突然思い立ち予約させてもらいました。
まだ決まったお店がなくその時その時で空いているお店を使っている状態でしたが、今までで1番丁寧な施術でした!
ここに決めた!!
【人気メニュー】まつ毛パーマ上+トリートメント仕上げ¥5500
ちび様
この度は、沢山のサロン様の中から当サロンを選んで頂き
誠にありがとうございます!
そして、とてもとても嬉しいお言葉までありがとうございます!
私も ちび様とお会いすることができ、とても嬉しく思います!
また気になることやお悩みなどありましたら、何でも聞いてください!
ちび様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
先日はお世話になりました
丁寧に施術して頂き
虚弱な自まつ毛なので迷惑おかけしました。
親身になって試行錯誤してくれて
【16時以降のご来店の方限定】フラットラッシュ100本 ¥5500 限定価格!!
とても気さくに話してくれて
施術してくれてる時もすごく楽しかったです!
【16時以降限定!!】フラットラッシュ100本 ¥5500 限定価格!!
のあ様
この度は当店をご来店下さり、誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉をありがとうございます
いつでも相談等ございましたらお待ちしております!
のあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております
2回目(^ ^)
頑張ってるのがすごく伝わって気分のいい時間を過ごすことができます!
仕上がりも大満足です!
【朝のメイク簡単】目元ぱっちりに!まつ毛パーマ上下カール¥7000→¥6000
ぽあげちゃん様
当店をいつもご利用くださり、誠にありがとうございます!
今後とも、居心地のよい空間をお届けできるよう、心掛けて参りますので、
よろしくお願い致します!
ぽあげちゃん様のご来店を心よりお待ちしております
マツエクでバッチリ盛れたし、耳つぼジュエリーも可愛くして貰えたしで最高な休日になりました。
担当してくれたお姉さん可愛いくて丁寧で優しくて癒されました~ありがとうございます♪
光チンまま様
この度は、当店をご利用下さり誠にありがとうございました!
耳つぼジュエリーとまつげエクステとても素敵でした!
今後とも充実した日々を過ごせますように
光チンまま様のまたのご来店を心よりお待ちしております
とても話しやすく、可愛らしいスタッフさんでした。
親切丁寧で、気遣い屋さんの頑張り屋さんなんだなーと勝手に思ってます(笑)
是非また、お願いしたいと思います
みゆん様
この度は、当店をご利用下さり誠にありがとうございました!
とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
今後とも、気持ちの良い接客サービスを心掛けて参りますので、よろしくお願い致します!
みゆん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつも丁寧にやって頂いて大満足です。
【まつエク】フラットラッシュつけ放題 本数相談可!¥8000→¥7000
みんみー様
日頃よりご愛顧いただき、誠にありがとうございます!
今後とも理想のまつ毛をお届けできるよう、心掛けて参ります!
みんみー様のまたのご来店を心よりお待ちしております
お気に入りのデザインがみつかりお世話になってます。また来月よろしくお願いします
ちょこ様
いつもご来店誠にありがとうございます!
気に入っていたただいてとても嬉しく思います^_^
すごくお似合いで素敵です♪
ちょこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
初めての利用です!
内装がとても綺麗でした!
担当して下さった方も印象がよく、対応の仕方も満点を差し上げたいですd^._.^b
ナチュラルに全体が上がる感じでお願いしましたが、理想通りの仕上がりで毎朝束にするのが楽で助かってますm(*_ _)m
後半は少しウトウトしてしまいましたが、施術中も楽しく会話をして下さってまた利用したいなと感じるお店でした~
なっちゃん様
この度は、当店をご利用下さり誠にありがとうございます!
お客様が居心地が良いと思う空間を作り上げれるよう、今後も目指してまいります!
嬉しいお言葉もありがとうございます!
気温も低くなり、体調などの管理も大変になっていきますが、元気に過ごしていきましょう!
なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
仕上がりも施術も最高でした!!
久しぶりのリフレッシュ時間、、ちょくちょく意識を失うように寝てしまい…笑
また是非お願いしたいです!!!!
理想のまつ毛をゲットしたので、また
育児に仕事頑張れそうです~^o^
ぽあげちゃん様
この度は、当店をご利用下さり誠にありがとうございました
とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
頑張っているお母様の姿はとても素敵です!!
応援しています!
居心地の良い空間をこれからも目指してまいります!
ぽあげちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
普段お願いしていたスタッフさんではない方にも施術してもらってみたいな。と思い、予約しました!声かけも細やかでとても仕上がりにも満足しています!ありがとうございました!
のん様
いつも当店をご利用下さり、誠にありがとうございます!
とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
今後も沢山のお客様にご満足頂けるよう、心掛けていきます
まつ毛もとても素敵でした!
のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
マツエク初心者ですが、わかりやすく丁寧に説明していただけました。
ついうっかり寝てしまうほどリラックスしてしまい...あっという間に終わってました。
仕上がりもとても満足です!
月イチの自分へのご褒美に通わせてもらいます。
【全員OK】オフ無料★セーブル毛♪上まつげ付け放題 ¥7000→¥6000
かぉ様
この度はご来店誠にありがとうございました!
とても嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
リラックスしていただけてよかったです!♪
かぉ様のまたのご来店心よりお待ちしております!☆
仕上がりがとても気に入りました
またお願いしたいです
ちょこ様
この度はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!^ ^
とてもお似合いでした☆
ちょこ様のまたご来店心よりお待ちしております!
最高でした(*^^*)
【セットメニュー】アイブロウ眉毛+上まつ毛パーマ ¥10000
みさき様
素敵な口コミも嬉しいです♪
しっかり上下マツパしてもらい、メンテナンス出来ました!下まつ毛は以前やったことありましたが、いまいち良さが分からずで遠ざかってましたが今回で良さがわかって定期的にやりたいなと思いました!
さいか様
ご来店ありがとうございます!
素敵なお言葉とても嬉しいです♪
上下だとよりぱっちりして可愛いですよね!(^^)
とてもお似合いでした☆
さいか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
2日でマツエクがとれてしまいました( ; ; )
【限定】フラットラッシュ80本+コーティング仕上げ★
この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。お客様にご満足いただけなかったこと、大変申し訳ございません。不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。今回の口コミを真摯に受け止め、お客様のご意見を活かし、より良い施術へと改善してまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
Ace様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます
またのご来店心よりお待ちしております
理想通りのまつげで大満足です違う色のカラーエクステ
もやってみたいのでまた行きますありがとうございました
【新規】マツエク フラットラッシュ+120本大特価¥6000 オフ有りは+¥1500
mi様
先日はご来店ありがとうございます
カラーエクステとてもお似合いでした♪
他の色も可愛いエクステがたくさん揃ってますので、ぜひお試しください!^ ^
mi様のまたのご来店心よりお待ちしております
まつ毛シャンプーしてくれて、
とても丁寧で、よかったです。
LEO様
素敵な口コミありがとうございます!
また機会がございましたら是非ご来店お待ちしております!
今回、初めてやっていただきましたが
すごく丁寧に説明してもらい
仕上がりも良かったです。
よっし様
この度はご来店頂きありがとうございます!
素敵なお言葉も嬉しいです!ありがとうございます♪
仕上がりも気に入って頂き嬉しいです。
パーマも色んな種類があるのでやってみたいデザインなどご相談ください!
よっし様のまたのご来店をお待ちしております!
接客、とても丁寧でした!
久しぶりにまつパが出来て、カールも綺麗で良かったです。
【韓国発祥】噂のマスカラパーマ☆トリートメント効果も!
り 様
この度は沢山のサロン様の中から当サロンにご来店頂き
誠にありがとうございます!
流行りのマスカラパーマで更にまつ毛が綺麗になってお似合いでした♪
また色んなメニューが御座いますので気になることや聞きたいこと、何でも
お問い合わせくださいませ!
またの御来店を心よりお待ちしております!
下まつげのまつパしたことなくて、不安でした。
満足のいく目元になって良かったです。
【目元のバランス◎目力UP♪】下まつ毛パーマのみ★目元に合わせてご提案
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
満足いただいてとても嬉しく思います
上下でパーマをするととても可愛いですよね☆
すごくお似合いでした♪
り様のまたのご来店心よりお待ちしております!
束感可愛いです!
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
デザイン気に入っていただいてとても嬉しいです♪
とっても可愛かったです!
りな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
施術中にまぶたに器具があたり痛みあったが謝罪もなかった。
仕上げも左右のバランスが偏っていた。
( ^ω^ )様、この度は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。
ロコミを拝見し、ご満足していただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。接客サービスが不十分だったこと、反省しております。
( ^ω^ )様のご意見を元に技術、サービスを再徹底させていただきます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
とても丁寧にご説明いただき、仕上がりもすごく綺麗でした!ありがとうございました(*^^*)
もえ様
この度は当サロンをみつけてご来店頂きありがとうございます!
眉もまつ毛もとてもお似合いでした♪
気に入って頂き嬉しいです!
また機会が御座いましたら、もえ様のご来店是非お待ちしております!
今回初めての来店でまつパとつけまつ毛を悩んでいたのですがどちらのメリットデメリットや、なりたい雰囲気からカウンセリングも丁寧にしてくれました!
サロンの雰囲気もよくところどころに飾られたドライフラワーがオシャレです。
施術ですが、普段ずっと起きている私がついうたた寝をしてしまうほど気持ちよかったです笑
個人の感想ですが、液剤が沁みることもなくとても丁寧で早い仕上げだったと思います。
次回もぜひよろしくお願いします♪
MO様
この度は沢山のサロン様の中から当サロンにご来店頂きありがとうございます!
とても嬉しいお言葉もありがとうございます!
リラックスできた様でよかったです♪
まつ毛パーもまつ毛エクステもどちらもそれぞれの良さがあるので、また何かやりたいメニューや
気になる事があればいつでもご相談くださいませ!
仕上がりも沁みなかったとの事で安心しました。
またMO様のご来店を心よりお待ちしております!
初めて利用させて頂きました。清潔感のある店内で個室での施術もリラックス出来て良かったです。
事前のカウンセリングも話し易く、提案もして下さり今までで1番満足しています。
【ご新規様限定】当店人気No1★自然なカール感★まつ毛パーマ上のみ
ユキエ様
とてもお似合いでした!
リラックスしていただけてよかったです♪
そしてとても嬉しいお言葉もありがとうございます!
またご満足していただけるようこれからも努力していきます!
ユキエ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
すごい優しく説明してくださり、良かったです!またお願いします
あすみん様
この度は沢山のサロン様の中からご来店頂き誠にありがとうございます!
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
また聞きたいことや、ご希望、ケアの仕方など分からないことが御座いましたら
いつでもお申し付けください!
あすみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今年もお世話になります。毎回、前回の仕上がりから確認してもらえるのでその都度丁寧にやってもらっています。今回の仕上がりは左側が少し気になったので次回またよろしくお願いします。
みお様
今回もご来店、嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
そして今年もよろしくお願い致します!
仕上がりですが100%のご満足に至らない結果になってしまい
大変申し訳ございません。
また次回ご来店頂けました時には必ず充分にご満足頂けますよう
今一層精神して参りますので宜しくお願い致します。
いつも綺麗にしてくださりありがたいです。お話も楽しかったです(*^^*)
りな様
遠方からまたご来店頂き、本当に嬉しいです!
ありがとうございます!!
私も毎回りな様とお話するのとても楽しくさせて頂いてます!
今回は大事な成人式前のお手入れを任せて頂きありがとうございます!
眉もまつ毛もとてもお似合いでした♪
またりな様にお会い出来る日を心よりお待ちしております!
この度はご成人おめでとうございます!
エノワ アイラッシュ(ennowa eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー