5. トウキョウギンザスパ(TOKYO GINZA SPA.)   >

タイコシキアンドアロマリンパアンドヘッドスパ トウキョウギンザスパ

• 東京都中央区銀座1丁目15-13 VORT銀座レジデンス804
  • 【著名人御用達サロン】銀座一丁目駅徒歩2分/9:00-23:00営業

ebiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 19:19:13.0

お着替えからの足湯で落ち着き、部屋はリラックス出来るヒーリング系の音楽、部屋は暗めということもあり、目を瞑れば、もう自分の世界に浸れました。

ただ指圧されるだけのマッサージとは違い、押し方から伸ばし方まで丁寧にご対応頂き、心も体もリフレッシュできました!また明日から頑張れそうです!
    次は指名します

【OPEN記念価格】選べる60分オーダーメイドコース¥13,918→

タイ古式&アロマリンパ&ヘッドスパ TOKYO GINZA SPA.からの返信コメント

ebi様
    また、施術だけでなく、当店のおもてなしをご堪能していただき
    とても嬉しく思います( ;  ; )ありがとうございます!

毎回、その日のお身体に合わせて施術も
    カスタマイズさせていただいておりますので、
    なんでもご相談ください♪
    ebi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

セラピスト

• ユウさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 19:02:27.0

雰囲気も素敵で、やって欲しい箇所をしっかりほぐして貰えたのでとても体が楽になりました。
    自分の疲れ箇所を、集中してほぐしてもらえたので
    また来たいです。
    ベットもフカフカで、部屋もとても綺麗で
    リラックスできる空間でした。
    施術中も、お話しながら楽しい雰囲気で
    、圧加減なども聞いてくれました。

またお願いしたいと思います。

• fumikoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 11:15:28.0

リンパマッサージ本当に気持ちいいです^_^
    ちょっと痛いけど終わった後の爽快感が気に入ってます。
    ヘッドマッサージで小顔になるのは美容院でも言われてやった事ありますが、全然違いました!
    リンパと小顔のセットお気に入りです、またお願いします!

【お悩み集中★50分】アロマリンパマッサージ+小顔ヘッドスパ¥10998→

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 19:31:34.0

気持ちよかったです!

【眼精疲労/首コリ/小顔★30分】ドライヘッドスパ¥6598→

• ユウさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 13:48:32.0

銀座でいろんなお店にいきますが
    空間接客施術どれも一番よかったお店でした。
    またお願いします

• U.haさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 01:54:34.0

また予約させていただきました

今回もとても楽になりました。
    家の近くにステキなお店ができてとても
    ありがたいです。

また予約させていただきます

• U.haさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 01:50:59.0

この頃は頭も痛くなってきて、もう身体の疲れが限界な中ようやく予約が取れたので本当に嬉しかったです。
    とても居心地がいいです
    マッサージを受けたあとのスッキリ感と夜、ぐっすり眠れるのが本当にすごいです。

また予約させていただきました。

【足の老廃物の排出を促進!】30分リフレで足の辛い疲れを撃退★¥6,598→

• ハラさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 18:53:12.0

お店の雰囲気も担当スタッフも良く、とてもリラックスできました。
    個室なのも、他のお客さんを気にせずよかったです!
    スッキリ良いリフレッシュになったのでまた疲れたら行きたいなと思います。

【OPEN記念特別価格★】お悩みに合わせて 80分コース♪¥ 17,818→

• みにーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 20:12:49.0

とても丁寧な施術で気持ちよく途中から寝てしまいました。カウンセリングも短時間で無駄な勧誘もなく対応も良かったです。ありがとうございました。

• ユウさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 10:47:11.0

空間も綺麗で施術も上手く
    銀座にしてはお手頃かな?と感じました

またお願いします

【初めての方おすすめ★70分】リンパマッサージ+小顔ヘッドスパ¥15398→

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:40:03.0

スタッフの方の対応がとても良く、施術中もあまりの気持ちよさに寝てしまいましたが、昨晩は久々にぐっすり眠ることが出来ました。
    次回はもう少し長めのコースをお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします♪

とも様
    先日はTOKYO GINZA SPA.に
    ご来店いただきありがとうございました♪

また、高評価のご感想ありがとうございます。
    とても励みになります!
    とも様のお疲れの状態にもよりますが、
    次回はぜひ80~90分でご検討されてみてください^^♪

またのご来店楽しみにお待ちしております。

KURUMI

• tommyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 07:23:47.0

忘れ物をしてしまい、電話をかけても通じなかったので、メールで問い合わせフォームから連絡して5日経ちますが、まだ何の返事も来ず途方に暮れてます。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

大変申し訳ございません。
    当日中にお電話させていただきましたが
    繋がらず、いただきましたメールの程に至急返信させていただいております。

またお忘れ物もその日は夜遅かったため次の日に郵送させていただきました。
    土日が挟んだ関係でお忘れ物は到着しているかと存じます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• ebiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 00:06:28.0

メニューだけではなくお店の雰囲気がよさそうだな~と思いこちらを利用しました。
    とにかく部屋の雰囲気やこだわりを感じられ、過ごしやすかったです。
    頭から脚まで気持ちのいい力加減でした。施術後もしばらく体がポカポカでした。かなり体がバキバキとのことで、次回も予約しました!またお願いいたします。

ebi様
    先日はTOKYO GINZA SPA.に
    ご来店いただきありがとうございました。

施術後の水分補給を徹底してくださっているので
    お身体の変化がわかりやすくなってきましたね♪
    次回ももっとお力になれるよう腕を磨いてお待ちしてます!

• ぷよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 09:28:05.0

新しくオープンしたお店だったとの事でしたが、施術もサービスもとてもよく満足しました!また疲れが溜まった時には利用させていただきます、またよろしくお願い致します。

ぷよ様
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    季節の変わり目は、お身体のバランスが乱れやすい時期でも
    ありますので、またお疲れの際はお任せください(^^)

この度は高評価をいただき、

• シライシさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 11:47:49.0

予約してから気づいたのですが、
    いつも通ってるお店の姉妹店でした。

銀座店もとても店内は清潔感があり綺麗で
    担当したくださったセラピストさんは
    とても施術が上手く、コミュニケーションも
    素晴らしくとてもリラックスできました。

銀座は職場に近いのでまたいきます

シライシ様

また、いつも当グループ店をご愛顧いただき
    誠にありがとうございます。

お話もとても楽しかったです(*^^*)
    今回は短いコースをご利用いただきましたが、
    お仕事終わりにぜひ全身のお疲れもほぐさせてください♪

セラピスト

• ぴぃ子さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 13:09:48.0

総合的に凄く良かったです!
    タイ古式は初めて受けましたが、からだがスッと楽になって行く感じがわかり、起き上がった時には目がスッキリ!
    ハマりそうです笑
    次回の予約をするとお得に通えるのでこれからも続けたいと思いました!
    また来月よろしくお願いいたします!

ぴぃ子様

先日はご来店いただきありがとうございます。

ぴぃ子様のお仕事では特に目を酷使されますが、
    定期的にケアしてくださっているので
    お身体の反応が早く、リセットされやすいことが素晴らしいです♪
    今後とも、疲れにくいカラダづくりをテーマに
    ケアさせていただきますので次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

KURUMI

• まんたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 11:16:33.0

オープンしたばかりのお店だったのでとても綺麗で清潔感と高級感があり、オシャレで広々とした贅沢な非日常空間で、心身共にリラックスできました!!
    経験豊富なスタッフさんだったので、接客も優しく丁寧で、施術のクオリティーも高く、アロママッサージもとても癒されました。
    また来月を楽しみに仕事頑張れそうです。
    ありがとうございました(^^)

【首肩こり撃退★90分】アロマリンパマッサージ+小顔ヘッドスパ¥19,798→

まんた様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    大変励みになります(;;)

まんた様はその後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    首と腰が頑張りすぎていたので、またお疲れたまる前に
    ケアさせていただけますと幸いです(*^^*)
    楽しみにお待ちしております♪

KURUMI

• もりくんさん(未設定/未設定/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 13:43:44.0

会話も心地よく、
    技術も素晴らしい
    また行こうと思えました

【お悩み集中★50分】タイ古式マッサージ+小顔ヘッドスパ¥10998→

もりくん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

お身体の状態に合わせてタイ古式をメインに
    施術をさせていただきましたが、その後お身体いかがでしょうか?
    嬉しい投稿まで励みになります。ありがとうございます(*^^*)

毎回、その日のお身体に合わせて施術をさせていただきますので
    もりくん様のお力になれるよう日々鍛錬して参ります。
    またお会いできること楽しみにしております♪

KURUMI

• けんちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 01:30:37.0

お店の雰囲気、接客、セラピストさんの技術◎
    しっかり疲れがとれて大満足です!

【初めての方おすすめ★70分】タイ古式マッサージ+小顔ヘッドスパ¥15398→

けんちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お疲れが少しでも癒えて何よりです^^

肩のコリはその後はいかがでしょうか?
    姿勢をちょっと意識するだけでも楽になりますので
    ぜひ意識してみて下さいね♪
    これからも日常生活がより快適に過ごせるように、
    無理なく、けんちゃん様が心地良く続けられる方法を
    一緒に見つけていけたらと思います★
    またお会いできることを楽しみにしております!

KURUMI

• saさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 23:32:36.0

育児で日々疲れが溜まりとにかく休みたくて
    以前から気になっていたので伺わせて頂きました。
    空間から非日常感を味わえて、口にする飲み物から全て癒しでした。
    とにかく気持ちよい施術にほとんど眠っておりましたが起きた時の開放感は本当に感動しました!
    またお伺いしたいです。ありがとうございました!

sa様
    先日は、数ある中から当店に足を運んでいただき誠にありがとうございました。
    嬉しい投稿、大変励みになります(*^^*)
    TOKYO GINZA SPA.では、ご来店からお帰りまでホッと心が温まる空間、おもてなしの心をとても大切にしております。
    久しぶりのマッサージとのことで、日々お忙しい中と思いますが
    少しでもリラックスできる時間となれた事本当に嬉しいです!

またsa様にお会いできること楽しみにお待ちしております♪

KURUMI

• hlさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:54:28.0

銀座店オープンおめでとうございます!
    担当セラピストさんが渋谷より異動とのことで、オープン当日にお伺いしました!
    綺麗な店内、落ち着く空間でいつも通り施術は最高…
    とっても癒されました!ありがとうございました!!
    月2の癒しの時間なのでまた次もよろしくお願いします!

【川口春奈さんのyoutubeで大人気★90分】タイ古式+小顔ヘッドスパ¥19798→

hl様
    先日は、オープン当日にご来店いただきありがとうございます!
    店舗が変わってもこうして、お身体お任せいただけて
    本当に嬉しいです。毎月ありがとうございます(T-T)

hl様にとってホッとひと息つける場所の一つとして
    在り続けられるよう精進いたします。
    今後ともよろしくお願いいたします♪

KURUMI

トウキョウギンザスパ(TOKYO GINZA SPA.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー