5. ゼニスビューティー(Zenith Beauty)   >

Zenith Beauty【ゼニス ビューティー】

ゼニスビューティー

• 東京都羽村市五ノ神1丁目8-6 エーケービル羽村203号
  • 羽村駅東口より徒歩2分

ナナナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:56:30.0

今回は結婚式前にと思い、背中の脱毛をお願いしました!
    担当スタッフさんの施術はとても丁寧で安心して施術を受けることができました!

回数をごりごりにすすめてこられるサロンと違い、目的によって必要な回数を伝えてくれたので好感が持てました。

結婚式まで残りあと少しですがそれまでにあと何回か通い、その後は脱毛以外のメニューで行ってみたいなと思いました。

またよろしくお願い致します。

【口コミ投稿専用】

Zenith Beauty【ゼニス ビューティー】からの返信コメント

ナナナ様

また大変嬉しい口コミまでありがとうございます☆

大切な結婚式前の施術を当店にお任せいただき
    大変、嬉しく思います(^^)☆

当店はお客様に寄り添った丁寧なカウンセリング、施術、ご提案を
    心がけております。

結婚式まで残りわずかですが、ナナナ様のキレイの
    お手伝いをさせてくださいね♪

フェイシャルメニューも人気なので
    是非一度お試しください♪

ナナナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• miuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 16:53:43.0

フェイシャルエステは初めてでしたが、一回でこんなにリフトアップするんだ!と驚きです!
    お肌を触った感じももちもちです。次の日のお化粧も崩れにくかったです!
    あと、パック中にしっかり目にデコルテマッサージをしてくれるのも個人的にすごく嬉しかったです!
    担当の方も美容のことを色々教えてくれるし、これから通うのが楽しみになりました^ ^

お悩み別にアプローチ☆光フェイシャル¥7,150→¥4,950

miu様

また大変嬉しい口コミまでありがとうございます☆

即日の効果と翌日以降の効果も感じて頂けて
    大変嬉しく思います♪

定期的に行っていただくと更に効果的です☆

またマッサージをする事により浮腫みやコリも取れ更に効果UPしますし
    リラックス効果もあります♪

miu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ブルースカイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 17:13:47.0

光フェイシャルrightをお願いしました。リフトアップは実感がありました。シミは少し薄くなった気がしますが、1.2回では無くならないと思っているので、通ってみることにしました。
    お店の雰囲気も良く、スタッフさんも可愛らしく楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます。

ブルースカイ様

また大変嬉しい口コミまでありがとうございます☆

効果を実感されているということで大変嬉しく思います♪

今後もキレイのお手伝いを全力でさせてください(^ ^)

また私もいつも楽しいお時間を過ごさせていただいております♪
    ありがとうございます☆

ブルースカイ様またのご来店心よりお待ちしております。

• りぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 06:09:05.0

今回初めて光フェイシャルを試してみました。施術後直ぐに顔のラインがキュッと引き締まったのがわかりました。シミの方はまだ薄くなった実感がないですが日数が経つと色々な効果が出ると言うので今から楽しみです。担当者さんのお話も楽しくあっという間に時間が経ってしまいました。エステサロンだと高い化粧品とか売りつけられるイメージでしがここのサロンは一切押し売りとかもなく安心して通えるサロンでした!

【お悩み別にアプローチ☆光フェイシャル】小顔&陶器肌へ導きます♪

りぃちゃん様

また大変嬉しい口コミまでありがとうございます☆

初めての施術にも関わらずお任せさせていただけて
    大変嬉しく思います♪

また効果も実感していただけて嬉しく思います(^ ^)

安心して気軽に通えるサロン作りを心がけております♪

りぃちゃん様にまたお会いできるのを
    楽しみにしております。

• マミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 08:09:39.0

光フェイシャルをやりました
    シワ、たるみでお願いしました。仕上がりにとても満足しています^_^
    一回施術でしっかり効果が現れたので驚きです!
    駅からもとても近いので通いやすいと思います
    どうもありがとうございました!
    またよろしくお願いします(^ ^)

マミ様

また大変嬉しい口コミまでありがとうございます☆

一回の施術ですぐに効果を実感していただけたと言う事で
    大変嬉しく思います♪

光フェイシャルは定期的に行っていただくことで
    持続性もUPしていきます☆

また次回のご予約もありがとうございます(^^)

マミ様のご来店心よりお待ちしております。

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 09:38:58.0

人生で初めてのエステで、とても緊張していましたが、
    お店に入った瞬間、素敵な笑顔で迎えてくださって、緊張がほぐれました。
    施術前や施術の最中もわかりやすい説明と、
    担当スタッフさんは、とても朗らかな方で、おしゃべりも楽しかったです。
    光フェイシャルをしていただきました。
    終わった直後は、肌のトーンが上がったのがわかりました。
    また、デコルテのリンパマッサージをしてくださったので、身体がとても軽くなりました。
    施術を受けてから数日経過しましたが、
    気になっていたコメカミのシミが薄くなっていて、鏡を見た時にちょった声が出ました。
    驚きです。

ようこ様

また大変嬉しい口コミまでありがとうございます☆

初めてのエステで緊張されている中で当店にお任せいただき大変嬉しく思います♪
    また楽しんでいただたようで安心いたしました☆

施術直後の効果を実感いただき更に経過も良いようで
    とても嬉しく思います♪

定期的に行うことで、より一層、効果的です☆

ようこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• チャバさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 20:51:09.0

首やデコルテなどしっかりマッサージしてくださって
    楽になりました。
    次の日から肌がなめらかになりました。

チャバ様

また大変嬉しい口コミまでありがとうございます☆

マッサージで楽になられたということで
    大変嬉しく思います♪
    また是非マッサージで日頃の疲れやコリをほぐさせてください(^^)

光フェイシャルは定期的にやられることで
    お肌により一層、効果的です☆

チャバ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ゼニスビューティー(Zenith Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー