5. ナイスネイル 蒲田駅前店(NICE NAIL)   >

ナイスネイル カマタエキマエテン

• 東京都大田区西蒲田7‐5‐3 大明ビル3階 【蒲田駅・京急蒲田駅】
  • 蒲田駅徒歩2分 [蒲田/パラジェル/フィルイン]
  • trkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-23 07:50:05.0

希望のデザインに定額内に抑えようと提案してくださったり、気さくに話しかけてくださり楽しく過ごすことができました。

• naさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 23:53:16.0

丁寧にカウンセリング、対応いただき有難かったです。ミラー、マグネットの凝ったデザインをお願いしたので本当に一時間で終わるの?と思っていましたが時間内に施術頂いて驚きました。コスパがすごいです。またお願いしたいです。

オフ無料☆ジェルネイル 月替わりニュアンスネイル 通常4,990円→4,790円

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 07:17:42.0

丁寧な対応ありがとうございました

• ちーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 21:15:14.0

他のお店に比べてお安いので2度目の来店でした。手際が良く無駄なお話もなくてワンカラーでしたが45分位で終わりました。
    来店時間より早く行っても予約時間まで待つシステムっぽいです。

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.1 ワンカラー  3,990円[蒲田]

• あずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 04:51:35.0

今回も、満足いく仕上がりにして頂き、ありがとうございます。
    色合いも、とても気に入ってます。
    また次回も、よろしくお願いします。

【オフなし限定ジェルネイル】5色限定ラメグラ2,990円 ☆3000円以下で安い☆

ジェルネイル専門店 NICE NAIL蒲田駅前店【パラジェル・フィルイン取扱店】からの返信コメント

あず様

いつもナイスネイル蒲田駅前を
    また、嬉しい口コミ投稿してくださりありがとうございます。

今回、当店2回目ということで
    足を運んで頂きとても嬉しく思います。

今後もナイスネイル蒲田駅前を
    よろしくお願いいたします。

あず様のまたのご来店心よりお待ちしております。

蒲田駅前 Miho.s

• sacraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 11:18:18.0

長さ出しを含むグラデを依頼しましたが、安価で1時間半弱とスピーディに完了しました。
    2週間ほどたちますが、浮きもなくしっかりついてます。
    場所も通いやすいですし、スタッフの方も親切丁寧でよかったです。
    また伺おうと思います。

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.2 カラグラorラメグラ 3,990円→3,790円

sacra さま

先日はナイスネイル蒲田駅前店をご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います!(^^)!
    ピンクのグラデーション、すごくかわいらしくてお似合いでした!!
    長さ出しに関しましても、しっかり定着しているようで良かったです!

ナイスネイル蒲田駅前店 Kokoro.H

• かずよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 14:54:01.0

希望通りです!!リピート!

かずよ さま

仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪
    ナチュラルカラーのグラデーション、すごくお似合いでした!!

ナイスネイル蒲田駅前店 Kokoro.H

• よし子ちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 10:32:59.0

とても丁寧な施術をして頂きました。また、是非お願いします。

よし子ちゃん様

先日は、数多くあるサロンの中からナイスネイル蒲田駅前を
    また、嬉しい口コミ投稿してくださりありがとうございます。
    他にも色々なコースがございますので是非お試ししてみてください。
    よし子ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ナイスネイル蒲田駅前 Miho.s

• 西ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 23:44:40.0

初めて利用させてもらいました。
    今回はワンカラーでかわいいカラーをありがとうございます!

ただ最後のライトはとても熱かったです(;;)
    仕上げで使うのは熱くならないものはございますか?

• こみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 13:17:09.0

蒲田駅からすぐでリーズナブルなので、これから続けられる。

【フットネイル】【オフなしの方限定】5色限定ラメグラデーション 3,990円

こみ さま

夏に向けてキラキラのピンクラメ、とってもお似合いでした。
    他にもかわいいカラーたくさんありますので是非お試しください!(^^)!

ナイスネイル蒲田駅前店 Kokoro.H

• おこげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 13:02:27.0

スタッフさんの雰囲気も良く、とても綺麗に仕上げて頂きましたありがとうございました!

おこげ様

先日は、ナイスネイル蒲田駅前を
    また、嬉しい口コミ投稿してくださりありがとうございます。

入客が遅くなってしまった事
    大変申し訳ございませんでした。
    こちらも楽しくお話させて頂きながら
    時間を過ごさせていただきました。

今後もナイスネイルをどうぞ宜しくお願い致します。
    おこげ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ナイスネイル 蒲田駅前 Miho.s

• YUKIEさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:55:01.0

オフも手際良くやっていただきました。
    全て完了までに短時間、かつ丁寧にやっていただいたので
    満足しています。
    これからも定期的に通わせていただきたいと思っています。

• y.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 19:54:15.0

丁寧かつ施術時間も早かったです。
    仕上がりも理想通りで嬉しいです。今日初めてでまだわかりませんが長持ちしてくれたら、今後もぜひ通い続けたいです!

y. 様

この度はナイスネイル蒲田駅前店をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご希望に添えることができて大変うれしく思います!(^^)!
    ピンクのワンカラーとてもよくお似合いでした。

ナイスネイル蒲田駅前店 Minami T.

• マミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 14:08:02.0

次の予定があり、間に合うか内心ドキドキしていたんですが、素敵なネイルが40分で完成してとても満足しています。
    デザインも色々ある中から選べてとて良いです。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

マミ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。^^
    是非これからもいろいろなデザインをお楽しみください!

ナイスネイル蒲田駅前店 Minami T.

• NENさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:42:28.0

店内も清潔感があり、とても可愛く仕上げてくれました。
    また伺います

NEN さま

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います(^^♪
    ピンクのグラデーションにストーンネイル、すごくお似合いでした!!

ナイスネイル蒲田駅前店 Kokoro.H

• ルナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:35:21.0

甘皮処理もしてもらって、仕上げりも問題ありませんが、ジェルネイルの土台を作るために追加料金が発生することが予約する前では表示されてなかったように思えます。

ルナ様

先日は、数多くあるサロンの中からナイスネイル蒲田駅前店を
    ご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿してくださりありがとうございます。

土台を作るために追加料金が発生することに関しましては
    ご説明が疎かになってしまい申し訳ございません。

まず、土台作りは次回フィルインをご希望された方に無料で作らせて頂いております。
    その際に、ベースジェルをパラジェルかFUJIジェルのどちらかを
    対象とさせて頂いておりますので、そこで料金が発生致します。

ベースジェルの土台作りに関しましては、大変申し訳ございませんが
    ご来店時にご説明させていただいておりますので表示されておりません。

パラジェルやフィルインに変更等はサロン情報に記載されており
    又、追加メニューに項目が記載されておりますので参考にしてみてください。
    今後ご予約の際わからないことがございましたら当店までご連絡ください。

またのご利用お待ちしております。

ナイスネイル蒲田駅前店

• あずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 21:01:51.0

お値段はお安く、満足いく仕上がりにして頂きました。
    また利用したいと思いますので、よろしくお願いします!

オフ無料☆クリアベース 人気No.3 フレンチ 3,990円→3,790円[蒲田]

あず さま

お値段仕上がりともにご満足いただき、とてもうれしく思います!
    ナチュラルなピンクのカラーとてもお似合いでした!(^^)!

ナイスネイル蒲田駅前店 Kokoro.H

• ちーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 20:23:05.0

久しぶりのフレンチネイルがお安く出来たので満足です。甘皮処理もしてくれて良かったです。

ちーちゃん様

この度は数多くあるサロンの中から

また、うれしい口コミありがとうございます。

是非、他にも色々なコースありますので
    お試し下さい。
    またの、ご来店お待ちしております。

蒲田駅前店 Miho.s

• あやはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 13:14:49.0

ワンカラーでお願いしました。今まで通っていた所だと 1時間かかるところ、35分くらいでとても早く施術頂きました。そして仕上がりも素敵でした。ありがとうございます。また通いたいと思います。

あやは様

この度はナイスネイル蒲田駅前店をご利用いただきありがとうございました。

ベージュのワンカラーとてもよくお似合いでした!
    満足いただけてうれしく思います。^^

ナイスネイル蒲田駅前店 Minami T.

• koooさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 12:10:57.0

試し塗りができないということで、不安な部分はあったのですが、相談にのってくださり大変助かりました。今回はワンカラーだったので、別メニューも試してみたいと思いました。

この度は、数多くあるサロンの中から
    ナイスネイル蒲田店をご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

是非ワンカラー以外にもメニューが
    ございますので色々試してみてください。

kooo様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ナイスネイル蒲田店 Miho.s

• きょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 10:06:50.0

仕上がりがきれいでとても良かったです!お値段がお安いですが、選べるデザインも多く、スタッフの臨機応変な対応にもとても満足です♪

きょうこ様

この度はナイスネイル蒲田駅前店をご利用いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    喜んでいただけてとてもうれしいです♪

ナイスネイル蒲田駅前店 Minami T.

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 01:11:48.0

爪の形やネイルの色味などを都度聞いてくださりとても丁寧な接客をしていただきました!イメージ通りのデザインで大変満足しております^^

さき様

お褒めの言葉ありがとうございます!
    気に入っていただけてとてもうれしいです。
    リボンが映えるとても素敵なデザインでした♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

蒲田駅前店 Minami T.

• うさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:22:31.0

初めてのネイルだったのですが、希望通りの可愛いネイルをして下さいました!!!大大大満足です!!

うさき様

ご満足いただけてとてもうれしく思います!(^^♪
    是非いろいろなデザインをお楽しみください。
    またの、ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

蒲田駅前店 Minami T.

ナイスネイル 蒲田駅前店(NICE NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー