3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. ネイルアトリエ フィーカ(nail atelier fika.)   >

ネイルアトリエ フィーカ

• 岡山県岡山市北区大和町2丁目
  • 【車】岡山駅~約8分 【バス】御野校前~徒歩3分 【電車】法界院駅~徒歩10分

ぞららさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 14:32:14.0

爪の形にコンプレックスがありネイルデザインにも悩んでいましたが、さまざまな提案をしてくださり、大満足の仕上がりです!施術も丁寧で早いですし、技術も完璧です。自爪の育成も安心してお任せできると感じました。「ずっと通い続けたい」と思えるネイルサロンに出会えました!

今週ご来店限定価格【新規:他店オフ代サービス】月替定額simpleコース

nail atelier fika.【ネイルアトリエ フィーカ】からの返信コメント

ぞらら様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きとても嬉しいです。
    そして、このような素敵な口コミを投稿して頂き感謝の気持ちでいっぱいです!
    引き続きお爪のお悩みや疑問に寄り添える空間づくりと技術の向上に努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

• ももかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 17:22:22.0

ネイリストさんの雰囲気が明るくて丁寧で、とても楽しい時間でした!何度も爪の形等確認して頂いたので要望もお伝えしやすかったです!
    ゲリラクーポン利用だったので破格のお値段でしたし、好みの色味にして頂けて満足です!
    空調や飲み物の温度も気遣って頂いてサービスが行き届いているなと思いました!
    子育て中でなかなか予定が立てにくいですがぜひ次回もお願いしたいです!

ゲリラクーポン【新規♪他店オフサービス】ぷる艶マグネットorフラッシュ

ももか様*先日は数あるサロンの中から当サロンへのご来店を頂きありがとうございます。
    お選び頂いたカラーとてもお似合いで素敵でした!
    これから子育てにお仕事とお忙しくなるかと思いますが、またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

• ののかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 23:48:17.0

2回目のリピートでした!
    前回の施術がすごくよくて、技術はもちろん、説明やライフスタイルに合わせた提案がすごく嬉しかったです。
    今回もかなりお任せにしてしまいましたが、一緒に沢山考えてくれて好みすぎる仕上がりに大満足です!!
    お話も楽しくて通うのが楽しみです^^

ののか様 前回に引き続き当サロンをお選び頂き誠にありがとうございます!
    そしてこの様な嬉しい口コミを頂けて感激です。
    私もお任せのご提案を喜んで頂けたり、可愛いを共感して頂けて大変嬉しく思っております。
    今後もご満足頂けるよう技術の向上に努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします♪

ネイルアトリエ フィーカ(nail atelier fika.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー