駐車場の場所がわからず、電話したら外まで出てきてその場所まで走って教えてくれました!暑いはずなのにありがとうございます!いつもはバインドロックだけど今回初めてメーテル予約しました!でも色々相談して別のデザインになりましたがすごくよかったです!リラックスできる空間でいつも爆睡です、、笑また予約します!
《eye人気デザイン◇まつパ》メーテルラッシュリフト+コーティング付¥5000
もも様**
いつも当店をご利用いただき、また素敵な口コミまで頂きありがとうございます♪
暑い中お越しいただき、こちらこそありがとうございました!
無事に駐車場ご案内できて良かったです^^
ご不便をおかけしてしまった中でも、嬉しいお言葉を頂けてとても嬉しいです//
デザインも気に入っていただけたようで何よりです!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今後もご希望やお悩みに合わせてご提案させていただきますので、
また何か気になることがあればお気軽にご相談下さいね◎
もも様のまたのご来店、eye meスタッフ一同心よりお待ちしております☆
お忙しい中口コミありがとうございました!
sora.
丁寧に綺麗に仕上げてくれました。いつもありがとうございます。
《限定coupon★》パリジェンヌラッシュリフト+コーティング付¥4480
前回していただいた時に仕上がりと持ちがとても良く、場所が遠いため一度他店へ行きましたが、やっぱりここの出来が素晴らしいです!
《最軽量毛質/フラットラッシュ》120本+コーティング付(オフ込み) ¥5800
あん様、当店をまたご利用いただきありがとうございました(//^ ^//)
今回のデザインナチュラルでぱっちりなデザインとても似合っておりました☆前回させて頂いたデザインも気に入っていただけてとても嬉しい限りです♪
今回は少しデザインを変えてマツエクを付けさせて頂きましたが、もしまた縁がありご来店してくれた時にマツエクの持ちだったり、その他まつ毛の事で気になったことがあれば遠慮なくお申しくださいませ(^^)b
あん様のまたのご来店、eye me.スタッフ一同お待ちしております♪
karin
とても接客が丁寧で仕上がりも良くて満足です!
《最軽量毛質/フラットラッシュ》100本+コーティング付(オフ込み)¥5300
優奈 さま *
いつも当店をご利用いただき ありがとうございます //
お目元のお写真も ご協力ありがとうございました ☆
またデザインの変更等ございましたら お気軽にご相談くださいませ (^^)/
次回もお会いできるのを 楽しみにお待ちしております ♪。
口コミありがとうございました //
sae.
2回目の来店で覚えててくれてすごく話しやすくて丁寧に教えてくれました!自分が想像していた理想のまつげに仕上げてもらって毎日朝起きて準備するのがルンルンで楽しいです。笑
《圧倒的持続バインドロック◎》140本+コーティング付(オフ込み)¥7000
じゅんか様、久しぶりに当店をご利用いただきありがとうございました(//^ ^//)
夏休みまつ毛解禁めっちゃいいです☆
遠慮なくバッチバチにまつ毛つけさせていただきましたが
めちゃめちゃ似合ってました//
また、束の作る本数で可愛い~ゴージャスな感じまで色々雰囲気が変わるので
色々試してせっかくの夏休みエンジョイして下さいv(^^)v
まつ毛=モチベですよね^^
まつ毛について色々相談したいことなど出てきたら遠慮なく申し下さいませッ!!
じゅんか様のまたのご来店eye me.スタッフ一同お待ちしております♪
karin
関東から引っ越しして、家から近い場所でまつ毛のパリジェンヌとかできる場所ないかな…と探していたら、たまたまこちらのお店をホットペッパーで見つけました!
ずっと都内でやってもらっていて、沖縄でも似たようなところあったらいいなと思ってたらドンピシャで、
お店の雰囲気、仕上がり、接客全て最高だなと思いました!
私自身おしゃべりいっぱいお話ししてしまってお仕事中なのにすみません!お相手していただきありがとうございます!
また、よろしくお願いします!
《eye人気No.1◇まつパ》パリジェンヌラッシュリフト+コーティング付¥4800
あーり様、先日は数あるサロンの中からeye me.を選んで頂きご来店ありがとうございました(^^)
嬉しいです(//^ ^//)
短い時間でしたがとても楽しかったですッ
特に一発上司にかましたとう物語、まじかっこよかったですww
またいつでも沢山お話ししましょう~♪
まつ毛について何か気になったことがあれば遠慮なくお申しくださいませっ(^^)b
あーり様のまたのご来店eye me.スタッフ一同お待ちしております♪
karin
担当のお姉さんがとっても優しくて、施術も全く沁みることも痛みもなく、仕上がりも大満足です!!
《透け感ちゅるん◎ブラウンカラー》140本+コーティング付(オフ込み)¥6800
うみ様、先日は数あるサロンの中からeye me.を選んで頂きありがとうございました♪
久しぶりのマツエクその後持ちはいかがでしょうか??
バッチリな感じなのにブラウンカラーでナチュラルな透け感な感じもあって
とても似合ってました(//^^//)
また次回色の感じだったり、デザインも何か少し変えたいな~
などあれば遠慮なくお申し下さいませッ^^
うみ様のまたのご来店eye me.スタッフ一同お待ちしております!
karin
久しぶりのマツエク、初めてのバインドロックでしたが、仕上がりが本当にきれいで、私がやりたかったデザインそのものだったので大満足でした☆
また絶対次も利用させて頂きます!ありがとうございました☆
《圧倒的持続バインドロック◎》100本+コーティング付(オフ込み)¥6000
i.h103様、先日は数あるサロンの中からeye me.を選んで頂き御来店ありがとうございました!!
久しぶりのマツエクライフエンジョイしてくれると私も嬉しい限りです☆
先日つけさせて頂いたバインドロックは持ちが良いのもオススメの1つですが
まつ毛の取れかけてきた時期もより束っぽくて良い感じに残る時があります(^^)
次回もしデザインなど、何か相談したいこと気になることがあれば遠慮なくお申しくださいませ♪
i.h103様のまたのご来店eye me.スタッフ一同お待ちしております!!
karin
何度か通っています(^^)
料金よ安く仕上がりもとても綺麗に仕上げてもらってます(^^)
《限定coupon★》ラッシュリフト+コーティング付¥3480
Miiii様**
いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
仕上がりに満足頂けてすごく嬉しいです◎
また何か気になることがあればお気軽にeye meスタッフにご相談下さい!
Miiii様のまたのご来店eye meスタッフ一同心よりお待ちしております♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました:)
sora.
丁寧で大満足の仕上がりでした
また宜しくお願いします
はる樣 この度もご利用ありがとうございます。
あれからまつ毛の状態はいかがでしょうか?
こうしたいなど要望ありましたら、お気軽にお声かけください。
またのご利用お待ちしております。
スタッフ一同より
毎回リピしてます!
理想のまつ毛になれるのでテンションあがります!
のんちゃん様**
いつも当店をご利用頂きありがとうございます:)
仕上がりに満足頂けてすごく嬉しいです//
今回は前回と違うデザインで仕上げさせていただいて、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
また何か気になる事があればお気軽にご相談ください!!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
sora.
本当にキレイに仕上げていただきました♪
大満足です!
やっと、通いたいサロンに巡り会えてとても嬉しいです!
この仕上がりで、この価格はかなり良心的です。
しゅんしゅんママ 様 *
先日は たくさんサロンのある中から当店をお選びいただき
ありがとうございました ◎
お忙しい中 こんなに嬉しい口コミまでいただけて大変励みになります //
また何かあればいつでもご相談くださいね ♪♪
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております ***
sae.
今回はマツエク綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!私のまつ毛は薄く、細く付けにくかったはずですが、理想通りのまつ毛になりました!担当の方がものすごく綺麗なマツエクをされていたので、つい、同じ長さにして欲しいとお願いしたのですが、快く引き受けてくださりました(^^)接客も素晴らしく、最初から最後まで丁寧でした。自宅から少し遠いですが足を運んででもまた次もお願いしたいと思えるサロンです!店内もおしゃれで清潔で心地よかったです!この度はありがとうございました!!
《圧倒的持続バインドロック◎》120本+コーティング付(オフ込み)¥6400
あーさん様、先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き、遠いところからeye me,へ御来店ありがとうございました♪
まつ毛ぱちぱちとてもお似合いでした(//^ ^//)
まつ毛の長さを出したい!パッチリな感じを出したい!そんな方にちょうど良いデザインとなっておりますっっ
エクステの持ちも様子みて気になったことがあれば、遠慮なくお申し付けくださいませ!
改めまして当店を気に入って頂き私も嬉しい限りです♪
猛暑が続くこの頃なので遠くから来る際は熱中症などお気を付けてくださいね><
あーさん様のまたの御来店eye me.スタッフ一同お待ちしております!!
karin
とても丁寧に施術して頂いて仕上がりも満足です!
2回目ですが、是非また通いたいと思います!
はなちゃん様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて安心いたしました
2回目のご来店もとても嬉しかったです。またぜひお会いできるのを楽しみにしております!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします
いつも丁寧にありがとうございます。
なつさん、樣
数あるアイサロンの中から当店をいつもご利用いただき
施術を喜んで頂きありがとうございます。
スタッフ一同丁寧な施術を心がけております。
これからも当店をよろしくお願い致します。
またのご利用お待ちしてます。mikano.
仕上がりとしては両目のデザインが少し違うように仕上がってそこが少し残念です。片目はセパレート、片目は内側にまつ毛が寄っているような感じ。施術してもらい2日経ちましたが少しまつ毛が下がってきている感じがするのでどのくらい持つのかヒヤヒヤしています。あと日焼け止めを塗って行っていたのですがそのまま施術がスタートし、まつ毛にも日焼け止めやホコリや汚れなどついてるはずだけど消毒?などしなくて大丈夫かなーと心配になりました。終わった後に、アフターケアの説明がなくメイクはすぐしていいのかすぐ顔を洗っていいのかなど聞かずに帰ってきてしまい、帰りの車の中で説明がなかったことを思い出しまつ毛サロンでその説明がなかったのは初めてだったのでびっくりしました!
担当の方はとても素敵な方で一生懸命してくださったのでとても好感はよかったです^_^
あとはパーマが持ってくれたらいいなーと思います。
ありがとうございました^_^
たぁちゃん様
この度はせっかくお時間を作って頂いたのにも関わらず
満足のいく技術を提供する事ができず、そして
いろんなことに不安を感じたまま日々過ごす形になって、
誠に申し訳ございません。
今回頂きましたご意見を元に、改善してまいります。
この度は多大なるご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
eyeme. mikano
2回目の来店です。一週間程経ちましたが、今回もいい感じです。またよろしくお願いします。
《リピーター様専用★》バインドロック◎4weekリペア ¥5800
優子 樣 *
いつも当店をご利用いただき ありがとうございます ♪♪
前回リペアでさせていただました 以後状態はいかがでしょうか・・・?
また何かご不明点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ *
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております ◎
sae.
今回は3回目の利用、お店では気づかなかったのですが、まつ毛の状態が施術前とあまり変わっておらず残念でした。
《美眉&まつパ◇set menu》パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウwax¥8500
Aki様
この度はせっかくお時間を作って頂いたのにも関わらず
満足のいく技術を提供する事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
綺麗なまつ毛に仕上げるべきところ、私の技術不足により不快感を与えてしまった事、
お詫び申し上げます。
今回頂きました意見を元に、お客様が満足のいく施術が提供出来るよう精進して参ります。
この度は多大なるご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
eye me.スタッフ一同
初めてアイシャンプーとパリジェンヌをしていただきました。今までまつ毛パーマしかしたこと無かったので、デザインの相談にのってくださり丁寧に仕上げてくださりました。
なな様**
そしてご来店くださり有難うございました:)
仕上がりに満足頂けて良かったです//
初のパリジェンヌすごくお似合いでした♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になる事があればお気軽にご相談下さい^^
なな様のまたの御来店、eye me. スタッフ一同心よりお待ちしております!!
sora.
20代後半にして恥ずかしながら初めてのまつ毛パーマだったのですが、まつ毛パーマの種類などわかりやすく説明してくれて、接客も丁寧で仕上がりも可愛くしてくれてとても満足です)^o^(
駐車スペースが狭いのが少し気になりましたがそれ以外はとてもいいなと思いました◎
《eye人気No.3◇まつパ》韓国風束感ラッシュリフト+コーティング付¥5300
鯖様**
そしてご来店くださり有難うございました:)
駐車場の件については、申し訳ございませんでした。
初めてのまつ毛パーマ満足頂けて嬉しい限りです♪
すごくお似合いでした^^
デザインの種類も色々あるので是非またお任せください!!
何か気になる事があればお気軽にご相談下さい//
鯖様のまたの御来店、eye me. スタッフ一同心よりお待ちしております!!
sora.
店内の雰囲気も、おしゃれでとてもよかったです!
施術対応もよく、相談をしながら決めやすかったです。
まつ毛をつけるスピードも早く、またお願いしたいです!
まつ毛もイメージ通りの仕上がりになりました!
《圧倒的持続バインドロック◎》80本+コーティング付(オフ込み)¥5700
あーさん様、今回は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました♪
店内のオシャレ感気に入って頂きありがとうございます♪
韓国風良いですよね...(//v//)
まつ毛の感じも気に入ってくださった事、大変嬉しく想います!!
今回初めての御来店だったので持ちだったりその他色々相談したいことなどが
あれば遠慮なくお申し付けくださいませ!!
あーさん様のまたの御来店、eye me.スタッフ一同またお待ちしております!
karin
眉を綺麗に整えてもらい、デザインが良かったです。
綺麗にして貰えて良かったです。ありがとうございます。
《美眉styling*》アイブロウwax脱毛(メイク仕上げあり)¥4000
みーゆ様**
そしてご来店くださり有難うございました:)
仕上がりに満足頂けて良かったです♪
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
眉毛はお顔の印象がすごく変わるので、
何か気になる事があればお気軽にご相談ください^ ^
みーゆ様のまたの御来店、eye me. スタッフ一同心よりお待ちしております!!
sora.
今回も綺麗に素早く仕上げていただきました!
メニュー変更も対応していただいてありがとうございました!
また来月もよろしくお願いします!
《eye人気No.2◇まつパ》ラッシュリフト+コーティング付¥4000
ami 樣 *
いつも当店をご利用いただきまして ありがとうございます ♪♪
お忙しい中 毎回嬉しい口コミまでいただけて 大変励みになります、、、( ; ; )
また何かご不明点等ございましたら お気軽にご相談くださいませ ◎
いつもお任せいただき ありがとうございます ♪
次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております *
sae.
カウンセリングも施術も丁寧で優しい対応をしてくれました!マツエクの仕上がりも綺麗でとても満足してます★
なあつ様、先日は数あるサロンの中からeye me.を選んで頂きありがとうございました(^ ^)
今回させていただいたマツエクの感じが気に入ってくださったということ、とても大変嬉しく想います♪♪
あれからまつ毛の状態はいかがでしょうか??
今後もしまつ毛について気になることや、違うデザインもやってみたい!
などあればいつでも遠慮なくお申し付けくださいませ(//v//)
改めまして今回担当させていただきありがとうございました!
なあつ様のまたの御来店、eye me.スタッフ一同お待ちしております♪
karin
仕上がり最高でした!
ねお様**
そしてご来店くださり有難うございました:)
仕上がりに満足頂けて良かったです♪
何か気になる事があればお気軽にご相談下さい//
ねお様のまたの御来店、eye me. スタッフ一同心よりお待ちしております!!
sora.
特に指名はしてないので、今までと違う担当の方でドキドキしたけど引き継ぎもされていて、仕上がりも充分でした。前回の持ちが良かったので今回も期待してます
yococo 樣 *
いつも当店をご利用いただきありがとうございます ◎
担当が変わり 不安な面もあったと思いますがお任せいただき
ありがとうございました ♪♪
また何かご不明点等ございましたら お気軽にお問い合わせくださいね //
次回もお会いできるのを 楽しみにお待ちしております。
お忙しい中 口コミありがとうございました *
sae.
いつも大満足させてもらってます!!!
ju様 いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
大満足という言葉大変嬉しいです。
これからも技術を磨いていきます。
ご要望などありましたらお聞かせください。
またの御来店スタッフ一同お待ちしております。
先日はありがとうございました、初めてお伺いし、1週間経ちましたがマツエクがとてもいい感じです。またよろしくお願いします。
《圧倒的持続バインドロック◎》100本+コーティング付(オフ込み)¥5800
優子 さま *
先日はご来店頂き、ありがとうございました ♪。
嬉しい口コミまで頂き、大変励みになります *
また何かご不明点等ございましたら、お気軽に
ご相談くださいませ ^ ^
次回も優子 さまにお会い出来るのを楽しみにお待ちしております ◎
お忙しい中、口コミありがとうございました **
施術・対応良かったです
お値段も安く嬉しかったです
また利用したいです
はる様 この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
貴重なお時間の中、嬉しいコメントもありがとうございます。
あれからまつ毛の状態はいかがでしょうか?
日にちが経ってまつ毛のばらつきが気になりましたら
まつ毛のパーマ当てるタイミングになリます。
またの御来店をスッタフ一同お待ちしております。
今の状態から、初アイブロウを、ワックスしてもらいました!アイブロウの描き方骨格に合わせてニューアンスで上手いように、アドバイスもくれて、丁寧に仕上げてもらってとても良かったです!
また、フレンドリーで話しやすかったです!
次回も宜しくお願いします!
《学割U-24》アイブロウwax脱毛(メイク仕上げあり)¥3500
ちーちゃん様 初めてのアイブロウに当店を選んで頂きありがとうございます。
あれから日常のメイクは、描きやすいでしょうか?
ご要望などありましたらお聞かせくださいね^^
またの御来店スタッフ一同お待ちしております。
アイミー(eye me.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー