5. マイショウ ヘアラウンジ アイ 久喜店(My Show Hair Lounge -Eye-)   >

アイ マイショウ ヘアラウンジ クキテン

• 埼玉県久喜市久喜中央1-6-16 速水ビル1F
  • 久喜駅 西口徒歩3分 JR宇都宮線/東部伊勢崎線

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 23:44:45.0

とても清潔感のあるお店でした。担当の方もとてもわかりやすく説明していただいたり、カウンセリングしていただいたりしてとても好印象でした!仕上がりもイメージ通りだったので良かったです!また来店したいです^_^

【マツエク】*自然派ナチュラル*【シングルラッシュ100本まで】¥5500

• おばおばさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-22 23:09:54.0

初めてアイブロウWAXをやってみましたが、とても良かったです!
    技術はもちろんですが、担当スタッフさんのヒアリングや会話が丁寧で適度な距離感と居心地の良さを感じました!
    以前はセンターパートの髪型をしても違和感を感じていたのですが、眉毛を整えると馴染んでいる気がします!
    今回担当スタッフさんに眉毛を整える重要さを気づかせていただき、とても良い機会でした!
    またお願いしようと思っているので、その時はよろしくお願いします!

【メンズ/何度でも!】アイブロウWAX

• りんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 20:48:08.0

こちらのサロンもダブルフラットラッシュもはじめてでしたが、毛質は柔らかいのにしっかり濃さが出る感じでとても良かったです!丁寧で仕上がりもとても良くてまたお願いしたいです!

そして仕事休みの日は子連れじゃないとマツエクに行けないので大丈夫か不安でしたが、子供にまでとても親切に対応いただけてありがたかったです!
    ドラえもん見たり、ジュースやおやつもらえた!と大喜びしていました。今度は是非子供の髪もお願いしたいです。

*当店イチオシ/ボリューム*【Wフラットラッシュ120束】¥8500

~Eye~ My Show Hair Lounge 久喜店【マイショウ】からの返信コメント

りんこさま

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    ダブルフラットラッシュ喜んでいただけて私も嬉しく思います♪

エクステは長さやカールによってまた違う雰囲気になるので、
    何か気になる箇所やご相談がありましたらお気軽にお声掛けくださいませ*

お子さまも喜んでいただけて良かったです(^-^)
    ぜひ美容室のご来店もお待ちしております!

Myshow/miku

• ふみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 16:05:05.0

個室だったので落ち着いて施術していただくことが出来ました。仕上がりも満足です!

【オープン記念★全員】まつげパーマ(トリートメント付き) ¥5000

ふみさま

先日は数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます☆

仕上がり満足していただけて嬉しく思います♪
    また、落ち着いて施術もうけていただけて光栄に思います

これからもお客様に安心してご来店いただけるよう努めて参りますのでよろしくおねがいします!

Myshow/miku

• わたあめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 14:31:43.0

口コミが良かったので初めて来店してみました。カウンセリングも凄く丁寧で不安無く施術できました。久しぶりのまつげパーマ上下だったのですがとても大満足な仕上がりで嬉しいです。スタッフさんの技術は本当に素晴らしいです。施術中も染みたりしてないか何度も声を掛けて下さり安心感がありました。これからも通い続けていきたいサロン様です。

【全員*大人カワイイ】上下まつ毛パーマ(シャンプー付)¥9000→¥8000

わたあめさま

数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます☆

久しぶりのパーマのお仕上がり満足して頂けて嬉しく思います♪
    これからも安心してご来店いただけるよう努めてまいります!

まつげのご相談やデザインの変更、気になる箇所がありましたらお気軽にお声掛けくださいませ*

Myshow/miku

• ビーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 14:35:05.0

初めてこのお店に行きました!
    美容室と併設で綺麗な雰囲気でした!個室の部屋でやっていただけのがすごくリラックスできました!
    担当してくれたお姉さんも明るくて感じのいい方で話しやすかったです。施術も仕上がり最高に可愛くなりました!提案の仕方も実際に目のところにマツエクを当てていきながらデザインを決めてくださったので安心して任せることができました!
    またマツエクの持ちなども確認しながら、次回も行きたいと思えるサロンでした!ありがとうございました。

*ぱっちり王道*【シングルラッシュ140本まで】¥7000

ビーちゃんさま

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます♪

リラックスしながら施術お任せいただけて光栄に思います!
    まつげのデザインも喜んでいただけて嬉しいです☆
    長さやカールでお仕上がりの雰囲気変わってくるので、変更したい点や気になる箇所がありましたらお気軽にご相談くださいませ*

エクステのメニューはご来店から2週間以内でリペアのメニュー選択ができるので、
    隙間が気になる際や、突然のイベント前などご活用くださいませ☆

Myshow/miku

• KUMAさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 21:06:49.0

初めての久喜店利用でしたが、加須店でも施術していただいていたため安心してお任せ出来ました。また次回もよろしくお願いします。

KUMAさま

久喜店でのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

いつも安心してお任せいただけて嬉しく思います*
    デザインやご相談ありましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

Myshow/miku

• リリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 00:26:45.0

前のサロンから何年もお世話になっております!
    技術はもちろん素晴らしく、カウンセリングもとても丁寧でしっかりと時間をとってくださいます。
    まつ毛に関する知識も豊富で、体調の変化や毛周期でいつもより毛がバラバラになってしまったり生え替わりで短いところがあったりと不安な時も、デザインを少しずつ変えて、負担ないようにベストを見つけましょう!と言ってくださり、バランスをみて違和感を感じさせないようにしてくださったりと大満足の仕上がりです。
    マツエクのモチもすごく良く、もう次の予約かと思うほど。

スタッフさんはすごく優しい雰囲気の方で、今日は眠いなと思っている日は察してくれてゆっくりでき気配りも素晴らしい。
    サロンの雰囲気も素敵で清潔感があり、まわりを気にしなくていいので毎回リフレッシュしながらメンテナンスができ楽しみにしています。

近くでこのレベルのサロンがあるのは嬉しい。入れなくなると困るのですがオススメのサロンです。

*当店イチオシ/ぱっちり*【Wフラットラッシュ100束】¥7500

リリーさま

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます♪

加須店から移動後も施術担当させて頂けて光栄です!
    お仕上がりも満足していただけて嬉しく思います(^-^)☆
    久喜店でもお仕上がりはもちろん、接客も満足していただけるように努めて参りますので
    これからもよろしくお願いします*

まつげのデザイン変更したり、ご相談ありましたらお気軽にお声掛けくださいませ!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪
    Myshow/miku

• きなたろうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 18:45:35.0

初めて伺いました。丁寧な説明とアドバイスと綺麗な仕上がりでよかったです。店内の雰囲気もよく落ち着いてリラックスできました。ありがとうございました。

きなたろう様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして、ありがとうございました♪
    また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスしながら施術うけて頂けて光栄に思います♪
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    パーマのデザインも細かく変更できますので、
    気になる点などがありましたらお気軽にご相談下さいませ*

Myshow:miku

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:12:08.0

いつも加須店でお世話になってますが、久喜店にはは初めて伺いました。
    とても丁寧な接客で楽しく会話しながら施術してくださいました。後半寝てしまいすいません(T_T)

デザインや長さの相談にものっていただきましたが、的確にアドバイスしていただきました。

お店も綺麗ですし、仕上がりも大満足です☆
    今後も宜しくお願いします。

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

加須店からの引き続きのご来店嬉しく思います♪
    お仕上がりも満足してリラックスしながら施術うけていただけて、光栄です!

エクステメニューは2週間以内のご来店でリペアメニュー選択が出来るので、
    隙間が気になる際やイベントの際はご活用くださいませ*

Myshow:miku

マイショウ ヘアラウンジ アイ 久喜店(My Show Hair Lounge -Eye-)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー