2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木トップ   >
  6. ミニョスキンラボ   >

ミニョスキンラボ カンコクハダカンリ ケアナカイゼン カンコクハーブピーリング

• 東京都渋谷区恵比寿南2丁目6-16 早瀬ビル303
  • 恵比寿駅西口 徒歩5分☆ニキビ毛穴ケア専門 韓国式ハーブピーリング肌質改善サロン

たかはしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 19:54:32.0

初めてのハーブピーリングでしたが、痛みなどなくできて良かったです。施術中も優しく拭き取り等をしてくださるので大変嬉しかったです。
    効果としても個人的に1番気になっていた赤み(頬やニキビ跡)に対して、鎮静効果を感じることができました。加えて触るとふっくら感??を感じることができ、触り心地からも効果を感じることができました。
    お肌に関しての知識も凄く教えていただけて大変有意義な時間でした!またぜひお願いします!!

【初回モニター限定】肌質改善◎次世代韓国式ハーブピーリング×再生LED

ミニョスキンラボ【韓国肌管理・毛穴改善・韓国ハーブピーリング】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます!
    当店のミインピールはスクラブ剤や酸を使用してないのでお肌に優しく痛みが少ないのが特徴なので、効果だけでなく、痛みの面でも満足していただけていると嬉しいです♪
    お肌の知識等もまた気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

• fooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 21:21:58.0

初めて伺った時から、お肌の調子がとっても良くなったので、通わせて頂くにあたり、おススメして頂いた、サブスクで毎月通っています!
    エステのサブスクって初めてでしたがとってもお得で通いやすいです♪
    その時のお肌の状態に合わせて、韓国式ハーブピーリングやララピール、強力毛穴洗浄、再生LEDパックなどを選べるのが嬉しいです。

以前は毛穴の開きやニキビ跡、くすみが気になっていましたが、通い始めてから少しずつお肌が整ってきて、美白効果も実感しています。
    韓国式ハーブピーリングは、終わった直後かお肌が柔らかくつるんとした手触りになり、メイクのノリも良くなります。

スタッフさんが毎回丁寧にカウンセリングしてくれるので安心してお任せできます。
    その時々にお肌に合ったメニューでケアできるので月ごとにお肌が変化していくのが楽しみです!
    これからもよろしくお願いします(^^)

• あーやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-01 23:06:10.0

いつもこちらで韓国式ハーブピーリングをお願いしてます。
    元々、毛穴とニキビが悩みでしたが
    通うようになってからは毛穴とニキビも目立たなくなり
    更に美白効果もあり嬉しいです!!
    自分で効果が感じられモチベーションも上がり、もっと綺麗になりたい!と思い今もお願いしております♪
    本当にオススメのサロンです!
    また次回もお願いします(^^)

ご来店&素敵なご感想ありがとうございます(^^)

いつも韓国式ハーブピーリングをお任せいただき、とても嬉しいです!
    毛穴やニキビのお悩みが改善されてきているとのこと、さらに美白効果まで実感していただけて本当に良かったです♪

「もっと綺麗になりたい!」というお気持ち、とっても素敵です!
    そのお気持ちにお応えできるよう、これからも丁寧に肌質改善をサポートしてまいります!

来月のご来店もスタッフ一同心待ちにしておりますね♪

• koereeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 14:52:56.0

月1で通わせていただいております!

毛穴・ニキビが気になっていましたが、こちらで韓国式ハーブピーリングを受けてから、肌が美白になってきました。

スタッフさんも優しいので、通うのが毎月の楽しみです♪

毛穴・ニキビケアのお悩みが改善し、美白効果も感じていただけているとのこと、とても嬉しいです♪
    韓国式ハーブピーリングは、回数を重ねることで肌質がどんどん整っていくので、これからもより一層の美肌を目指していきましょう!

スタッフへの温かいお言葉も励みになります。
    毎月の楽しみにしていただけるよう、今後も丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいります♪

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-01 07:27:09.0

今回で3回目のリピートです!
    韓国式ハーブピーリングを受けていますが、回数を重ねるごとに毛穴がキュッと引き締まり、ニキビもできにくくなってきました。
    くすみも取れて、美白効果をしっかり実感しています。
    丁寧な施術と落ち着ける空間で、通うのが楽しみになっています。
    これからも肌管理をお願いしたいお気に入りのサロンです♪

いつも本当にありがとうございます!
    会員様になられて3回目ですので、次回のご来店で小顔EMSリフトの無料プレゼントですね!お楽しみにお待ちください♪

韓国式ハーブピーリングの効果を回数を重ねるごとにしっかり実感いただけていて嬉しいです!
    毛穴の引き締まりやニキビ予防ケア、美白効果など、お肌全体の変化を感じていただけて何よりです。
    毛穴拡大カメラで確認しても、初回と比べキメがしっかり見えるようになり、毛穴も小さくなりましたね!

また、「落ち着ける空間」と言っていただけたことも、とても励みになります。
    これからもお客様の肌状態に合わせた丁寧な施術で、さらに美肌を目指せるようお手伝いさせていただきます!

来月のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• にゃんコロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 23:37:56.0

リピートです。
    定期的にお願いしています。
    今回は「韓国式ハーブピーリング」でお願いしました。

毎日のこの狂ったような暑さで
    毛穴やお肌の状態が耐えきれず
    すぐに肌がくすみます。
    こちらは本当に美肌管理の救世主です。
    ただ以前よりも、毛穴が小さくなってきたので
    毛穴に汚れが溜まりにくくなりました。

施術してもらうと、すぐに毛穴が更に引き締まり、
    美白効果も高いのがこの時期には嬉しいです。
    以前は、ホルモンバランスの影響か、体調によって
    ニキビのような小さな吹き出物が出ていたのですが、
    こちらに通うようになってからは
    一切でなくなりました。
    お肌のキメも整ってきてハリがでてきたので
    肌質だけでも、若く見られるようになりました。
    また、数週間後にお願いします。

素敵な口コミ感謝の気持ちでいっぱいです。

この猛暑の中、毛穴の開きやくすみなどお肌へのダメージも出やすい季節ですよね…
    韓国式ハーブピーリングでしっかりと美肌管理ができているとのお声、とても嬉しいです!

毛穴が小さくなり、ニキビや吹き出物も出なくなったとのことで、
    お肌のキメやハリまで整ってきたのは、継続してケアをされている証拠ですね◎
    まさに“美肌管理の救世主”と呼んでいただけてとても嬉しいです!

次回もしっかりお肌状態を見ながら、より透明感のある毛穴レス&美白へ導けるよう
    丁寧に対応させていただきます!
    また来月もお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• くろてぃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 16:09:41.0

今回は韓国式ハーブピーリングをお願いしました。
    前回の施術後から毛穴の開きが目立たなくなり、繰り返していたニキビも落ち着いてきて、肌質が少しずつ整ってきているのを実感しています。
    今回はさらにトーンアップ効果を感じていて、肌がワントーン明るくなったような透明感が嬉しいです。
    韓国式ならではのハーブの力で、刺激は少ないのにしっかり美白ケアまでできるのが本当にありがたい!
    その日の肌状態に合わせて丁寧に対応してくれるので、毎回安心して通えます。
    毛穴・ニキビ・美白ケア、どれも一度に叶えたい方に本当におすすめです。次回も楽しみにしています!

素敵なご感想をありがとうございます!

前回の施術から毛穴やニキビの変化を実感していただけて、
    今回さらにトーンアップまで感じていただけたとのこと、
    スタッフ一同とても嬉しく思っております♪

韓国式ハーブピーリングは、刺激が少ないのに結果重視の肌管理ができるので、
    「毛穴・ニキビ・美白ケア」すべて叶えたい方にはぴったりのメニューです!

お肌状態に合わせた最適な施術をご提案しながら、
    これからももっと理想のお肌へ近づけるようサポートいたしますので、
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• モカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 11:25:47.0

いつもありがとうございます☆
    年齢的にも毛穴が気になっていてララピールを受けて
    通わせてもらってますが
    毛穴も目立たなくなってきて
    さらに美白も手に入れられてスゴく満足です♪
    これからも通って更なる美肌目指します!
    よろしくお願いします。

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!

どんな方も気よくお悩みな毛穴の開きやくすみですが、
    継続して韓国式ハーブピーリングとララピールで肌質改善されている成果がしっかり出ていて、
    私たちも毎回お肌の変化を見るのが楽しみです♪
    今月ご来店時に初回に比べて毛穴が小さくなり、詰まりにくくなったと喜んでくださって嬉しかったです!

美白×毛穴ケア×ハリツヤのトリプル効果で、さらに透明感のあるお肌へ導いてまいりますので、
    これからも一緒に「美白&毛穴レス水光肌」目指して頑張っていきましょうね!

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 23:04:03.0

初めて利用させていただきました!
    ララピールは初めてでしたので緊張しましたが…
    スタッフの方のとても丁寧なカウンセリングと施術に感動と共に、施術後はお肌がツヤツヤして大満足でした!
    毛穴ケアと美白ケアが同時にできとてもリラックスできるので定期的に通って美肌を手に入れようと思います!
    これからよろしくお願いします。

【ハリツヤ韓国水光肌 No.1】韓国ララピール×LDM×水光アンプル深層導入

ご来店ありがとうございました!
    初めてのララピールで緊張されていたとのことですが、安心してお任せいただけたようでとても嬉しいです(^^)

ララピールは「毛穴ケア×美白ケア×ハリツヤ水光肌」が同時に叶う韓国式の人気メニューで、敏感肌の方でも痛みや赤みを感じにくいのが特長です。
    施術後にお肌がツヤツヤになってご満足いただけたとのこと、本当に良かったです!

リラックスしてケアができる時間は、お肌だけでなく心も整う大切なひとときになれるよう努めてまいります。
    今後も定期的なケアで毛穴レスな水光肌を一緒に目指していきましょう♪

こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします!
    次回も心を込めてお迎えいたします。

• まつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 22:25:17.0

鼻横の毛穴が気になるのと、ニキビケアがしたくて
    サロンを探していたところ、ララピールとハーブピーリングを同日にしていただけると見て、初めて伺いました!
    終わったあとの顔がとても明るくなって嬉しいです!
    ニキビ改善のため今後継続して通う予定です!!
    LDMもとても気になるメニューなので、オススメのタイミングなど、また質問させてください!!
    今年は美白を目指して頑張りたいです!!

【韓国式 美白水光・肌質改善】韓国式ハーブピーリング×ララピール×再生LED

ご来店ありがとうございました!

ララピールとハーブピーリングのW施術を初回から受けていただき、
    お肌の明るさや毛穴ニキビケアの変化をご実感いただけてとても嬉しいです!

鼻横の毛穴や繰り返すニキビは、毛穴洗浄×ターンオーバー促進×鎮静ケアの
    組み合わせで根本からの肌質改善を目指していけます◎

また、LDMは炎症を起こしやすい赤ニキビケアやホルモンバランスによるゆらぎ肌にも良いので、お肌の状態を見ながら美白ケアや透明感アップのタイミングでご提案させていただきますね!

今年は一緒に「美白肌計画」頑張っていきましょう♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• ベルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 14:31:09.0

ララピールを受けるたびに、本当にこのサロンに出会えてよかった…!って毎回感動しています♪
    通い始めた頃は肌に全く自信がなくて、鏡を見るのも憂うつだったのに、回数を重ねるごとにどんどん肌が変わっていって、気づいたら「何してるの?めちゃくちゃ肌綺麗だね!」って周りから褒められるように。
    自分でも毎朝鏡を見るのが嬉しくて、気持ちまで明るくなりました。
    サロンの雰囲気も本当に温かくて居心地がよく、毎回ここに来るのが楽しみですし、施術も本当に丁寧で、毎回私の肌を一番いい状態にしてくれる。
    もうここ以外では絶対に満足できないと思います!私の肌を変えてくれて本当にありがとうございます!!これからもずっと通い続けたい大切なサロンです♪

韓国アイドルのようなお肌へ!【ハリツヤ美白水光肌ケア】新ララピール

ご継続&心が温かくなるご感想、本当にありがとうございます♪
    通い始めた頃からのお肌の変化を一緒に見守らせていただけて、私たちも毎回感動しています(^^)

当サロンのハーブピーリング×ララピール韓国肌管理フェイシャルは、繰り返すお悩みに寄り添いながら毛穴ケア・ニキビケア・トーンアップ・ツヤ感UPまで総合的にサポートできる設計。回数を重ねるほど土台が整い、「何してるの?」と聞かれるような肌変化につながります。

鏡を見るのが憂うつから「見るのが楽しみ」へ――その気持ちの変化こそ最大のビューティー成果だと思っています。
    これからも毎回、今の肌状態に合わせてベストなケアをご提案し、「ここ以外じゃ満足できない」と思っていただける結果と安心をお届けしますね。

大切なお肌を任せてくださりありがとうございます。ずっと頼れるサロンでいられるよう努めます!
    次回も心よりお待ちしております♪

• あーやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 12:59:13.0

初めて伺いました。少し緊張気味で行ったのですがスタッフの方がとても親切で悩みを丁寧に聞いてくださるので安心しました。
    毛穴の黒ずみを解消したく伺いましたが、想像以上の効果にビックリです!ハーブピーリングは痛みもなく施術後は肌もモチモチになり大満足です☆通えそうなサロンを探していたのですが、こちらに決めました!また次回も宜しくお願いします(^-^)

【毛穴ケアNo.1】毛穴ごっそり撃退!強力毛穴洗浄×韓国式ハーブピーリング

ご来店&心温まるご感想をありがとうございます♪
    初めてのご来店で緊張されていた中、安心して施術を受けていただけたこと、そして韓国式ハーブピーリングで毛穴の黒ずみへの効果をしっかり実感していただけたこと、とても嬉しいです!

当サロンの剥離なし韓国式ハーブピーリングは、
    毛穴の黒ずみやざらつきにやさしくもスッキリするケアをし、施術後はしっとりモチモチの肌に導く韓国肌管理フェイシャルです☆
    痛みがないのに効果を感じていただけるケアとして、初めての方にもとても人気です♪

「通えるサロンはここに決めた」と言っていただけたこととても励みになります!
    さらに理想の韓国アイドルのような美白&毛穴レス水光肌に近づけるよう丁寧にサポートさせていただきますね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• laiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-17 23:11:11.0

【ララピール初体験の感動】
    初めてララピールを受けましたが、効果にびっくり!毛穴がキュッと引き締まり、肌は艶ツヤ&ぷるぷるに!
    顔全体が引き締まって小顔効果も感じられました。
    スタッフさんもとても親身に対応してくださり、安心して施術を受けられました。
    これは通い続けたくなる…!ララピール、おすすめです

【韓国水光肌パッケージ】韓国ララピール×LDM×水光アンプル深層導入

ご来店&感動のご感想をありがとうございます♪
    ララピール初体験の感動を一緒に共有していただけてとても嬉しいです(^^)

毛穴の引き締まり・ツヤ肌・ぷるぷる感・さらに小顔効果までご実感いただけたこと、ララピールの魅力がしっかり伝わって何よりです!

最新ララピールは、剥離なし&低刺激で毛穴・くすみ・ハリ不足にアプローチしながら、フェイスラインもキュッと整える韓国肌管理フェイシャルです☆
    初めてでも安心して受けていただけるよう、カウンセリングと施術を丁寧に行っております♪

「通い続けたくなる」と感じていただけたことが何より嬉しく、今後も美肌づくりをしっかりサポートさせていただきます!
    次回は韓国式ハーブピーリングですね!ご希望の韓国アイドルのような美白水光肌により近づけると思います!
    またのご来店も心よりお待ちしております!

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 19:44:56.0

毛穴の黒ずみが気になり、ハーブピーリングを受けました。
    清潔感ある素敵なサロンで、スタッフさんが丁寧にカウンセリングをしてくださり
    施術後は毛穴スッキリ!
    肌もツヤツヤでもっちりしてました。
    今後も通いながら、毛穴づまりしにくい肌を目指していきたいです。
    次伺うのが楽しみです(^^)

ご来店&嬉しいご感想をありがとうございます♪
    毛穴の黒ずみにお悩みだったとのことですが、韓国式ハーブピーリングでスッキリとした毛穴・ツヤツヤ&もっちり肌を実感していただけたこと、とても嬉しく思います(^^)

当サロンの剥離なし韓国式ハーブピーリングは、
    毛穴の詰まり・黒ずみ・ざらつきをやさしくケアしながら、透明感とツヤのある肌へ導く韓国肌管理フェイシャルです☆
    清潔感のある空間づくりと丁寧なカウンセリングも、大切にしていますので安心して通っていただけます♪

今後も毛穴づまりしにくい、なめらかで健やかな肌を一緒に育てていきましょう♪
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております(^^)!

• 大手町さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 17:16:35.0

2回目のおうかがいです。
    前回の感動が忘れられず、とても楽しみにしてました!
    今回はララピール×LDMでのアンプル導入をお願いしました。
    毛穴はさらに引き締まり、またトーンアップしたのも嬉しいのですが、
    ツヤ感としっとり加減が半端ないです!!
    10代の娘にも褒められました!笑
    欲が出てきたので、まだまだ通います。
    また次回楽しみにしてますね♪

2回目のご来店&嬉しすぎるご感想をありがとうございます♪
    前回の感動を覚えていてくださって、そして今回はララピール×LDMによるアンプル導入でさらに毛穴の引き締まり・トーンアップ・ツヤ感・しっとり感までご実感いただけたこと、本当に嬉しいです(^^)

LDMとの組み合わせによる深層保湿と肌再生効果は、まさに“肌が内側から潤う”感覚をご体験いただける大人気メニューです☆
    10代の娘さんから褒められたなんて最高ですね…!ツヤ肌効果が伝わった証です♪

これからも「もっとキレイになりたい」という気持ちに寄り添って、しっかりサポートさせていただきます♪
    また次回も楽しみにお待ちしております!

• fooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 20:34:15.0

ずっと毛穴の開きや黒ずみが気になっていたので、ララピールも気になっていたのですが今回は
    【毛穴ごっそり撃退コース】を体験してみました!
    丁寧なカウンセリングで肌の状態を見てから施術に入ってくれたので、初めてでも安心してお任せできました。

毛穴洗浄は思っていた以上にしっかり取れて、鼻まわりのざらつきがつるん!
    そのあと受けた韓国式ハーブピーリングでお肌がモチモチになって、毛穴がキュッと引き締まった感じがします☆彡

施術後はくすみも抜けて、ワントーン明るくなった印象!
    ニキビができやすい肌質なので、今後は気になっていたララピールやLDMや美白ケアも取り入れながら、定期的に通っていきたいと思っています!

ご来店&とても詳しく嬉しいご感想をありがとうございます♪
    【毛穴ごっそり撃退コース】での変化をしっかり実感していただけて、「初めてでも安心できた」と感じていただけたこと、本当に嬉しいです(^^)

毛穴洗浄では、黒ずみやざらつきをしっかりオフし、
    続けて行う剥離なしの韓国式ハーブピーリングで、毛穴引き締め&モチモチ感を実感していただける理想的な流れとなっています☆

施術後のくすみ改善・トーンアップ・ツヤ感UPに加え、ニキビができやすい肌質でも安心して受けられるケアですので、今後はぜひララピール×LDM×美白ケアとの組み合わせもおすすめです♪

今後も肌質やお悩みに合わせて、丁寧にカスタマイズしながら美肌づくりをサポートさせていただきます♪

• マミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 11:46:10.0

ホルモンバランスの乱れによる大人ニキビに悩んでいましたが、通わせ頂き改善されています。

また、定期的に通わせて頂き状態をキープしたいと思います。

ご来店&嬉しいご感想をありがとうございます♪
    ホルモンバランスの乱れによる大人ニキビのお悩みに対して、通っていただく中で改善を実感していただけていること、本当に嬉しく思います(^^)

当サロンの剥離なしハーブピーリング×ララピールは、
    繰り返す大人ニキビ・毛穴トラブル・肌のゆらぎにやさしく働きかけ、根本から肌質を整える韓国肌管理フェイシャルです☆
    定期的なケアを続けることで、さらに安定した健やかなお肌を保つことができます♪

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    今後も変化に合わせた丁寧なケアでしっかりサポートさせていただきますね♪

• MIWAさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-10 17:58:13.0

ハーブピーリングとララピール、どちらも受けてみましたが、どちらも毛穴の黒ずみやニキビにしっかり効果を感じています。
    特に頬やあご周りの繰り返すニキビができにくくなり、毛穴の開きも少しずつ気にならなくなってきました!
    赤みや乾燥が心配でしたが、施術後はつっぱる感じもなく、むしろしっとりとした仕上がりで安心しました。
    丁寧なカウンセリングと施術で、自分の肌に合ったメニューを選んでもらえるのも嬉しいポイント。
    肌質改善を目指して、これからも通いたいと思います♪

ご来店&とても丁寧で嬉しいご感想をありがとうございます♪
    ハーブピーリングとララピールの両方を体験していただき、それぞれにしっかりと毛穴やニキビへの効果を感じていただけたこと、本当に嬉しいです(^^)

頬やあご周りの繰り返すニキビや、毛穴の黒ずみ・開きは、肌の土台から整えることで予防ケアができます。
    当サロンの剥離なしハーブピーリング×ララピールのWフェイシャルは、赤みや乾燥を抑えながら、ニキビケア・毛穴改善・肌質改善をやさしく叶える韓国肌管理メニューです☆

カウンセリングでお肌状態をしっかり見極め、毎回ベストな施術をご提案しておりますので、今後も安心してお任せください♪

一緒に“もっと好きになれる肌”を育てていきましょう♪

• よしまるさん(女性/未設定/自営業)

[投稿日] 2025-07-09 13:52:50.0

定期的に通わせて頂いてます!
    ニキビと毛穴が気になり来店したのをキッカケに施術後の肌がツルツルになるのがやみつきです☆
    ハーブピーリングとララピール迷ってましたが私はハーブピーリングで通わせて頂いてます!!
    カウンセリングもとても丁寧で、施術も毎回丁寧なので安心して受けることが出来てます(*^^*)

これからもよろしくお願い致します!

いつもご来店ありがとうございます♪
    ニキビや毛穴のお悩みをきっかけにご来店いただき、ハーブピーリングの効果で“ツルツル肌”を実感し続けていただけていること、本当に嬉しいです(^^)

当サロンの剥離なし韓国式ハーブピーリングは、
    繰り返すニキビ・毛穴の開き・肌のざらつきにやさしくアプローチしながら、肌の土台を整える韓国肌管理フェイシャルです☆
    ララピールと迷われた中で、お肌に合ったハーブピーリングを選んでいただき、継続して効果を感じていただけているのはとても理想的な状態です!

今後も丁寧なカウンセリングと施術で、お肌の変化を一緒に楽しんでいきましょう♪
    こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします!

• ますみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-05 20:56:06.0

昔から脂性肌でテカリや生理前のニキビができてしまいます。
    年齢とともに毛穴の開きも気になるように・・・
    皮向けするピーリングは何度もしたことがあり、それのおかげでニキビは少なくなったのですが、逆に乾燥してしまうようになりました。肌も薄くなってきていて、赤みも出やすくなって、少し敏感肌になってきた感じです。ララピールはアトピーや敏感肌にも大丈夫とのことで、施術したのですが「すごくいい」です!直後はもちろん、次の日、さらに次の日の肌の質感が違います。
    肌が吸い付くような感じがキープできるようになりました。
    首のしわもなんか薄くなった気がします。ありがとうございました!

ご来店&心から嬉しいご感想をありがとうございます♪
    これまで繰り返してこられたお肌のお悩みや変化を丁寧に共有していただき、そしてララピールでしっかりと効果を実感していただけたこと、本当に嬉しく思います(^^)

当サロンでご提供しているララピールは、アトピー肌・敏感肌・乾燥による赤みが出やすい方でも安心して受けていただける、剥離・刺激のない肌質改善フェイシャルです。
    皮向けタイプのピーリングでお肌が敏感になってしまった方からも、「吸い付くようなもちもち感が続く」とご好評いただいています♪
    まさに憧れの美白・毛穴レス水光肌になれます☆

さらに、毛穴の引き締まり・水分保持力アップ・首元のハリ改善といった副次的な変化までご実感いただけたのは、まさにララピールの本領発揮です☆

これからもお肌の土台をやさしく整えながら、トラブルの起きにくい理想の美肌を一緒に育てていきましょう♪

• くろてぃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 20:35:19.0

2回目の来店で、今回は気になっていたハーブピーリングを受けてみました。
    以前受けたララピールもよかったのですが、今回のハーブピーリングはまた違った実感があり、特に毛穴の引き締まりやニキビ跡のトーンダウンに驚きました。
    少し刺激があるのかな?と思っていましたが、施術後の赤みや違和感もほとんどなく、むしろ肌がツルツルに。
    日が経つごとに、くすみが抜けて透明感が出てきて、メイクのノリもとても良くなりました。
    繰り返すニキビも落ち着いてきていて、肌質そのものが整ってきている気がします。
    肌の悩みをひとつずつクリアしていける感じがとても嬉しく、また次回もお願いしたいと思います。

ご来店&心のこもったご感想をありがとうございます♪
    前回のララピールに続き、今回はハーブピーリングの良さも実感していただけたこと、そして毛穴の引き締まりやニキビ跡ケア、くすみの改善まで感じていただけたこと、とても嬉しいです(^^)
    直後からでもすごくお肌が白くなったと大変よろこばれていて、こちらも嬉しい気持ちになりました!

当サロンの剥離なし韓国式ハーブピーリングは、
    刺激が少なく、肌にやさしくアプローチしながら毛穴・ニキビ・くすみを根本から整えていける韓国肌管理フェイシャルです☆
    回数を重ねることで、肌質改善・ツヤ感アップ・ニキビ予防までしっかりサポートできる内容となっております。

「肌悩みをひとつずつクリアしていける」というお言葉、本当に励みになります!
    これからもお肌の変化を一緒に楽しみながら、理想の美肌へ導いていきましょう♪

• koereeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 20:20:22.0

今回はハーブピーリングとララピールを受けました。

毛穴と大人ニキビで悩んでおり、通い始めましたが、ココで施術してしまったら、もう他には行けません!

施術も丁寧だし、何より毎回施術を受ける毎に、肌がキレイになっていくのを実感します。

あまりサロンに行った経験もなかったので怖かったですが、ここならスタッフさんも優しいので、初心者の方にもおすすめです!

これからも通い続けます♪

ご来店&とても嬉しいご感想をありがとうございます♪
    毛穴や大人ニキビのお悩みに対して、ハーブピーリングとララピールで毎回効果を実感いただけていること、そして「もう他には行けない」と言っていただけたこと、本当に光栄です(^^)

ニキビケア・毛穴改善・肌質改善・トーンアップまでトータルで叶える韓国肌管理フェイシャルです☆
    お肌が変わっていく過程を楽しんでいただけるよう、スタッフも毎回丁寧に施術させていただいています♪

サロン初心者の方にも「安心して通える場所」だと感じていただけたことが本当に嬉しく、これからも安心と結果をお届けできるよう全力でサポートいたします♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• なつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-04 19:53:02.0

回数を重ねるごとに、毛穴の開きがどんどん目立たなくなってきて、肌全体がなめらかに整ってきたのを実感しています!
    ニキビができにくくなったのもすごく嬉しくて、鏡を見るのが楽しくなりました!くすみも取れて、トーンアップしてきたのか、美白効果も感じられて大満足です

肌に優しいのにちゃんと結果が出るので、これからもずっと通いたいメニューです!
    いつも丁寧にケアしてくださってありがとうございます

ご来店&心から嬉しいご感想をありがとうございます♪
    毛穴の開き・ニキビ・くすみ・トーンアップまで、回数を重ねるごとにしっかり肌の変化を実感していただけていること、本当に嬉しいです(^^)

当サロンの剥離なしハーブピーリング×ララピールの韓国肌管理フェイシャルは、
    敏感肌でも安心して受けられるのに、毛穴改善・ニキビケア・美白・肌質改善までしっかり結果が出るよう設計されています☆

「鏡を見るのが楽しくなった」と言っていただけることが、私たちにとって何よりの励みです!
    今後も安心して通っていただけるよう、丁寧に心を込めてケアさせていただきますね♪

またのご来店も心よりお待ちしております!

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-03 22:17:02.0

前回ララピールを受けて肌の変化をすごく感じたので、今回もキレイにしてもらいたくて来店しました!
    毛穴のざらつきやニキビが気になっていたのですが、今回も丁寧な施術でしっかりケアしてもらえて、つるんとした手触りと透明感に感動!ララピールは続けるほど肌が整っていくのが実感できて、これからも通いたいと思います。
    肌に悩んでいる方に本当におすすめです。

ご来店&再度の嬉しいご感想をありがとうございます♪
    前回のララピールに続き、今回も毛穴洗浄やニキビケアにしっかり効果を感じていただけたこと、本当に嬉しいです(^^)

当サロンのララピール×剥離なしハーブピーリングは、
    毛穴・ニキビケア・肌質改善・フェイシャル効果までトータルで叶える韓国肌管理ケアとして、継続するたびに肌の変化を実感していただけます♪

毛穴がスッキリ韓国水光肌になれたなど、理想のお肌に近づく実感をしっかり得られていて何よりです!
    これからも、悩みのないすっぴん美肌を目指して丁寧にサポートさせていただきます♪

• にゃんコロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 00:13:18.0

いつもこちらにお願いしています。
    年齢と共に毛穴が広がり目立ってきて、夏は余計に
    毛穴が開き汚れがたまるので、頻繁にきてます。
    今回は、剥離しないピーリング、ララピールにしました。
    ララピールをした後は、毛穴スッキリ。
    毛穴も引き締まり、翌日以降は化粧ノリも良くなり、お肌のハリつやもでます。
    毛穴も綺麗になれて、肌質も良くなるので毎回お願いしてます。
    また次回も宜しくお願いしま~す^^

いつもご来店ありがとうございます♪
    毛穴の開きや詰まりを、ララピール×剥離なしハーブピーリングでしっかりケアされていること、強力毛穴洗浄の効果を実感していただけてとても嬉しいです(^^)

当サロンのララピール×ハーブピーリングのWフェイシャルは、
    毛穴の黒ずみ・開き・汚れはもちろん、ニキビケアや肌質改善、ハリ・ツヤUPまで叶える韓国肌管理フェイシャルとしてご好評いただいています!

「化粧ノリが良くなる」「お肌が整うからまた来たくなる」と思っていただけるよう、これからも丁寧にサポートいたします♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ぐるとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-30 14:32:47.0

はじめて肌に関心をちゃんと向けました。
    たくさん説明してくれて自分にあうものをおすすめしてくれたので、助かりました!仕上がりも満足です。
    今後もよろしくお願いします。

【毛穴レス韓国水光肌】強力毛穴洗浄×ララピール×LDM×水光アンプル導入

ご来店&素敵なご感想をありがとうございます♪
    初めてお肌にしっかり関心を向けていただくタイミングで、当サロンを選んでいただけて本当に嬉しいです(^^)

当サロンでは、剥離なしハーブピーリング・ララピールを組み合わせた韓国肌管理フェイシャルで、
    毛穴・ニキビケア・くすみ・肌荒れを根本から整えながら、肌本来の美しさを引き出していきます。

しっかりカウンセリングを行い、お一人おひとりに合ったメニューをご提案しているので、安心してお任せください♪
    これからも理想のお肌を一緒に育てていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あーやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-30 09:38:33.0

毛穴の黒ずみが悩みで来店しました。毛穴洗浄で毛穴と黒ずみが目立たなくなり、ハーブピーリング後はお肌のハリ、ツヤがでて肌のトーンアップしたのが目に見えて分かります!
    ニキビ跡も気になっていたのですが目立たなくなっていたので今後通い続けて綺麗な肌を手にいれようと思います!
    カウンセリングも丁寧で親身になって聞いてくれるので
    安心出来ます!
    また次回もよろしくお願いします^ ^

ご来店&素敵なご感想をありがとうございます♪
    毛穴の黒ずみやニキビ跡にお悩みだったとのことですが、強力毛穴洗浄とハーブピーリングの組み合わせでしっかり効果を実感していただけたこと、本当に嬉しいです(^^)

当サロンの剥離なしハーブピーリング×毛穴洗浄は、
    毛穴の詰まり・黒ずみ・ニキビ跡をやさしくケアしながら、ハリ・ツヤ・トーンアップも同時に叶える韓国肌管理フェイシャルです☆
    ご自身でも変化が「目に見えて分かる」と感じていただけたこと、何よりの喜びです!

今後も丁寧なカウンセリングと施術で、理想の美肌をしっかりサポートさせていただきます♪
    またのご来店も心よりお待ちしております!

• laiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-28 18:15:07.0

とても丁寧に説明して頂けたのでとても安心して受けられました。ララピール初めて受けましたがお肌めちゃ明るくなって毛穴が目立たなくなり、艶ツヤで大変満足です~。
    これからも通いたいと思います。
    よろしくお願い致します!

ご来店&嬉しいご感想ありがとうございます♪
    初めてのララピールで、肌のトーンアップや毛穴の引き締まり、ツヤ感をしっかり実感していただけたこと、本当に嬉しいです(^^)

新しくなったララピールは、旧式よりも刺激が少ないのに通うたびに毛穴ニキビケアができて美白水光肌を目指せる施術前後の違いがしっかり出る韓国肌管理フェイシャルとして、初めての方にも安心して受けていただけるメニューです☆
    丁寧なカウンセリングを心がけていますので、そのお言葉もいただけて嬉しいです♪

今後も理想のお肌に近づけるよう、しっかりサポートさせていただきますね♪
    次回は韓国式ハーブピーリングですね!毛穴洗浄と赤み鎮静効果に期待していただければと思います!来月のご来店も心よりお待ちしております!

• M.yさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-28 14:51:50.0

最近肌が気になりお伺いしました。
    緊張していましたが、カウンセリングもしっかりして頂き、ハーブピーリングとララピールのことも詳しく説明して下さいました。
    肌について話もしてくれ、自分の為にもなりました!
    仕上がりはもちろんお肌ツルツルでキレイ!!
    毛穴も目立たなくなっていて驚きました!
    お願いして良かったです。
    通わせて頂こうと思います。

ご来店&嬉しいご感想をありがとうございます♪
    初めてのご来店で緊張されていた中、カウンセリングや施術説明に安心していただけたこと、そして仕上がりの変化に感動していただけたこと、本当に嬉しく思います(^^)

当サロンの剥離なしハーブピーリング×ララピールは、
    毛穴の開き・肌のざらつき・くすみ・ニキビケア・肌質の乱れを優しくケアしながら、根本から韓国水光肌へ整える韓国肌管理フェイシャルです☆
    「お肌ツルツル!」「毛穴が目立たない!」と実感していただけてとても光栄です♪

今後も丁寧なカウンセリングで、お肌に合った最適なケアをご提案してまいりますので、安心してお任せくださいね♪
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ますみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-23 18:45:16.0

ニキビはそんなに出来ないけど肌のベタつきや、毛穴の開きが気になっていて、ダウンタイムとか気にせずお肌の事をしたいと思って探していたところ、こちらのミニョスキンラボさんが出てきたので、スタッフさんも、綺麗だし、口コミも評判が良かったので初めてのララピールを予約しました。
    思った通り痛くないし、この1週間ちょっともダウンタイムなく綺麗な肌で過ごすことができました!お化粧や、スキンケアが楽しくなり、更に美肌に近ずけたのでは??
    と今思っています。
    スタッフさんも凄く丁寧で説明も分かりやすく、これから暑くなりベタつきが更に加速するので月1で通うことにしました。これからもよろしくお願いいたします。

ご来店&心温まるご感想をありがとうございます♪
    初めてのララピールで、痛みやダウンタイムなく、1週間以上も綺麗なお肌で過ごしていただけたこと、そしてスキンケアやメイクが楽しくなったというお声まで、本当に嬉しいです(^^)

当サロンのララピール×再生ケア付きの韓国肌管理フェイシャルは、
    ベタつき・毛穴の開き・くすみ・キメの乱れなどをやさしくケアできる肌を育てるピーリングと水光アンプルの深層導入をLDMで行うことで、
    まさに「美肌を保ちながらストレスなく通える」設計になっています☆

スタッフの対応にもご満足いただけたこと、励みになります!
    これからの季節、皮脂や毛穴トラブルが起きやすくなるので、月1の肌管理でさらに理想の美肌に近づけるようしっかりサポートさせていただきますね♪

ミニョスキンラボの口コミ一覧/ホットペッパービューティー