・内装やベッドなど全体的にしっかりしている
・どなたに担当いただいても上手
・お店の匂いやタオルのアロマが癒される
わたしはマッサージが好きなのですが、くすぐったいのが苦手で、合わないお店もあるのですが、こちらは安心して身を任せられます。
【足の老廃物の排出を促進!】30分リフレで足の辛い疲れを撃退★¥6,598→
タイ古式&アロマリンパ&ヘッドスパ TOKYO GINZA SPA.からの返信コメント
ハン様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
そしてお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
その後、お身体の調子はいかがですか?
その日によってお疲れ箇所など状態が違うと思いますので、その日に合わせて
施術させていただいております。
また、お疲れ溜まりきる前のご来店お待ちしております!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
TOKYO GINZA SPA 銀座店スタッフ一同
今日は友人と銀座の買い物、食事の待ち合わせ前に寄らせて頂きました。短いコースですがしっかりほぐして頂きました。
【季節の変わり目頭痛/眼精疲労/首コリ/小顔30分】ドライヘッドスパ¥6598→
初めてのアロマエステでしたが、リラックスできました。
【夏バテ対策!超特80分!!】組み合わせ自由★タイ古式/アロマ/ヘッドスパ
こうへい様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
初めてのアロママッサージを施術させていただけで、とても嬉しく思っております。
いつでもお待ちしておりますので、またお会いできることを楽しみにしております!
TOMOKA
マッサージを受けさせていただきました。
担当してくださったセラピストの方はとても丁寧で、こちらの体調や気になる部位をしっかりヒアリングしたうえで、的確に施術してくださいました。
デスクワークや出張移動で腰まわりの張りが続いており悩んでいたのですが、施術後はその張りも軽くなり、身体全体がすっきりと楽になったのを実感しています。
また、施術前の説明もとてもわかりやすく、空間も清潔感のある個室だったので、終始リラックスして受けることができました。
心も体もリフレッシュできる素晴らしい時間でした。
ぜひ、今後も定期的に通わせていただきたいと思います。
【初めての方おすすめ★70分】リンパマッサージ+小顔ヘッドスパ¥15398→
ふなティー様
先日は数ある店舗の中から、当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
身体全体がすっきりしたとのこと。とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
お疲れの際は、ぜひサポートさせてくださいませ。
そして、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
また、お待ちしております。
TOKYO GINZA SPAスタッフ一同
一室を貸切りで施術受けてれ完全にプライベート空間でした!
雰囲気もよく施術も気持ちよくてリラックスでき、日頃の疲れが取れ癒されました♪
今回はタイ古式を受けましたが、次回はオイルマッサージも受けたいです。
【初めての方おすすめ★70分】タイ古式マッサージ+小顔ヘッドスパ¥15398→
えり様
先日は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。そして、お忙しい中、素敵な口コミの投稿ありがとうございます。
リラックスできたということで、とても嬉しく思います^_^
たくさんお話も聞けて、施術中えり様のお人柄に、私も癒されました♪
当店は完全個室で、お客様によりリラックスしていただくために空間作りも大切にしております。
是非次回はオイルマッサージでリフレッシュしていただければとおもいます。またお会いできるのを楽しみにしてます。お待ちしております^_^
Tokyo Ginza spa Kiyomi
気遣いをしていただきながら丁寧に施術していただきました。また機会があれば行きたいと思います。
Kj様
数ある店舗の中から、当店をお選びいただき誠にありがとうございます^_^
私ども一同、お客様にあった丁寧な施術を日々心がけております。
それが伝わりとても嬉しく、励みになるお言葉です。ありがとうございます!
またお疲れの際や、リラックスしたい時は、ぜひサポートさせていただけたらと思います。
Tokyo Ginza spa 一同
頭痛や肩こりが続いていたのでヘッドスパを受けました。終わったあと、頭が軽くなり、肩もスッキリして本当に楽になりました。血行が良くなった感じがして、夜もぐっすり眠れました。定期的に通いたいと思います。
Sako様
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます^_^
とても嬉しいお言葉、とても励みになります。ありがとうございます。
そして、夜もぐっすり眠れたとのことで、効果を実感していただけて嬉しいです。
またのご来店、Tokyo Ginza spa スタッフ一同お待ちしております。
Tokyo Ginza spa スタッフ一同
朝イチ9時から仕事前にサクっといけて良かったです
銀座新しいスタッフさんでしたがとても良かったです
【お疲れ箇所集中★50分】オーダーメイド(タイ古式orアロマリンパ)¥10998→
ナベ様
いつもご利用頂きありがとうございます。口コミの投稿もたくさんうれしいです。ありがとうございます♪
当店には多くのスタッフがおります。一人ずつ、得意とする手技も違いますので是非、体験していただければと思います。
研修も都度おこなっておりますので、技術やサービスの向上を目指し、お客様へのサポートを心を込めてさせていただいております。また、心よりお待ちしております。
Tokyo ginza spaスタッフ一同
初めてのタイ古式で緊張していましたが、強さも調整して下さり、身体が凝り固まってたのがほぐれていくのが、感じられました。
丁寧な施術で安心してお任せできました。
完全プライベートサロンで、他のお客さんの目を気にすることもなく、リラックスして過ごせました。
コメントありがとうございます!(>_<)
嬉しすぎます!
またのご来店心よりお待ち致しております☆
セラピストREIKO
20代のスタッフでしたが圧もしっかりありしっかりほぐして頂きました
本日2回目ですが、ヘッドスパ首肩中心に最高に楽になりました
ナベ様
先日は再度ご来店頂きありがとうございました!
嬉しいコメントありがとうございます!!!
いつも楽しいお話もありがとうございます♪
また、お待ちしております^_^
Tokyo Ginza spa スタッフ一同
こちらは始めて伺いましたが広々とした完全個室で仕事の電話しながらでも他のお客さんを気にせずリラックス出来て良かったです
ナベ様 先日は数ある店舗の中から当店を選んでいただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
当店はペアも可能な広さの完全個室となっております。リラックスいただけたとのこと、大変嬉しく思います!当サロンでは、お客様に心から安らげる時間を提供できるよう、日々心を込めて施術しております。是非また、お疲れの際には、ゆったりとしたひとときをお過ごしにいらしてくださいね♪
お待ちしております。
TOKYO GINZA SPAスタッフ一同
室温や強さなど確認してもらいながら、非常に丁寧に対応して頂き、会話も楽しく出来て、リラックスした時間を過ごせました。コリやむくみも取れて、帰り道は楽になりました。
オススメのセラピストさんかと思います。
【首肩こり撃退★90分】アロマリンパマッサージ+小顔ヘッドスパ¥19,798→
こちらも楽しいお時間をありがとうございました。
帰り道で、楽になったお身体を実感できたとの事で、とても嬉しく思います!猛暑が突然襲って参りましたので、また定期的にケアにいらしてくださいね!お待ちしております。
とても丁寧に対応いただき、満足です。
いつもよりよく眠れ、翌朝に身体が軽くなった実感がありました。
場所が少しわかりにくいので、少し早めにきて立地を確認することをお勧めします。
ホットペッパーさんの道案内がとても参考になります。
【お悩み集中★50分】アロマリンパマッサージ+小顔ヘッドスパ¥10998→
masa様
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
施術後に身体が軽くなったと感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います♪また、場所が少しわかりにくかったとのこと、ご不便をおかけしました。案内がお役に立てたようで安心いたしました!次回も是非ゆったりとした時間を過ごしにいらしてくださいね。お待ちしております(*^^*)
TOKYO GINZA SPAスタッフ一同
全身が疲れていたのですがとてもスッキリしました!
肩周りが大分楽になりとても助かりました!
担当の方がとてもお上手でしたのでまた再来したいと思います!
あうちゃん様 この度は数ある中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
そして、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。とても励みになります!
その時のお悩みに合わせ、サポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
日々グレードアップした施術を心がけ精進してまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております♪
TOKYO GINZA SPAスタッフ一同
今まで受けた中で1番良いオイルマッサージでした。
とても気持ちよく、話も弾んで楽しかったです。
【全身疲労回復★110分】リンパマッサージ+小顔ヘッドスパ¥24,198→
今回は数多くある中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
またとても嬉しい素敵なコメントありがとうございます(*^^*)
当店グループは個性的で面白く、素敵なセラピストばかりです☆
ぜひまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
TOKYO GINZA SPAスタッフ一同より
トークも、施術も丁寧で、心身共に気持ちよくなりました。また行こうと思います。
【お悩み集中★50分】タイ古式マッサージ+小顔ヘッドスパ¥10998→
しょうちゃん様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます。心身共に気持ち良くなったというお言葉、とても励みになります♪
またその時の悩みに合わせてしっかりサポートさせて頂きますのでお任せください!
TOKYO GINZA SPA スタッフ一同
違う店舗から来ていただいたセラピストさんだったそうですが、施術は丁寧でした。
少し強過ぎたなという体感でした。
【季節の変わり目に超特!】(タイ古式orリンパ)+ヘッド★50分+サービス10分
この度は数多くある中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました!
当店は一人一人お客様に合わせた施術を心がけております。
カウンセリングの際、お力加減をお尋ねしておりますが、
施術中に再度お力加減の具合をお尋ねされていると思います。
また次回お越しの際には、是非お気軽に担当スタッフに強さの具合をお伝えくださいませ(*^^*)
また今回は貴重な口コミ誠にありがとうございます!
お客様に素敵なものを提供出来るよう、これからも精進してまいります!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)☆
TOKYO GINZA SPAスタッフ一同より
友人と2名でお邪魔しました。
場所が迷ってしまい少し遅れてしまいましたが、とても心地よい時間を過ごせました
【ペア割★前日までネット予約OK】オーダーメイドコース★90分♪2名様料金
今回は数多くある中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます(*^^*)
道に迷ってしまうお客様おられますので、無事到着することができて嬉しい限りです(^^)
また「心地よいお時間」と大変嬉しいお言葉、誠にありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております☆
TOKYO GINZA SPAスタッフ一同より
出張で長時間フライトや移動の疲れで首や背中が凝り固まって苦痛でしたがタイ古式などで本当にスッキリしました。翌朝の身体の軽さに本当にびっくりしました。また出張の際は必ず行きます!
【川口春奈さんのyoutubeで大人気★90分】タイ古式+小顔ヘッドスパ¥19798→
この度は数多くある中から当店をお選び頂き誠にありがとうございまう!
長時間のフライトや移動は身体へのダメージは大きいですね(>_<)
お身体軽くなられ、とても嬉しい限りです!!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
TOKYO GINZA SPAスタッフ一同より
目の疲れがすっきり取れ、また、首肩周りもほぐれました。
またぜひ伺いたいです。
この度は数多くある中から当店をお選び頂き誠にありがとうございま!
ドライヘッドスパは、肩首・頭をほぐすので目や耳・頭皮にも良く、頭と脳をリラックス&リフレッシュするのにとてもお勧めのコースです(^^)
またのご来店心よりお待ちしております☆
TOKYOU GINZA SPAスタッフ一同より
丁寧な対応としっかり強めの施術をありがとうございました
MM様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます。とても励みになります!
TOKYO GINZA SPA一同
室内の雰囲気、適度な会話、確かな技術、固まってた体が緩み、とてもいい感じです。感謝です。ありがとうございました!
【銀座店限定★好評のため延長★60分】(タイ古式orリンパマッサージ)+ヘッド
ずっとうっすら体が重くだるい感じが続いていたのですが、期待以上に楽になりました!
まりこ様
先日はTOKYO GINZA SPA.銀座店にご来店頂き誠にありがとうございます。
とても嬉しいお言葉ありがとうございます。とても励みになります♪
お身体辛そうでしたので、楽になって良かったです♪
TOKYO GINZA SPA.銀座店 スタッフ一同
仕事帰りでも間に合うのでとても助かっています。
施術も安定していてお気に入りの店舗さんです^_^
120分のコースで施術して頂きました。
初めて来たのですが、丁寧な施術と説明をしていただきとても安心して受けることができました。120分コースでしたが、あっという間に終わってしまうくらいの感覚でした。
終わった後は身体と頭がとても楽になり、たいへん満足しました。
来月あたりに行こうと思いますので、よろしくお願いします!
【今月イチオシ★120分】タイ古式+リンパマッサージ+ヘッドスパ¥28,598→
すこぴおん 様
数あるサロンの中から当店にご来店頂き、
誠にありがとうございました。
この度は、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
施術後にお身体の変化を感じて、楽になって頂けたようで、
何よりでございます!
来月もぜひ、お疲れ感じた時は、
心よりご来店お待ちしております♪
TOKYO GINZA SPA. 銀座店スタッフ一同
背中のハリ改善で来店させていただきましたが、それ以外の身体の不調部分も的確に改善して頂きました。
【銀座店限定★10月限定!★60分】 (タイ古式orリンパマッサージ)+ヘッド
TAKAHIRO様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
不調な部分の改善を感じて頂けたようで、
大変嬉しく思います。
初めてのタイ古式マッサージを受けられるのに、
当店をお選び頂き、光栄でございます。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
お家でのストレッチも出来る範囲でやってみて頂き、
お疲れの際は是非、またご来店お待ちしております。
TOKYO GINZA SPA.銀座店スタッフ一同
身体の疲れが取れて最高でした!
ひろたか様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
身体のお疲れが取れたようで、大変嬉しく思います。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
日々のストレッチケアをお家でして頂きつつ、
またお疲れが溜まる前に、是非ご来店お待ちしております。
TOKYO GINZA SPA.銀座店スタッフ一同
とても感じの良い方でリラックスして過ごすことができました。
ふなちゃん 様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
この度は、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
その後、お身体の調子はいかがですか?
肌寒さを感じる季節となり、
体調の変化も感じやすい時期かと思います。
お疲れ感じた時は是非、またご来店お待ちしております♪
TOKYO GINZA SPA. 銀座店スタッフ一同
トウキョウギンザスパ(TOKYO GINZA SPA.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー