農園仕事で腰を曲げた姿勢で、全身の疲れた身体をほぐしてもらいました。ほんとにツボに良く効き満足です。ありがとう、また来ます。
ひろちゃん毎度のご来店ありがとうございます。毎回色々と楽しいお話しもあり季節もの差し入れに感謝しております。これからも良き関係で行けますように施術で満足してもらえるように頑張ってまいります。
90分+整体30分、満足の一言です。
次の出張でも時間作らないと
リピ確定ですわ
≪初回限定≫ボディケア90分+整体30分 ¥8500⇒¥8000
ハリー様 この度は 当店ご利用いただきありがとうございます。口コミ評価も満点頂きまして良かったです。次回こちらに来られた時にご来店心よりお待ちしております。
今後ともよろしくおんwがいいたします!
【何度でもOK】ボディケア60分+10分サービス ¥4300
たっつ様ご来店ありがとうございます。(久々に施術から2回目でしたが、やはり一回の施術でかなり楽にしていただいております。)と感想を言っていただきましてありがとうございます。また、高評価頂きましてありがとうございます。次回も楽になってもらえるように頑張って参りますのでご来店お待ちしております。
2回目の施術でしたが、今回も翌日には楽になりました。
【何度でもOK】ボディケア90分+10分サービス ¥6300
まさ様再来店誠に有難うございます。(2回目の施術でしたが、今回も翌日には楽になりました。
ありがとうございました。)との口コミ内容に少しでもお身体が楽になって頂けて嬉しいです。次回のご来店も心よりお待ちしております。
接客態度も良く、リラックスできました。
≪初回限定≫ボディケア60分 ¥4000⇒¥3500
ヨウヘイ様ご来店ありがとうございました。口コミ内容として(肩こりがひどく悩んでいましたが、丁寧な施術をしていただき改善しました。
接客態度も良く、リラックスできました。)と言って頂き評価も5を頂きありがとうございました。次回も楽になってもらえるように頑張ってまいりますのでご来店お待ちしております。
また伺いますのでよろしくお願いします。
まみ様ご来店ありがとうございます。口コミ内容で(すごく疲れがたまって身体がつらくかったんですが、施術をうけてすごく楽になりました。)と言って頂き良かったです。次回もお待ち致しておりますのでよろしくお願いします。
久しぶりに施術してもらいましたが、やはり痛みがありながらも終わった後は楽になり、とても良かったです。また、いい時に伺いたいと思います。
忍にん様定期的なご来店ありがとうございます。投稿の中で(久しぶりに施術してもらいましたが、やはり痛みがありながらも終わった後は楽になり、とても良かったです)と言って頂き励みになりますので次回もしっかり施術に取り組みますのでご来店心よりお待ちしております。
施術は時に痛い事もありますが、その後の効果は長期にわたり効き目があります。
寝苦しい事は、無くなりました。引き続きお世話になります。
こしゃく様再来店いつもありがとうございます。腕の可動域が広がり楽になっきてるとおっしゃって頂きまして良かったです。今後は第二弾として違う箇所が気になってくるかもしれませんがそのときはその箇所をほぐしていきたいと思いますので又のご来店心よりお待ちしております。
マッサージ後に、片腕が痺れてしまい、
丁寧に対応していただきましたが、腕の痺れがまだ取れません。
少し焦っております。
≪初回限定≫ボディケア60分 ¥4000⇒¥3500
いつもゴリゴリに肩が凝ってからマッサージに行くので、
カチカチになっている肩をほぐしていただきありがとうございます。
マッサージしていただいた後は、身体が軽くなり、もっと早くいけば良かったなぁと思うくらい、楽になります。
また、お世話になります。
さなっち様再来店していただきましてありがとうございました。こって辛い箇所をほぐせて喜んで頂きまして良かったです。次回もお越しくださったならば同様にしっかりとほぐさせて頂きますのでぜひご来店心よりお待ちしております。
仕事疲れが蓄積した身体全体を、効果的に施術してもらい、重い体が楽になり羽が生えたような気持ちになります。特に悪い患部を言えばケアーして気持ちが落ち着きました。
ひろちゃんさん毎回、継続してのご利用に感謝しております。こないだはスイカまで頂きありがとうございます。口コミ評価を満点取れますように精進して参りますので引き続きのご来店心よりお待ちしております。
仕事続きで疲れたからだをケアーしてもらいました。中腰作業が多く腰が辛いので、その辺りを施術してもらい、楽になり仕事にもまた意欲が湧いてきます、また来ます。
ひろちゃん様いつもご利用ありがとうございます。猛暑日の中での中腰姿勢のお仕事でお疲れの腰、肩、腕等サポートさせて頂きますのでまたのご来店をお待ちしております。
急遽遅い時間に行きましたが丁寧な説明と詐術で体が楽になりました。ありがとうございました。
≪初回限定≫ボディケア60分+整体30分 ¥6500⇒¥6000
おさ様初ご来店ありがとうございました。気に入ってもらえましたら次回のご来店心よりお待ち致しております。
仕事で疲れた身体が、楽ちんでまた元気になりました。特に腰がひどかったですが、特別な施術で二日目には痛みが引いて楽になります。また2週間後に行きます。
ひろちゃん様いつもご利用ありがとうございます。毎回の高評価に頑張ってて良かった思います。これから店の名前通りに満足いただけるように頑張って参りますのでよろしくお願いいたします。
初めてのマッサージだった!技術がちゃんとあり安心しました!
ゆうと様数ある整体、リラク店舗の中から当店を選んで頂きまして大変に光栄です。口コミ評価も高評価していただき技術面でも安心頂きまして大変に良かったです。次回のご来店心よりお待ち致しております。
首の痛みが和らぎました
整体施術も気になります
施術後次回の予約をしました。
≪初回限定≫ボディケア60分 ¥4000⇒¥3500
アキラ様この度はご来店ありがとうございました。最大の口コミ評価も頂きましてありがとうございます。次回の施術内容も満点いただけますように頑張ってまいります。
昨日はありがとうございました。
長年溜め込んでしまった肩、肩甲骨まわりのコリ…。加えて猫背でもあるため、全体的にしていただきました。翌朝起きた時のいつもと違う身体の軽さを感じました。
その他にも骨の歪みがあることも分かり、自分自身を知ることができ良かったです。
年を重ねても美しい姿勢を保ちたいので、普段から良い姿勢を意識したいと思います。
2回目また予約します。よろしくお願いします。
≪初回限定≫ボディケア60分 ¥4000⇒¥3500
ちろちゃん様、初回ご来店ありがとうございました。長年の肩甲骨周りのこり、姿勢矯正を次回も施術させていただきますので次回のご来店を心よりお待ちしております。
月に1回身体のメンテナンスとして通わせていただいております。
施術が終わると身体が楽になって次の日からの仕事もがんばれます。
背面でつかなかった手がつくようになったのには驚きました。
また来月もよろしくお願いします。
まみ様再来店ありがとうございました。月一の身体のメンテナンスでご利用頂きありがとうございます。口コミ投函を拝見させて頂きましたが施術内容も満足して頂けてる感想に良かったと思います。背面で両手の開き具合がかなり広がってましたが最後について良かったです。引き続きお身体のメンテナンスにご利用くださいませ。
かなり凝っていた首、肩、肩甲骨まわり
だいぶほぐれて楽になりました。
整体やマッサージ、鍼灸などいろいろ行っても
なかなか改善しなかったのですが
頑固な凝りをしっかりほぐしてもらえて
動きもよくなりました!
定期的にメンテナンスお願いしたいと思います。
また予約します!
いいちゃん様ご来店頂きありがとうございます。投稿も詳しく書いて頂き状況が良く分かりました。整体療術ストレッチをミックスさせていいちゃん様に確実に結果が出せますような施術に打ち込みますのでまたのご来店心よりお待ちしております。
腰の痛みが強かったので、当日すぐできるところで探して予約させていただきました。
肩こりと腰痛が慢性化しているので、施術のお陰で身体がとても楽になりました。
姿勢を意識したり、ストレッチしたりして、少しでも維持できればと思います。
また時間を作ってお邪魔します。ありがとうございました。
さんがつうさぎ様この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。最初は首、肩が辛いとお聞きしましたが以外と全身に近いぐらいよく凝っておられました。次回タイミングが合いましたらご来店頂きましたらスッキリ感を体感していただけますように施術に徹つして参ります。
腰が痛くて来店しました。
丁寧に身体を診ていただき、凝りをほぐしてもらい身体がとても楽になりました!また普段自分ではほぐせてない所も分かり勉強になりました!とても丁寧で親切なスタッフさんです。この度はありがとうございました。
Kiki様この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。評価も高評価をいただきまして次回のご来店の際にはまた満足頂けるように施錠に徹つしていきますのでご来店心よりお待ちしております。
クーポンを間違えて選択をしたため、大変失礼をいたしました。
整体で予約をしたのですが、前回と比較して、整体というより体をほぐすことがメインのような施術でした。ほぐれてなかったからなのかはわかりませんが、今回は三度目の利用ですが、二度目に受けた整体で担当スタッフさんの施術に効果があったので再度来院したのですが、二度目の時のような整体施術を期待しています。今後ともよろしくお願いします。
ころんJ様貴重なご感想と、ご要望にお応え出来ますようにコミュニケーションをとりながら、ころんJ様にご納得して頂ける施術内容になるように精一杯頑張りますのでご来店を心よりお待ちしております。
50肩がラクに
腕が無理なく、上がる
寝つきが良く 寝の途中 肩が痛くて起きる事無し
こしゃく様この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。五十肩(腕の挙げ)の痛みの軽減されて又、寝つきもよくなられて途中で痛みで起きなくなられて一時的でも効果が認められて良かったです。どうしても慢性的になってる場合が多いのではないでしょうか?繰り返しの施術で徐々にではありますが症状が長持ちするようになればいいと思いますのでご来店心よりお待ちしております。
初回よりも施術の痛みは軽減でした。
筋肉の緊張が強いと痛みも強いのかもしれません。
末端冷え性で冷たかった足先も暖かくなりました。
臀部からの血流が良くなったようです。
patou様初回の施術で臀部から下肢にかけてアザ的な感じなったにも関わらず2回目のご来店ありがとうございます。横座りの姿勢を幼少期からされてきた原因かと思いますがかなりの硬さでついついほぐしてしまった結果反応が生じたのかと思います。辛い結果を与えてしまい申し訳ございませんでした。ただ救いは股関節の癒着等はレントゲンでも確認されてないとのことですので、解しながらの療術を行なっていけば広がっていくと思われますので様子を見て次回のご来店お待ち致しております。
肩こりからのひどい頭痛で、当日予約しました。
とにかく固まっている全身の筋肉をほぐす感じで、リラクゼーションとは違い施術には痛みがありました。
翌日には臀部が内出血していましたが、もみ返しは無く、頭痛もなくなりました。
姿勢についての指導もありました。
biei様初回のご来店ありがとうございます。右股関節の開き具合が悪いとの事で原因は女座りを以前からされてたとの事で可動域を広げる施術で後ほど内出血されたと聞き大変に申し訳ございませんでした。もみ返しもなく頭痛が改善されて良かったです。股関節の癒着がひどくても解していくことによって少しずつ良くなると思われますので次回もお越しくだされば幸いです。
楽ちんスタッフさんの施術に出会って6年、定期的に行い身体の疲れや部位の痛みも気軽に話しながらなので満足度アップ。ケアーしてもらう事で身体が楽になりしばらくすると楽ちんが恋しくなり予約しますよ。、心にも余裕出来眠ってた才能が全開します。
ひろちゃん様には、ボディケア楽ちんとしてオープンしてからは、勿論ではありますけど、開店以前からも定期的に通って来て頂きまして大変に感謝しております。これからもしっかりと身体おケアは勿論の事今後とも長いお付き合いを宜しくお願い致します。
旅行で疲れた足をしっかり揉んでもらうと楽になり、痛みなく歩ける幸せを感じれました。今度もよろしくお願いします。
忍にん様いつもご利用ありがとうございます。旅行でお疲れの足が楽になって良かったです。口コミ評点も最高点付けて頂きましてありがとうございます。次回のご来店心よりお待ちしております。
今回もしっかりほぐしていただきました♪
次の日体が軽くて調子が良くなり本当にありがたいです。
またお伺いします!
まみ様再来店ありがとうございます。口コミ内容を拝見させていただきました。満足して頂いた内容に良かったです。口コミ評点も最高点付けて頂きまして感謝です。次回のご来店心よりお待ちしております。
肩から首にかけてしんどく、体も全体的に重くなっていたため利用しました。結果、コリを解してもらい楽になりました。
Kaelly様新規ご来店ありがとうございます。首すじ、肩、背中、腰と全体的にお疲れが溜まってる感じで巻き肩も少し気になりましたので再来店していただけると更に身体が軽くなってスッキリされると思いますので是非次回のご来店をお待ち致しております。
いつもご利用させていただいています。腰を中心にマッサージをしていただいてますが、いつも終わった後には楽になっています。また利用させていただきたいと思っています。
≪初回限定≫ボディケア75分 ¥5000⇒¥4500
マルちゃん様、いつもご利用いただきありがとうございます。高評価の口コミ投函いただき今後ともマルちゃん様に満足頂ける整体療術をおこなって参りますのでよろしくお願いします。
ボディケア楽ちんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー