2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. リンベル 栄店(LINBELLE)   >

マツゲパーマ パリジェンヌ マツエク マユゲアイブロウ リンベル ナゴヤヤバチョウテン

• 愛知県名古屋市中区栄3丁目23-24 NAGOYA FLAT 802号室
  • 矢場町駅徒歩4分/栄駅徒歩10分/まつパ¥3,500/眉WAX¥3,900
  • あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-22 04:03:36.0

今回も綺麗でした!ありがとうございます!

【再来】美眉ワックス ¥4,900

【まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエク/眉毛アイブロウ】LINBELLE 名古屋栄矢場町店からの返信コメント

あかね様
    いつも当店にご来店ありがとうございます!

今回もお久しぶりのアイブロウwaxをさせて頂きました^^

いつもしっかりと眉毛を生やしてご来店してくださるので、
    とっても綺麗に仕上がりましたね!★

口コミの投稿もいつもありがとうございます♪

また次回もあかね様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

LINBELLE eyedesigner AMI

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-19 11:36:54.0

とても可愛く仕上げていただきました!お店の雰囲気も良くて居心地がとても良いです。
    毎日の支度で気分も上がります。

【No.1人気】美容液配合★似合わせまつ毛パーマ ¥4,900

はなちゃん様
    先日も当店にご来店ありがとうございました^^

今回もロッド左右差を付けさせて頂いて、
    Uカールでお仕上げしております♪

お目元とぱっちりとして、
    より可愛らしくなってお似合いでした★

また次回ご来店の際も可愛くお仕上げさせて頂きますね!

はなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

LINBELLE eyedesigner AMI

• あいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-17 19:35:19.0

お店自体も静かで雰囲気が良かったです!
    仕上がりもとても良かったです!

あいさ様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました^^

今回もまだパーマ残りがあった為、
    エクステの付け方を変えさせて頂いてバインドロックでお仕上げさせて頂きました!

バインドロックは自まつげを上下から挟み込んでエクステを付けるため、前回のフラットマットラッシュより持ちが良くなっております★
    お仕上がりも気に入って頂いてとても嬉しいです^^

また次回ご来店の際に持ちお聞かせ頂いて、
    デザインのご相談をさせて頂きますね♪

あいさ様のまたのご来店お待ちしております!

LINBELLE eyedesigner AMI

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-12 22:17:32.0

終わってからずっとチクチクしててコームでといたらありえないくらいまつ毛の巻き込みが多くて瞬きするたびにチクチクするのでもう巻き込んでるの無理矢理取りました。
    つけ放題でしたがまつ毛の状態で140しかつけられないといわれたけどこの酷い施術のせいで余計まつげが抜けてしまいます。
    カウンセリングはすごく丁寧で良かったですが新人みたいな技術に残念です

【OPEN記念】フラットマットラッシュ90分付け放題 通常¥9,900→¥5,400

りな様
    先日は当店に初めてのご来店ありがとうございました。

カウンセリングに関してはお褒めのお言葉を頂けたにも関わらず、
    お仕上がりに対して不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

そして施術終了後にすぐにお目元の違和感、
    お痛み等に気付くことができずそちらも申し訳ございません。

もしご自宅にご帰宅後でも、
    お目元の違和感などがございましたら
    ご登録頂いた公式LINEにご連絡を頂ければ、
    もう一度再度ご来店をして頂くことになってしまいますが、
    お目元の状態の確認をさせていただきます。

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。

LINBELLE

• リさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-11 10:54:31.0

とっても丁寧にカウンセリングしてくださり、過去一綺麗なまつ毛になりました!ありがとうございますまたお伺いしたいです!

【OPEN記念】美容液配合★似合わせまつ毛パーマ(上) ¥4,900→¥3,500

リ様

先日はご来店ありがとうございました^_^!
    カウンセリングと仕上がりお褒めいただき大変嬉しく思います♪

まつげの毛周期によっても持ちが変わってきますのでまた次回ご相談等ございましたら承ります!

またのご来店をお待ちしております^_^

LINBELLE eyedesigner SEINA

• クッさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-10 23:22:15.0

いつもデザインの要望を丁寧に聞いてくださりありがとうございます(>_<)
    持ちもいいので、1ヶ月は余裕でカールが残っています!

クッ様

先日はご来店ありがとうございました♪

パーマの持ちお褒めいただきありがとうございます^_^!
    Uカールデザインとてもお似合いでした!

またメンテナンスの際はお待ちしております^_^
    素敵な口コミありがとうございました!

LINBELLE eye designer SEINA

• Bellさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-08 23:53:11.0

到着が遅れてしまったにもかかわらず素早い手つきで140本付けていただく事に成功しました。色味や長さ、カールなど全体的に気に入っております。ありがとうございます。また行かせて頂きます。

【OPEN記念】フラットラッシュ《ブラウン》 140本まで  通常¥9,400→¥5,400

Bell様
    先日は当店に初めてのご来店ありがとうございました!

そして、急いでご来店頂きありがとうございます^^!!

今回はお久しぶりにエクステをお付けさせて頂いて、
    フラットマットラッシュのブラウンでお仕上げさせて頂いております♪

お仕上げも気に入って頂くことが出来、私も嬉しいです^^
    また次回ご来店の際も満足して頂けるようにお仕上げさせて頂きますね♪

口コミの投稿もありがとうございました!
    Bell様のまたのご来店お待ちしております★

LINBELLE eyedesigner AMI

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-03 20:58:59.0

初めてのまつ毛パーマで緊張してましたが、丁寧な接客と施術で安心できました!

まつ毛パーマ(上)+アイブロウスタイリング 通常¥11,900→¥8,900

まる様
    先日はご来店ありがとうございました^_^!

初めてのアイサロンに当店をお選びいただきありがとうございました♪
    アイブロウとまつげ一緒に施術するとメイクの時短になりますよね^_^

次回のご予約もありがとうございました☆
    お待ちしております!

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-31 23:57:47.0

マツパであんなにしっかりカウンセリングをして頂いたのは初めてです。
    アフターケアなどや悩みもしっかり聞いて頂いてありがとうございました。
    仕上がりも満足で、その後もキレイな状態をキープできてます。

あすか様

先日はご来店ありがとうございました^^!!
    当店は仕上がりだけでなくカウンセリングにも力を入れておりますのでお褒めの言葉大変嬉しく思います♪

またメンテナンスの際はご来店お待ちしております!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆

LINBELLE eye designer SEINA

• にんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-01-29 22:24:14.0

何回か色々なサロンでまつげパーマをしていただきましたが、1番持ちが良かったです!次回もこちらでまつげパーマをしようと思います!

【学割U24】美容液配合★似合わせまつ毛パーマ(上) ¥4,900→¥3,300

にん様
    先日は当店に初めてのご来店ありがとうございました^^

今回は1番お似合いになるUカールでお仕上げしております♪
    持ちも良かったとの事ですので、
    とっても嬉しいです★

ご自宅でも今使って頂いております、美容液、コーティング等も引き続き使ってあげてください^^

口コミの投稿ありがとうございました!
    にん様のまたのご来店お待ちしております♪♪

LINBELLE eyedesigner AMI

• カホさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-28 16:57:01.0

今回で3回目の利用でした。過去2回とは違う方に担当して頂きましたが、今回担当の方も対応から施術までとても丁寧で満足しています!
    過去に施術していただいたサロンではバラつきが出るのが早かったのですが、こちらのサロンに変えてから持ちが大分変化したように感じています!!

先日もご来店ありがとうございます^^

今回もいつもの同じCカールでお仕上げさせて頂きました★
    自まつげもとっても綺麗でしたので、
    満足して頂けるお仕上がりになったかと思います♪

また次回ご来店の際も気になることなどございましたら、
    お気軽にご相談くださいね^^

またのご来店心よりお待ちしております★

LINBELLE eyedesigner AMI

• オカピさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-28 12:42:03.0

まつげパーマをしていただきました!2回目なので前回の施術後の経過も聞いていただき、スムーズに終わりました。

オカピ様
    先日は2回目のご来店誠にありがとうございます!

今回は同じCカールで、
    両目とも左右差を付けず同じロッドでお仕上げさせて頂きました★

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?♪
    また次回もしっかりカウンセリングさせて頂いて、
    1番お似合いになるデザインをご提案させて頂きますね^^

オカピ様のまたのご来店お待ちしております★

LINBELLE eyedesigner AMI

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-27 23:21:25.0

とてもキレイにあげてくださり、大満足です!
    優しいお姉さんが相談にものってくださり、提案までしてくれました。ありがとうございます^^
    またお願いいたします。

ゆき様

先日はまつげパーマ&エクステで2度ご来店いただきありがとうございました!!
    Cカールのエクステがゆき様の雰囲気にとてもお似合いでした♪

次回のご予約もありがとうございます!^^
    ご来店お待ちしております!

LINBELLE eye designer SEINA

• にゃんころさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-27 19:49:30.0

3回目の予約です。
    今までそんなこと無かったのですが今回びっくりしたので書きます。
    無言で施術中勝手に御手洗に行かれました。私が寝てると思って声掛けずに行かれたのかなとは思いましたが声は掛けて欲しかったです。

ある程度本数つけられたらスクリューブラシ?で整えてもらうのですが、接着剤が多かったのか右目のほとんどの自まつげごと引っかかって離れず涙が出るほどとても痛かったです。なのに謝罪は無し。無理に引っ張る。無言。
    施術終わりに「眉毛そってますか?」と言われ私は抜くタイプなのでカミソリ使いませんとお伝えしたところ「じゃあ乾燥して右目まつ毛切れちゃってますね。美容液ちゃんと塗ってください。」と言われました。ここのサロンで購入した美容液毎日塗ってます。コーティング剤も他のサロンのものですが毎日使用してます。
    施術者が引っかかったまつ毛を無理に引っ張った時何本が抜けてるのも知ってます。それで切れたんじゃないですか?
    よくこの対応で「次回のご予約されますか?」と聞いてきたなと呆れました。二度と行きません。

にゃんころ様
    先日は当店にご来店誠に、ありがとうございました。

今回の施術の際に、
    お声がけ、施術中にお痛みを感じさせてしまい、
    不快な思いをさせてしまって大変申し訳ございませんでした。

コーティング、美容液等もお使い頂いておりますが、
    ご来店の付いているマツエクをオフさせて頂く際から、
    右目のまつ毛に切れ毛があった為、切れ毛が少しありましたとお伝えをさせて頂きました。
    決して施術の際に切れ毛が出来てしまったものではございません。
    そちらのしっかりとお客様にお伝え出来ておらず、
    大変申し訳ございません。

もしまた次回ご来店がございましたら、
    施術の徹底、お声掛けを必ずさせて頂きます。

今回は大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございました。

LINBELLE

• いちはさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-01-27 19:42:31.0

初めて伺いました。とても丁寧にカウンセリングしていただいて、仕上がりもとても綺麗でした。ありがとうございました。

いちは様
    先日は当店に初めてのご来店ありがとうございました!^^

今回のデザインはお目元に1番お似合いになるCカールでお仕上げさせて頂きました★

カウンセリング、お仕上がりお褒めのお言葉とても嬉しいです♪♪

また次回ご来店の際もしっかりカウンセリングさせて頂いて、
    デザインのご提案をさせて頂きますね!

素敵な口コミの投稿ありがとうございました!★

いちは様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

LINBELLE eyedesigner AMI

• 紅葉さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-26 01:04:28.0

2回目の来店でした。
    施術も丁寧で早かったです。
    まつ毛の状態に合わせてアドバイスいただけてよかったです。またよろしくお願いします。

紅葉様

先日は2回目のご来店ありがとうございました♪

またお褒めの言葉と大変嬉しく思います^^
    ロングまつげでCカールがとてもお似合いでした!

次回のご来店もお待ちしております!

LINBELLE eye designer SEINA

• みぽさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-22 14:51:53.0

とても綺麗に上げてもらえました。ありがとうございます。

みぽ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^^

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    半月ほど経過しましたがいかがでしょうか?

またメンテナンスの際はご来店お待ちしております!

LINBELLE eye designer SEINA

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-20 15:02:58.0

今回2回目の利用でしたがまつ毛、眉毛共に綺麗にして頂きました。眉毛も理想の形になりました。

りんご様

理想の形の眉なったとのこととても嬉しく思います^^!
    定期的にワックスすると更に形が決まってきますので様子見てみてください☆

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

LINBELLE eye designer SEINA

• あいかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-18 20:00:17.0

スタッフの方も優しくて丁寧でした。また次回もお願いしたいです

【OPEN記念】フラットマットラッシュ120本まで 通常¥7,900→¥4,900

あいか様
    先日は当店に初めてのご来店ありがとうございました^^

今回はフラットマットラッシュ80本でお仕上げしております♪
    自まつげにパーマ残りがあった為、バラつき、取れやすいかもとお伝えしましたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?★

また次回ご来店の際もまつ毛の状態を見ながらデザインのご提案をさせて頂きますね!!

あいか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LINBELLE eyedesigner AMI

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-16 19:13:53.0

初めてお伺いしました。 とても丁寧にカウンセリングしてくださいました。 以前別のお店で左右差が気になったので、それを伝えたら重点的に気にして下さり、仕上がりも良かったです。 またお伺いします。

s様
    先日はLINBELLE栄矢場町店に初めてのご来店ありがとうございました^^

今回はUカールでお仕上げしております♪♪
    以前パーマされた際に、左目が下がりやすかったそうですがその後カールの持ちなどはいかがでしょうか?★

またご来店の際に教えて頂ければと思います^^

お忙しい中口コミの投稿をありがとうございました!
    s様のまたのご来店心よりお待ちしております★

LINBELLE eyedesigner  AMI

• ayanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-10 21:18:19.0

少し駅からは歩きますが、雰囲気もよく、しっかりまつ毛も上がってます。取れやすい方ですが綺麗に上がってるので満足です

ayana様
    先日は当店に初めてのご来店ありがとうございました!

いつも右目が上がりにくかったり、
    緩くなりやすかったということで、Uカールで右目をしっかりめに上げさせて頂きました!

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?★
    お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです♪

また次回ご来店の際にカールのご相談をさせて頂きますね!

口コミの投稿ありがとうございました!^^
    ayana様のまたのご来店心よりお待ちしております★

LINBELLE eyedesigner AMI

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-10 05:15:06.0

今回もとても綺麗でした!ありがとうございました!

【再来】美眉ワックス ¥4,900

あかね様

先日もご来店ありがとうございました!☆

毎月のお手入れにLINBELLEを選んでいただいてありがとうございます^ ^!!

LINBELLE eye designer SEINA

• Emiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-07 23:40:35.0

今回もとっても綺麗の仕上げていただきました
    ありがとうございました(^^)

Emi様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました^^

今回も前回と同じでCカールでお仕上げしております!
    お仕上がりもとっても喜んで頂けてとても嬉しいです♪♪

自まつげの変わらず綺麗な状態ですので、
    ご自宅でのケアも引き続きお願いします★

Emi様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

LINBELLE eyedesigner AMI

• なぎちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-07 16:15:19.0

雰囲気も綺麗で落ち着く空間でした!!
    カウンセリングや施術も丁寧で自分の理想の仕上がりにして頂きました!!

【OPEN記念】フラットマットラッシュ80本まで 通常¥5,900→¥3,900

なぎちゃん様
    先日は当店に初めてのご来店ありがとうございました^^

今回はフラットマットラッシュ80本で、お仕上げしております★

パーマ残りが少しあった為、少し取れやすいかもとご説明させて頂きましたがその後エクステの調子はいかがでしょうか?♪

理想の仕上がりと言って頂けてとても嬉しいです★

また次回ご来店の際にデザインのご相談が出来たらと思います♪

LINBELLE eyedesigner AMI

• figarσ(ω*さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-06 21:11:41.0

良かったです!

【OPEN記念】美容液配合★似合わせまつ毛パーマ(上下) ¥7,500→¥5,400

figarσ(ω*様

上下ともぱっちりになりとてもお似合いでした♪

お忙しい中口コミありがとうございます^_^
    またメンテナンスの際はお待ちしております!

LINBELLE eye designer SEINA

• ちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-06 13:07:35.0

今回もキレイに仕上げていただきありがとうございました!!

ち様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!!
    約半月ほど経ちましたがその後いかがですか??^^

お忙しい中素敵な口コミ投稿感謝いたします♪

LINBELLE eye designer SEINA

• かめさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-05 12:59:08.0

終始ずっと対応がとても良くて、カウンセリングの時も細かく聞いてくださったり、仕上がりもすっごく良くて次回もやっていただきたいなと思いました!
    今回はやって下さりありがとうございました!!

かめ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    約半月ほど経ちましたがその後いかがですか??^^

お忙しい中素敵な口コミ投稿感謝いたします♪

LINBELLE eye designer SEINA

• オカピさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-03 16:56:46.0

丁寧にカウンセリングしていただき、綺麗な仕上がりになりました。ありがとうございます。

おかぴ様
    先日は当店に初めてのご来店ありがとうございました!

今回は上下パーマでお仕上げしております^^
    いつもまつ毛の左右差が出やすいとのことでしたが、
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?★

今回の施術は左目しっかりめに上げさせて頂きましたので、
    またカール感などご相談させて頂ければと思います♪♪

口コミの投稿ありがとうございました!
    おかぴ様のまたのご来店心よりお待ちしておりますお待ちしております(*^^*)

LINBELLE eyedesigner AMI

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-31 12:57:46.0

カウンセリングから丁寧で、自分のまつ毛の特徴を知れたり凄くありがたかったです!仕上がりのカールも綺麗でした!m(_ _)m

み様

先日はご来店ありがとうございました☆

カウンセリングでお目元のお悩みをお聞きするのに注力しておりますのでお褒めの言葉とても嬉しい思います^^!

また次回のご予約もお取りいただきありがとうございました!
    お会いできるのを楽しみにしております☆

LINBELLE eye designer SEINA

• haさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-31 07:49:41.0

可愛く仕上げて下さってありがとうございました!

ha様
    先日は当店に初めてのご来店ありがとうございました^^

今回はアイブロウスタイリングとまつ毛パーマをさせて頂きました♪

お仕上がり満足して頂きとても嬉しいです(*^^*)
    次回も可愛くなるようにお仕上げさせて頂きますね!

口コミの投稿ありがとうございました!
    ha様のまたのご来店心よりお待ちしております★

LINBELLE eyedesigner AMI

リンベル 栄店(LINBELLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー