5. 松戸駅前整体院   >

松戸駅前整体院

マツドエキマエセイタイイン

• 千葉県松戸市松戸1331-5 アール松戸1階
  • 松戸駅東口から徒歩5分/北松戸駅から車で約8分/上本郷駅から車で7分

タカちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 10:26:27.0

元大手接骨院のスタッフされてた先生方なので、安心です。
    症状を伝えれば、どこを治療すれば改善するのか、明確にしてくれます。
    自分は腰痛になりやい体質を改善するため、楽トレとストレッチを中心に受けています。

松戸駅前整体院 からの返信コメント

口コミを書いて頂きありがとうございます!
    パソコン仕事で長時間同一姿勢が続くと思いますので柔軟と筋力をつけ腰痛が出ない身体にしていきましょう!

• オタキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 18:52:46.0

腰痛で初めて来院しました。
    一回の治療でだいぶ腰が楽になりました。ありがとうございます!
    これから継続的に通っていきたいと思います。

<全員>口コミ投稿いただける方

• MACCSさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 09:17:07.0

長年、姿勢の悪さと肩こりに悩んでいました。
    施術してもらう度にどんどん体調が良くなり今ではすっかり体が楽になりました。
    肩の痛みがひどくて腕が上がらなくなった時も、丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    これからもお世話になります。よろしくお願いします。

松戸駅前整体院 からの返信コメント

口コミを書いて頂きありがとうございます!
    首、肩の硬さが強いのでこれからもほぐしていきましょう!徐々に楽になっていく姿を見れて良かったです!

• くりちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-10 17:28:24.0

起床時の手足のこわばりで何年も苦しんでおりました。
    2ヶ月に渡り血流改善の施術をしていただいた結果、嘘のようにこわばりがなくなりました。施術中のお話も楽しい時間となりました。

松戸駅前整体院 からの返信コメント

口コミを書いて頂きありがとうございます。
    仕事柄、長時間手を使うので筋肉が固まりやすく血流循環が悪くなりやすいので、こまめに血流を良くしましょう。楽しいお話もありがとうございます!
    これからも宜しくお願いいたします。

• skさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 09:24:10.0

頭蓋骨矯正していただきました
    悩みだった頭痛、ふとした時のめまいが一時的でもよくなって、やっぱりプロにやってもらうのが1番だと思いました!

また産後の私は0歳の子供もいるし、行くの悩むなー通うのめんどくさいなーと思っていましたが、
    施術していただいた帰り道、ベビーカー押すのも抱っこするのも、体がめちゃくちゃ、軽くて楽でびっくり笑

子供いても泣いたら抱っこしていいですか?と聞いてくれるし、短時間で納得のいく施術をしてくれるので
    ここは当たりだなと思いました。またお願いします

<スタッフ資格所持>メニューを相談したい方(整体/骨盤矯正/猫背矯正)0円

松戸駅前整体院 からの返信コメント

口コミを書いて頂きありがとうございます。
    スタッフみんな子供が好きなのでいつでも連れてきてください!産後の骨盤の開きは12ヶ月までにはいい状態に持っていった方がいいのでこれからも宜しくお願いいたします。

• manaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:59:43.0

頭痛や肩こりが辛かったので、初めて整体に行きました。
    仕事で同じ姿勢が多いことなど話をしながら原因を一緒に考えて、どんな治療をすると良いか分かりやすく教えてくださりました。
    駅からも近く、夜もやっているので、仕事終わりにも通うことが出来そうです!
    緊張していたのですが、受付のスタッフさんも、先生方も笑顔で優しかったので、ここにして良かったと思いました!
    これからも身体が良くなるように頑張ります!

松戸駅前整体院 からの返信コメント

口コミを書いて頂き、ありがとうございます!
    首肩回りの緊張が常に出ていると思います。頭周辺をメインに今後も治療していき、血行を良くして完治を一緒に目指していきましょう!

• ラムさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 15:57:18.0

とにかく、施術してくださる先生たちの知識が豊富なので、様々な身体の不調をその人に合わせてメニュー等を考えてくださり、一緒に治そうという熱意も感じます。坐骨神経痛は2ヶ月足らずで完治しました。その他、長年苦しんできた巻き肩や、内臓、自律神経の不調も治療中ではありますが、わずか開院してから3ヶ月ほどですが、少しずつ良くなってきています。
    その場だけの治療ではなく、持続的にインナーマッスルをつける治療の大切さも教えてくださり、まだ時間は必要としますが、これからも良くなるように通いたいと思います。

松戸駅前整体院 からの返信コメント

口コミを書いて頂きありがとうございます。少しずつですが状態は回復してきています。このまま完全完治を一緒に目指しましょう。今後ともよろしくお願いいたします。

• いちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 14:11:54.0

施術を受けると体が楽になるので通っています。
    全身の凝りや寝付きの悪さ、呼吸のしやすさなども改善されました。
    先生も話しやすいため、辛い部分など伝えやすいと思います!

松戸駅前整体院 からの返信コメント

口コミを書いて頂きありがとうございます。仕事柄目の疲労感が強く出ると睡眠不足や肩周りの筋肉の緊張が酷くなりますが現状やっている治療を行い続ければ完全に回復致します。今後ともよろしくお願い致します。

• 菜希さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:59:53.0

以前からお世話になっている先生が開業されたのでお伺いしました。
    その時の体の状態に合わせて施術内容を変えてくれるので、毎回必ずスッキリして帰ることができます。

肩こりや背中首の張りなど治療が必要な体ではありますが、個人的にはリラクゼーション目的でも通ってます。
    今日はとにかくリラックス!ストレス発散!治療に専念!など、その日のこちらの気分に合わせてくれるため、どんな時でも次に伺うのが楽しみです。

スタッフのみなさん気さくで、とても楽しく通えてます!
    これからもお世話になります。

松戸駅前整体院 からの返信コメント

口コミを書いて頂き誠にありがとうございます。まだまだ完全とはいかないのでもっとお身体がよくなるよう尽力いたしますので今後ともよろしくお願い致します。

松戸駅前整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー