5. トウキョウギンザスパ(TOKYO GINZA SPA.)   >

タイコシキアンドアロマリンパアンドヘッドスパ トウキョウギンザスパ

• 東京都中央区銀座1丁目15-13 VORT銀座レジデンス804
  • 銀座一丁目駅10番出口徒歩2分  銀座駅 A13出口徒歩5分  京橋駅 2番出口徒歩3分

ハンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-31 22:40:56.0

・内装やベッドなど全体的にしっかりしている
    ・どなたに担当いただいても上手
    ・お店の匂いやタオルのアロマが癒される

わたしはマッサージが好きなのですが、くすぐったいのが苦手で、合わないお店もあるのですが、こちらは安心して身を任せられます。

【足の老廃物の排出を促進!】30分リフレで足の辛い疲れを撃退★¥6,598→

タイ古式&アロマリンパ&ヘッドスパ TOKYO GINZA SPA.からの返信コメント

ハン様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    そしてお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがですか?
    その日によってお疲れ箇所など状態が違うと思いますので、その日に合わせて
    施術させていただいております。
    また、お疲れ溜まりきる前のご来店お待ちしております!

TOKYO GINZA SPA 銀座店スタッフ一同

• mariさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 11:38:02.0

店内も清潔でスタッフさんの対応もとても良かったです。マッサージが趣味なので色々なお店に行きますが、施術がダントツに素晴らしく、2日過ぎてもまだすっきり感があります。当日コースを90分に変更しました。この価格でヘッドマッサージだけでなく、デコルテや首、肩、足裏まで施術してくれるのには驚きました。個人的に強揉みが好みですが、揉み返しの来ない絶妙の力加減がお見事でした。

【夏バテ頭痛/眼精疲労/首コリ/小顔★30分】ドライヘッドスパ¥6598→

• ヒデさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-06 11:58:41.0

店内もキレイでスタッフさんの雰囲気も柔らかくてアットホームな印象!完全個室でコースの内容も充実でサービスも丁寧!担当してくれたセラピストの方も親しみやすく、スキルもあって心地の良い時間でした。支払いもカード決済対応で、お値段も高すぎずで通いやすいなぁと感じました!また行かせてもらいます

【好評のため延長★9月限定!★60分】 (タイ古式orリンパマッサージ)+ヘッド

• Rioさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 00:36:56.0

某有名スパ、海外のスパも行きましたが
    お世辞抜きで大満足でした!
    スタッフさんの施術も良く
    いつの間にか爆睡してました(笑)
    今までのスパで寝た事が無かったので本当に大満足です!
    必ずリピートしますので宜しくお願いします

Rio様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    この度は、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがですか?
    季節の変わり目でもあるので、お疲れ感じた時は是非、ご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-08-21 12:01:05.0

店内はいつもいい香りがしてそれだけでも癒されます。
    腰を重点的にマッサージしてもらいました。
    だいぶ軽くなってラクになりました。
    定期的に通いたいお店です!

【お疲れ箇所集中★50分】オーダーメイド(タイ古式orアロマリンパ)¥10998→

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがですか?
    その時によってお疲れ箇所が違うと思いますので、何かあればいつでも仰ってくださいね!

TOKYO GINZA SPA. 銀座店スタッフ一同

• fumikoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-21 11:58:05.0

今回はアロマリンパでお願いしました。エアコンの部屋に長くいるので足が浮腫んで辛かったのですが、終わったらとてもスッキリしました!またお願いしたいと思います。

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    スッキリしていただけたようで大変嬉しく思います。

その後、お身体の調子はいかがですか?
    まだまだ外と室内での気温差の大きい日が続いていますが、お疲れの際は是非ご来店お待ちしております。

TOKYO GINZA SPA. 銀座店スタッフ一同

• tjgmさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-09 21:11:02.0

技術上手でした

【好評のため延長★8月限定!★60分】 (タイ古式orリンパマッサージ)+ヘッド

tigm様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがですか?
    その日によってもお疲れ箇所が違うと思いますので、その日の状態に合わせて
    施術させていただきますので是非またケアさせてください!

TOKYO GINZA SPA 銀座店スタッフ一同

• ハナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 21:08:04.0

初めてだったけど興味があったので遅くまで
    営業していて口コミも高評価だったので行ってみようと思いました。
    スタッフさんの最初の対応から好感が持て
    店内の雰囲気も落ち着ける感じで良くて肝心の施術も丁寧でとても最高でした。
    痛かった箇所もかなり楽になり大満足の結果でした。

ハナ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがですか?
    その時の状態によってもお疲れの個所が違うと思いますので、
    その日の状態に合わせて施術させていただきますのでまたケアさせてください。

TOKYO GINZA SPA 銀座店スタッフ一同

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 16:25:23.0

今回が2回目の利用でした。
    前回同様、施術後の体の軽さに驚きました!
    ブライベートサロンで気持ち的にもリラックス出来ました!
    近所なのでまた行かせてもらいます!

【お悩み集中★50分】タイ古式マッサージ+小顔ヘッドスパ¥10998→

とも様

その後、お身体の調子はいかがですか?
    また、身体も心もリラックスしにご来店くださいませ!

TOKYO GINZA SPA 銀座店スタッフ一同

• ぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 16:10:08.0

技術も接客も最高でした!

身体が軽くなりました、ありがとうございます♪
    また近いうちに来店したいです

【好評のため延長★7月限定!★60分】 (タイ古式orリンパマッサージ)+ヘッド

ぽ様

その後、お身体の調子はいかがですか?
    その日のお身体の状態によってもお悩みは違うと思いますので、
    お疲れが溜まりきる前に是非またご来店お待ちしております♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

TOKYO GINZA SPA 銀座店TOMOKO

• K.O.さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-30 20:36:09.0

丁寧な施術で疲れがとれて、体がスッキリしました。ありがとうございます。

【初めての方おすすめ★70分】タイ古式マッサージ+小顔ヘッドスパ¥15398→

K.O.様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがですか?
    その日の状態によってもお悩みも違うと思いますので
    また、その日にあった施術でケアさせてください!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

TOKYOU GINZA SPA 銀座店スタッフ一同

• サノさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-30 14:01:35.0

今回も綺麗で雰囲気の良い店内と
    最高のマッサージでとても良い時間を過ごせました!

技術面は他のサロンとは比べられないくらいで毎回感動なのと、いつも担当してくれた方も感じが良くて全体的にレベルが高いお気に入りのお店です

【梅雨時期の頭痛/眼精疲労/首コリ/小顔★30分】ドライヘッドスパ¥6598→

サノ様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    そしていつも嬉しいお言葉をかけていただけること、誠にありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがですか?
    また、その日のお身体の状態によってお悩みも違うと思いますので
    次回もその日にあった施術をさせていただきますのでご来店お待ちしております。

お忙しい中、心温まる口コミ投稿ありがとうございました。

TOKYO GINZA SPA 銀座店スタッフ一同

• bieさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-27 01:04:18.0

とても良かったので思わず口コミ書きたくなってしまいました。皆さんにも是非良さを分かって欲しいのでとにかく行ってみるのがオススメです。
    よく分からなくてもとりあえずなんのクーポンでも良いから予約さえすればお店について施術の前に色々きちんと決めれるので問題ない
    雰囲気もいいけど技術がとにかく上手いから皆さんも行くべき

bie様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    またとても嬉しいお言葉、誠にありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがですか?
    またその日のお身体の状態によってお悩みや凝り方も違うと思いますので
    その日の状態にあった施術をさせていただきます!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

TOKYOU GINZA SPA 銀座店スタッフ一同

• スズキさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-25 02:45:00.0

とても丁寧でありながら上質なサービスに大満足しております。

ストレッチやドライケアをメインで受けましたが、日常生活におけるストレッチなどのアドバイスも頂き早速実践し、効果を得ております。継続しつつ仕事のパフォーマンスも上がってきているので、またお邪魔します!

【好評のため延長★6月限定!★60分】 (タイ古式orリンパマッサージ)+ヘッド

スズキ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    いつもお褒めの言葉をかけていただけること、大変嬉しく思います。
    ストレッチ実践していただき、お役に立てて光栄です。
    また、お疲れが溜まりきる前に是非ご来店くださいませ。
    お待ちしております。

TOKYO GINZA SPAスタッフ一同

• 海老原さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-25 02:27:37.0

こちらの店舗はSNSで話題になっていて、
    様々なスパやマッサージ店に行ったことがありますが、スタッフさんの雰囲気も柔らかく、室内の香りやBGMも素敵で入った時から心和らぎました。

おもてなしも全てよかったので、
    コースを変更し90分お願いしました。

施術も今まで受けたものとは全然違って、ピンポイントにコリをほぐしてくれ、事前カルテでマッサージの強さを"強め"にしたことを後悔するほどしっかりほぐしてくれました笑
    施術後、ぽーっとしてて着替え後の案内を聞き流してしまい、部屋から出てきてしまってすみませんでした…笑
    またお伺いします!

海老原様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    心温まるお言葉、大変嬉しく思っております!

その後、ご体調はいかがですか?
    毎日暑く、外と室内の気温差が激しい日が続きますが
    お疲れ溜まりすぎる前に是非、ご来店くださいませ!

TOKYO GINZA SPA スタッフ一同

• こゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 09:52:33.0

足のむくみに悩んでいたのでいろいろと話を聞いてもらいながらの施術をしていただき良かったです。
    ただ、今回の予約の前に当日予約で空き状況が◎になっていたので予約し伺いました。ピンポンを鳴らし続けるも誰も出ずに不在。携帯を見ると予約完了しました、の次に予約キャンセルメールが届いていました。ならば当日予約を解放しているのはおかしいですよね?当日予約で空いているから予約しお店に伺ったのに無駄足でした。予約システムがずさんな管理なのかと残念です。

• ジュンイチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 17:43:52.0

肩から腰が痛く家の近くで探していた所、
    遅くまで空いているとの事で初来訪しました。
    お店の中は綺麗で、スタッフさんの対応、施術の高さにびっくりしました。

終わって、歩いている時あんなに痛かった体の楽さにまたびっくりしました。
    また行きます!

【お悩み集中★50分】アロマリンパマッサージ+小顔ヘッドスパ¥10998→

ジュンイチ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます。
    その後、体調はいかがでしょうか?
    毎日、暑い日が続きますがお疲れが溜まりすぎる前に是非、ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-07-15 09:51:21.0

アロマリンパマッサージを選択しました。
    スッキリするアロマがいいとの注文にも、丁寧に一緒にアロマを選んでいただき、施術も丁寧でとても気持ちよかったです^_^
    定期的にお願いしたいと思いました!

その後、お身体の調子はいかがですか?
    暑い日が続いておりますが、お疲れが溜まる前に是非ご来店くださいませ♪
    スタッフ一同
    TOKYO GINZA SPA銀座店

• fumikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 09:47:19.0

今回は特に足が疲れていたので、重点的にお願いしました。
    むくみも取れて、軽くなって疲れがとれました。
    とても気持ちよかったです!またお願いします。

喜んでいただけて大変嬉しく思います!
    その後、体調はいかがですか?
    暑い日が続きますが無理せず、お疲れのときは是非ご来店下さいませ!

TOKYO GINZA SPA銀座店 スタッフ一同

• はっちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 20:09:28.0

接客もよく、大変満足しております。お値段は高い時思いますが、また時間があれば通いたいです。

【今月イチオシ★120分】タイ古式+リンパマッサージ+ヘッドスパ¥28,598→

はっちょ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    渋谷店とは雰囲気の違う銀座店でもゆっくりしていただけましたか?
    暑い日が続き、疲れやすい時期ではありますがお疲れがたまり切る前に是非またご来店下さいませ。

TOKYO GNZA SPA 銀座店 TOMOKO

• 伊藤さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 10:17:47.0

リラクゼーション目的で予約させてもらった事もあり、オイルリンパマッサージでお願いしてしまいましたが、体の硬さに合わせてポイントを選んで注力してくれたりと個々への対応力と、実際の効果も抜群でした。
    想像以上に硬いようだったので、次回はタイ古式で予約してみようかなと思ってます。

【全身疲労改善★110分】リンパマッサージ+小顔ヘッドスパ¥24,198→

伊藤様
    喜んでいただけて大変嬉しく思います!
    その後、ご体調はいかがですか?
    暑い日が続いておりますが、室内はかなり冷えていることも多いのでお身体疲れやすくないですか?
    是非、次回はタイ古式でしっかりほぐしてお身体温めましょう!

TOKYO GINZA SPA銀座店 杉野遥亮

• ☆sho☆さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-07-08 18:17:05.0

隠れ家的な感じでワクワクして
    施術されながらも楽しくてぇ
    時間が溶けていくようにあっという間でした
    スッキリ最幸な時間を過ごせて良かったよ。
    やっぱり担当スタッフさんじゃないとですねぇ
    相変わらず別格でしたよ♪感謝( )ありがとう

この度は、TOKYO GINZA SPAをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます!とても励みになります
    東京に来る際、お会いできるのを楽しみにしております
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-07-07 15:45:45.0

タイ古式マッサージをうけました。自分で思った以上に体が固まっていてびっくりしました!
    なかなか自力ではほぐれない箇所を重点的にやってもらいました。
    継続してすることが大事だと思うので、引き続き通いたいと思います。

その後、お身体の調子はいかがですか?
    暑い日が続きますが、お疲れの時は是非、ご来店下さいませ。

TOKYO GINZA SPA銀座店 スタッフ一同

• fumikoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-07 15:41:17.0

足がむくんでひどかったので、オイルマッサージをしてもらいました。
    オイルのいい香りでいやされながら、リンパを流してもらって
    とても気持ち良かったです!
    またお願いしたいと思います。

fumiko様

先日はご来店いただいき、誠にありがとうございました。
    お身体、楽になったようで大変嬉しく思います!
    室内と外との気温差が激しい毎日で意外と手足が冷えてることも多いと思いますが、体調はいかがですか?
    疲れやむくみが気になるようでしたら是非、ご来店くださいませ。

TOKYO GINZA SPA銀座店 スタッフ一同

• みのるさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-02 23:55:40.0

インフルエンサーも来てたりするほど有名だから行ってみたけど、めちゃめちゃ気持ちよかった
    店行ってからコースの内容決めれるから、
    自分に合った施術してもらえて、
    ちゃんと疲れがとれました。
    リピ確

みのる様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    喜んでいただけたこと、大変嬉しく思っております!
    その後、お身体の調子はいかがですか?
    お疲れが溜まり切る前にまた是非、ご来店くださいませ。
    TOKYO GNZA SPA 銀座店 スタッフ一同

• YAMAHAさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-01 19:13:57.0

施術もスタッフさんも想像以上のクオリティーに驚き、安心して身体を任せることができました!
    今回はオイルトリートメントを受けましたが、タイコ式などもあるみたいでぜひ、受けてみようとおもいます!!
    友人にもオススメをした所、名前を知っててさすが人気な店舗だけあるなと思いました!
    次は友人と一緒にきます。ありがとうございました

【初めての方おすすめ★70分】リンパマッサージ+小顔ヘッドスパ¥15398→

YAMAHA様

いつもご来店、誠にありがとうございます!
    そして、いつも心温まるお言葉ありがとうございます!
    その日のお疲れや気分によってもアロマかタイ古式選んでいただけるので是非、ご来店の際はスタッフにお伝えください♪

ご友人様とのご来店も楽しみにお待ちしております!

TOKYO GINZA SPA銀座店 スタッフ一同

• YAMAHAさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-28 02:09:55.0

Instagramを見て伺いました。実際写真と変わらずお部屋もスタッフのみなさんもキラキラしていてびっくりしましたが、どのスタッフさんも親しみやすく、今まで悩んで行くのを躊躇っていた事を少し後悔…。身体も楽になり早く来たら良かったと。男性も可能との事だったので今度は夫も一緒にお願いします。

YAMAHA様

お褒めの言葉、凄く嬉しく思います。
    是非、次回はお二人でのご来店心よりお待ちしております!

TOKYO GINZA SPA銀座店 スタッフ一同

• Winさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 18:33:52.0

Amazing service! She was so attentive and the service was immaculate. I recommend it 100%

Ms.Win

Thank you for visiting us the other day.
    I'm also happy that you are happy!
    I look for ward to seeing you again.

From Tomoko

• しゃけ丸おこげさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-09 20:16:30.0

銀座店なので緊張しましたが、落ち着いた店内と音楽でリラックスしました。足湯サービスがあり、更にリラックスしたとこで施術。

施術後はコリがほぐれたのと、血流が良くなったからか身体が温まって今なら何でも出来そうな気持ちになりました!

時間ある時にまた行きたいと思います。
    次はタイ古式のメニューに挑戦したいです!

しゃけ丸おこげ様

先日はTOKYO GINZA SPA 銀座店に
    ご来店頂き誠にありがとうございます!
    どのスタッフも歴が長くそれぞれの
    特徴的な違った上手さががあるので、
    お好みのセラピストを是非見つけてみて欲しいです♪
    その日のお体の状態に合わせて
    オーダーメイドで施術させて頂きますのでご要望など何でも仰ってください^ ^
    また次回もお会いできるのを心より楽しみに待っております♪

TOKYO GINZA SPA 銀座店 スタッフ一同

• One good per dayさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 14:49:20.0

大変きめ細かい対応していただき、施術後、身体の代謝が良くなりました。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

【眼精疲労/首コリ/小顔★30分】ドライヘッドスパ¥6598→

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

トウキョウギンザスパ(TOKYO GINZA SPA.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー