5. 大和田みんなの鍼灸整骨院   >

大和田みんなの鍼灸整骨院

オオワダミンナノシンキュウセイコツイン

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 埼玉県さいたま市見沼区大和田町1―1632 トヤマビル1F
  • [無料駐車場2台完備] 大和田駅 徒歩2分

ちひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:28:55.0

産後からお世話になっています。
    頭痛が酷く悩んでいますが、いつも施術を受けるとスッキリします。いつも先生指名でお願いしているのですが痛みに強い私に合わせて力強く押してくださってます(笑)矯正もやってみたかったので、とても上手な先生に出会えて良かったです^ ^
    高校生から頭痛に悩んでいてマッサージ等通っていましたが、1番効いてます^ ^
    受付さんや他の先生方もとても親切な方ばかりです!
    子連れで通えるのもありがたいです。
    鍼も初めてやりましたが、先生の鍼は頭痛薬必須な私も飲まずに過ごせるほど効きます。
    週1での癒しと身体のメンテナンスが私のご褒美になっています。
    体調不良等でなかなか通えないこともありますが、これからもずっと通いたいと思っています。
    これからもよろしくお願いします^ ^

【首肩こり徹底集中】 全身整体&矯正 60分  10560円→3980円

大和田みんなの鍼灸整骨院からの返信コメント

ちひ様口コミ投稿ありがとうございます。
    お仕事や家事、育児などの疲労などで頭痛やお身体の状態が崩れやすくなってしまいますが、お身体の状態に合わせて今後もしっかり押させて頂きます!!

鍼との相性もとても良いので定期的にやっていきましょう。
    薬を飲まない日が出て来てくれて当院としてもとても嬉しく思います。

大和田みんなの鍼灸整骨院 日高

• ともかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 20:54:22.0

ずっと頭痛肩こりで悩んでました。
    鍼は初めてで少し怖かったですが、説明がわかりやすく痛くなかったのと、終わったあととても肩こりが楽になりました。
    マッサージも気持ちよかったです!

≪人気No2≫ 全身整体+鍼灸 90分 11880円→5940円

• みなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 12:07:44.0

初回の施術では真摯に向き合ってくれ、丁寧に説明してくれます。
    その後の施術ではその日の体調を聞いてくれて的確です。
    いろんな整体に通いましたが、こちらは私には合ってるので安心して通えそうです。
    料金についてもわかりやすく説明してくます。

大和田みんなの鍼灸整骨院からの返信コメント

みな様口コミ投稿ありがとうございます。
    股関節や肩周りなど立ち仕事や座り仕事の頻度によってお身体の状態が変わってきますのでその時の状態に合わせてメンテナンス含めてスタッフ一同サポートさせて頂きます。

大和田みんなの鍼灸整骨院 日高

• ラーメン太郎さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:36:53.0

3月下旬にぎっくり腰をしてから、なかなか腰の痛みと筋肉が張っている状態が良くならなかったので整骨院で診てもらいました。

体の状態を診てもらい、反り腰の状態が原因で腰の痛みがなかなか良くならいとの事だったので、姿勢矯正と筋肉をほぐしてもらうメニューをやってもらいました。
    治療後はかなり身体が楽になりました。

姿勢矯正も1回の治療というより5回から8回ほどかけて治療をして、正しい姿勢になるとの事だったので
    しばらくは通ってみようと思います。

相談しやすい先生方が多いので、なかなか自分自身の悩みが
    打ち明けられない方とかは特にオススメな整骨院だと思います。

大和田みんなの鍼灸整骨院からの返信コメント

ラーメン太郎様口コミ投稿ありがとうございます。
    腰の状態が良くなり当院としても嬉しく思います。
    姿勢矯正も回数を重ねていく上でしっかり改善できるようにスタッフ一同サポートさせて頂きます。

大和田みんなの鍼灸整骨院 日高

• Kkさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 09:28:31.0

とても丁寧に対応して下さり、安心して施術を受けられました。おかげで肩や腰の痛みも随分和らぎました。

大和田みんなの鍼灸整骨院からの返信コメント

Kk様口コミ投稿ありがとうございます。

肩の痛みや腰の痛みが良くなり当院としても嬉しく思います!
    お身体の状態に合わせてメンテナンス含めてスタッフ一同サポートさせて頂きます。

大和田みんなの鍼灸整骨院 日高

• mmさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:44:39.0

丁寧な問診とそれに合った治療を提供していただき、大変満足です。今後も通院したいと思います。

≪人気No1≫ オーダーメイド全身整体&矯正 60分 8580円→2980円

大和田みんなの鍼灸整骨院からの返信コメント

mm様口コミ投稿ありがとうございます。
    腰のケアもしっかりやっていきましょう。
    お仕事の内容などで症状が変わる事もあるので気軽にご相談ください。

大和田みんなの鍼灸整骨院 日高

• かずまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:59:59.0

最初に通った時の腰の痛みはだいぶ軽減しました!
    調子もだいぶ良く普段の生活も気にならなくなってきたので続けてメンテナンスとして通っていきます!

大和田みんなの鍼灸整骨院からの返信コメント

かずま様口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体の状態が日に日に良くなり当院としても嬉しく思います。
    腰、股関節周りのストレッチ頑張りましょう!柔軟性もつけていき再発予防もしっかりとやっていきましょう!

大和田みんなの鍼灸整骨院 日高

• いくみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 18:59:42.0

その日の体の様子に合わせて、施術してもらいました!特に首と腰と肘が痛いので、重点的に治してもらえて終わったあとはスッキリしました!

【産後・骨盤矯正】 産後ママの為の集中産後ケア★ 90分 10560円→4400円

大和田みんなの鍼灸整骨院からの返信コメント

いくみ様口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体の疲れ方によっても状態が変わると思いますのでその時の状態に合わせてしっかりやっていきましょう!メンテナンス含めてスタッフ一同サポートさせて頂きます。

大和田みんなの鍼灸整骨院 小笠原

• じゅんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 15:13:06.0

腰痛がひどく腰を曲げるのもつらい状態になってしまいこちらに通うようになり、骨盤矯正や鍼治療などでだいぶ身体が楽になりました。
    スタッフの方の雰囲気も皆さん温かく丁寧な接客です。

大和田みんなの鍼灸整骨院からの返信コメント

じゅんちゃん様口コミ投稿ありがとうございます。
    腰痛の状態が良くなるようにスタッフ一同サポートさせて頂きます。
    鍼治療や骨盤矯正などでしっかりお身体の改善目指して一緒に頑張りましょう!

大和田みんなの鍼灸整骨院 小笠原

• たかしさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 19:54:33.0

施術が終わった後は身体がとてもスッキリします。
    体の悩みに対して丁寧に説明してくれます。
    頭痛も最初に比べて頻度が減ってきたのでまだ数回ですが続けていきたいと思います!

大和田みんなの鍼灸整骨院からの返信コメント

たかし様口コミ投稿ありがとうございます。
    頭痛の頻度が減ってきて良かったです!
    お仕事などでお身体の状態が変わる事もありますのでその時の状態に合わせてしっかり施術していきましょう!

大和田みんなの鍼灸整骨院 日高

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 15:10:41.0

肩こりと腰痛がひどく通い始めました。
    施術をして頂いた後はいつもすっきりします。
    先生も受付の方もみなさんとても優しく、明るい雰囲気の院です!
    これからも続けて通わせて頂きたいと思います。

大和田みんなの鍼灸整骨院からの返信コメント

み様口コミ投稿ありがとうございます。

肩こりと腰痛、デスクワークなどでのお身体の疲労も一緒に改善していきましょう!
    時間がある時は運動もやっていきましょう(笑)

大和田みんなの鍼灸整骨院 日高

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:25:39.0

妊娠中の坐骨神経痛がきっかけで通い始め、今は産後の骨盤矯正でお世話になっています。
    坐骨神経痛でお尻が痛くて困っていた時は鍼を打ってもらいました。痛みが和らいでとても助かりました。
    産後の骨盤矯正は赤ちゃんも一緒に行けるので通いやすいです。全身ケアしてもらえるので施術後はすっきりして楽になります。

大和田みんなの鍼灸整骨院からの返信コメント

しほ様口コミ投稿ありがとうございます。
    坐骨神経痛の改善から産後の骨盤矯正もしっかり引き締めていきましょう!
    お子さんと一緒にお待ちしております!
    お身体の状態が良くなるようにスタッフ一同サポートさせて頂きます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

大和田みんなの鍼灸整骨院 日高

• きょさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 10:20:43.0

先生方や受付の方も皆さん親しみやすくとても明るい雰囲気です。身体のケアをお願いしてかれこれ3年。私は日頃運動をしているので、調子が悪くなると詰めて通っています。トレーナー活動の経験を活かし先生方からアドバイスをいただけるのでとても有難いです。感謝!
    小さなお子さんを遊ばせるスペースもあり、ママさんの目が届く範囲なので子連れでも安心で通いやすいと思います。
    これからも身体のケアや相談をしていきたいと思いますのでよろしくお願いします。

大和田みんなの鍼灸整骨院からの返信コメント

きょ様口コミ投稿ありがとうございます。
    腰や肘の状態が良くなるようにスタッフ一同サポートさせて頂きます。
    運動するうえでパフォーマンスを維持できるように一緒に頑張りましょう!
    今後とも当院をよろしくお願い致します。

• かずおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:07:03.0

気になっていた腰に加え肩も軽くなって、とても満足しています。
    先生の会話が明るくその会話の内容から汲み取って施術してくれてる感じでとても好印象でした。
    院の雰囲気がよくとても良かったです。
    続けて通わせて頂きたいと思います。

大和田みんなの鍼灸整骨院からの返信コメント

かずお様口コミ投稿ありがとうございます。
    日頃の腰や肩の負担を軽減していくと同時に良い状態が維持できるように股関節のストレッチ等で柔軟性も付けていきましょう!
    今後とも当院をよろしくお願い致します。

• かずまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 09:45:58.0

首、肩凝りで予約しましたが初回から効果を実感することができました!またボキボキ矯正も体の姿勢が良くなりスッキリした感じがします!続けて通いたいと思います!

【肩首こり・眼精疲労集中】 全身整体&矯正+鍼灸 90分 16500円→8800円

大和田みんなの鍼灸整骨院からの返信コメント

かずま様口コミ投稿ありがとうございます。
    効果が出たことが当院としても嬉しく思います。
    ボキボキの矯正も可動域が広くなるように一緒に頑張りましょう!
    今後とも当院をよろしくお願い致します。

• たかしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:55:02.0

頭痛が出ることが多く、治療に行きました。
    丁寧に説明してもらい、姿勢の歪みも一緒に治療してもらいました。終わった後はスッキリして首や肩周りがとても楽になりました!お店の中も広く、先生たちも明るい整骨院さんです。これからもお世話になります!

≪平日限定!≫ オーダーメイド全身整体&矯正 60分 10560円→2980円

大和田みんなの鍼灸整骨院からの返信コメント

たかし様口コミ投稿ありがとうございます。
    頭痛が出る原因として首や肩周りの血行不良なども原因の一つとして考えられます。
    姿勢の歪みも含めてしっかり治療していきましょう。

今後とも大和田みんなの鍼灸整骨院をよろしくお願いいたします

大和田みんなの鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー