初めての脱毛で不安もありましたが、スタッフの方が丁寧に説明してくださり、安心して受けられました。当日全身脱毛に変更しましたが、思っていたより短時間で終わり驚きました。家庭用よりもしっかりケアできるので、コスパ・タイパ的にも満足です。
【人気No.1★メンズ脱毛】ヒゲ脱毛 初回3,500円→2,000円 美顔マッサージ付き
脱毛サロン&ハーブピーリングFIS【フィズ】 府中店からの返信コメント
ジョー 様
このたびは数あるサロンの中からFIS府中店にご利用いただき、
またこの度は素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます!
初めての脱毛に際してご不安もおありだったかと存じますが、
安心して施術を受けていただけたとのお言葉を頂戴し大変光栄です^^
また、お忙しい中お時間を作ってご来店くださり心より感謝申し上げます。
全身脱毛は90分から2時間ほど当て漏れなく
限られたお時間でもご満足いただけるよう、
今後も丁寧かつスピーディーな施術を心がけてまいります。
一緒に理想のツルツル肌を目指してまいりましょう♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
土日祝日 10:00~20:00
初めての脱毛で、脱毛そのものに対する不安や金銭的な不安がありましたが、丁寧に説明していただき満足しています。
これからもお世話になります!
ゆーた 様
このたびは数あるサロンの中からFIS府中店をお選びいただき、
素敵な口コミのご投稿も誠にありがとうございます^^
初めての脱毛はご不安や緊張もあったかと思いますが、
その大切な一歩を当店で踏み出していただけたこと、とても嬉しく思います。
これから一緒にツルツルお肌を目指して、
しっかりサポートさせていただきますね!
ご不安なことやご不明点ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
土日祝日 10:00~20:00
丁寧なカウンセリングで話しやすい雰囲気でした◎
基本的にお一人でやっていらっしゃるとのことで、いつ行っても同じスタッフさんにやっていただけるのは安心できる点だなと思いました!
次回もまたよろしくお願いします!
【人気No.1★レディース脱毛】顔脱毛 初回3,500円→2,000円 美顔マッサージ付
har 様
この度は数あるサロンの中からFIS府中店にご来店いただき、
また嬉しいお言葉をありがとうございます!
カウンセリングや施術中もリラックスして
お過ごしいただけたとのことで、大変うれしく思います^^
一対一での対応だからこそ、安心してお任せいただける時間を
大切にしておりますので、そう感じていただけたことがとても励みになります。
今後も丁寧なカウンセリングと施術で、
お悩みやお肌の状態に合わせたケアをさせていただきます!
一緒に理想のツルツル美肌を目指して頑張っていきましょう♪
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
土日祝日 10:00~20:00
すごく気さくな方で楽しく過ごせました。割と痛みに弱いのですが、脱毛中もお話しながらで気づいたら終わっていた感じ。都度払いで安心ですし、これから通わせていただこうと思います。
なかむら 様
先日は数あるサロンの中からFIS府中店にご来店いただき、
そして嬉しい口コミをありがとうございます!
初めての脱毛で少し緊張されたかと思いますが、
リラックスして受けていただけたようで安心しました。
なかむら様の明るいお人柄にこちらも元気をいただきました^^
光脱毛は比較的痛みが少なく、VIOやお顔の施術には
しっかりと冷却ケアもついていますので、安心してお任せください♪
都度払いでご負担なく通っていただけますので、
これから一緒にツルツルの美肌を目指していきましょう^^
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
土日祝日 10:00~20:00
初めての全身脱毛です。
説明も施術も丁寧で、楽しく会話している間に施術が終了しました。
色々とお声がけしていただけるので初めてでも安心です。
人柄も施術もとても良かったです。
都度払いというのもとても良いです。
通い続けようと思います。
【夏限定特価★レディース脱毛】全身脱毛(VIO無し) 初回13,500円→11,000円
ちー 様
先日は数あるサロンの中からFIS府中店にご来店いただき、
そして素敵な口コミをありがとうございます!
初めての脱毛はやっぱり少し緊張しますよね…
インターホン推すのもドキドキしたことと思います。
そんな中でも安心して受けていただけたようで本当にうれしいです^^
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます☆
これから回数を重ねるごとにお肌の変化を感じていただけると思いますので、
一緒に理想のツルツルの美肌を目指して頑張りましょう!
もし今後もご不安なことやご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
土日祝日 10:00~20:00
顔脱毛がずっとしたくてやっといけました。
施術も施術前説明も丁寧で
安心してお願いできました。
これからくすみのない肌を目指して、
顔脱毛続けて見たいと思います!
また来月もよろしくお願いします!
かな 様
先日は数あるサロンの中からFIS府中店にご来店いただき、
そして素敵な口コミとご評価をありがとうございます!
念願の顔脱毛をお任せいただけてとてもうれしいです♪
これから回数を重ねるごとに、自己処理頻度が減りお肌やくすみやごわつきが取れてツヤ感もどんどんアップしていくと思います^^
一緒に理想の美肌を目指して頑張っていきましょう!
ご不安なことやご不明店ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
来月もお会いできるのを楽しみにしております^^
土日祝日 10:00~20:00
いつも良くしていただいております。
癒しの空間でやめられません。
いつでも味方でおります!
応援したくなるサロンです(^。^)
【口コミ割】前回ご来店以降、口コミを投稿して頂いた方は来店時10%OFF♪
air 様
嬉しい口コミをありがとうございます^^
いつもお忙しい中お越しいただけること、本当に感謝しております!
リラックスしてお過ごしいただけているようで何よりです。
こちらこそ、いつも癒しのお時間をありがとうございます!
これからも脱毛やお肌改善を通して、
よりツルツルの美肌を目指して一緒に頑張っていきましょう♪
わたくしもair様のお仕事や楽しみなご予定も応援しております!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします^^
土日祝日 10:00~20:00
今回は肌が荒れている状態ですが、その状態でも当てられる光を調整していただきました。
も 様
いつもご来店いただき、口コミのご投稿も誠にありがとうございます^^
今回はお肌が敏感な状態とのことでしたが、
安心して施術を受けていただけて何よりです。
FIS府中店では、お一人おひとりのお肌の状態に合わせて、照射の出力を丁寧に調整しております。肌荒れがある場合でも、無理なく施術ができるよう配慮しつつ、しっかりと効果をご実感いただけるよう心がけておりますので、どうぞご安心ください^^
これからも安心して通っていただけるよう、
丁寧な対応を大切にしてまいります。
引き続き理想のツルツル美肌キープできるよう一緒に頑張りましょう♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
土日祝日 10:00~20:00
友達の紹介で全身脱毛のコースを利用させていただきました。
突然の予約だったのですが、時間を調節して頂き感謝です。とても丁寧に対応してくださり、感じがとても良かったです。
最初にお値段や施術内容もしっかり説明して頂き、納得して不安なく施術をお願いできました。
全身脱毛だったのですが、あっという間に終了。当て損ないもなくとてもスムーズに全身終了でした。全く痛みを感じなかったのが感動!!
とてもお話しやすく、うなじや、VIOのアドバイスもして頂きとても信頼できる方だなぁ。と思いました。
私に合わせた今後のプランもおねだんを考慮しながら最適に考えてくださいました。
リピート確定です!
【無料カウンセリング】話だけ聞きたい、迷った時などはこちら♪ 0円
なつ 様
この度はご来店いただき、
そしてとても丁寧で嬉しいご感想をありがとうございます^^
ご友人様からのご紹介で当サロンをお選びいただき、大変光栄です!
また施術内容や価格についてもご満足いただけたとのことで安心いたしました。
全身脱毛の施術が痛みなくスムーズだったとのお言葉も、大変励みになります!
こちらこそ、お忙しい中お時間いただきありがとうございました☆
FIS府中店では、事前カウンセリングを大切にし、
施術中も常に安心していただけるよう心がけております。
うなじやVIOなどのデリケートな部位に関しても、
お一人おひとりに合ったアドバイスとプラン提案を
させていただいておりますので、
信頼いただけたことを大変嬉しく思います!
今後もお客様に寄り添ったご提案と
丁寧な施術を提供してまいりますので、
どうぞよろしくお願いいたします。
一緒にツルツル目指して頑張りましょう♪
次回もなつ様のご来店を心よりお待ちしております!
M 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
「丁寧な対応」とのお言葉、大変嬉しく励みになります。
今後も安心して通っていただけるよう、より丁寧で
ご満足いただけるサービスを心がけてまいります。
土日祝日 10:00~20:00
初めてのエステで不安や緊張がありましたが、とても丁寧に接客して下さり分かりやすかったです。初回は安いので挑戦しやすいのもとても良かったです。
オオカミ 様
この度は数あるサロンの中からFIS府中店をお選びいただき、
嬉しい口コミとご評価も誠にありがとうございます^^
初めてのエステで不安や緊張があった中、
安心して施術を受けていただけたとのお言葉に、
勇気を出して当サロンで脱毛を始めていただき
とても嬉しく思っております。
初回は多くのお客様にお気軽に体験いただけるよう、
価格を抑えてご案内しております。
ご満足いただけて何よりです^^
今後も分かりやすく丁寧な接客を心がけ、
安心して通っていただけるサロンを目指してまいります。
ご不明な点やご不安なことがございましたら
お気軽にご相談くださいませ。
また次回もオオカミ様のご来店を心よりお待ちしております♪
土日祝日 10:00~20:00
いつも寄り添っていただきありがとうございます(^^)(^^)
毎回元気をもらっています!ひまわり太陽のようです!
ホットペッパーでリラクエステに伺うことは度々ありますが
毎月継続しているサロンはこちらだけであります。
施術はもちろんですが、お会いしたくなる人柄かと(^.^)
サービス精神旺盛な優しい少年の心をお持ちですね笑
首肩こりドライヘッドメニューを求めています♪
今年も良い一年をお過ごしくださいませ♪(^.^)
air 様
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます(^^)
そして、心温まるメッセージに胸がいっぱいになりました…!
“ひまわり太陽のよう”だなんて、もったいないくらいのお言葉です(照)
お客様の笑顔とお言葉に、こちらこそ毎回元気をいただいております!
数あるサロンの中で、継続して通っていただけていること、本当に嬉しく思います。施術はもちろんのこと、「また会いたい」と思っていただける存在であることを目指して、これからも精進してまいります。
今後もしっかりご満足いただけるように、
丁寧な施術と接客を心掛けてまいります^^
またお会いできる日を心より楽しみにしております♪
今後ともよろしくお願いいたします(^.^)
土日祝日 10:00~20:00
本日はありがとうございました。
丁寧な対応でとても満足です。
フェイスマッサージも気持ちよかったです。
アリエル 様
先日は暑い中ご来店いただき、誠にありがとうございます^^
「丁寧な対応でとても満足」とのお言葉をいただき、
素敵な口コミとご評価、大変嬉しいです!
フェイスマッサージもご満足いただけて何よりです♪
FIS府中店はお顔脱毛&ヒゲ脱毛はフェイシャルマッサージ付きです^^
これからもリラックスしていただける時間を提供できるよう、
心を込めて施術してまいります。
また次回もアリエル様のご来店を心よりお待ちしております。
土日祝日 10:00~20:00
親切に説明してから、施術してくれました!
また通いたいと思います!
【夏限定特価★レディース脱毛】ワキ脱毛 初回2,000円→1,500円
yukabou 様
嬉しい口コミとご評価も誠にありがとうございます^^
施術前の説明にご安心いただけたようで、嬉しく思います。
今後もご不安のないよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
「また通いたい」と感じていただけたことが、何よりの励みです!
ご不安なことがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
次回もyukabou様のご来店を心よりお待ちしております。
引き続きよろしくお願いいたします!
土日祝日 10:00~20:00
初めてで緊張しましたが丁寧に説明していただき安心して施術を受ける事が出来ました。
リピートしたいです。
【夏限定特価★メンズ脱毛】ワキ脱毛 初回2,000円→1,500円
おがし 様
この度は脱毛&ハーブピーリングFIS府中店にご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!
初めての施術は緊張もあったかと思いますが、安心して受けていただけたとのこと、とても嬉しいです♪
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧なご説明と施術を心がけてまいります。
また次回もおがし様のご来店を心よりお待ちしております^^
土日祝 10:00~20:00
説明や施術など、とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。
【夏限定特価★メンズ脱毛】VIO脱毛 初回9,000円→6,500
ライチ 様
この度は数ある脱毛サロンの中から脱毛&ハーブピーリングFIS府中店にご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!
説明や施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく励みになります^^
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
また次回もライチ様のご来店を心よりお待ちしております♪
-----
土日祝 10:00~20:00
マンションの一室ということで最初は少し緊張していましたが、スタッフの方が脱毛の説明から施術中まで気さくに話しかけてくださり、リラックスして受けることができました。
初回の料金もお手頃だと感じましたし、都度払い制なので無理なく通いやすい点も魅力です。
ぜひ今後も利用したいと思っています。
【人気No.2★メンズ脱毛】全身脱毛(ヒゲ/VIO込み) 初回18,000円→15,000円
うっちー 様
この度は脱毛&ハーブピーリングFIS府中店にご来店いただき、また素敵なご評価と心温まるお言葉をありがとうございます!
初めての脱毛と個人サロンへの来店はとても緊張しますよね。勇気を出してご来店いただき、リラックスして施術を受けていただけたようで安心しました!
料金や都度払い制についてもご満足いただけて嬉しい限りです^^
今後も気軽に通っていただけるよう、丁寧で安心できる施術を心がけてまいります。
また次回もうっちー様にお会いできるのを楽しみにしております。
いつも良くしていただき
感謝しております^ - ^!
スッキリいたしました。
air 様
いつも脱毛&ハーブピーリングFIS府中店をご利用いただき、誠にありがとうございます^^
今回もスッキリしていただけたとのこと、私も嬉しく思います♪
これからも心地よい時間を過ごしていただけるよう努めてまいります。
次回もair様のご来店も心よりお待ちしております。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします!
土日祝 10:00~20:00
急遽の予約に対応していただきありがとうございました。
初めてでしたが、丁寧なカウンセリングと施術でとても居心地が良かったです。
ち 様
こちらこそ、お忙しい中脱毛&ハーブピーリングFIS府中店にお越しいただき、誠にありがとうございます^^
初めての施術とのことでしたが、居心地よくお過ごしいただけたと伺い安心いたしました!
これからも安心してご利用いただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
次回もち様のご来店を心よりお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
毎回優しく丁寧な施術です(^^)/
毎月お世話になっています!
2年目もよろしくお願いします
NEW【美肌ケア♪】 筋膜マッサージ&コラーゲンモデリングパック 6,600円
air様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、心温まる口コミもとても嬉しく拝見いたしました(^^)
毎月お越しいただけること、本当にありがたく思っております。これからも変わらず、丁寧でリラックスしていただける施術を心がけてまいりますので、2年目もどうぞよろしくお願いいたします♪
季節の変わり目で体調を崩しやすい時期ですので、どうかご自愛くださいませ。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
土日祝 10:00~20:00
初めてで緊張していましたが、丁寧にカウンセリングや施術をして下さり、安心して過ごすことができました。また次回もよろしくお願いします。
【人気No.2★レディース脱毛】全身脱毛(顔/VIO無し) 初回12,000円→9,500円
まい 様
初めて脱毛、初めてのサロン、緊張しますよね。
数ある脱毛サロンの中から、FIS府中店にご来店いただき、またこの度は素敵なご評価と口コミのご投稿を誠にありがとうございます!
安心してお過ごしいただけたと伺い大変嬉しく思います^^
これからもご不安なく通っていただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
次回もまい様のご来店を楽しみにお待ちしております♪
土日祝 10:00~20:00
とても親切な対応でした。
これから通いながら肌の悩みを改善していきたいと思います。
【夏限定特価★メンズ脱毛】全身脱毛(VIO無し) 初回16,000円→13,000円
なしくん 様
この度は数あるサロンの中からFIS府中店にご来店いただき、
素敵なご評価と口コミのご投稿も誠にありがとうございます^^
「とても親切な対応」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました!
お肌のお悩みにしっかり寄り添いながら、
今後も丁寧にサポートさせていただきます。
一緒にツルツルの美肌を目指して、
これからも頑張っていきましょう♪
今後の効果が出てくるのが楽しみですね^^
また次回もなしくん様のご来店を心よりお待ちしております!
土日祝 10:00~20:00
ご担当者様が非常に穏やかな方で、それでいて施術中も丁寧だったためリラックスして受けることができました。安心感のある素敵なサロン様になります。
たいち 様
この度暑い中ご来店いただき、
そして温かいお言葉をありがとうございます^^
施術中にリラックスしてお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思います!「安心感のある素敵なサロン」と感じていただけたことが、何よりの励みです♪こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます♪
今後も丁寧な接客と施術を心がけ、
より一層ご満足いただける空間を提供してまいります。
一緒によりツルツル美肌目指して頑張りましょう^^
また次回もたいち様のご来店を心よりお待ちしております。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします!
土日祝 10:00~20:00
総合的に満足です。
初回料金はとても安く感じました。
都度払いなので自分のタイミングで伺えるのが良点。
けんけん 様
この度はお忙しい中ご来店いただき、
素敵なご評価と口コミのご投稿、誠にありがとうございます^^
「総合的に満足」とのお言葉をいただけて、大変嬉しく思っております。
初回料金や都度払いシステムについても
ご満足いただけたようで安心いたしました。
コース契約をする必要がないので、
美容院感覚で通っていただけるのが
FIS府中店の特徴でございます^^
ご自身のペースで無理なく通っていただけるよう、
今後も柔軟な対応と丁寧な施術を心がけてまいります。
また次回もけんけん様のご来店を楽しみにしております。
引き続きよろしくお願いいたします!
土日祝 10:00~20:00
初めてで緊張しておりましたが、わかりやすい説明と丁寧な施術をしていただき大満足でした。施術中の細かなお気遣いもとても印象的でした。都度払いなので安心して通える点もよく、これからツルツル肌を目指して通い続けたいと思います。また次回もよろしくお願いします。
【5月限定特価★レディース脱毛】全身脱毛(顔/VIO込 初回15,000円→12,000円
Tonmy 様
この度はお忙しい中ご来店いただき、
素敵なご評価と口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、
「大満足」とのお言葉をいただけて、とても嬉しく思っております。
わかりやすいカウンセリングや施術中の細やかな気配りが、
お客様に安心していただける時間に繋がったこと、大変光栄です。
また、都度払いのシステムについても安心して
通っていただけているとのことで、何よりです!
今後もご不安なことがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
これから一緒にツルツル肌を目指して、
しっかりサポートさせていただきますね!
今後ともよろしくお願いいたします♪
最終受付20:30
久しぶりの脱毛でドキドキしながらこちらへ初来店したのですが、優しい笑顔とお人柄にとても安心しました。
丁寧に説明して下さり、脇以外の気になる箇所も気になっている事を伝えると快く承諾して下さいました。
夏に向けてのケアや自己処理が楽になっていくのかとわくわくしています。これから通うのが楽しみです!
【5月限定特価★レディース脱毛】ワキ脱毛 初回2,000円→1,500円
ひ 様
この度は数あるサロンの中からFIS府中店にご来店いただき、
素敵なご評価と口コミのご投稿誠にありがとうございます^^
久しぶりの脱毛でご不安もあったかと思いますが、
安心してお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しく思っております。
気になる箇所についても遠慮なくご相談いただき、
快くお任せいただけたこと、大変光栄です。
夏に向けて自己処理が楽になり、
お肌もどんどん整っていくのを実感していただけると思います♪
これからもリラックスして通っていただけるよう、
丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします!
また次回のご来店を楽しみにお待ちしております^^
最終受付20:30
毎度おしゃべりですみません
色々と感謝感激しております
また癒されに行きます^ - ^☆
amin 様
こちらこそ、いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます♪
毎回お話しできる時間がとても楽しく、私にとっても癒しのひとときです^^
感謝感激だなんて…そんな温かいお言葉をいただけて、本当に嬉しいです!
これからも、心も身体もリラックスしていただける空間をご用意してお待ちしております☆
引き続きよろしくお願いいたします♪
最終受付20:30
初めて全身脱毛をしたのですが、とても優しく接してくださり、安心して施術を受けることができました!これから定期的に通いたいと思います!
【4月限定特価★レディース脱毛】全身脱毛(顔/VIO込 初回15,000円→12,000円
m 様
この度は数あるサロンの中から
FIS府中店をお選びいただき、
誠にありがとうございます^^
初めての全身脱毛とのことでしたが、緊張しますよね。
一歩勇気を出して始めていただき、
安心して施術を受けていただけたとのお言葉に、
とても嬉しく思っております。
これからも丁寧な対応とリラックスできる
空間づくりを心がけてまいりますので、
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
今後ももしご不安なことやご不明な点がございましたら、
お気軽にご相談くださいませ^^
次回のm様のご来店を楽しみにお待ちしております!
最終受付20:30
いつもお世話になってます。
スピーディかつ丁寧な施術と、お客に寄り添った接客で安心してお任せできます。
また次回もよろしくお願いいたします。
ゆりり 様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
また、施術や接客について嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります^^
これからもお客様に安心してお任せいただけるよう、
丁寧な施術と接客を心がけてまいります。
最終受付20:30
顔脱毛でお世話になりました。
30分以内の直前予約にも関わらず快く迎えてくださり、とても丁寧な対応をしていただきました。
私の早く退店したい雰囲気を察してくださり、柔軟に対応いただけたことにも感動しました。
これからも定期的にお世話になります。
よろしくお願いいたします。
かな 様
この度はFIS府中店にご来店いただき、そして嬉しいお言葉とご評価をありがとうございます^^
お忙しい中お越しいただき、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです。
また、お客様のご都合に合わせてスムーズにご案内できたこと、喜んでいただけて何よりです。
今後もご期待に添えるよう、丁寧な対応と心地よい時間を提供してまいります。
定期的なケアでお肌ツルツルキープできますので、
また次回のご来店を、楽しみにお待ちしております♪
最終受付20:30
フィズ 府中店(FIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー