていただきありがとうございます♪
    写真での変化分かりやすかったですね(o^^o)
    みく様の色白肌がより透明感がでてつるんとしたゆで卵のようでしたね
    今の肌質をキープ出来るように定期的に通うとのことで
    会員入会していただきありがとうございます♪
    次回もみく様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡

カトレア  一色

• りーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 11:05:47.0

日頃の疲れを経絡マッサージで
    整えてましたが最近カトレアさん近くに引っ越してきたので、これから通う場所が早速みつかり、Luckyでした。
    今後とも宜しくお願いします!
    翌日もスッキリして完璧でした。有難うございます!

りー様

先日は数多いエステの中BEAUTYSALONカトレアにお越しいただきありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます( ´∀` )
    りー様は日頃の疲れを経絡リンパマッサージで
    整うようでかなり経絡リンパマッサージを受けるプロだな~と思いました^_^
    受けるプロのりー様に気に入って頂きとっても光栄です♪
    更に、浦和美園に引っ越されてこれからも
    BEAUTYSALONカトレアに通うと言葉まで頂き嬉しい限りです(*^^*)
    今後ともよろしくお願いいたします

カトレアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー