希望していたイメージの写真がなかなか見当たらず相談に乗っていただき、希望どおりのネイルに仕上げていただけてとても嬉しかったです!ぜひまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました♪
ゆみ様
この度は数あるサロンの中、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミをいただきありがとうございます!
自分のイメージを探し出すのはなかなか難しいですよね。
今回はゆみ様のイメージに少しでも近づけたなら幸いです。
私は雰囲気を探しだすのも楽しい時間でした♪
これからも、より一層みなさまのイメージに近づけるよう努力してまいります。
erii sho
素敵な方でした。もう一度お会いしたい。もっとお話したいと思える楽しい方。そしてネイルの技術がわたしの今までのネイリストさんの中で過去一でした。素晴らしいテクニックとセンス、そしてとにかく本当に丁寧でした。サロンの雰囲気も素敵でセンスが良くて居心地が良かったです。絶対に又予約します。
【FOOT】ワンカラー(初回オフ無料) ¥6600
ルチルママ様
またお忙しい中、口コミをいただきありがとうございます!
とても素敵なお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
みなさまから嬉しいお言葉をいただき、私自信とても励みになり幸せを感じます。
私もルチルママ様と色々なお話をさせていただきとても楽しい時間でした♪
また素敵なお話を聞かせてくださいね。楽しみにしております。
これからも、みなさまに素敵なネイルを施せるよう、より一層励んで参ります!
erii sho
先日ハンドをお願いして素敵だったので
フットもお願いしました
もちもよく、素敵なデザインにしていただき
ニュアンスネイルなので
人と被ることなくデザインを楽しめるので
おすすめです!
急遽、福岡に転勤となり通うことができなくなりましたが
お店もできたばかりなので
たくさんの方に知ってもらえたらと思います
今後も体調ご自愛されてください!
ほとも様
先日はフットネイルにてご来店いただき誠にありがとうございました♪
又、お褒めのお言葉をありがとうございます!
急遽、転勤になられたんですね。とても残念です。
ほとも様のネイルをもっと担当させていただきたかったです。
また、お話もとても楽しくてお話できなくなってしまうのも残念です。
SHOPもオープンしていますので、こちらに戻られた際はぜひ、お立ち寄りくださいね♪
お忙しいとは思いますが、新しい拠点でも楽しい日々になるよう祈ってます。
またお会いできる日を心より楽しみにしております!
sho erii
職場でのネイルの規制が厳しく、でもシンプルすぎるのは嫌で相談したらとっても素敵な色を作ってもらえて大満足!
ほどよくシアーかつおしゃれなワンカラーで気に入ってます。
ケアやオフもとっても丁寧で安心してお任せできるのでまた予約したいと思います!
さおぴ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
又、お忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
さおぴ様のセンスもありきで素敵なカラーになるので私も毎回カラーを作るのが楽しいです!
ワンカラーでも素敵なカラーだとずっと見ていられますよね♪
そしてこれからも、少しでもジェルの持ちも良くなるよう、努力してまいります。
sho erii
私は長年お世話になっています。
いつも丁寧なケア、デザイン、カラーのセンスが
とても素敵です。
全てお任せしても素敵に仕上げてくださいます。
トモコ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
又、お仕事もお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!!
こちらこそいつも楽しいお時間やデザインをさせていただけて光栄です♪
これからもより一層よろこんでいただけるように励みます!!
sho erii
今回はネイルオフだけお願いしました。爪がツヤツヤになりました♪とても優しい方でネイルをしてもらってないのに、楽しい気持ちで過ごすことができました!今度はネイルもお願いしたいです!
【HAND】ハンドケアコース(初回オフ無料) ¥4500
ひまりん様
またお忙しい中、口コミをいただきありがとうございます!
お褒めのお言葉ありがとうございます。
ジェルネイルをしてなくても爪にツヤがあると気持ちが良いですよね♪
又、先日は急な雨でしたがその後大丈夫でしたでしょうか?
ぜひ、次回はジェルネイルで素敵なデザインを提供させてくださいませ。
erii sho
自分の理想的な可愛いデザインにして頂けました♪
とても落ち着く居心地の良い空間でスタッフさんの対応も丁寧でとても良かったのでまたお願いしようと思います。
ゆっこ様
またお忙しい中、口コミをいただきありがとうございます!
デザインを気に入っていただけでとても嬉しいです。
お持込のイメージとても素敵でしたね♪
お店の空間もこだわっているのでお褒めの言葉とても嬉しいです!
これからも、素敵なデザインや空間をご提供できるように努めてまいります。
erii sho
素敵なネイルに仕上げて頂きました!施術中の会話も楽しく、デザインを迷っていたのですが、色々とアドバイスしてくださったり、とても丁寧な接客で寛いだ時間を過ごすことができました。ライブ楽しんできましたー(笑)また伺えたらと思います。その際はよろしくお願いします!
なお様
またお忙しい中、口コミをいただきありがとうございます!
デザイン気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
ライブのお話、ぜひ次回お聞かせください♪
これからもより良いデザインや空間をご提供できるように努めてまいります。
erii sho
すごくおしゃれなお店です!
担当スタッフさんはとても話しやすく、ネイルもめちゃくちゃ可愛くて、久しぶりにこんなに綺麗にケアまでしていただき嬉しかったです!またすぐ行きます!!
【HAND】ワンカラー(初回オフ無料) ¥6000
な様
またお忙しい中、口コミをいただきありがとうございます!
嬉しいお言葉をありがとうございます。
カラーはいかがでしたでしょうか?
ご満足頂けていましたら幸いです。
また、な様に合うカラーをご提供させていただければと思います♪
今後もより良いデザインや空間をご提供できるように努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
erii sho
イツカネイル(itsuka nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー