3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木トップ   >
  5. グランルリエ(Gran Rurier)   >

ソウシン コガオ ハダシツカイゼンセンモンテン プライベートサロン グランルリエ

• 整体・カイロ
  • 東京都港区赤坂2以降プライベートサロンのため非公開
  • 赤坂駅3分/溜池山王5分/赤坂見附10分

[投稿日] 2025-11-08 11:06:23.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
    食生活意識しながら定期的にまた通いたいと思います。

[投稿日] 2025-11-08 10:37:22.0

とてもスッキリして肩周りの詰まりが取れてきている気がします。引き続き頑張りますので、宜しくお願いします

【ボディ回数券】こちらよりご予約下さい♪

• マコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 15:33:49.0

2回目の訪問でした。あまり美容のことは詳しくない中、専門的な内容をわかりやすく教えて頂き安心して施術を受けられます。
    暫く通ってみて、肌の変化を楽しみにしたいと思います!

フェイシャル【ご相談用クーポン】¥9900~

[投稿日] 2025-11-04 19:25:57.0

まだ2回目ですが少し変化が見えると言ってもらえてモチベーションが上がりました。
    身体の改善が出来るよう頑張ります!

【ボディ回数券】こちらよりご予約下さい♪

• まいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 07:02:01.0

初めて伺いました。ララピールが特に良かったです。おすすめのクレンジングも教えていただき、さっそく購入し試しています。

【艶玉肌】大人気韓国肌管理★ララピール&ポテンツア頭顔首まで 初回9900円

• ktさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 20:46:14.0

初めてサロンに伺わせてもらいましたが、リラックスして施術を受けられました。先生とのお話も楽しくさらにリラックスできました。
    施術後もお肌がツヤツヤになり大満足です!
    また利用したいと思いました。ありがとうございました。

【韓国艶玉肌】ララピール+ポテンツア リジュラン20%★ヒアルロン注入LED

【痩身・小顔・肌質改善専門店】プライベートサロン Gran Rurier【グランルリエ】からの返信コメント

kt様 この度は多くのサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店有難う御座います。
    又口コミも重ねてお礼申し上げます。
    小さなサロンではありますが、機材商材、技術にはこだわって提供させて頂いております。
    次回のご来店の際は
    マシーンと新ピーリングも入っています。日々進化しより良い物をご提供さえて頂きます。
    又是非いらしてください。又のご来店を心よりお待ちしております 。

• monさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-30 20:06:09.0

大変丁寧かつ熱心にしていただき大満足です。
    長年の経験豊富なお話もとても参考になりました。またと人柄もよくまたお伺いしたいと思っています。ありがとうございました♪

【痩身人気No.1★】ハンド×中周波エナジー痩身/スペシャルコース120分

mon様 この度は多くのサロンの中から当店をお選び、ご来店有難うございます。
    口コミも重ねてお礼申し上げます。エナジー+アップの中周波はとて珍しいマシーンになり
    合わせて技術も開発させて頂きました。
    セフライトケアしながら骨格矯正をしていきます。
    又是非御身体の調子もよくなりますので 整えにお越しください。
    又のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-10-26 10:22:30.0

色々なアドバイスを頂きながら、とても気持ちいい施術をして頂きました。ドリンクのサービスもとても有り難く、終わった後はスッキリして自分の身体へ意識する事の大事さに改めて気付きました。

ガチガチでしぶとい身体ですが、定期的に通わせて貰い改善出来たら嬉しいです。

まり様この度は多くのサロンの中から当店をお選びいただき有難う御座います。
    エナジー+アップは美骨痩身しながらカロリー消費量も多く毛細血管のゴースト血管も復活して
    近赤外線+音響振動と合わせ、健康効果も高い自信のコースです。
    これからはどんどんお綺麗になりますようお手伝いをさせて頂きます。
    口コミも重ねてお礼申し上げます。
    次回ご来店、心よりお待ちしております。

• いたさかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-19 04:09:26.0

毎回お世話になってますが、本当にしっかりと丁寧な対応で、時間をかけて施術をしてくれて毎回行くのが楽しみです。
    また次回も宜しくお願い致します!!!

いたさか様  今回もご来店頂き有難う御座います。
    口コミもご丁寧に有難う御座います。
    ニキビは生活習慣とお食事も大切ですから、是非頑張って取り入れてください。
    就職など今後の活躍がとても楽しみです。
    ご縁を感じるのでこれから頑張ってくださいね。又のご来店心よりお待ち申し上げます。

• あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-15 14:43:32.0

結論から申し上げますと、やっと肌管理お願いできるサロンに出会えました。お肌つるっつる!!
    細やかな気配りがあって、アットホームな雰囲気で。同業ながらもエステサロンはこうあるべきだよなぁ…と。
    栄養学や全てプロフェッショナル。なんちゃってエステティシャンとは違います。必要な事もアドバイスしていただきました。
    先生、これからよろしくお願いします( ^ω^ )!

あや様 この度は多くのサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店有難う御座います。
    同じお仕事ですと 大きな夢をもって頑張るとき、厳しい道のリのもあり、色々と経験して来たので
    学びを含めて、お客様に多くの事をお伝えできるかと思います。
    敏感肌でしたので心配でしたが、問題なく翌日 つるつるとご連絡を頂き良かったです。
    今月末に又新しい肌管理、も始まりますので
    次回も楽しみにいらしてください。
    ご丁寧な口コミも重ねてお礼申し上げます。

• おとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-05 23:36:38.0

少しずつ肌が変化していてとても嬉しいです。次回も楽しみにしています

おと様いつもご来店有難う御座います。
    そして何時も口コミも重ねてお礼申し上げます。
    毎月の肌管理 今月初きましたがめてハーブピーリング&ポテンツアにさせ頂きまし
    たが、仕上がりはいかがでしたでしょうか?少しハードになりましたので お好みの仕上がりに
    なったかと思うので又感想をお伝ください。
    来月も少しバージョンアップできるようにしますね。

[投稿日] 2025-10-04 18:54:55.0

初めの頃の写真と見返すと肌と顔の大きさが変わっていることがわかるので自分の肌に自信が持てるようになってきて嬉しいです。またよろしくお願いします!

【フェイシャル回数券】こちらよりご予約下さい♪

ちあき様 いつもご来店有難う御座います。
    肌は定期的にケアすることで、どんどん変わっていきます。また常により結果が出るように
    メニューも見直しています。
    今月も又のご来店を心よりお待ちしております。
    口コミも重ねてお礼申し上げます。

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 10:56:48.0

ボディで2回お願いしました
    毎回効果がすごいです

即実感No.1【痩身/疲労/むくみ】徹底美骨痩身+エナジーリンパセルケア100分

まり様 この度は多くのサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店有難う御座います。エナジーバスト 、エナジーplusup美骨痩身
    長年の経験を生かした美骨痩身の中周波マッサージはマシーンも大変珍しくパワフルな 効果です。
    次回も楽しみにいらしてください。

[投稿日] 2025-09-24 14:30:34.0

今回もハイドラでキレイにしてもらい、ポテンツァでツヤツヤな肌にしていただきました。すぐ赤くなる肌でしたが、通うたびに肌が強くなっていってるのを実感します。次回も楽しみです。

【フェイシャル回数券】こちらよりご予約下さい♪

はな様 いつもご来店有難うございます。
    いつも口コミも重ねてお礼申し上げます。
    昨日もオプションでご来店有難う御座います。
    お肌もきれいに、より小顔になって益々お綺麗になられています。
    プライベートも充実されますように
    又来月のご来店を心よりお待ちしております。

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 01:57:13.0

細かやかなヒアリング、アドバイスありがとうございます!

ちぃ様 この度は数多くのサロンの中から当店をお選び頂きご来店誠に有難う御座います。
    楽しいお時間を有難う有難う御座いました。
    また、お客様の満足度満点を目指してサービス向上に務めていきたいと思います。
    お話が盛り上がり過ぎて申し訳御座いませんでした。

[投稿日] 2025-09-05 12:00:20.0

定期的に通っていますが、今回は白ニキビが大量発生してしまい、ハイドラで綺麗にしてもらいました。やっぱり施術後は肌がもっちりして白くなっていて効果が見えるので嬉しいです。次もよろしくお願いします

【フェイシャル回数券】こちらよりご予約下さい♪

はな様  いつもご来店有難う御座います。口コミも重ねてお礼申し上げます。
    時にはニキビが出ることがあっても、前よりお顔もシャープになり輝いています。
    これからも色々お手伝いをさせて頂きます。又のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-09-03 18:45:45.0

4回目でしたがどんどん肌がきれいになるのが嬉しいです!
    いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    また是非よろしくお願いいたします。

【フェイシャル回数券】こちらよりご予約下さい♪

ちあき様  いつもご来店有難う御座います。どんどんお綺麗になられています
    過去一素敵自分に出会ってプライベートも充実させてお幸せになってください。
    定期ケアでしっかり改善して下さい。又口コミも重ねてお礼申し上げます。次回又ご来店心よりお待ち申し上げます。

• おとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-29 13:07:20.0

今日も綺麗にして頂きとっても嬉しいです。
    翌日に感じる肌の艶感が増してきているのが感じます。また宜しくお願い致します。

【水光美肌】リジュラン(トーンupブースター)5m近赤外線+音響振動注入

おと様  いつもご来店ありがとうございます。口コミも重ねてお礼申し上げます。
    毎月技術も少しづつ進化しています。小顔矯正も進化しているので仕上がりを崩すことな触れず効果がアップしています。
    来月又のご来店を楽しみにいらして下さい。又進化させています。
    次回ご来店を心よりお待ちしております。

• おとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-13 11:11:16.0

毎月通わせて頂いて肌の変化にとても満足しております。
    これからもよろしくお願い致します。

おと様 いつもご来店有難う御座います。
    前のお写真と比べさせて頂きましたら本当にとっても改善していて私も嬉しいです。
    お肌もとっても綺麗になり、骨格矯正も定着して小顔になられていました。
    口コミも有難う御座います。又来月お会いするのが楽しみです。ご来店心よりお待ちしております。

• いたさかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-09 12:48:55.0

一回だけでもだいぶ効果を感じられたので、なるべく継続してきたいと思いました。食生活の部分でも色々教えてもらえたので、頑張ってみたいなと思いました。

【皮脂やニキビにお悩みの方へ】ララピール/ポテンツァ★〈毛穴スペシャル〉

いたさか様 この度は数多くのサロンの中から当店をお選び頂きご来店、有難う御座います。
    ニキビ肌は日々のケア、習慣出やすい時期を軽くしていけます。
    夏は得に紫外線を帯びると皮膚が厚くなり皮脂が多くなるので、定期的にダイヤモンドピールをするのがオススメです。
    暫く月一でご来店頂けたらと思います。
    口コミも有難う御座います。日々お客様のお肌により効果が出るように内容をアップグレードしています。
    又のご来店心よりお待ちしております。

• ちあきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-07 19:44:17.0

3回目でどんどん肌がきれいになっていくのが嬉しいです。

【フェイシャル回数券】こちらよりご予約下さい♪

ちあき様 いつもご来店ありがとうございます。
    いつもメニューを見直していまして
    より効果が出るようにしています。骨振動矯正を皆様にも取り入れましたので
    次回も楽しみにいらして下さい。
    口コミありがとうございます!

• いちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 22:25:21.0

お肌の透明感、ツヤが増してきたような気がします。
    食事や日々のスキンケアに関してもアドバイスをしてくださり、素敵な先生です。

【韓国美肌ポテンツア】リジュラン(スキンブースター)5mポテンツア/60分

いち様
    いつもご来店有難う御座います。季節により少しづつ施術をアレンジさせ頂き、お肌に合わせて導入溶剤もかえさせて頂いています。
    夏こそケアが大切なので又8月も是非いらしてください。
    素敵な口コミも有難う御座います。
    ホットペッパーブログ美容のお話を書いていますので、お時間あります時てみてください。
    又のご来店を
    心よりお待ちしております。

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 22:16:02.0

久しぶりに伺いましたが、今回も大満足で癒される時間でした。いつもいろいろなアドバイスをしてくださり、とても勉強になります!
    また、よろしくお願いします!

フェイシャル【ご相談用クーポン】¥9900~

みなみ様 この度はご来店有難う御座います。
    しっかりアドバイスさせて頂いた後、ご自身のケアがで来ていて
    お肌が良い状態に改善されていました。
    サロンでもより良い内容に日々メニューを見直しています。
    今は夏肌回復により特化しています。
    より美肌の為に3週間後に是非いらしてください。
    口コミも有難うございます。
    又のご来店心よりお待ちしております。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 13:17:08.0

丁寧に説明をしてくださり、仕上がりもすごく満足しました。
    ホームケアのアドバイスもしてくださりとても良い時間を過ごせました。
    またお願いいたします。

m様 この度は数多くのサロンのから当店をお選びいただきご来店有難う御座います。
    又ご丁寧な口コミも重ねてお礼申し上げます。
    m様は敏感肌でしたので、刺激が強く大変申し訳御座いません。アフタケア―もしっかりさせて頂きますのでご安心ください。この経験でまた改善慎重に取り組みさせて頂きます。
    又をご報告ください。

• ちあきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-17 22:21:51.0

2回目でしたが前回よりも更に効果を感じて嬉しかったです!
    自分の肌にあった施術を考えてくれるのでとってもありがたいです。ありがとうございました。

ちあき様 二回目のご来店ありがとうございます。
    前回よりお肌もなれたので少し調整させて頂きました。
    どんどんお肌が改善して行き効果を感じて頂け良かったです。
    夏は紫外線で皮膚が保護する為に厚くなり、皮脂量は増え内側は乾燥する
    敏感な状態ですからお伝えしたサイクル位にいらして下さい。
    素敵な口コミもありがとうございます。

[投稿日] 2025-07-17 18:07:26.0

5回の回数券を使い切りました。いつも肌の調子に合わせた施術内容にしてくださり大満足です。次回以降もよろしくお願いします。

【フェイシャル回数券】こちらよりご予約下さい♪

はな様 いつもご来店有難う御座います。
    どんどんお綺麗になられて行かれます。
    ポテンツアのビタミン導入やスカルプケアもサービスで加わり内容がよりよくなっていますので
    次回も楽しみにご来店下さい。
    口コミも有難う御座いました!

• まひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-13 22:35:39.0

カウンセリングからとても丁寧に対応していただき、施術後もびっくりするくらいお肌がツルツルになりました。また、購入させていただいた化粧水のおかげでお肌の治安がとても良くなりました。

【毛穴、リジュラン】ハイドラ、ポテンツァ+REVIハーブ+リキッド2種

まひろ様この度は多くのサロンの中から当店をお選び頂きご来店有難う御座います。
    コースをお肌に合うように変更させて頂きました。
    ダイヤモンドピールやポテンツアが入ったメニューはニキビに効果大です。
    早速ご予約も有難う御座います。
    又導入の美容液がもっと高濃度になりましたので、より効果が出ると思います。
    次回もお肌に合うコースをご提案させて頂きます。
    素敵な口コミも重ねてお礼申し上げます。

• Sさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-13 10:36:29.0

9回目でした!
    ずっとコンスタントに通っていたのですが、
    今回は体調を崩したりで
    前回からすこし時間が空いてしまいました!

久しぶりに行くとやっぱり肌の調子が違います♪
    肌が潤っていて化粧ノリも変わります!
    次回もよろしくお願い致します!

【フェイシャル回数券】こちらよりご予約下さい♪

S様 いつもご来店有難う御座います。
    自宅での栄養素も大きく影響してきますので、引き続き頑張って下さい。
    私も月一度か欠かさずしていますが、ララピールポテンツア、肌本来の働きをUPさせて
    近赤外線音響振動の導入が深部導入してプルプルになるのお肌が育つ感じが良いですね。
    又来月は導入溶剤がもっと良くなりますので
    楽しみにいらしてください。
    皆様の感動がもっと大きくなるように工夫しています。
    素敵な口コミも有難う御座います!

• ばんからさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-10 07:48:13.0

回数券を購入して毎月通い始めました。
    施術後は顔が引き上がり小さくなったように感じます。肌の色もトーンアップしトラブルも起こりにくくなりました。定期的に通わせていただきます。

【フェイシャル回数券】こちらよりご予約下さい♪

ばんから様 いつもご来店有難う御座います。
    毎月ケアすると回数を重ねるたびにより」効果が出てきます。
    日々背実内容も見直してより効果が出るようにしています。小顔矯正仕上げも定着してきますので
    次回も楽しみにご来店下さい。
    口コミも有難う御座います。又のご予約心よりお待ちしております。

• ラナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 20:35:41.0

施術だけではなく、日頃の肌の手入れから食べ物まで熱心に教えてくださいました。
    自分が選択していたプランと同じ料金で、肌質に合ったメニューに変えていただき仕上がりも満足しています。

特にポテンツァの後の導入の部分で時間をかけて入れていただいたので、浸透が今迄経験したものと全然違いました。

【毛穴+水光肌管理】ポテンツァ+高濃度エクソソームジェット+小顔100分

ラナ様 この度は多くのサロンの中当サロンをお選びいただき有難う御座います。
    又素敵な口コミも重ねてお礼申し上げます。
    近赤外線+音響振動による導入は深部浸透して他のマシーンの導入より効果が実感できるので
    私も気に入っています。
    長年のお悩みが改善するに手ごたえが感じられたかと思いますので
    ご自宅でのケアを続けて頂きながら、ケアにいらしてください。
    健康な厚みのある肌に改善していきます。
    又のご来店を心よりお待ちしております。

グランルリエ(Gran Rurier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー