昔から猫背が気になっていたものの、ついそのままにしてしまう性格でした。でも、足の疲れや猫背がひどくなり、このままではいけないと思い、自分で調べてこの接骨院に通い始めました。通い始めて3ヶ月、先生たちはとても話しやすくフレンドリーで、リラックスして施術を受けられるのが嬉しいです。全身矯正のおかげで猫背が改善されるのはもちろん、足の疲れも少しずつ和らいできて、日常生活が楽になってきました。姿勢が良くなると、体全体のバランスが整って疲れにくくなるんだと実感しています。これからも通い続けて、さらに疲れにくい体を目指していきたいです。
松戸駅前鍼灸院・整骨院(旧:松戸駅前整体院)からの返信コメント
口コミ投稿ありがとうございます!
日常生活や仕事での負担を減らすために姿勢改善していきましょう!
これからも症状に合わせて治療していきますね!
猫背矯正で半年通ってたのですが何もしなくても内巻き型肩が治りました!
このまま姿勢が維持できるように教えてもらった姿勢を続けていきたいと思います!!
口コミ投稿ありがとうございます!
症状が改善してよかったです!姿勢を維持させ痛みのでない身体にしていきましょう!!
口コミ投稿ありがとうございます!
3月までに腰痛、姿勢を治しましょう!
これからも宜しくお願いいたします!
通い放題のフリーパスを利用中で、定期的に通院しています。
首や肩のハリが強く頭痛もありますが、施術をしたあとはほぐれて血流も良くなるのでいつもスッキリしています。仕事の疲れもとれ毎回癒されてます。
体の状況や施術効果についてわかりやすく説明してくださり、施術も含め懇切丁寧に対応してくださるので、とても安心できます。整体初めてという方にもオススメの整体院だと思います!
今後とも宜しくお願いいたします!
ゆ様、口コミ投稿ありがとうございます。
通い放題のフリーパス券をお使い頂きありがとうございます。
身体の状態が良くなり続ける様に尽力させていただきます。
後は頭痛症状や自律神経を整えられるように継続治療していきましょうね!
今後とも宜しくお願い致します。
ホームページで見つけて何度もリピートしています。肩こりと腰痛で悩んでいて、行く前は上も向けないし腰が痛くて踏ん張れないほど辛いですが、施術後はスッキリして深呼吸しやすいし痛いところが嘘みたいに軽やかです。ストレッチも合わせると身体がポカポカしておすすめです!
先生もお話し上手で優しいのでなんでも相談しやすいです。私のストレス解消の場になっています。
いつも一生懸命にやってくださってありがとうございます!また行きますねー!
口コミ投稿ありがとうございます!
お仕事も大変だと思いますので無理だけはしないでくさいね!
いつでも相談乗りますよ!!
肩こりでマッサージや鍼灸色々してきましたが、姿勢を良くしたくて初めての整体院。施術前のメニューや料金の説明で納得したうえで受けられました。予約のメニューに指圧をプラス。施術中もそれをするとどういう効果があるか説明してくださるので安心して受けられました。施術後はからだが軽くなりました。しばらく通ってみようと思い次回予約。担当してくださった方スッキリしました、ありがとうございました。
骨盤統合矯正【骨盤矯正&猫背&柔軟性向上】 ¥10,000→¥2,980
口コミ投稿ありがとうございます。
姿勢を良くすることで体にかかる負担も減ってきますので、肩こりや腰痛になりにくくなります。
次回、ご来院お待ちしておりますね!
全身矯正をお願いしましたが、先生が話しやすくてリラックスしながら施術を受けられました。終わったあとは体が軽くなり、猫背も少しずつ良くなりそうな予感。通いやすい場所にあるので、無理なく続けられそうです。定期的に通い自分の体がどう変わるか楽しみです!
口コミ投稿ありがとうございます!
後3カ月あるので無理せず、猫背を良くしていきましょう!
1ヶ月ほど通院させていただいております。
ここには通い放題プランがあり、何回通ってもお金がかからないというのが凄く良いです。
長年、腰痛で悩んでいましたが、治療を初めすぐ効果が出てきました。今は腰痛にならない体を作っています。
これからも宜しくお願いします!
こんたく様口コミ投稿ありがとうございます。
腰痛は日常生活のどの動きでも痛みが発症しますよね、、早くに改善が出来て誠に嬉しく思います。
これからは痛みの出ないお体をつくっていきましょう!
今後とも宜しくお願い致します。
ずっと日常の中で頭が痛かったものが治療を継続していき痛みが全く出なくなりました。
首や肩の硬さも気になっていたのですが、先生に痛みを伝えると全て治療してくださりありがたいです。
今尚継続している治療が「頭蓋骨矯正」というフリーパスで通っています。通い放題なので凄く通いやすく助かっています。
院の雰囲気が和やかです。話しやすく、スタッフも優しいです。
これからも宜しくお願い致します。
ノリノリ様口コミ投稿ありがとうございます。
痛みは我慢する必要はありませんからね。辛い所はすぐに伝えてください。
ノリノリ様が楽になって頂けるだけで嬉しく思います。
頭痛薬が要らないお体をつくっていきましょう!
今後とも宜しくお願い致します。
頭蓋骨矯正のコースでお世話になっています。
眼精疲労と酷い肩こり、頭痛、目眩に悩まされていましたが、
施術をしていただくと、今までの悩みが嘘だったかのようにとても楽になっていつもスッキリした状態で帰っています。
院内の先生方もとても穏やかなのでリラックスした状態で施術を受けられます。
いつもありがとうございます!引き続きよろしくお願い致します。
ゆ様口コミ投稿ありがとうございます。
眼精疲労や頭痛症状は主に自律神経や緊張性によって起こることが多くあります。その為脳神経や首肩周りの筋肉を緩める事で解消していきます。
しっかりと緩めて今年を一緒に乗り切りましょうね。
通い放題のフリーパスを沢山ご活用ください!!
これからも宜しくお願い致します。
自分ではO脚かな?と思っていましたが、しっかり診てもらったらXO脚ということが分かり、通い放題のフリーパス6ヶ月で、完全に治してもらいました。
足がきれいになって、スキニーパンツなども自信を持って履けるようになったので、通ってよかったと思っています!
沢山の患者さんがいる中でも、いつも一人ひとりの身体と心に寄り添って下さっているのが伝わり、とても信頼しています。これからもよろしくお願い致します!
mana様口コミ投稿ありがとうございます。
o脚に関しましては、完治することができました、教えた歩き方を守って頂ければ戻る事はありません。
mana様がしっかりと通って頂いた成果になります。
後は自律神経症状の治療を治していきましょうね。
今後とも宜しくお願い致します。
ギフト券を利用して60分のヘッドスパを受けました。スタッフさんは爽やかな雰囲気の方で終始お話も楽しくさせてもらいましたが、施術は40分ほどで終わったため少し物足りなさが残りました。
【人気爆発中!?】脳洗浄ドライヘッドスパ 60分 ¥10,000→¥2,980
Riii様口コミ投稿ありがとうございます。
全体の施術時間のご説明が足りていませんでした、誠に申し訳ございませんでした。
施術枠の時間配分として、問診10分/施術40分/症状後の確認10分で合計60分として行っております。
指摘を頂いた部分を今後改善していきます。Riii様、ご指摘して頂きありがとうございます。
最後まで痛いとこがないか気にかけてくれてとても親切でした!ありがとうございました!
もりちゃん様口コミ投稿ありがとうございます。
お身体の状態最初と比べて良くなりましたね!完治はしましたが筋肉が弱いので、戻らないお身体をつくっていきましょう!
起床時の足腰の激痛改善のため、お世話になりました。約半年間の通院で日常生活に不便がなくなりました。生活習慣で痛みが起こらぬよう、立ち方や寝方も教えていただいたので、痛みを振り返さぬよう実行していきたいと思います。
施術だけでなく、1日の終わりに先生方とお話すると、とてもリラックスできました。
かよこ様口コミ投稿ありがとうございます。
日常生活に不便がなくなって本当に良かったと思います。
最初は朝の起き上がり動作が辛かったですからね...
繰り返さない様にしていきましょうね。わからないことがあれば直ぐに私達を頼ってください
最後まで頑張り完治しましょうね。
学生限定メニューで通院しています!
肩コリや頭痛などの症状であちこちが辛かったのですが、治療を続けているうちに症状が軽減しました。
学生は大人の半額で治療を受けられるので、本当にありがたいです。
これからも引き続き、通院たいと思っています。
なっちゃん様口コミ投稿ありがとうございます。
勉強で同じ姿勢が長いですからね、、巻き肩が強く見られていましたが、治療を継続し姿勢角度が15°アップしましたね!
次はこの姿勢が維持出来る様にインナーマッスルを鍛えて戻らない体を作っていきましょう!!
今後とも宜しくお願い致します。
店舗の雰囲気がとても良くて、スタッフの第一印象も笑顔で出迎えてくれる所がとてもいいと思います。
マッサージしてもらってる間は仕事や普段の話をしたり、その日の体調とかも気にかけてくれて、仕事の疲れが取れたり、落ち込んでる時に行くと元気もらったりして癒されてます。疲れが取れるとまた明日も頑張ろ~!と思える気がします。
スタッフの対応も親切でとてもいいと思います。
じゅんちゃん様口コミ投稿ありがとうございます。
そう思って頂けるだけで私達スタッフ一同はとても嬉しく思います。
一緒に体を治していきましょうね。今後とも宜しくお願い致します。
丁寧な施術ありがとうございました!
施術後の姿勢がビフォーと違いすぎてびっくりしました。
施術中もいろんなお話をしてくださったり、聞いてくださっていろんな話を聞いてくださりありがとうございました!!
人気NO2【1日3名様限定】猫背矯正で巻き肩改善¥6,000→¥1,980
こーこ様口コミ投稿ありがとうございます。
術後だいぶ姿勢が改善されましたね。最初は戻りやすいので継続し骨盤が維持出来る様にしていきますので、今後とも宜しくお願い致します。
一緒にいい姿勢を作っていきましょう。
体が痛くて当たり前で過ごしていたのですが、少し痛くてもすぐ治してくれるので痛くない体が当たり前の生活になりました!
もりちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます。
痛くない体が本来の基本の形になります。骨格が整い正しい姿勢を作れる様になり嬉しく思います。
この状態が続く事を祈っています。
完治おめでとうございます。何かある時は直ぐにご連絡ください。
いつでもお待ちしております。
だいぶ楽になりました。
時間ができたら通いたいと思います。
平日限定18;00まで骨盤矯正【頭~足首まで全身の骨格を整えます。】¥1,000
あや様口コミ投稿ありがとうございます。
体が楽になって頂きとても嬉しく思います。時間がある時は是非お待ちしておりますね。
楽な体を継続出来る様に頑張っていきましょうね。
次回いらして頂いた時に実費無料券をお渡し致します。
今後とも宜しくお願い致します。
肩こりと腰痛、足のハリでお世話になりました。
一時的に楽にするだけではなく、根本的に解決するにはどうどこをどのようにしていけば良いのかを丁寧に説明してくださいます。
利用が初めての方も、安心できるのではないでしょうか。こちらの質問にも分かりやすく答えていただけるので、こういった施設に行ったことがない方も、通いやすいのではないかと思います。
人気NO1!【1日3名様限定】骨盤矯正でお身体トータルケア¥6,000→¥1,980
口コミ投稿ありがとうございます!
日常的に出ている肩こりや腰痛は放置すると取れにくくなってしまうので今のうちに取りましょう!
これからも宜しくお願いします!
よかった
口コミ投稿ありがとうございます!
今のうちに猫背を改善し、日常生活や仕事を充実させましょう!
今後とも宜しくお願いします!
矯正のほかに指圧もやっており毎回的確にツボを押してくれ神業!と思っています。施術後はすごくすっきりしますし話も上手なので毎回楽しい時間でもあります。この先生に任せれば間違いなしです!
口コミ投稿ありがとうございます!
そのように言って頂けて嬉しいです!!
家事・育児、お仕事大変だと思いますが無理せず頑張ってくださいね!
姿勢の悪さから肩こり腰痛などがあり、口コミも良かったのでこちらに行ってみました。
体がどう歪んでるかなどもしっかり伝えてくれて、部位によっては痛いところもありましたが、毎回大丈夫か確認しながら進めてくれたり、痛気持ちいいくらいで私は良かったです。
回数券だけじゃなく、通い放題のプランもあるのが良かったです。
口コミを投稿していただきありがとうございます!
これから姿勢を良くし、肩こり、腰痛をなくしてきましょう!!
これからも宜しくお願いいたします!
数年前から猫背+反り腰+巻肩で悩んでいました。
様々なプランがありますが、体の癖や悩みなど丁寧にカウンセリングして頂き、自分に合ったコースを選択できます。
皆さん優しく院内も落ち着いた雰囲気で、安心して通うことができています!
いくつか別の整体院に行ったこともありましたが、こちらはしっかりと体に変化があり、効果を実感できる為おすすめできます!いつもありがとうございます。
口コミ投稿ありがとうございます!
背中の歪みが取れてきましたので、足回りの筋肉、骨格を変え負担のかからない体を作っていきましょう!
これからも宜しくお願いいたします!
肩こりで困っていたので来院しました。
施術が終わった後は、とても肩が軽くなり、来て良かったと思いました!
今後も通っていきたいと思います。宜しくお願いします。
みどり様口コミ投稿ありがとうございます。
施術後体が楽になり本当に良かったです。
今後とも宜しくお願い致します。
一緒に治療頑張っていきましょうね。
腰痛で初めて整体院にかかりました。
日々のデスクワークで肩や腰がしんどかったので来てみましたが、治療して頂いたらとても身体が楽になりました!
先生方も身体の状態を丁寧に説明してくださり、とてもわかりやすかったです。
これからも通っていきたいと思います。
ぽん様口コミ投稿ありがとうございます。
体が楽になり良かったです。今後も体が不調にならない姿勢を作っていきましょうね。
今後とも一緒に頑張りましょう。よろしくお願いいたします。
猫背矯正&楽トレで通ってます。週に1~2回無理なく通ってます。たくさん通えといったあつもないです。時間の融通もきくので、突発的に仕事で遅くなったときも予約を変更できるので助かります。
仕事の疲れもとれるし、あとはもうちょい痩せたいな…という感じです。
はなちゃん様口コミ投稿ありがとうございます。
お仕事でコリ固まった背中や肩や腰の痛みを少しでも早く改善出来る様に行っていきますね。
楽トレの効果は少しずつになりますので、焦らずに頑張りましょうね。
はなちゃん様ならできます。私達が全力でサポートさせて頂きますのでこれからも宜しくお願い致します。
指圧の技術が非常に高く、体が楽になります。楽トレで筋肉をも鍛えることができ、身体全体の相談に乗ってもらえるので店舗の雰囲気も良く定期的に通おうと思ってます。
ちっぱー様口コミ投稿ありがとうございます。
楽トレという機械でインナーマッスルを鍛え、骨盤を安定させ、痛みの出ないお体を一緒に作っていきましょうね、これからもよろしくお願いします。
出張で松戸に来ていて、全身のコリと膝の痛みが気になり、スーパー銭湯か整体に行くかで迷っていたときに見つけ気になったので予約しました。担当スタッフさんから今の身体の状態と詳しい治療法を聞いて色々お話させてもらうとあっという間の1時間で、身体が軽く感じ、いつもより歩きやすかったです!いつか長野にも店舗出して欲しい…笑。
またタイミング合うときに伺います!
やっほ様口コミ投稿して頂きありがとうございます。
全体的にお体の緊張が強く見られた為色々心配でしたが、治療後少しでも良くなって嬉しく思います。
いつでもお待ちしておりますね。
全国展開できたら、長野県に出せるように頑張ります。
やっほ様も無理せずに、辛くなったら体を休めてくださいね(^▽^)
いつも猫背矯正コースでお世話になってます。
何回か施術をしてもらううちに、体が正しい姿勢でいるようになった気がします。猫背矯正前にその日の体調に合わせて、指圧か筋膜リリースのどちらが必要か選んで貰えるのも有り難いです。
今後ともよろしくお願いします。
みゆき様口コミ投稿ありがとうございます
巻き肩が前に比べてだいぶ綺麗になってきましたね。肩甲骨の可動域と姿勢支持筋を最大限に緩めて戻らない体を作っていきましょうね。
今後とも一緒に頑張りましょう。
松戸駅前鍼灸院 整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー