3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

THERA【テラ】

テラ

• 滋賀県米原市宇賀野11 フジマンビル204
  • 坂田駅から徒歩10分 車で3分【フジマンビル2F】

• トッポさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 09:16:41.0

優しい口調や親切な振る舞いなど落ち着きました。もみ返しが少ししましたがその後は最適でした。
    BGMが途中でキレるのは改善すべき点でしょか。

《初回口コミ割》タイ古式90分コース+10分無料延長!

THERA【テラ】からの返信コメント

トッポ様 口コミ投稿ありがとうございます^^

このたびは数あるサロンの中からTHERAにご来店くださりありがとうございました。

もみ返しが起こりやすいとおっしゃっていたので心配でしたが少しあったのですね。今後はもう少しこまめに力加減をお伺いするなど改善してより心地よく施術をうけていただけるように努力いたします。その後は最適とのことで安心いたしました。

BGMについてのご指摘ありがとうございます。申し訳ございませんでした。速やかに改善いたします。

またこちらにお越しの際はお疲れを癒しリラックスできる場所としてTHERAを思い出して下さると嬉しいです^^

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 岩崎

• sallyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:41:59.0

肩が上がらず、施術をしていただきました。
    こちらの希望に的確に対応してくださるスタッフの方の対応もすばらしかったです。
    季節のハーブティーも美味しく気遣いが嬉しかったです。
    またお伺いさせていただきます。

【時短スッキリ】お試しタイ古式マッサージ40分5280円→4500円

THERA【テラ】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    高評価の口コミもありがとうございます。

施術を喜んでいただけてとても嬉しく思います。
    ハーブティーも喜んでいただけて良かったです。
    ハーブティーは毎月変わっていきますのでそちらもお楽しみいただけます!

またお身体がお疲れの時は是非いらしてください。

担当 坂口

• sallyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 13:48:30.0

他で受けた施術のもみ返しで肩があがらず、首も痛く寝る事ができませんでした。受けたその日から熟睡がてき肩も楽になりましまた。程よい会話とゆったりした雰囲気で癒されました。お店の雰囲気も素敵でスタッフの方々もとても丁寧に対応してくださいました。
    定期的に伺いたいと思います。

《オープン記念》タイ古式60分7920円→6300円!

sally様
    このたびは数あるサロンの中、THERAをお選び下さり、ありがとうございました。
    その後もゆっくりお休みされ、肩の痛みも楽になられて、心からほっとしてます。
    タイ古式マッサージの心地よさをゆったりとした時間の中で、リラックスしていただけたようでとても嬉しいです。
    またお疲れの時は、思い出していただける場所でありますように。
    心を込めてケアさせていただきます。
    お身体に気をつけて、無理されすぎないようご自愛くださいね。
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当 山田

• kumiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-23 15:48:45.0

アジアンテイストのお洒落な内装の店内で、清潔感あるゆったりしたスペースがとてもよかった。
    最初の足湯から既に気持ちよかった。
    他人に身体を触られる緊張感があったが、楽しくお話しながら施術して貰え楽になりました。

kumi様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    タイ古式マッサージは体験された事がお有りとうかがっておりましたが、
    当サロンの施術も気持ちよく感じて頂けた様で、嬉しく思います。
    お話をさせて頂いたので、リラックスできなかったのでは?と心配しておりましたが、
    緊張感が取れたとのお言葉ありがとうございます。
    また、お疲れの時やリラックスしたい時にぜひご来店くださいませ。
    kumi様のご来店を心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

担当 藤田

• ゴマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:24:39.0

タイ古式マッサージは初体験でした。
    揉みほぐしをイメージしていたのですが、どちらかと言えばヨガやストレッチの後のように色んなところが伸びたような気持ち良さ。至福の1時間でした。勝手なイメージで、痛そうと思ってたのですが全く違いました。体験したことない人にはぜひ一度体験してほしい!
    しいていうなら、タイの音楽?がちょっと苦手だったかな…
    定期的に通いたいと思うお店です。

【セラピストデビュー割/藤田】タイ古式マッサージ60分 4,500円

THERA【テラ】からの返信コメント

ゴマさま 先日はご来店ありがとうございました。
    タイ古式マッサージは初めての体験だったとの事ですがご満足いただけ様で嬉しいです。
    癒しのお時間をお過ごしいただけた様で安心しました。
    是非 お友達にもご紹介いただければ幸いです。

音楽は申し訳ありませんでした。 施術のお時間のタイミングで苦手な音楽が流れてしまったようです。
    参考にさせていただきます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当 藤田

• ジンバックさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 19:34:30.0

非常に接客も丁寧にしていただきありがとうございました!
    リラックス出来ました!

【平日限定クーポン12時~15時までの入店】タイ古式60分 6000円

ジンバック様
    この度はご来店くださりありがとうございました。
    リラックスしていただき嬉しいです。これからもお身体の悩みに寄り添って少しでもジンバック様が元気に過ごせますようご来店の際は心を込めて施術いたします。またお疲れの時はぜひTHERAをご利用くださいますと嬉しいです。またのご来店心よりお待ちしております。
    担当 岩崎

• マルさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 16:35:25.0

ここのタイ古式のおかげで、心身ともに健やかに軽やかでいられています◎

《オープン記念》【贅沢コース】タイ古式マッサージ120分15800円→12600円!

マル様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術やサービスなどたくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    THERAでのひとときを通して少しでも軽やかに日々をお過ごしいただけるきっかけになれば幸いです。

これからも、技術・サービス向上に努めてまいりますので、何卒よろしくお願いいたします!

また力をゆるめたい時や、頭を休めたい時など是非ご利用くださいませ。
    マル様のご来店を、心よりお待ちしております。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。
    担当 山田

テラ(THERA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー