5. 検索結果一覧  >
  6. アイリコ 昭島(IRICO)   >

IRICO昭島

アイリコアキシマ

• 東京都昭島市昭和町2丁目7-11  リベルテ昭島 2階東
  • JR昭島駅から徒歩3分

モモンガさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 23:44:08.0

前のサロンからこちらの店舗に異動されたとの事でお伺いさせていただきました!
    いつも可愛くしていただいてありがとうございます♪

担当の方は技術も接客もとても丁寧でいつも思った通りの仕上がりになるので今まで色んなサロンに通いましたが他のサロンは考えられません!
    お店も新店舗なので清潔でおしゃれなのでまた通うのが楽しみです♪
    またよろしくお願いします^^

【新規】ラッシュリフト+ブロウリフト+ワックス(まつげパーマ+まゆげ) ¥9,900

IRICO昭島からの返信コメント

モモンガ様、この度はクチコミのご投稿ありがとうございます!

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!!

前のお店から、こちらの新しい店舗にも足を運んで下さり、とっても嬉しいです( ; ; )
    楽しいお話いつもありがとうございます、毎度あっという間に終わってしまいますね・・・

またデザインのお悩みございましたら、ご相談ください!!
    これからもよろしくお願い致します♪

須崎 麻耶

• えみりんこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-19 09:17:41.0

外出のため、急遽当日空いてる時間があったので
    初めて利用させて頂きました。店内も綺麗で
    初めて来店したのに、気さくにお話してくださり
    施術中も楽しく過ごせました。まつげに関しても
    詳しく説明してくださり、安心してお任せできしまた。また、利用したいと思います。ありがとうございました。

【100本までOK!】セーブルorフラット エクステ~100本 ¥5,900

• みゆきちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-19 07:28:41.0

初めてのまつ毛パーマでした!とても話しやすい方でした綺麗にパーマしてもらい仕上がりに満足です!
    また行きたいと思います。

【1日3名さま限定】次世代or束感ラッシュリフト+ハリウッドブロウリフト¥8900

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 01:37:19.0

初めて利用させていただきました。まつ毛パーマとてもキレイに仕上げてもらいました!またよろしくお願いします。

【オープン記念先着100名様限定】次世代or束感ラッシュリフト¥4900

• ゆうなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 16:57:10.0

初めてのマツパでした。メニュー内容も丁寧に教えてくださり、満足のいく仕上がりでした。

【オープン記念先着50名さま限定】パリジェンヌラッシュリフト¥5900

• CAMELLIAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 22:24:54.0

お店の雰囲気も落ち着いた感じで良かったのですが、何よりスタッフさんの対応がとても良かったのでここに決めた!と言う感じでした。
    アイリストさんの技術も高く、仕上がりは毎回大満足です。
    もちろん施術前の説明も丁寧ですし、さりげない気配りもしてくださる素敵なアイリストさんです。
    新しいお店に移ったということで家からかなり離れてしまったのですが、それでも時間をかけて来るだけの魅力があります。
    また次の予約を入れさせてもらいましたのでよろしくお願いいたします。

【持続力】セーブルorフラット エクステ120本(まつげエクステ) ¥7,900

• 豚みそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 16:35:40.0

初めて利用いたしました。
    眉毛の悩みも親身になって聞いていただき、アドバイスもくださりありがとうございました。
    わかりやすい説明ととても丁寧な施術でしたので、リラックスできました。

【垢抜け◎】ハリウッドブロウリフト(眉パーマ+ワックス) ¥5,400

• ゆりなんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 13:00:17.0

担当スタッフさんを追っかけて、前のお店からこちらへ来ました。
    とても優しくて、どんな些細な質問でも丁寧に教えてくれます。
    技術もとても上手で、何回もリピートさせて頂いてます。
    これからも通わせて頂く予定です!

【新規】次世代or束感ラッシュリフト(まつげパーマ) ¥4,900

• まっきぃーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-11 23:22:08.0

初めてまつげパーマをした時からお世話になっています。まつげは季節によって変わることやケアの仕方で変わってくるなどいろいろと教えていただき楽しくアイメイクをしています。仕上がりも満足です。気分をあげてくれる明るいスタッフさん、これからもよろしくお願いします!

• れいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 19:56:11.0

初めてのまつげ&眉パーマでしたがわかりやすい説明と とても丁寧な施術でリラックスして受けれました。
    出来上がりもしっかりまつげがカールしてて気分もアップです。

• anzuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 13:03:52.0

丁寧に対応してくださいました。仕上がりも満足です。
    また利用させていただきます。ありがとうございました!

【つけ放題】セーブルorフラット エクステつけ放題(まつげエクステ) ¥9,900

• YuRiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 15:19:38.0

施術の前にイメージの説明をしてもらい安心してお願いできました
    出来上がりも満足です
    また次回もお願いしたいです

IRICO昭島からの返信コメント

YuRi様、この度はクチコミのご投稿ありがとうございます!

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!!

前のお店からこちらの新しい店舗にも足を運んで下さり、とっても嬉しいです( ; ; )

今回のデザインはチャレンジでしたが、すごくお似合いでした!!

また気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください。

YuRi様のまたのご来店お待ちしております、これからもよろしくお願い致します♪

須崎 麻耶

• ほしこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 21:44:41.0

初めて利用しました。まつ毛パーマは初めてでしたが自然な仕上がりで気に入っています。眉毛の書き方や色なども丁寧にアドバイスくださりありがとうございました。

IRICO昭島からの返信コメント

ほしこ様、この度はクチコミのご投稿ありがとうございます!

先日はご来店頂き誠にありがとうございますm(_ _"m)

ハリウッドブロウリフトやラッシュリフト、それぞれ1か月~2か月程で乱れが出てきますので、
    定期的なケアをオススメします!(^^)!

気になるところがございましたらお気軽にご相談ください!

ほしこ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!♪

須崎 麻耶

• すがわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:19:54.0

はじめて利用させていただきました!

眠っていたら全てが終わっているくらい、居心地のいい空間と施術でした。
    施術の前に、ラッシュリフトのパターンを丁寧に説明してくださって、その中から私自身のニーズに合っているタイプを紹介してもらうことができました。担当スタッフさんの優しい話し方で安心して相談ができました!

今までビューラーで上げていた状態なんかよりも綺麗に上がっていて、大満足の仕上がりです^ ^
    ぜひまた利用させて頂きたいです!ありがとうございました!

IRICO昭島からの返信コメント

すがわ様、この度はクチコミのご投稿ありがとうございます!

先日はヘアに続きアイラッシュでのご来店、誠にありがとうございますm(_ _"m)

施術中、快適に過ごして頂けてとても嬉しいです!!

ラッシュリフトはほかのデザインもありますので、ぜひお気軽にご相談ください。

ヘアーとの同日予約も可能ですので、美容デイなどでもお待ちしております♪

すがわ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

須崎 麻耶

• りえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 09:39:00.0

ハリウッドブロウリフトは初めてでしたが、普段のメイクがとっても楽になりました。
    ラッシュリフトもきれいに仕上げて頂きとても満足です。
    またよろしくお願いします^^

IRICO昭島からの返信コメント

りえ様、この度はクチコミのご投稿ありがとうございます!

先日はご来店頂き誠にありがとうございますm(_ _"m)

定期的なケアをオススメします!(^^)!

気になるところがございましたらお気軽にご相談ください!

りえ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!♪

須崎 麻耶

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:58:39.0

今回やっていただいて本当に満足しています!!!
    次はどこでやっていただこうか悩んでいた時に、家の近所ということもあり口コミを見て予約しました。
    上がらないことが多かった私のまつげをしっかりと上げてくださり、
    カウンセリングも丁寧で施術後に質問をしても、色々聞いてくださって
    大満足です!

また来月もお願いしたいです(*^^*)

IRICO昭島からの返信コメント

かな様、この度は嬉しいクチコミありがとうございます!!

先日はご来店頂き誠にありがとうございます、

不安や心配がある中当店に足を運んでくださり、そして担当させて頂けたことがとても嬉しいです!!

しっかりぱっちりデザインすごくお似合いでした。。。(〃▽〃)

他のデザインもございますので、チャレンジしたい形などがございましたらお気軽にご相談ください。

かな様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!♪

須崎 麻耶

• ノム*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 19:33:43.0

急遽の予約でお世話になりました。
    久しぶりのまつ毛パーマの施術でしたが、
    仕上がりイメージの相談もしつつ、
    丁寧な接客で安心してお任せできました。
    実際の仕上がりも大変満足です^^
    また伺います!ありがとうございました。

IRICO昭島からの返信コメント

ノム*様、この度はクチコミのご投稿ありがとうございます!

先日はご来店頂き誠にありがとうございますm(_ _"m)

久しぶりのまつ毛パーマを任せて頂き大変光栄です、お仕上がりとっても似合ってました!!

他のデザインもございますので、気になるところがございましたらお気軽にご相談ください!

ノム*様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!♪

須崎 麻耶

• ジルっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 17:31:28.0

以前からまつげパーマでお世話になっていて今回店舗を移られたという事で初めて行きました。
    仕上がりはやはり抜群ですね。もちも良いので信頼できる担当者さんです。

椅子が電動でリクライニングしてフカフカな座り心地ですっかり癒されました。
    駐車場も近くにコインパーキングがあり利用しやすそうなので良かったです。
    また利用させて頂きます。

IRICO昭島からの返信コメント

ジルっち様、先日はご来店頂き、ありがとうございした!

加えて嬉しいクチコミも、誠にありがとうございます(´;ω;`)

新店舗でまだまだ技術磨いて参りますので、引き続きこれからもよろしくお願い致します♪

ジルっち様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

須崎 麻耶

• HARUさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 14:48:04.0

初めてこちらのお店に施術お願いしてみました!ラッシュリフトがこの値段でできてすごく満足です!
    ですが、過去のお店では必ずカルテを記入していたのでそちらがないまま施術を行うのは目のアレルギーやトラブルの元にならないか少し不安がありました。
    仕上がりはとても満足なのでこれが長持ちするようにケア頑張ってみます。ありがとうございました

IRICO昭島からの返信コメント

HARU様、この度は当店へのご来店、クチコミのご投稿ありがとうございます。

そして、貴重なご意見誠にありがとうございます!

不安なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。
    カウンセリングの際や、施術の途中などにその都度お声がけさせて頂いていますが、
    問診票の作成について前向きに検討させていただきます。

HARU様の、またのご来店をお待ちしております。

須崎 麻耶

• あずささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 13:01:06.0

新しいお店との事で店内もとても綺麗でした。
    こちらの都合で大幅に遅刻してしまった際も嫌な顔せず丁寧に対応して頂けて嬉しかったです。
    仕上がりも綺麗に上がっていてメイクがとても楽です♪
    また通いたいなと思えるサロンでした。

【韓国風】束感ラッシュリフト(まつげパーマ) ¥5,900

IRICO昭島からの返信コメント

あずさ様、この度はクチコミのご投稿ありがとうございます!

先日はご来店頂き誠にありがとうございます、ご無事で何よりでした!
    ご連絡も細かくありがとうございましたm(_ _"m)

ラッシュリフトは他のデザインもございますので、また何かございましたらお気軽にご相談ください!

あずさ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!♪

須崎 麻耶

• あやたむさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 15:12:09.0

別日で美容室の方で髪の毛をやっていただき、まつげもできる事を知ったので今回お願いしました☆施術前の説明も丁寧にしていただけました。仕上がりも綺麗でいつもよりまつ毛があがっていたので大満足です。時間が合えば髪の毛のお手入れと同じ日にも予約ができるそうなのでありがたいです。またお願いします。

IRICO昭島からの返信コメント

あやたむ様、この度は嬉しいクチコミ誠にありがとうございます!!

先日はヘアーに続きアイラッシュへのご来店、ありがとうございました。

同日にどちらも施術される方、大変増えてきています!お会計も合算で出来ます(≧▽≦)

美容DAYとしてぜひ、IRICOご活用いただければ嬉しいです♪

あやたむ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!(^^)!

須崎 麻耶

• こはるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-26 16:19:26.0

お話も楽しく時間があっという間でした!!
    まつ毛もいい感じでモチベ上々です!
    ぜひまた利用したいです!

IRICO昭島からの返信コメント

こはる様、この度はクチコミのご投稿ありがとうございます!

先日はご来店いただき、誠にありがとうございますm(_ _"m)

共通の趣味などもあり、沢山お話出来てとても楽しかったです!

付け足しや、エクステのデザイン変更、どちらでも可能ですのでお気軽にご相談ください♪

またモチベ上げるお手伝いさせてください!!!

こはる様のご来店を、心よりお待ちしております。

須崎 麻耶

• 美月さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 11:58:22.0

初めて利用しました。丁寧な施術で満足な仕上がりでした。雰囲気も良くてまた利用したいです^ ^

IRICO昭島からの返信コメント

美月様、この度はクチコミのご投稿ありがとうございます!

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

ラッシュリフト・ハリウッドブロウリフトそれぞれ6週-8週でのお手入れをオススメしています♪

気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください!(^^)!

美月様のまたのご来店心よりお待ちしております。

須崎 麻耶

• ウッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 01:18:06.0

仕事帰りの7時から予約できるところを探していました。
    マツエクも希望通りに仕上げていただきました。今度はまつげパーマもしてみたいです。

IRICO昭島からの返信コメント

ウッキー様、この度はクチコミのご投稿ありがとうございます!

先日は、お仕事終わりのご来店、誠にありがとうございますm(_ _"m)

エクステの場合、オフのみでラッシュリフトに切り替えられますので、お気軽にご相談ください♪

ウッキー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

須崎 麻耶

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 21:34:27.0

ラッシュリフトとハリウッドブロウリフトを施術してもらいました。
    ブロウリフトは自然な立ち上がりですごく良い形に仕上げてもらいました。ここを直したい、とお願いしたところもしっかりカバーしてくださいました。
    ラッシュリフトも綺麗なカールで非常に満足な仕上がりです。
    施術前のカウンセリングも丁寧でした。ありがとうございました。

IRICO昭島からの返信コメント

み様、この度はクチコミのご投稿ありがとうございます!

先日はご来店頂き、誠にありがとうございますm(_ _"m)

ハリウッドブロウリフトではお悩みの箇所が解消出来て良かったです!!

ラッシュリフトのデザインも変更可能ですので、お気軽にご相談ください♪

み様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!♪

須崎 麻耶

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 22:36:21.0

綺麗でおしゃれなお店でした。
    花粉症で目を掻いてしまいバラバラに向いてしまったまつ毛を綺麗にカールしてもらいました!
    2日経ちましたが、綺麗なままで大変満足です。
    マスカラを塗るのが楽しみになりました(^^)
    また近くに寄った際には予約させて頂きます!

IRICO昭島からの返信コメント

りな様、この度はクチコミのご投稿ありがとうございます!

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!

洗顔やクレンジングなどでも大変乱れやすいので、アフターケアしっかり行って頂けて嬉しいです!

りな様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!♪

須崎 麻耶

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:26:15.0

初めて来店させていただきました。
    雰囲気のよい静かな空間で、施術してもらいました。
    1週間が経ちましたが、とても満足しています。

IRICO昭島からの返信コメント

のん様、この度はクチコミのご投稿ありがとうございます!

先日はご来店頂き、誠にありがとうございますm(_ _"m)

のん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!♪

須崎 麻耶

• れいなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 16:11:38.0

先月、別のところでパーマをかけてもらった時に、染みたり目元のつっぱりが気になったり、思い通りに上がらなかったり…で、今回初めてこちらでお願いしました!カウンセリングもしっかりしていただいて、施術中に染みたりなどの不快感も全く無く、1時間半あっという間でした!自分のまつげってこんなに上がるの!?って思うくらい自然なカールでぱっちりな目元になったし、お話も楽しくて、次回もまたお願いしたいです!ありがとうございました!!

IRICO昭島からの返信コメント

れいな様、この度はクチコミのご投稿ありがとうございます!

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます(≧▽≦)

共通の話題などもあり、沢山お話出来てとても楽しかったです!

体調によって薬剤が染みてしまう場合もございますので、その際はお気軽にお声掛けください♪

れいな様のまたのご来店を、心よりお待ちしております(^o^)

須崎麻耶

• Chlkadonさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 16:03:11.0

初めての美容室からの、まつ毛パーマで、同じフロアで続けてやってもらい、今日は美容ディで、初めてのパーマでしたが、とても丁寧に、お話もしてくださり、楽しく、椅子も気持ちよくて寝てしまいました…
    また髪の毛からの、まつ毛パーマをしてもらえたらと思ってます…
    ありがとうございました…

IRICO昭島からの返信コメント

Chlkadon様、この度はクチコミのご投稿ありがとうございます!

先日はヘアーに続きアイラッシュへのご来店、誠にありがとうございます。

ヘアスタイルもラッシュリフトも、どちらも大変似合ってました(≧▽≦)

施術も沢山お話させて頂き、楽しかったです!

また美容デイとしてIRICOへのIChlkadon様のご来店、心よりお待ちしております!♪

須崎 麻耶

• まーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 00:22:36.0

まつげパーマで利用させてもらいました
    以前からお世話になってるアイリストさんですが、とても柔らかい雰囲気で、リラックスさせてもらいながらの施術です(よく寝てしまってます^_^)
    所要時間も早く、根本から綺麗に立ち上がる仕上がりは、毎回満足させてもらっています
    IRICO昭島さんも、とても明るい綺麗なお店でした

IRICO昭島からの返信コメント

まーちゃん様、この度はクチコミのご投稿ありがとうございます!

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!!

前のお店からこちらの新しい店舗にも足を運んで下さり、嬉しい限りです( ; ; )

嬉しいお言葉沢山、大変恐縮です。。。

店舗は変わりましたが、引き続きこれからもよろしくお願い致します♪

須崎 麻耶

アイリコ 昭島(IRICO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー