初めてのハーブピーリングでしたが、痛みなどなくできて良かったです。施術中も優しく拭き取り等をしてくださるので大変嬉しかったです。
効果としても個人的に1番気になっていた赤み(頬やニキビ跡)に対して、鎮静効果を感じることができました。加えて触るとふっくら感??を感じることができ、触り心地からも効果を感じることができました。
お肌に関しての知識も凄く教えていただけて大変有意義な時間でした!またぜひお願いします!!
【初回モニター限定】肌質改善◎次世代韓国式ハーブピーリング×再生LED
ミニョスキンラボ【韓国肌管理・毛穴改善・韓国ハーブピーリング】からの返信コメント
この度はご来店ありがとうございます!
当店のミインピールはスクラブ剤や酸を使用してないのでお肌に優しく痛みが少ないのが特徴なので、効果だけでなく、痛みの面でも満足していただけていると嬉しいです♪
お肌の知識等もまた気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
毛穴の開きが気になって利用させてもらってます。
こちらのハーブピーリングをするようになって毛穴が目立たなくなり肌のトーンも上がりメイクのノリも良くなってきました♪
まだ、ハーブピーリング特有のピリピリ感もなくとても助かってます。
【毛穴ケアNo.1】毛穴ごっそり撃退!強力毛穴洗浄×韓国式ハーブピーリング
毛穴とニキビが悩みで、ハーブピーリングとララピールのこちらのメニューを選びました!
何度か通っていますがニキビも落ち着いてきて、肌がきれいになってきてます。
友人からも聞かれたのでこちらのサロンをおすすめしました。肌管理に毎月通えるサロンを探していたので、これからもお世話になります。
【韓国式 美白水光・肌質改善】韓国式ハーブピーリング×ララピール×再生LED
鼻周りの毛穴が気になっていたのでララピールやハーブピーリングをやっているこちらに予約しました。
サロンは綺麗で居心地が良く、担当の方が丁寧にカウンセリングをしてくださったので安心してお任せできました。
私の悩みを深く聞いてくださって、日頃のケアなどについても親身になってアドバイスくださいました!
術後はつるんともちもち肌がしっとりしてトーンも明るくなった気がします!
続けて行って更なる効果に期待します。
1回で目に見えて効果が期待できてほんとうに凄いです!!
毛穴の引き締めもされていてとても良かったです!
また、カウセリングも丁寧にわかりやすく対応して頂き次回も凄く楽しみです!!
初めてのサロンで緊張しましたが、スタッフさんかとても丁寧に対応してくださり、安心して受けることができました。
長年毛穴に悩んでいましたが、施術後は毛穴が目立たなくなり効果を実感しました♪
ハリやツヤもでて、自分の肌じゃないような感覚でした!!
コレからも通い続けて、肌改善していきたいと思います。
次回も楽しみにしております♪
毛穴の黒ずみとざらつきが気になり、毛穴洗浄とハーブピーリングを受けました。
毛穴洗浄では小鼻や頬の汚れがしっかり取れて、肌がワントーン明るくなったように感じました。続けて受けたハーブピーリングは、自然の力で肌を優しく整えてくれる感じで、数日後にはキメが整い、つるんとした手触りに。
化粧ノリもぐんと良くなりました。
施術中も丁寧に説明してくださり、リラックスできる空間で安心して過ごせました。定期的に通いたいサロンです。
施術を受けましてた。
これまで様々なお店でスキンケアや施術を試してまいりましたが、今回の【韓国式 美白水光・肌質改善】メニューは、その中でも特に効果を実感できた施術です。
ララピールとハーブピーリングと再生LEDの組み合わせによって、施術直後からお肌全体のトーンが明るくなり、触れたときのなめらかさにも驚きました。
また、担当のスタッフの方も知識が豊富で丁寧なカウンセリングをしてくださり、安心して施術をお任せすることができました。
今後も継続的に通いたいと思える、信頼できるサロンです。
リピート確定です。今後ともよろしくお願いいたします。
【ハリツヤ韓国水光肌 No.1】韓国ララピール×ヒアルロン酸パック×再生LEDこのメニューを受けました!初めてララピールを受けました!気になっていたニキビや毛穴が良くなりました!毛穴の引き締まりが良くて感動しました!またよろしくお願いします!
初めてお伺いしました。長年のニキビ、毛穴が気になりハーブピーリング初体験だったのですが、スタッフさんの丁寧なカウンセリングで安心してお任せする事ができました。施術ですがハーブピーリング後のお肌が輝いていて、鏡を見る度ルンっと気持ちが高まります。こんなに効果があるなら早く受ければよかったなと思いました。今後は継続して続けてみようと思います。今後とも宜しくお願いします。
毛穴洗浄と韓国式ハーブピーリングを受けました。
肌のざらつきが消えてつるんと滑らかになり、トーンも明るくなって、ツヤと透明感が出ました。
驚いたのは、ピーリングなのにまったく痛みがなかったこと。敏感肌の私でも安心して受けられました。
長年悩んでいた毛穴やくすみにも変化があり、これからの肌がとても楽しみです。
落ち着いた空間で、静かに自分と向き合う時間が持てたのも嬉しかったです。
肌も気持ちもリセットされたような贅沢な時間でした。
定期的に通いたいと思います。
ご来店&心から嬉しいご感想をありがとうございます♪
毛穴洗浄と韓国式ハーブピーリングの効果をしっかり実感していただけたこと、そしてお肌だけでなく心までも整う時間になったとのお言葉に感激しております(^^)
当サロンの剥離なしハーブピーリング&ララピールLDMは、敏感肌の方にも安心して受けていただける低刺激な韓国肌管理フェイシャルです☆
ざらつきやくすみにアプローチしながら、つるんとした手触りとトーンアップ・ツヤ肌へ導きます♪
今後も肌も心も整う、贅沢なひとときをご提供できるよう努めてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
最近毛穴の詰まりなのか吹き出物ができやすくなったのをきっかけに一度ちゃんと毛穴洗浄やピーリングをしてお肌を綺麗にしようと思い伺いました。
自宅で毛穴ケアやピーリング化粧品はやっていましたがサロンでは1回でこんなにお肌が綺麗になるんだ!!と脱帽したほどです!
自宅ケアではなかなかこの結果はでません。(私のやり方が悪いのか?)毛穴も綺麗になるとはこのことか!と。ちゃんと毛穴が綺麗になりピーリングでお肌がツヤツヤに……!!
ママ友にもお肌の事褒められたのでめっちゃオススメしちゃいました!
またお願いします♪
【毛穴レス韓国水光肌】強力毛穴洗浄×韓国ララピール×水光アンプル深層導入
ご来店&感動のご感想ありがとうございます♪
毛穴詰まりや吹き出物がきっかけでご来店いただき、たった1回の施術でここまでお肌の変化を実感していただけたこと、私たちもとても嬉しいです(^^)
当サロンの剥離なしハーブピーリング&ララピール&LDMは、自宅ケアでは届きにくい毛穴の奥の汚れをしっかり洗浄し、ニキビケアやツヤ肌も叶える韓国肌管理フェイシャルです☆
ツヤツヤの変化を実感していただき、さらにママ友さんに褒められたとのお声…本当に励みになります!
これからも定期的なケアで、毛穴レスなツヤ肌を一緒に育てていきましょう♪
またのご来店も心よりお待ちしております!
韓国式ハーブピーリングをお願いしました。
毛穴とニキビに悩んでいて、こちらにお伺いしました。
韓国式ハーブピーリングは初めてだったので、痛いのかな?と不安だったのですがそんなことはなくリラックスして受けられました。
担当スタッフさんも、知識が豊富で丁寧にカウンセリングして下さって安心できました♪
施術後は毛穴が目立たなくなり、肌がツヤツヤしていてまさにむきたまごのようで…1回でこんなに変わるなんて感激でした!
しばらく化粧ノリがよくて鏡を見るたびに気分が上がりました♪
回数を重ねるともっと肌質が改善されるとのことでしたので、これから定期的にこちらで肌管理していこうと思います。
ご来店&感動のご感想ありがとうございます♪
初めての韓国式ハーブピーリングでご不安もあったかと思いますが、リラックスして受けていただけたこと、そして毛穴の引き締まり・ツヤ・むきたまご感まで実感していただけたこと、本当に嬉しいです(^^)
当サロンの剥離なし韓国式ハーブピーリング×ララピールは、ニキビケア・毛穴改善・肌質改善を同時に叶える韓国肌管理フェイシャルです☆
担当スタッフもお肌に合わせた丁寧なカウンセリングを大切にしていますので、今後も安心してお任せください♪
定期的なケアで、さらに透明感のあるツヤ肌を一緒に育てていきましょう!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
最近、毛穴が気になりこちらに伺いました。
以前、他店でハーブピーリングをしたことがあったのですが、なかなか効果を感じられず、ハーブピーリングとララピールを一緒にできるということで予約しました☆
カウンセリングも丁寧で安心して受けられました。
施術後、毛穴が引き締まりお肌がターンアップしているのが実感できました♪
通って肌質改善したいと思います。
これからよろしくお願いします!
ご来店&嬉しいご感想ありがとうございます♪
以前のご経験があった中で、当サロンを選んでいただき、毛穴の引き締まりやトーンアップを実感していただけたこと、本当に嬉しいです(^^)
当サロンの剥離なしハーブピーリング×ララピールは、Wのアプローチで毛穴・くすみ・肌荒れを根本から整えていける韓国肌管理フェイシャルです☆
カウンセリングも丁寧に、お肌に合わせたLDMやLEDの調整で施術を大切にしていますので、安心して通っていただけます♪
今後も肌質改善をしっかりサポートさせていただきますので、こちらこそどうぞよろしくお願いいたします♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
初めてうかがいました。
肌が敏感な方なので、刺激が強くないかちょっと心配だったのですが、
丁寧に説明してくださって、安心しておまかせすることができました。
お肌がこんなに明るくなって、ハリが出るなんて…正直驚きでした!!
普段は自宅ケアだけなので、専門の方にケアしていただくと全然違うなとあらためて感じました。
これから通ってお肌あげていきたいと思います!
またうかがいます!
ご来店&心温まるご感想ありがとうございます♪
敏感肌でご不安があった中、安心してお任せいただけたこと、そして明るさやハリの変化に驚いていただけたこと、本当に嬉しいです(^^)
当サロンの剥離なしハーブピーリング&ララピールは、敏感肌の方でも安心して受けられる韓国肌管理フェイシャルとして多くの方にご好評いただいております☆
ご自宅ケアでは届きにくい部分までしっかりアプローチすることで、肌本来の美しさを引き出します♪
これから一緒に根本から水光肌づくりしていきましょう♪
次回のご来店はララピール×LDMでのアンプル導入ですね!楽しみにお待ちしております!
前回仕上がりに満足して予約して帰って良かったです。
お肌には自分でできない定期的なメンテナンス必要と思いました。若いころには若いころなりの今なら今なりの悩みが。。。でももっと若いころからしっかりケアしておけばよかったなって思いました。
今からでも少しでも取り戻すぞ!w
【韓国水光肌パッケージ】新ララピール×ヒアルロン酸パック×再生LED
再度のご来店&心に響くご感想ありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけて、次回予約までしてくださったこと、とっても嬉しいです(^^)
おっしゃる通り、年齢やライフスタイルに合わせたお肌のメンテナンスはとっても大切です♪
当サロンの剥離なしハーブピーリング&ララピールは、今のお悩みにしっかり寄り添いながら、毛穴・ニキビ・くすみ・乾燥をケアできる韓国肌管理フェイシャルなので、今からでもしっかり取り戻せます☆
「これからもっと綺麗になれる」そんな前向きなお気持ちを、全力で応援させていただきます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
初めて受けましたが、施術後のお肌の変化にびっくりしました!
くすみが取れてワントーン明るくなり、頬のハリとツヤがしっかり感じられて…まさに水光肌☆
韓国式ハーブピーリングは刺激が強いのかな?と少し不安もありましたが、丁寧に説明してくださり、安心して受けられました。
ヒアルロン酸の導入もぐんぐん入っていく感じで、お肌の内側から潤う感覚が気持ちよかったです♪
これから定期的に通ってもっと肌質を整えていきたいと思います!
ご来店&感動のご感想ありがとうございます♪
初めてのご体験でくすみの改善・トーンアップ・ハリツヤ実感と、水光肌の変化をしっかり感じていただけて本当に嬉しいです(^^)
当サロンの韓国式ハーブピーリングは、敏感肌さんも使えるほど低刺激で、
従来のハーブピーリングの肌が傷つく原因だった刺激の強い酸やスピキュール、スクラブなど入っていません♪毛穴・くすみ・ニキビケアまで叶える肌を育てる韓国肌管理フェイシャルです☆
ヒアルロン酸がぐんぐん浸透して内側から潤う感覚は、1回目から多くの方が実感されてます♪
今後も肌質改善をしっかりサポートさせていただきますので、ぜひ一緒に理想のお肌を育てていきましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
韓国式ハーブピーリングをお願いしました。
毛穴がとってもきれいになったのと、水光肌に憧れていたのでツヤツヤになって嬉しいです!
ずっと悩んでいたニキビも落ち着いたので続けてみたいです!
サロンも清潔感があり、優しく施術して頂けました。
またお伺いします!ありがとうございました!
ご来店&嬉しいご感想ありがとうございます♪
毛穴の変化やツヤツヤの水光肌を実感していただけて、私たちも本当に嬉しいです(^^)
当サロンの剥離なしハーブピーリング&ララピールは、韓国肌管理フェイシャルとして毛穴・ニキビケア・くすみなど幅広いお悩みにアプローチ可能♪
繰り返すニキビも優しくケアしながら、美肌力を高めていけるトリートメントです☆
今後も理想のお肌を目指してしっかりサポートさせていただきますので、安心して通ってくださいね♪
はじめてお伺いしました!
少し緊張気味でしたが温かく迎え入れてくれて嬉しかったです^^
長年毛穴を気にしていて、苺鼻を見られることに抵抗があってフェイシャルサロンに行くのも抵抗があったのですが
こちらのサロンは知人からも高評価だったので行きました。
気になる仕上がりは毛穴がキュッと引き締まりましたし、鏡を見るのが嬉しい気持ちになるようになりました!
定期的に通ってさらに毛穴を引き締めたいと思います♪
【美白ハリツヤ水光肌へ】W幹細胞ハーブピーリング×水分鎮静パック×再生LED
ご来店&心のこもったご感想ありがとうございます♪
初めてで緊張されていた中、安心してお越しいただけて本当に嬉しいです(^^)
当サロンの剥離なしハーブピーリング&ララピールは、苺鼻や毛穴の開きにしっかりアプローチできる韓国肌管理フェイシャルです☆
鏡を見るのが楽しみになるほど変化を実感していただけて、私たちもとっても嬉しいです!
これからも定期的なケアで、さらに毛穴レスなツヤ肌を一緒に目指していきましょう♪
次回はララピールLDMで韓国水光肌ケアですね!ご来店も心よりお待ちしております!
最近、年齢と共に毛穴の開きが気になってきたので、気になっていたハーブピーリングをお願いしました。
しっかりカウンセリングもしていただいたので、
安心して受けることが出来ました。
少し心配していたヒリつきもなく、ふんわりしっとりした仕上がりに大満足です!
昔のニキビ跡にも効果ありそうなので、次回予約もすぐ入れさせていただきました!
今後ともよろしくお願いいたします。
【美白ハリツヤ水光肌 No.1】W幹細胞ハーブピーリング×ヒアルロン酸深層導入
ご来店&素敵なご感想ありがとうございます♪
年齢による毛穴の開きやニキビ跡のお悩みでご来店いただき、安心して施術を受けていただけたこと・仕上がりにご満足いただけたこと、とても嬉しいです(^^)
当サロンの剥離なしハーブピーリング&ララピールやLDMは、年齢肌・毛穴・過去のニキビ跡にもしっかりアプローチできる韓国肌管理フェイシャルとなっております♪
ふんわりしっとりした仕上がりで、敏感な方でも安心して受けていただけます☆
今後もさらに変化を楽しんでいただけるよう、しっかりサポートさせていただきます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
韓国式ハーブピーリングが気になって初めてお伺いしました。
最初は緊張していましたが丁寧なカウンセリングのおかげで、安心して施術をお任せすることができました。
施術後はお肌がなめらかになりツヤツヤ。透明感も出て肌のトーンも明るくなったように感じました。
変化が分かりやすいので、ぜひ続けてみたいと思います。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
ご来店&嬉しいご感想ありがとうございます♪
初めてのご来店で緊張された中、安心して施術をお任せいただけたこと、とても嬉しく思います(^^)
当サロンの剥離なしハーブピーリング&ララピールは、肌への刺激が少ないのにしっかり変化を実感できる韓国肌管理フェイシャル♪
なめらかさ・ツヤ・透明感・トーンアップまで感じていただけて本当に光栄です☆
継続することで毛穴・ニキビケアにもより違いを発揮しますので、今後も一緒に理想のお肌を育てていきましょう♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
先日、【美白ハリツヤ水光肌 No.1】韓国式ハーブピーリング×ヒアルロン酸深層導入のコースを受けてきました。
カウンセリングから施術までとても丁寧で、初めてのハーブピーリングでも安心して受けることができました。施術後はお肌がつるんとワントーン明るくなった感じがして、ハリやツヤも実感できました!
ヒアルロン酸の導入もされているおかげか、しっとり感が長く続いていて、化粧ノリもすごく良いです。
定期的に通いたくなるような内容で、とても満足しています。ありがとうございました!
ご来店&感動のご感想ありがとうございます♪
初めてのハーブピーリングで、つるんとした明るさ・ハリ・ツヤ・しっとり感までしっかりご実感いただけて本当に嬉しいです(^^)
ご体験いただいたパッケージ、剥離なしの韓国式ハーブピーリングとララピールに加え、ヒアルロン酸深層導入でうるおいと弾力を同時に叶える韓国肌管理フェイシャルです☆
化粧ノリが良くなるほどの肌変化を感じていただけて、私たちもとてもやりがいを感じています!
今後も理想のお肌に近づけるよう、しっかりサポートさせていただきます♪
『韓国肌管理』というワードに惹かれて今回予約しました!
ハーブピーリングも今すごく人気みたいなので、とにかくやりたかったんですが、韓国の女優さんに少し近づけたかもしれません(笑)
色白になってツヤもあり、毛穴や大人ニキビ跡も目立たなくなって良かったです♪
アドバイスも色々聞けて、定期的に通えばもっと良くなっていくと思いました。
何もしないでいては、どうしても老化は進んでしまうものですし、結構焦っていましたが、
またこちらで定期的にお手入れをしてもらおうとと思っています。
またよろしくおねがいします!
ご来店&素敵すぎるご感想ありがとうございます♪
“韓国肌管理”に惹かれてご来店いただき、そしてハーブピーリングの効果もしっかり実感していただけたこと、本当に嬉しいです(^^)
当サロンの剥離なしハーブピーリング&ララピールは、毛穴・大人ニキビ・色ムラ・くすみに働きかけながら、韓国女優のようなツヤと透明感を叶える韓国肌管理フェイシャルです☆
「少し近づけたかも」のお言葉、とっても嬉しいです!
年齢に応じたケアで、肌は必ず応えてくれますので、これからも一緒に理想のお肌を育てていきましょう♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
生理前にできるニキビと毛穴の開きが気になり、ハーブピーリングを受けました。スタッフの方が今の肌の状態を丁寧に教えてくださり、安心して受けることができました。いつもニキビの治りが遅いのですが、今回はハーブピーリングを受けた翌日から段々赤みか引いてきて治りが早いです!またよろしくお願いします。
ご来店&素敵なご感想ありがとうございます♪
生理前のゆらぎ肌に合わせてハーブピーリングを選んでいただけて、効果も実感していただけたこと本当に嬉しいです(^^)
当サロンの剥離なしハーブピーリングとララピールは、ホルモンバランスの影響で繰り返すニキビや毛穴の開きにもやさしくアプローチできる韓国肌管理フェイシャルです☆
赤みが引くスピードが早かったとのお声、とても励みになります!
今後も肌状態に合わせて丁寧にケアしてまいりますので、安心して通ってくださいね♪
ニキビと毛穴が気になっていて、予約をしました。
ハーブピーリングは初めてでしたが、心地良くて、仕上がりもツルツルで赤みが落ち着いていました!
カウンセリングも丁寧で、担当の方も感じがよく、とてもいいサロンでした。
これから楽しみです。次回もよろしくお願い致します♪
ご来店&嬉しいご感想ありがとうございます♪
初めてのハーブピーリングで、赤みの落ち着きやツルツル感をしっかり実感していただけたこと、とっても嬉しいです(^^)
当サロンの剥離なしハーブピーリング&ララピールは、ニキビや毛穴の悩みをやさしくケアできる韓国肌管理フェイシャルとして多くの方にご好評いただいております♪
丁寧なカウンセリングと心地よい施術で、毎回安心して通っていただけるよう心がけています☆
これからの変化もぜひ楽しみにしていてくださいね!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
毛穴とくすみが気になり予約しました。
割と肌が弱いため心配でしたが、丁寧なカウンセリングと説明をしてくださり、安心して施術を受ける事ができました。ハーブピーリングは、はじめてでしたが、終わってみると本当にツルツルで透明感が出でいて感動ものでした。
大満足の結果でした。
今後も継続して、通いたいと思います。
【美白ハリツヤ水光肌 No.1】W幹細胞ハーブピーリング×水分パック×再生LED
ご来店&嬉しいご感想ありがとうございます♪
お肌が敏感な中で、初めてのハーブピーリングに挑戦いただき、安心して受けていただけたこと本当に嬉しいです(^^)
当サロンの剥離なし&低刺激のハーブピーリングとララピールは、肌が弱い方でも受けられる韓国肌管理フェイシャルとして人気です☆
毛穴・くすみへのアプローチはもちろん、透明感とツルツル感をしっかり実感できるのが魅力です♪
今後も理想のお肌に近づけるよう、全力でサポートさせていただきますね!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
娘に紹介されて来ました。ハーブピーリングは刺激もなく心地よかったです。
施術後すぐに肌が明るくなり、くすみが気にならなくなりました。ヒアルロン酸のおかげで内側から潤い、ハリとツヤが出て、まるで若い頃の肌のよう!水光肌になれたのが本当に嬉しいです。
W幹細胞の効果にも期待しています。スタッフの方も丁寧で安心できました。
60代でも諦めていた透明感と若々しいハリツヤを実感!同じ悩みを持つ方にぜひおすすめです。
ご来店&心温まる素敵なご感想をありがとうございます♪
娘さまからのご紹介でお越しいただけたこと、そして施術の効果をしっかり実感いただけたこと、本当に嬉しいです(^^)
当サロンの剥離なしハーブピーリングとララピールは、刺激が少なく、年齢肌のくすみ・ハリ不足・乾燥毛穴にも優しくアプローチできる韓国肌管理フェイシャルです☆
ヒアルロン酸とW幹細胞の潤い成分で、水光肌のようなツヤとハリが生まれると、たくさんの方にご好評いただいております♪
「60代でも諦めないでよかった」と思っていただけるよう、今後も丁寧にサポートさせていただきます♪
またのご来店、心よりお待ちしております!
乾燥?年齢?で気になっていた毛穴。こちらで毛穴改善できるメニューがあったので伺いました。
なんかハリつやを感じられメイクするのがもったいない。
通ったらもっと改善しそう。次回もよろしくお願いします。
ご来店&嬉しいご感想ありがとうございます♪
乾燥や年齢による毛穴のお悩みに対して、効果を感じていただけてとても嬉しいです(^^)
当サロンの剥離なしハーブピーリングとララピールは、乾燥毛穴やたるみ毛穴など年齢肌の悩みにもアプローチできる韓国肌管理フェイシャル♪
施術後のハリ・ツヤ感に「メイクするのがもったいない!」と思っていただけるなんて…本当に嬉しいです!
定期的なケアでさらに美肌力を引き出していきましょう☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
初めてのハーブピーリングでしたが、スタッフさんが丁寧に説明してくださり終わったあとは、毛穴が目だ立たなくなっていてとてもうれしかったです。肌のトーンも明るくなって、維持できるように定期的に通いたいと思います。よろしくお願いします。
ご来店&嬉しいご感想ありがとうございます♪
初めてのハーブピーリングで不安もあったかと思いますが、効果を実感していただけて本当に嬉しいです(^^)
当サロンの剥離なし韓国式ハーブピーリングとララピールは、毛穴悩みや肌のトーンアップにアプローチできる韓国肌管理フェイシャルです☆
続けていくことで、さらにキメ細かく、ツヤのある肌へと導いていきます♪
これからもしっかりサポートさせていただきますので、ぜひ一緒に理想のお肌を育てていきましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ニキビや毛穴が気になりこちらを予約しました。
ハーブピーリングが初めてでどんな事をするのか気になりましたが、丁寧なカウンセリングでしっかり説明やこちらの話も聞いてくれたので安心して施術が受けられました。ハーブピーリング後肌がだいぶ落ちついたので嬉しかったらです。
ニキビは繰り返すので肌改善されるで定期的に通いたいと思います。
人気No.1【美白水光肌へ】W幹細胞ハーブピーリング×水分鎮静パック×再生LED
ご来店&嬉しいご感想ありがとうございます♪
初めてのハーブピーリングでご不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけて本当に良かったです(^^)
当サロンの剥離なしハーブピーリングとララピールは、繰り返すニキビや毛穴悩みを根本からケアできる韓国肌管理フェイシャルとして大人気です♪
お肌が落ち着いた実感をしていただけて、私たちもとても嬉しいです☆
定期的なケアでさらにツヤと透明感のある理想のお肌を育てていきましょう♪
ミニョスキンラボの口コミ一覧/ホットペッパービューティー