5. フィズ 府中店(FIS)   >

脱毛サロン&ハーブピーリング FIS 府中店

ダツモウサロン アンド ハーブピーリング フィズ フチュウテン

• 東京都府中市府中町2-2-4 ジークレフビル404号室
  • 完全個室♪学割U24メニュー◎府中駅1分[レディース脱毛/メンズ脱毛/全身脱毛/顔脱毛]
  • ゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 13:48:18.0

私に寄り添ったカウンセリングと、当てる際に細かくお声をかけてくれたこと、とても嬉しくて安心出来ました!
    色々なお客様がいらっしゃると思いますが頑張ってください、、!また月末に伺いますね♪

【オープン記念★レディース脱毛】全身脱毛(顔・VIO込)14800円 → 11800円

• しげさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 16:32:20.0

カウンセリングと全身脱毛していただきました。
    どちらも丁寧に対応していただきましたありがとうございました!
    自分は初めての脱毛で知識があまり無かったですが、分かりやすく説明してくださいました。
    施術中に色々と話しかけて下さったおかげで時間の進みが早く感じました。体勢の事を気遣っていただき有難かったです。

初めてで不安でしたがスタッフの方が良い方だったので良かったです。
    効果が出てくるのが楽しみです。またよろしくお願いします。

【無料カウンセリング】話だけ聞きたい、迷った時などはこちら♪ 0円

脱毛サロン&ハーブピーリング FIS 府中店からの返信コメント

しげ 様

先日はお忙しい中ご来店いただき、誠にありがとうございます!

初めての脱毛で、ドキドキしたと思います。今後もし通われていく中で、体制や寒さ、脱毛についてご不安なことやご質問などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ^^

わたくしからも、楽しい時間をありがとうございます!
    次回のしげ様のご来店も心よりお待ちしております。

脱毛&ハーブピーリングFIS府中店 塚原

• ひかるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 11:12:05.0

青髭で悩みがあり、脱毛をしたいと考えていたところ、駅近で発見し行ってみました。初めての髭脱毛で不安したが、スタッフさんの人柄や丁寧な説明でとても安心できました。
    施術も丁寧で声かけや出力も調整していただけて良かったです。
    髭脱毛は2~3回目から効果が実感できるとのことですので、
    しばらく通ってみます。

ひかる 様

先日はお忙しい中ご来店、誠にありがとうございます。
    初めてのひげ脱毛で、数ある脱毛サロンから当サロンを選んでいただきとてもうれしく思います。

効果の出方や痛みなど、もしご不安なことがございましたらお気軽にご相談くださいませ^^
    脱毛は回数を重ねていただくことにより、自己処理の頻度が減ったり、お肌悩みも改善できます♪
    ぜひ今後も理想のお肌を目指して一緒に頑張りましょう!

次回のひかる様のご来店も心よりお待ちしております。
    この度は嬉しいご評価をいただきありがとうございます!

引き続きよろしくお願いいたします。

脱毛&ハーブピーリングFIS府中店 塚原

• さっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 18:47:33.0

初めて顔脱毛に、伺いました。初めてだったので不安でしたが、サロンの雰囲気と、担当スタッフさんの人柄で、いっきに不安が飛びました。わかりやすい説明で、施術も痛くなくあっという間に終わりました。どうも有難うございました。又、来月宜しくお願い致します。

【オープン記念★レディース脱毛】顔脱毛 1980円→1480円 美顔マッサージ付

さっちゃん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

初めてのお顔脱毛でご不安なことあったかと思いますが、
    数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきとてもうれしく思います^^

お顔の脱毛は、毛だけでなくお肌をより美しく保つ効果もございます♪
    まぶしさが続くお手入れ個所ではございますが、今後も丁寧な施術を意識してまいります。もし通う中でご不安なことやご不明点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

来月もさっちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております!
    この度は嬉しいご評価をありがとうございます。

脱毛&ハーブピーリングFIS府中店 塚原

• ゆうきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 23:50:31.0

「丁寧」という言葉が最も最適だなと感じたサロンでした。

カウンセリングからはじまり、違いであったり、美容のいいところをご説明いただき、今まで受けてきた施術も無駄じゃなかったと思えて嬉しかったです。

痛みには強い方なので全く平気でしたが、終始気を遣っていただいていたので、初めての方も安心して受けられるのではないかと思いました。

2時間ほどのお時間でしたが、お話も楽しくあっという間に終わってしまいました。

経過を楽しみにしております。

【オープン記念★メンズ脱毛】全身脱毛 16,800円 → 12,800円

ゆうき 様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます。
    また大変うれしいご評価もありがとうございます^^

今後も痛みや寒さ、体制など辛いところがございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます♪
    脱毛の経過も楽しみですね^^今後も一緒に頑張りましょう!

次回もゆうき様のご来店を心よりお待ちしております。

脱毛&ハーブピーリングFIS府中店 塚原

• まんまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:08:47.0

今まで顔脱毛やってきましたが、こんなに際までしっかり当ててくれるのは初めてでした!!お部屋もとってもおしゃれで、綺麗だし、次回もお願いしたいです。

まんまる 様

先日はご来店、誠にありがとうございました。

マンションの一室ということもあり、最初びっくりされたかと思いますが嬉しい言葉をいただきありがとうございます!
    お顔の脱毛も、気になるキワの箇所まで今後もしっかりとお手入れしてまいりますので、一緒に頑張りましょう♪まんまる様の理想のお肌に近づけるよう、精一杯お手伝いいたします^^

この度は嬉しいご評価をいただき、ありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

脱毛&ハーブピーリングFIS府中店 塚原

• yuyuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 12:37:36.0

vioの脱毛をお願いしました!!
    痛みの確認を細かくしていただき安心して受けれました!!
    剃り残しなども丁寧に見ていただけるのでよかったです!!
    次回もよろしくお願いします!!

【オープン記念★レディース脱毛】VIOフル脱毛 初回5980円 → 4980円

yuyu 様

先日はご来店、誠にありがとうございました。

VIOは自己処理が難しい箇所ですので、剃り残しのないようにしっかりと確認しながらお手入れをしていきますので、今後もご安心して任せてくださいませ♪

効果が出るのが楽しみですね^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

脱毛&ハーブピーリングFIS府中店 塚原

• ちーすけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 21:29:18.0

ずっとハーブピーリングしてみたくて
    お店の雰囲気と優しそうな方でしたので、ドキドキしながらこちらでお願いしてみました。

しっかりとお肌の状態を確認してくれて
    ハーブピーリングとはを教えていただけました!

今後も継続していこうと思います。

【肌質改善☆剥離あり】100%天然ハーブピーリング1g 16,500円 → 11,000円

ちーすけ 様

先日はご来店、誠にありがとうございました。

初めての店舗で初めてのハーブピーリング、とても緊張したと思います。
    勇気をもってFIS府中店を選んではじめていただき、とてもうれしいです!

その後のお肌状態はいかがでしょうか?^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しいご評価をいただきありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

脱毛&ハーブピーリングFIS府中店 塚原

• まなさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 18:09:18.0

他店で全身脱毛を10回以上通っており、効果はありました。
    継続しても良かったのですが、よく利用する府中駅近くにオープンしたこと、完全予約制と完全都度払いな点に魅力を感じて予約してみました。
    実際に完全都度払いでしたし、オープン仕立てということもあるかもしれませんが、次回予約もしっかりととれました!
    担当スタッフさんは脱毛業界が長い方で知識も豊富で脱毛や美容のお話はとても楽しかったです。
    次回もよろしくお願いいたします!

まな 様

先日はご来店、誠にありがとうございました。

他店での脱毛のご経験があり、お肌もツルツルまであと少しですね!
    オープンしたばかりの店舗でご予約・ご来店されるまでご不安だったかと思いますが、脱毛の継続でFIS府中店を選んでとてもうれしいです。

ぜひお肌のことや美容のこと、それ以外でもお気軽にご相談くださいませ。

この度は嬉しいご評価をいただきありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

脱毛&ハーブピーリングFIS府中店 塚原

• たいせいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:47:57.0

初めてのヒゲ脱毛でしたが丁寧に接客していただき、とても満足です!都度払いで通える点も安心できます!これから効果を実感するのが楽しみです!

【オープン記念★メンズ脱毛】ひげ脱毛 1,980円 → 1,280円 美顔マッサージ付

たいせい 様

先日はご来店、誠にありがとうございます。
    初めての脱毛で緊張されたかと思いますが、ご満足いただきとてもうれしいです!

効果の出方も楽しみですよね。回数を重ねるごとにだんだんと自己処理頻度も減ってまいりますので、通い方も相談しながら一緒に頑張りましょう!

このたびは嬉しいご評価をいただき、誠にありがとうございます。

脱毛&ハーブピーリングFIS府中店 塚原

• ジョセフさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 23:09:55.0

脱毛自体が初めてなので他のサロンさんがどんな感じかは正直わかりませんが、脱毛の仕組みを詳しく説明してくれましたし、施術の痛みもほとんどなくとても丁寧に感じました。
    ヒゲは2~3回くらいで効果が出始めるとのことなので、頑張って通ってみます。
    あ、駅から近いし内装も綺麗でGOODだと思いました。

先日はご来店、誠にありがとうございます。

初めてですとわからないことが多く緊張されますよね。カウンセリングで脱毛の仕組みや効果の出方などお話ししましたが、今後ももし通っていくうえでお肌状態や毛の抜け方、状態などご不安なことがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

このたびはうれしいご評価をいただき、ありがとうございます。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

フィズ 府中店(FIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー