ブロウと、パーマをちゃんと施術してもらったのは初めてで、しっかりカウンセリング後、満足な結果に完成させていただけて、とても良かったです☆また行きたいと思います!
【1日3名様限定】次世代ラッシュリフト+ハリウッドブロウリフト¥8900
メニューの説明など丁寧で安心してできました。
最後にメイクの方法など教えてもらい大変助かりました。
仕上がりもとても満足です。
またお願いしたいと思いました!!
【垢抜け◎】ハリウッドブロウリフト(眉パーマ+ワックス) ¥5,400
初めて来店しました。仕上がりはとっても満足しました。2週間ほど経ちましたが、いい感じです。説明もわかりやすかったです。カルテを書かなくていいのも良かったです。またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
【人気No1!】次世代ラッシュリフト(まつ毛パーマ)¥4400
今回も素敵な仕上がりにして頂きありがとうございます!!
前回と違う形で相談させて頂きましたが、アドバイスもしてくださり持ちもとても良くまたお願いしたいです!
【最先端】次世代ラッシュリフト(まつげパーマ) ¥5,900
今回も、素敵に仕上げてくださりありがとうございました
目を閉じての施術なので、寝てしまうことが多々ありますが 体をふんわり包まれているように感じるソファのおかげで 本当に気持ちよくウトウトした癒しの時間を過ごすことができました^_^
目が覚めてからは、綺麗な目元が!!
今回もありがとうございました!またよろしくお願いします
今回もぱっちり希望通りに仕上げていただきました!いつもありがとうございます!!
最初に薬剤を塗ったりするまでは楽しくお話をさせていただき、その後は爆睡してしまいます。楽しくて居心地も良くてまつ毛も希望通りに仕上げてくださって、私にとって毎月のご褒美時間です!来月もよろしくお願いします!
今回もまつ毛がしっかり綺麗に上がっていました。ありがとうございます。
久々の来店でした。ブースがグレードアップしてて落ち着いた雰囲気になってました。マツパがいつも仕上がりがいいので、マツエクも間違いないだろうと予約、とっても満足の仕上がりです!ありがとうございました!
【持続力】セーブルorフラット エクステ 80本(まつげエクステ) ¥6,900
まつげパーマをしましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、自分の目の形にあったカールを提案していただきました。仕上がりも満足でした。
個人的にソファがふかふかで寝心地が良く、爆睡してしまいました!
リピーターです。
今回も丁寧な施術ありがとうございました。
安心してお任せ出来るのでいつも寝てしまいます。
仕上がりの希望などをじっくりヒアリングしていただき、施術もとても丁寧にしていただきました。
一週間経ちましたがキレイなカールのままです。
最近だとベッドがたくさん並んでいてパーテーションもないサロンもありますが、こちらのお店では美容室内のひと区画が厚めの壁で仕切られたお部屋になっていて、とてもリラックスして施術を受ける事ができました。
【根元から立ち上げ◎】パリジェンヌラッシュリフト¥5900
初めて来店しました。丁寧で分かりやすい説明で安心して施術を受けれました。一週間以内に取れてしまったりしたらご来店下さい!とアフターフォローもしてくださるようで尚
安心しました。
【100本までOK!】セーブルorフラット エクステ~100本 ¥5,900
上下まつ毛それぞれの悩みを相談したところ、丁寧な説明に加え毛質にあった施術をしていただきました。
仕上がりを見てとても満足しています。
またお願いしようと思います。
【ぱっちり効果】次世代ラッシュリフト上下セット¥7900
引越してきたばかりでまつげサロンを探しており、こちらのお店は初めての利用でした。
今まで10店舗前後まつ毛サロンを利用しており、約1時間の施術の店がほとんどでしたがこちらは約1時間半かかりました。(使用している薬剤等の違いで塗布後の放置時間が異なるのかもしれませんが)そのため、後頭部が椅子の綿の中のフレーム??のようなものに当たり、少し痛かったです。
ただ初来店の際に記入するカルテがないことや、カウンセリングも端的でサッパリとしていて、とても良かったです!
また担当してくださったアイリストさんの接客も良かったので、また機会があればうかがいたいです。
今回もキレイに仕上げてもらえました。ありがとうございます。
初めて伺いましたが入店しても誰もいらっしゃいませ、などの声がなく場違いかと思いました。スタイリストさんはたくさんいてお客さんと談笑していてまるで無視されているかのようで気分は良くありませんでした。受付に一人アシスタントさん?来ましたがその後に来た担当さんに半笑いで目配せされて感じが悪いなと思いました。担当の方は感じがよく色々まつげについて教えてもらい仕上がりも良かったです。それだけに受付の疎外感が悲しかったです。
【根元から立ち上げ◎】パリジェンヌラッシュリフト¥5900
今回初めてした内容でしたが、目がパッチリしてとても扱いやすく良かったです。イベントの前はまたこれをお願いしたいと思いました!ありがとうございました。
【最新トレンド】ブラックティントラッシュリフト ¥6900
いつもバッチリの仕上がりです。
椅子の寝心地が気持ち良すぎて熟睡してしまいます。
朝ラクで助かります、いつもありがとうございます!
満足のいく仕上がりです。ありがとうございました。
「 目元 しみてませんか? 」
何度も声をかけてくださいますが、何も違和感はありません。
目を閉じてる状態なので 何をどのようにされているのか全くわからないのですが 安心してお任せできる施術をしてくださいます
つっぱりなども感じることなく 仕上がるまでのI時間半はとにかくゆっくりさせてもらってます
【韓国風】束感ラッシュリフト(まつげパーマ) ¥5,900
今回もありがとうございます!
上がりにくい左側や目尻もばっちりあげて頂きメイクがしやすいです。
とてもわかりやすく説明していただき、個人に合ったプランで綺麗に上がってとても満足しています。
【根元から立ち上げ◎】パリジェンヌラッシュリフト¥5900
いつも通り丁寧にやって頂き良かったです。
またお願いします♪
今回初めて利用しました。
普段通っている店との比較となってしまうのですが、
施術時間がやたらに長かったです。まつげパーマ1時間半と記載はありましたが、もう少し早く終わると思ってました!それと、ひとつひとつの手順ごとに説明してくださったほうが客側も安心できるかなと思います。
でも2週間たってもしっかりカールしているので仕上がりは満足です。リピートすると思います。
やおこ様、この度はご来店いただきありがとうございました。
施術時間につきましては、他店様のエクステをオフしてからの施術となりましたため、通常よりお時間を頂戴いたしました 。
今回オフのメニューは含まれておりませんでしたので、サービスとして無料にて対応させていただいております。そのため所要時間が長く感じられたかと思いますが、通常の流れでございますのでご理解いただけますと幸いです。
仕上がりやカールの持ちについてご満足いただけたことを大変嬉しく思っております。
今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
何度かお世話になっていますが、毎回こだわりを聞いて下さり、丁寧に施術してくれます。眉毛もまつげも理想のものに仕上げてくれて大満足です。
初めてこちらを利用させて頂きました。
カウンセリングはシンプルでサクッとしてました。
仕上がりは価格から考えると満足です!
施術中、2回ほどスタッフさんが離席され、離席時間が長かったのが気になりました。(薬剤付けっぱなしで大丈夫かな?等)
美容室の中に併設されてるので、ドライヤー音、他のお客様やスタッフさんの話し声等結構大きかったので、静かにゆったり…という雰囲気ではなかったです。
ぽぽ様、この度はご来店いただき、また貴重なご意見をありがとうございます。
施術時間につきましては、メニューに記載の通り90分前後を目安としてご案内しております。
当店ではまつ毛への負担をできるだけ減らし、持ちの良い仕上がりを叶えるために、毛質に合わせて薬剤の放置時間を丁寧に調整させていただいております。
そのためお時間をいただく場合がございますが、より良い仕上がりのためとご理解いただけますと幸いです。
また、施術中に離席する際に細かいご説明が不足してしまい、不安なお気持ちにさせてしまったこと大変申し訳ございません。今後は安心してお過ごしいただけるよう、より丁寧にお声がけを徹底してまいります。
美容室と併設のためドライヤー音などがある環境ではございますが、その中でもリラックスしていただけるよう配慮を重ねてまいります。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めて利用しました。
悩みに対して的確なアドバイスをくださり、また丁寧な施術で仕上がりも満足です。ありがとうございました。
2回目の来店になります。
他店でもマツパの施術をお願いしたことがありますが、仕上がりや形はこちらの方が綺麗でちょうどいい束間で仕上がるので再度訪問いたしました。
丁寧に施術していただき、一本一本カールされてるのでとても満足です。3日ほど経ちましたが特にカールが取れたりもなくキープされてます。
今回もありがとうございます!
素敵な仕上がりになりました
【持続力】セーブルorフラット エクステ100本(まつげエクステ) ¥7.400
丁寧な対応ありがとうございました
とても満足で嬉しいです
帰りに紹介して下さったペンシルも買って帰りました
又よろしくお願いします!!
アイリコ 昭島(IRICO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー