マツエクをして頂きました!値段も良く、何より施術の時間が早くてとても良かったです!BGMとソファが心地よくて気づいたら寝てました^^マツエクの仕上がりも周りにとても褒められまくりで嬉しいです、次回もよろしくお願い致します♪
《全員coupon★》フラットラッシュ140本(オフ込み)+コーティング付き¥5500
なつ 様 ◎
この度は、たくさんサロンのある中からご来店頂き
ありがとうございました ♪。
今から、湿気や汗などでエクステが取れやすい時期になります、、、
1週間以内のお直し保証がございますので、気になる事などございましたら
お気軽にお電話くださいね **
周りの方の評判も良かったとの事で、とても安心しました //
これからも なつ 様にお任せ頂けるよう、努めてまいりますので
今後ともよろしくお願いします ◎
次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね ★★
嬉しい口コミありがとうございました ♪
Sae.
先日はありがとうございました
とても綺麗な店内でリラックスして受ける事ができました。仕上がりも満足です。
また宜しくお願いいたします。
《平日限定coupon★》パリジェンヌラッシュリフト+コーティング付¥4000
マキ 様 ◎
この度は、たくさんサロンのある中からご来店頂き
ありがとうございました ♪。
初めてのパリジェンヌとお伺いしてたので、以後の状態を気になってたのですが
安心しました ***
これからも マキ 様に安心してお任せ頂けるよう
努めてまいります ◎
ご不明な点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ ♪♪
次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
お忙しい中、口コミありがとうございました ◎
Sae.
アイブロウワックスとマツパをして頂きました。
お店も綺麗で接客も良く仕上がりも完璧でした!
また行きます!
《全員coupon★》まつ毛パーマ+アイブロウwax(メイク仕上げ)¥7000
まな 様 *
先日は eye me.にご来店頂き、ありがとうございました ♪♪
口コミまで頂き、大変嬉しく思っております ◎
まつ毛パーマも気に入って頂けて、安心しました (^^)*
これからもまな 様に安心して通って頂けるよう
努めてまいります ♪。
お忙しい中、口コミありがとうございました ***
次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております ◎
まつパで来店しました
店内もスタッフさんも明るく
相談しながら施術して貰いました!
BGMとソファが心地よく寝落ちしてしまう位
リラックスして過ごせました
《全員coupon★》まつ毛パーマ+コーティング付¥3500
まみー 様 ◎
先日はご来店頂き、ありがとうございました ♪。
お忙しい中、嬉しい口コミまで頂き大変励みになります (^^)
リラックスして過ごして頂けたようで、安心しました ◎
パーマの状態はいかがでしょうか…?
また、何か御不明点などございましたらお気軽にご相談ください*
次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております ♪♪
Sae.
パリジェンヌラッシュリフトをして貰いました
初めてのまつパだったのですが、私の短いまつ毛でも綺麗に上げてくれました!
またよろしくお願いしますm(*_ _)m
《全員coupon★》パリジェンヌラッシュリフト+コーティング付き¥4500
いすまる 様 *
この度は、たくさんサロンのある中から当店をお選び頂き
ありがとうございました♪。
初めてのパーマをお任せ頂き、大変嬉しく思います◎
以後、状態はいかがでしょうか…??
月に1度、パーマを当て直して頂くとキレイなカールのままキープ出来るかと思うので
また、お時間のあるときによければご来店ください(^^)
次回も、いすまる 様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております***
お忙しい中、口コミありがとうございました♪。
Sae.
アイミー(eye me.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー