3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  6. トウキョウギンザスパ(TOKYO GINZA SPA.)   >

タイコシキアンドアロマリンパアンドヘッドスパ トウキョウギンザスパ

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 東京都中央区銀座1丁目15-13 VORT銀座レジデンス804
  • 銀座一丁目駅10番出口徒歩2分  銀座駅 A13出口徒歩5分  京橋駅 2番出口徒歩3分

ハンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-31 22:40:56.0

・内装やベッドなど全体的にしっかりしている
    ・どなたに担当いただいても上手
    ・お店の匂いやタオルのアロマが癒される

わたしはマッサージが好きなのですが、くすぐったいのが苦手で、合わないお店もあるのですが、こちらは安心して身を任せられます。

【足の老廃物の排出を促進!】30分リフレで足の辛い疲れを撃退★¥6,598→

タイ古式&アロマリンパ&ヘッドスパ TOKYO GINZA SPA.からの返信コメント

ハン様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    そしてお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがですか?
    その日によってお疲れ箇所など状態が違うと思いますので、その日に合わせて
    施術させていただいております。
    また、お疲れ溜まりきる前のご来店お待ちしております!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

TOKYO GINZA SPA 銀座店スタッフ一同

• ユーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 21:02:43.0

90分コース、アロマでお願いしました。
    施術中はとてもリラックスでき、おかげさまで施術後は体がすっきりしました。またお願いしたいです!

【11月★口コミ割】タイ古式orアロマリンパ+熟睡ヘッドスパ60分

[投稿日] 2025-11-23 17:43:54.0

頭の疲れスッキリ、目の疲れにも良さそうでした。

【季節の変わり目頭痛/眼精疲労/首コリ/熟眠30分】ドライヘッドスパ¥6598→

• わたるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 21:57:15.0

今回、初めて利用しました。
    特に疲れが溜まっている部分をほぐしていただき、力加減もちょうど良く調整していただけました。
    落ち着いた会話もできて、リラックスできました。
    また、ぜひ利用したいと思います。

わたる様
    とっても嬉しいお言葉有難う御座います。励みになります。
    お体に気をつけてお過ごし下さいね。
    また、いつでもお待ちしておりますので、お気軽にお越しください!

[投稿日] 2025-11-22 04:58:13.0

肩、首が軽くなりスッキリしました

• スズキさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-11-16 14:55:33.0

つらいところを集中的にほぐして頂き、施術後は、すうっと身体が楽になりました。またお願いしたいです。

• ミリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 23:29:35.0

たまたま時間が空いたので適当に選んだサロンでしたが、今まで受けたアロママッサージの中で一番良かったです!
    頭からつま先まで、施術開始から終了まで丁寧かつずっと同じ力強さでごりごりにほぐしていただき、終了後はびっくりするほど身体が軽くなり、夜は爆睡でした。
    施術後は日常生活でできる身体のケア方法も色々と教えていただき、とても勉強になりました。
    また是非お願いしたいです。ありがとうございました!

【首肩こり撃退★90分】アロマリンパマッサージ+熟眠ヘッドスパ¥19,798→

ミリ様
    そして、とても素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!!
    身体の変化を感じていただけたことや、「今まで受けたマッサージの中で一番良かった」とのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)

ぜひまた、お待ちしておりますね♪
    TOKYO GINZA SPAスタッフ一同

• saさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-04 17:41:07.0

身体がほぐされてスッキリしました。痛気持ちいい感じで、あっという間に終わってしまいました。もっとやってほしかったです。また機会を作ってお願いしたいです。

sa様
    スッキリしたということや、嬉しいコメントのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    ぜひまた、疲れを癒しにお越しくださいませ。
    お待ちしております♪
     TOKYO GINZA SPAスタッフ一同

• スズキさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-11-03 15:43:43.0

力加減が丁度良く、施術後はとてもスッキリしました。慢性的な肩こり首こりで、頭にずっとモヤがかかっているような感じだったのが、すーっと晴れた気分です。

スズキ様
    この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お悩みに寄り添い、少しでも改善のお役に立てるよう、スタッフ一同これからも精進してまいります。
    またぜひ、機会がございましたらお待ちしておりますね♪

TOKYO GINZA SPAスタッフ一同

• 4takeさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-10-27 21:33:07.0

たまたま空いた時間に急な予約をさせていただきました。
    気持ちの良い対応としっかりとした施術&日々のケア等のアドバイスを時間いっぱいしていただき嬉しかったです。
    『時間が空いたらまた行こうっ』と思いました。

ぜひ次回もよろしくお願いします。

4take様

お忙しい中口コミのご投稿、そして嬉しいお言葉ありがとうございます。
    寄り添えるセラピストとして日々精進してまいります。
    『ぜひお待ちしておりますっ♪』

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

KIYOMI

• ななちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-02 13:04:56.0

初めてこちらのサロンさんに来ました^_^
    担当スタッフさん、とっても圧も丁度良く、眠ってしまいました。ストレッチも気持ちいい加減でして下さったのでとっても気持ちよかったです^_^地方からなのでもっと近くにあればいっぱい通うのになと思いました。東京に来た時はよろしくお願いします。あと、とっても話しやすくて素敵な笑顔に癒されました。ありがとうございます。

【初めての方おすすめ★70分】タイ古式マッサージ+熟眠ヘッドスパ¥15398→

ななちゃん様
    口コミのご投稿大変励みになります。ありがとうございます☆
    とてもうれしいコメントもありがとうございます!!
    そして、出張お疲れ様でございました。私はななちゃん様の明るく太陽のような笑顔にとっても癒されました(*^^*)
    また、お会いできる機会がございましたら嬉しく思います!!お身体ご自愛くださいませ。
    この度は、誠にありがとうございました。
    TOKYO GINZA SPA KIYOMI

• yuさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-28 04:10:48.0

とても気持ちよかったです!また利用させていただきます

【夏バテ対策!超特80分!!】組み合わせ自由★タイ古式/アロマ/ヘッドスパ

yuさま!
    ご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉とても励みになります。
    日々レベルアップに努めておりますので、お気軽またお越しください!!
    TOMOKA

• ゲンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 18:43:56.0

タイ古式では施術する部位ごとに強さを確認してもらいました。いずれも適度な強さでコリ固まっている箇所がほぐされました。アロマリンパではオイルで浮腫みを流してもらいました。オイルを拭き取る手際良さも素晴らしかったです。ヘッドスパは速攻で寝落ちしてしまい心地良かったです。是非またよろしくお願いします。

【今月イチオシ★120分】タイ古式+リンパマッサージ+小顔ヘッド¥28,598→

ゲン様

先日は数ある店舗の中から、当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    そして貴重なお時間に、大変嬉しい口コミのご投稿、お言葉ありがとうございます(>_<) とても励みになります!!!
    また、ゲン様の日常のケアのサポートをさせていただければ幸いでございます。疲れた時、眠りたい時、ぜひまたお越しくださいませ。お待ちしております。

TOKYO GINZA SPA KIYOMI

[投稿日] 2025-08-17 21:45:49.0

用事の合間で急な時間変更対応ありがとうございました

【季節の変わり目頭痛/眼精疲労/首コリ/小顔30分】ドライヘッドスパ¥6598→

ナベ様

いつもご来店誠にありがとうございます。また、お忙しいにも関わらず口コミのご投稿大変嬉しく思います。
    毎度嬉しいお言葉大変励みになります。できる限り、お客様に寄り添った対応を心がけておりますので、また何かございましたら、お気軽にご連絡いただければ幸いです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

TOKYO GINZA SPA 一同

[投稿日] 2025-08-14 15:12:52.0

今日は友人と銀座の買い物、食事の待ち合わせ前に寄らせて頂きました。短いコースですがしっかりほぐして頂きました。

• こうへいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-05 19:31:16.0

初めてのアロマエステでしたが、リラックスできました。

こうへい様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    初めてのアロママッサージを施術させていただけで、とても嬉しく思っております。
    いつでもお待ちしておりますので、またお会いできることを楽しみにしております!
    TOMOKA

• ふなティーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 13:44:44.0

マッサージを受けさせていただきました。

担当してくださったセラピストの方はとても丁寧で、こちらの体調や気になる部位をしっかりヒアリングしたうえで、的確に施術してくださいました。

デスクワークや出張移動で腰まわりの張りが続いており悩んでいたのですが、施術後はその張りも軽くなり、身体全体がすっきりと楽になったのを実感しています。

また、施術前の説明もとてもわかりやすく、空間も清潔感のある個室だったので、終始リラックスして受けることができました。

心も体もリフレッシュできる素晴らしい時間でした。
    ぜひ、今後も定期的に通わせていただきたいと思います。

【初めての方おすすめ★70分】リンパマッサージ+小顔ヘッドスパ¥15398→

ふなティー様

先日は数ある店舗の中から、当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    身体全体がすっきりしたとのこと。とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お疲れの際は、ぜひサポートさせてくださいませ。

そして、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    また、お待ちしております。

TOKYO GINZA SPAスタッフ一同

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 11:51:37.0

一室を貸切りで施術受けてれ完全にプライベート空間でした!
    雰囲気もよく施術も気持ちよくてリラックスでき、日頃の疲れが取れ癒されました♪
    今回はタイ古式を受けましたが、次回はオイルマッサージも受けたいです。

【初めての方おすすめ★70分】タイ古式マッサージ+小顔ヘッドスパ¥15398→

えり様
    先日は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。そして、お忙しい中、素敵な口コミの投稿ありがとうございます。
    リラックスできたということで、とても嬉しく思います^_^
    たくさんお話も聞けて、施術中えり様のお人柄に、私も癒されました♪
    当店は完全個室で、お客様によりリラックスしていただくために空間作りも大切にしております。
    是非次回はオイルマッサージでリフレッシュしていただければとおもいます。またお会いできるのを楽しみにしてます。お待ちしております^_^

Tokyo Ginza spa Kiyomi

• Kjさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 21:25:08.0

気遣いをしていただきながら丁寧に施術していただきました。また機会があれば行きたいと思います。

Kj様

数ある店舗の中から、当店をお選びいただき誠にありがとうございます^_^
    私ども一同、お客様にあった丁寧な施術を日々心がけております。
    それが伝わりとても嬉しく、励みになるお言葉です。ありがとうございます!
    またお疲れの際や、リラックスしたい時は、ぜひサポートさせていただけたらと思います。

Tokyo Ginza spa 一同

• sakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 11:27:05.0

頭痛や肩こりが続いていたのでヘッドスパを受けました。終わったあと、頭が軽くなり、肩もスッキリして本当に楽になりました。血行が良くなった感じがして、夜もぐっすり眠れました。定期的に通いたいと思います。

Sako様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます^_^
    とても嬉しいお言葉、とても励みになります。ありがとうございます。
    そして、夜もぐっすり眠れたとのことで、効果を実感していただけて嬉しいです。
    またのご来店、Tokyo Ginza spa スタッフ一同お待ちしております。

Tokyo Ginza spa スタッフ一同

[投稿日] 2025-07-02 09:49:09.0

朝イチ9時から仕事前にサクっといけて良かったです

[投稿日] 2025-07-02 07:38:07.0

銀座新しいスタッフさんでしたがとても良かったです

【お疲れ箇所集中★50分】オーダーメイド(タイ古式orアロマリンパ)¥10998→

ナベ様
    いつもご利用頂きありがとうございます。口コミの投稿もたくさんうれしいです。ありがとうございます♪
    当店には多くのスタッフがおります。一人ずつ、得意とする手技も違いますので是非、体験していただければと思います。
    研修も都度おこなっておりますので、技術やサービスの向上を目指し、お客様へのサポートを心を込めてさせていただいております。また、心よりお待ちしております。

Tokyo ginza spaスタッフ一同

• しらたまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-24 20:56:39.0

初めてのタイ古式で緊張していましたが、強さも調整して下さり、身体が凝り固まってたのがほぐれていくのが、感じられました。
    丁寧な施術で安心してお任せできました。
    完全プライベートサロンで、他のお客さんの目を気にすることもなく、リラックスして過ごせました。

コメントありがとうございます!(>_<)
    嬉しすぎます!
    またのご来店心よりお待ち致しております☆
    セラピストREIKO

[投稿日] 2025-06-17 21:08:59.0

20代のスタッフでしたが圧もしっかりありしっかりほぐして頂きました

[投稿日] 2025-06-14 23:57:41.0

本日2回目ですが、ヘッドスパ首肩中心に最高に楽になりました

ナベ様
    先日は再度ご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいコメントありがとうございます!!!
    いつも楽しいお話もありがとうございます♪
    また、お待ちしております^_^

Tokyo Ginza spa スタッフ一同

[投稿日] 2025-06-11 23:59:45.0

こちらは始めて伺いましたが広々とした完全個室で仕事の電話しながらでも他のお客さんを気にせずリラックス出来て良かったです

ナベ様 先日は数ある店舗の中から当店を選んでいただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    当店はペアも可能な広さの完全個室となっております。リラックスいただけたとのこと、大変嬉しく思います!当サロンでは、お客様に心から安らげる時間を提供できるよう、日々心を込めて施術しております。是非また、お疲れの際には、ゆったりとしたひとときをお過ごしにいらしてくださいね♪
    お待ちしております。
    TOKYO GINZA SPAスタッフ一同

• ふくしんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 07:55:45.0

室温や強さなど確認してもらいながら、非常に丁寧に対応して頂き、会話も楽しく出来て、リラックスした時間を過ごせました。コリやむくみも取れて、帰り道は楽になりました。
    オススメのセラピストさんかと思います。

【首肩こり撃退★90分】アロマリンパマッサージ+小顔ヘッドスパ¥19,798→

こちらも楽しいお時間をありがとうございました。
    帰り道で、楽になったお身体を実感できたとの事で、とても嬉しく思います!猛暑が突然襲って参りましたので、また定期的にケアにいらしてくださいね!お待ちしております。

• masaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 18:48:58.0

とても丁寧に対応いただき、満足です。
    いつもよりよく眠れ、翌朝に身体が軽くなった実感がありました。
    場所が少しわかりにくいので、少し早めにきて立地を確認することをお勧めします。
    ホットペッパーさんの道案内がとても参考になります。

【お悩み集中★50分】アロマリンパマッサージ+小顔ヘッドスパ¥10998→

masa様
    施術後に身体が軽くなったと感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います♪また、場所が少しわかりにくかったとのこと、ご不便をおかけしました。案内がお役に立てたようで安心いたしました!次回も是非ゆったりとした時間を過ごしにいらしてくださいね。お待ちしております(*^^*)
    TOKYO GINZA SPAスタッフ一同

• あうちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-30 14:57:21.0

全身が疲れていたのですがとてもスッキリしました!
    肩周りが大分楽になりとても助かりました!
    担当の方がとてもお上手でしたのでまた再来したいと思います!

あうちゃん様 この度は数ある中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    そして、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。とても励みになります!

その時のお悩みに合わせ、サポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    日々グレードアップした施術を心がけ精進してまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

TOKYO GINZA SPAスタッフ一同

• ひこやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 20:29:39.0

今まで受けた中で1番良いオイルマッサージでした。
    とても気持ちよく、話も弾んで楽しかったです。

【全身疲労回復★110分】リンパマッサージ+小顔ヘッドスパ¥24,198→

今回は数多くある中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!

またとても嬉しい素敵なコメントありがとうございます(*^^*)
    当店グループは個性的で面白く、素敵なセラピストばかりです☆

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

TOKYO GINZA SPAスタッフ一同より

トウキョウギンザスパ(TOKYO GINZA SPA.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー