担当スタッフさんの名前を書くのを失念しておりましたが、とても丁寧で感じの良い接客でした♪
施術中はAmazonプライムを見られるので快適に過ごせましたし、
他店だと料金を取られることの多いパラジェルを無料で提供してくださります。
また通いたいと思えるサロンです。
【長さだし10本のみ】※単品での予約不可※ジェルメニューを選択してください
パラジェル・フィルイン導入店【be'be' (べべ)】 からの返信コメント
うな様 先日はご来店ありがとうございました(^^)
嬉しいお言葉ありがとうございます、嬉しいです!
ピンクのグラデーションとってもお似合いでした!
今後も喜んでいただける接客を心がけていきます♪
うな様のまたのご来店をお待ちしております!
パラジェル・フィルイン導入店【be'be'(べべ)】
お店の雰囲気もよく、接客も優しく丁寧に教えて下さりました。ネイルの仕上がりも満足です。
ゆいさと様、先日はご来店いただきありがとうございます!
接客、技術共にご満足いただけてとても嬉しいです(*^_^*)
仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
今後も丁寧なカウンセリングを心がけ技術向上に努めて参ります!
この度は嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございます。
ゆいさと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
パラジェル・フィルイン導入店【be'be' (べべ)】
いろいろなネイルサロンに行ったことがありますが、こんな丁寧に接客、施術してもらったことはないです!!出来上がりの色味も可愛いし、嬉しいです!またお願いします!
【Foot】”光の奥行き感”96色から選べる マグネットネイル
れみ様、先日はご来店いただきありがとうございます!
接客、技術共にご満足いただけてとても嬉しいです(;_;)!
マグネットのお色、とっても可愛くてお似合いでした、、。!
次回のカラーも楽しみです♪次もお話できるのが楽しみです!
前回みていただいたときより定額の種類も増えました!☆
もしご興味ありましたらまたみていただけると幸いです(^^)
この度は嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございます。
れみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
パラジェル・フィルイン導入店【be'be' (べべ)】
丁寧に施術していただきありがとうございました。
とても可愛く仕上がりました。
【Hand】”最強うるうる感”奥行きマグネットワンカラー
えり様、先日はご来店いただきありがとうございます!
技術にご満足いただけてとても嬉しいです(*^_^*)
仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
今後も喜んでいただけるよう精進して参ります(^^♪
ご希望等ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね。
えり様にまたお会いできることを楽しみにしております☆
パラジェル・フィルイン導入店【be'be' (べべ)】
丁寧にしっかりと施術していただきました。
今まで、サロンによっては端まで塗りきれてないな泣と思うこともありましたが、綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
アマプラを視聴できたのが嬉しかったです!笑
バドミントン様 先日はご来店頂きありがとうございました!
当店は際までの塗布やフォルムにもこだわっておりますので
ご満足いただき大変嬉しく思います(*^^*)
またAmazonprimeにも喜んでいただけて幸いです♪
今後もご満足いただけますよう精進してまいります。
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。
バドミントン様のご来店心よりお待ちしております。
パラジェル・フィルイン導入店【be'be' (べべ)】
素早く綺麗に仕上げてもらいありがとうございました。
【Foot】300色から選べる ワンカラー or ラメグラ
ある様 先日はご来店ありがとうございました!
口コミありがとうございます、励みになります(^^)♪
夏コーデにも合うオレンジ味のある落ち着いたカラーとってもお似合いでした!
また何かありましたらお気軽にご連絡下さいませ!
ある様のご来店を心よりお待ちしております☆
パラジェル・フィルイン導入店【be'be'(べべ)】
当日亀裂が増えてたのに対応していただけて良かったです!
色も思ったよりはあったのでやりたい色もあって良かったです!
料金説明等も良かったです!
また持ちが良ければお願いしたいと思います!
おじゅりん様、先日はご来店頂きありがとうございます!
接客にご満足頂けてとても嬉しいです♪
カラーも気に入って頂けて良かったです★
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
デザイン、ネイルについて気になることや
ご要望等ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。
おじゅりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
パラジェル・フィルイン導入店【be'be' (べべ)】
初めて伺いましたがとても可愛くしていただけて大満足です!値段も安いのでまた行こうと思います!
【Hand】”最強うるうる感”奥行きマグネットワンカラー
かな様 先日はご来店ありがとうございました!☆
また、嬉しいお言葉もありがとうございます、嬉しいです( ´ `)
透け感あるブルー、夏っぽくてとっても、可愛かったです、、、キラキラお似合いでした♪
ロングネイル楽しんでくださいね!
かな様のまたのご来店をお待ちしております!
パラジェル・フィルイン導入店【be'be'(べべ)】
急遽の予約でしたが、丁寧にカウンセリングから施術までして頂き、大変嬉しかったです!
仕上がりもずっと見ちゃうほどきれいです。
アマプラが見れるのも嬉しかったし、お話も適度にして頂き楽しい時間が過ごせました。
ks様、先日はご来店頂きありがとうございます!
接客、技術共にご満足頂けてとても嬉しいです♪
仕上がりも気に入って頂けて良かったです★
これからもモチのよいネイルを提供できるよう精進して参ります。
デザイン、ネイルについて気になることやご要望等ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ♪
ks様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
パラジェル・フィルイン導入店【be'be' (べべ)】
とても丁寧に対応していただけました。
他にお客様がいなかったこともあってか、タブレットの音量も上げて大丈夫と言っていただき、正直驚きました笑
定額コースでしたが、デザインの変更なども細かく確認してくれたので満足いくものになりました。
また行きたいと思います。
【Foot】定額シンプルコース※Handとデザイン共通
のぱん様 この度はご来店ありがとうございました!
マシーン音などで聞こえにくいこともございますので、ご自由にお使いいただき、リラックスしていただけるよう、これからも努めてまいります!
嬉しいお言葉ありがとうございます。。デザイン、ご満足いただけてとても嬉しいです、!
夏らしいデザインもとってもお似合いでした!(*´ `*)
また何かありましたら、お気軽にご相談くださいね
のぱん様のご来店をまたお待ちしております!
パラジェル・フィルイン導入店【be'be'(べべ)】
途中でデザインに問題がないか確認してくださって、こちらからも思っていることが言いやすかったです!
敢えて言うとアクセサリーケースが欲しかったです…
【Hand】”最強うるうる感”奥行きマグネットワンカラー
いずみ様 先日はご来店いただきありがとうございます!
接客にご満足いただけて大変嬉しく思います。
設備に関しまして配慮が足りず申し訳ございませんでした。
今後参考にさせていただき検討して参ります。
お爪に関しましてお困りや、ご不明点などございましたら
いつでもご相談ください。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
パラジェル・フィルイン導入店【be'be' (べべ)】
ネイルに色斑があるのはベースと爪に隙間があると説明を受けましたが、それは削りすぎなのでは?と思いました。(ネイルの知識がないので違ったらすみません。今までのパラジェルではなったことがないので)それでも、基本的に丁寧な施術で値段が安かったので良かったかなと思います。
k.s様 先日はご来店ありがとうございました!
この度はこちらの説明不足により、ご不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
普段あまり見られなくても、日常生活の中でどこかぶつけたり、いつもと違う指先の使い方をすることで出来てしまうことがございます。
またパラジェルの性質上白く濁ってしまう症例もございます。
この度使用させて頂いたベースジェルはパラジェルより白くなりにくいものを使用しておりますので、様子を見て頂きたいです。
またしっかりベースを一層残しており、自爪を傷付けはしておりませんのでご安心下さいませ。
今後はご不安を取り除けるようスタッフ一同精進してまいります。
施術をお褒め頂き大変嬉しく思います。
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
ご不安やご質問などございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
パラジェル・フィルイン導入店【be'be' (べべ)】
初めての来店です。
接客も施術もとっっっても丁寧で
沢山気遣っていただいて大変満足です!!
また次回よろしくお願いします(*^^*)
【Hand】96色から選べる マグネットワンカラー
ゆきの様 この度はご来店ありがとうございました
また、嬉しいお言葉ありがとうございます、、とても励みになります。
ピンクのちゅるちゅるマグ、とってもお似合いでした、、♪
ご満足いただけて嬉しいです(;_;)!
また何かありましたら、お気軽にご相談ください!
ゆきの様のご来店をまたお待ちしております!
パラジェル・フィルイン導入店【be'be'(べべ)】
当日の予約でしたが、快く対応してくださいました。
適度な会話と配慮が素晴らしく、
居心地の良い空間でした。
先日はご来店頂きありがとうございます!
接客にご満足いただけて大変嬉しいです(*^^*)
これからも快適なお時間を過ごしていただけますよう
努力してまいります。
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
何かお困りになることがございましたらお気軽にご相談下さいませ。
パラジェル・フィルイン導入店【be'be' (べべ)】
とても丁寧で会話も楽しかったです!
【Hand】”simple nuance”定額コースA ¥7700⇒¥6600
Shuto様
この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(o^^o)
夏らしいカラーに変更していただいた定額デザインがShuto様にとてもお似合いでした♪
これからも丁寧なカウンセリングを心掛け、技術向上に努めてまいります。
気になる事やご要望等ございましたら、お気軽にご相談ください!
Shuto様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)
パラジェル・フィルイン導入店【be'be'(べべ)】
パラジェルの取り扱いがあるとのことでこちらにお伺いしましたが、
大正解でした♪
パラジェルへの変更無料で、
爪のアドバイスもいただきとても参考になりました!
優柔不断でデザインに迷ってしまいましたが、
可愛くアドバイスしてもらえてとっても助かりました♪
アイ様
この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
接客、技術共にご満足いただけましてとても嬉しいです(o^^o)
当店ではお爪を削らずに乗せられベースジェルを使用しておりますので、次回浮きや取れたりなど無ければベースジェルを一層残して施術することができます!
この方法ですとお爪を保護した状態で付け替えができますので、お爪に優しくジェルネイルを続けていただけます♪
定額デザインは毎月新しいトレンドデザインを追加しておりフォトギャラリーに掲載しておりますので是非ご覧ください☆
アイ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)
パラジェル・フィルイン導入店【be'be'(べべ)】
オープンしたてということで店内はとても綺麗でオシャレでした!
接客や施術は丁寧でモチの悪い私でも綺麗な状態が保たれていてとても嬉しいです。
Amazonプライム見えるので時間もあっという間でした。
通いたいと思えるサロンです!
またよろしくお願いします♪
さーたん様
これからもモチの良いネイルを提供できるよう精進して参ります。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
さーたん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)
パラジェル・フィルイン導入店【be'be'(べべ)】
店内も可愛いく、先に設置されていたアマプラを見ながらリラックスしながらネイルを楽しめました。ネイリストさんの接客がとても丁寧で、パラジェル変更が無料なのは嬉しいです。
ネイルの仕上がりも素晴らしかったです。
【Hand】”約300色から選択” ワンカラーor ラメグラ ¥7700⇒¥6600
かりん様
当店ではお爪を削らずに乗せられるベースジェルを使用しておりますので、
次回浮きや取れたりなど無ければベースジェルを一層残して施術することが出来ます!
この方法ですとお爪を保護した状態で付け替えができますのでお爪に優しくジェルネイルを続けていただけます♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
かりん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)
職場の近くにネイルサロンがニューオープンとの事で、
初めてお伺いしました。
新しいので当然かもしれませんが、
店内は清潔で、可愛らしい感じでしたが、大人ネイルが好きな私ですが、カラーが沢山あったので、選ぶのが楽しかったです。
仕上がりも綺麗で、次にやりたいカラーが決まっているので、次回も予約をお願いしました。
あき様
カラーは300色以上のご用意があり、ナチュラルなカラーや上品なラメなどもございますので
是非色々お試しください☆
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
あき様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)
パラジェル・フィルイン導入店【be'be'(べべ)】
カラーの種類が多く、マグネットの光方も動かしながら一緒に考えてくださいました。
丁寧にでスタッフさんも親切で、安心してお任せする事ができました。
【Hand】96色から選べる マグネットワンカラー¥8450⇒¥7450
ぴよぴよ様
夏らしいカラーのマグネットネイルがぴよぴよ様にとてもお似合いで素敵でした♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
ぴよぴよ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)
パラジェル・フィルイン導入店【be'be'(べべ)】
べべ(be'be') の口コミ一覧/ホットペッパービューティー