3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

女性専門整体La Creer東加古川院

ジョセイセンモンセイタイ ラクリエ ヒガシカコガワイン

• 兵庫県加古川市平岡町新在家212-1 サンワビル3階
  • 東加古川駅から徒歩5分

すずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 22:57:39.0

猫背・骨盤矯正を施術して頂きました。
    今までは肩や腰が痛くなってからマッサージに行っていたのですが、歪みをしっかり治したくて伺いました。
    マッサージとは違い、ずっと揉んでもらう訳じゃないので初めはこんなんで効いてるのかな?と不安でしたが、終わった後の効果に驚きました。今どの部位をほぐしてますと毎回丁寧に伝えてくださいます。施術も深呼吸に合わせてゆっくり動かしたり、押したり伸ばしたり。痛みの加減も聞いてくれるので、その日の痛さによって変えてもらえます。私は効果が出やすい体質みたいで、一度の施術で体幹の改善や、反り腰の改善が実感できて感動しました。壁に背中をつけれなかったのが付いたり、片足立ちでぐらついてたのが負荷をかけても耐えれたり、腕がスムーズに上がる様になったり…(初回で検査をするので施術前後で比較できます)時間はかかりますが、しっかり歪みを改善して少しでも運動ができる身体になればと思ってます。

すず様
    いつもご来院ありがとうございます♪
    また大変嬉しい口コミも頂き励みになります。

施術前後の変化をしっかりと体感頂けていて、とても嬉しいです(*^ω^*)
    まだ痛みを感じられやすい箇所もありますが、頭や肩の位置もご来院ごとに良くなっているので今後も楽しみですね♪
    少しずつストレッチなども取り入れていけると、お体の改善にも繋がりやすいのでまたお伝えさせて頂きますね。

今後もお痛みは我慢せず、すず様のイタキモチいい感覚で施術を受けて頂くことで姿勢の改善をサポートしていきますので、運動ができるお体にむけて一緒に頑張りましょう(o^^o)

次回のご来院も心よりお待ちしております☆彡

• りなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 11:47:59.0

お店の内装がとても綺麗で素敵。
    施術は、力加減がとても良く、リラックスもでき、効果もありました!悩みも親身になっていただき、ありがとうございます。

• にこにこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 18:15:25.0

初めての整体で不安でしたが、すごく丁寧に説明してくださったおかげでリラックスして施術を受けることができました!引き続きよろしくお願いします

【オープン特価】反り腰・歪み改善に◎引き締まったくびれも!BMK骨盤矯正

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 15:11:00.0

3回目の施術でした!
    今回も丁寧にしていただいて大満足です♪
    次回も宜しくお願いします!

• jakkaroさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-27 10:20:53.0

すごく丁寧に説明していただき、自分の姿勢の悪さ、体の傾きや筋肉の使い方などを知れてよかったです。
    未来の姿勢にならないようストレッチも頑張ろうと思いました。
    程よい力加減で施術していただき、すごくリラックスできました。

【オープン特価】疲労・不調を完全リセット♪骨盤+猫背矯正の贅沢な全身整体

jakkaro様

この度は数ある整体院の中から当院をお選びいただき誠にありがとうございます(*^^*)
    素敵な口コミありがとうございます!!
    1度ですごく変化が出て、私もとても嬉しかったです♪

未来の姿勢、恐ろしいですよね(*_*)
    今後も簡単なストレッチお伝えさせていただきますね☆

次回のご来院も心よりお待ちしております(^^)/

• ゆんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-26 23:28:08.0

5回目の施術が終わりました。いつも、楽しみに娘と通わせてもらってます!気が付くと、肩凝りが治っていたりと効果が実感でき、とても嬉しいです!怖々と通い始めましたが今では週1回の施術日が楽しみです!担当のスタッフさんを初め、皆さん優しく綺麗な方ばかりで憧れます!年齢に負けない様にキレイな姿勢を目指し、頑張ります!

ゆん様

いつもご来院ありがとうございます(*^_^*)
    私たちも毎週ゆん様と娘様のご来院楽しみで仕方がないです♪
    毎回、こちらからお身体状況おうかがいしなくても、
    ゆん様から嬉しそうにおっしゃっていただくのが嬉しくてたまりません( *´艸`)

職場の方にも自慢するようにストレッチ伝えてくださっているのも聞いててとても嬉しいです(*^^*)
    これからのご来院も楽しみにお待ちしております☆

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-26 11:14:49.0

産後の歪みや育児により腰痛があり通いはじめました。
    痛気持ちよく、しっかり効いている実感があります!

m様

今回もご来院ありがとうございました(*^_^*)
    しっかり効果も実感いただけて嬉しいです!
    これからも痛みが出ないお身体づくり、精一杯サポートさせていただきます☆

次回のご来院も心よりお待ちしております♪

• m.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-25 12:55:16.0

肩周りが楽になり、姿勢が良くなってきました。店内の雰囲気もよく、先生もフレンドリーなので、リラックスして施術を受けれます。

m様

今回もご来院ありがとうございました(*^^*)
    数回で肩回りがほぐれてきて、施術中も初回に比べると柔軟になってきているのを感じます♪
    立ち姿勢、まだまだ違和感感じられると思いますが、楽にとれるよう引き続き頑張っていきましょうね(*'▽')

次回のご来院も心よりお待ちしております☆彡

• バタコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 08:53:00.0

先日はありがとうございました
    自分の体のことをよくわかりました
    AIを使っての分析に加え、丁寧に説明・施術していただきました
    お店の雰囲気はシンプルかつ清潔感がありとても過ごしやすかったです

【オープン記念クーポン☆5月18日まで】身体の歪みが整う!BMK整体体験☆彡

バタコ様

この度は数ある整体院の中から当院をお選びいただき誠にありがとうございます♪
    とても素敵な口コミ、スタッフ一同励みになります(*^^*)

客観的に見たご自身の姿勢はいかがでしたか?
    写真を撮ることでより気を付けようと思いますよね(*'▽')
    まずは症状の改善、精一杯サポートさせていただきます!

次回のご来院も楽しみにお待ちしております☆

• sayさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-24 22:49:07.0

小顔・猫背矯正の施術を初めてしてもらいました。
    すごく丁寧に説明しながらの施術でとても分かりやすかったです。
    写真で見ても分かるぐらい効果を実感できました。
    優しく気さくに接してもらえたので、話しすぎちゃいました。
    体の歪みがなくなるまで頑張って通います。
    よろしくお願いします。

【6月~予約開始】スッキリ小顔の姿勢美人に♪BMK小顔矯正+骨盤or猫背整体

say様

この度は数ある整体院の中から当院をお選びいただき誠にありがとうございます(^^)/
    1度でお身体もお顔も変化を感じていただけてとても嬉しいです♪

私もsay様とお話しするのが楽しくついつい話しすぎちゃいました( *´艸`)
    今後は土台の骨盤も一緒に整えながらきれいな姿勢目指していきましょうね☆彡

次回のご来院も心よりお待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2024-05-24 20:49:00.0

猫背、骨盤矯正  4回目です。

痛気持ちいい施術で下半身の歪みは改善してる様な気がします。慢性の首、肩こりは施術後は楽になってますが、数日後はまた重たく...教えて頂いたストレッチも頑張ってみます。

たっちゃん様

いつもご来院ありがとうございます(*^^*)
    毎回「イタイモチイイ」施術体感いただけてとても嬉しいです♪

慢性的な肩や首コリも継続して楽が続くようにストレッチ続けて頑張っていきましょうね(*^_^*)

次回のご来院も心よりお待ちしております☆

• おはぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 16:14:52.0

身体の状況を聞きながら丁寧に施術していただきありがとうございます♪
    姿勢を意識しながら、教えていただいたストレッチをがんばろうと思います。
    これからもよろしくお願い致します。

おはぎ様

検査やAIの姿勢分析によりご自身のお身体状況を理解することで
    普段の生活で負担になってしまっているところや客観的に見た姿勢がわかるので
    より意識するようになりますよね♪

お伝えした簡単なストレッチ、ぜひチャレンジしてみてくださいね(^^)/
    次回のご来院もお待ちしております☆

• masuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 21:26:41.0

近所に新しく姿勢矯正のお店がオープンしたとの事で気になって予約してみました。
    猫背なのが気になっていて相談した所、いろいろ親切に説明やアドバイスをして頂きました。施術前と施術後で姿勢が明らか変わっていてビックリしました!
    続けていって美姿勢を目指します。これからもよろしくお願いします。

【オープン記念クーポン◎5月31日まで】身体の歪みが整う!BMK整体体験☆彡

masu様

こちらこそ先日はありがとうございました(^^)/
    長年の日常生活の癖から猫背はもちろん、放置すると肩こりや首のこりなど不調が出やすいお身体になってしまいます。1度で変化がしっかり出ていますのでそれをキープしていけるよう、簡単なストレッチ方法もお伝えさせていただきますので根本改善頑張っていきましょうね☆彡

これからもmasu様の美姿勢に向けて精一杯サポートさせていただきますので
    次回のご来院も心よりお待ちしております(*^^*)

• りぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-22 21:18:14.0

産後の骨盤矯正で通っています。はじめの方は身体に痛みがありましたが、これがちゃんとした姿勢なんだと分かりやすかったですし帰りの足取りも軽かったのですが、今は痛みはないのですが、ちゃんと効いてるのか分からない感じです。もう少し実感できると嬉しいかも…
    お店の雰囲気は清潔感がありとても落ち着ける感じです。

りぃ様

いつもご来院ありがとうございます(*^_^*)

当院では解剖学の観点から、筋肉や骨格に沿って「イタキモチイイ」施術で刺激することで硬くなった筋肉をほぐし、症状や姿勢の改善を目指していきます♪マッサージとはまた違った感じの施術で、しっかりアプローチさせていただいておりますのでご安心ください♪

筋肉の硬さもとっていき、身体の巡りもよくなることでより効果を感じていただけると思いますのでこれからもストレッチ等続けながら頑張っていきましょう(^^)/

次回のご来院も心よりお待ちしております☆彡

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 18:17:42.0

毎回の施術ごとに、少しずつ悩みが改善されてきています!5回目が終わり、初めの写真と比べると一目瞭然でした。この調子で頑張りたいと思います!
    担当のスタッフさんだけでなく、みなさん優しくて綺麗で、たくさん声をかけてくださるので、いつも通うのが楽しみです!いつもありがとうございます!!

あお様

いつもご来院ありがとうございます☆彡
    私たちスタッフも毎週お会いできるのがとても楽しみになっています( *´艸`)

5回の施術でこれだけ変化が出ているとこれからのモチベーションもすごく変わりますよね♪
    どんな小さなお悩みでも大丈夫ですので安心して来院いただけるようなんでもご相談くださいね(*^_^*)

次回のご来院も楽しみにお待ちしております!

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 10:33:20.0

猫背と体の歪みが気になっていましたが
    一回の施術で改善が見れて嬉しいです。

ちひろ様

この度は数ある整体院の中から当院をお選びいただき、誠にありがとうございます(^^)/
    嬉しい口コミもありがとうございます☆彡

初めてご来院いただいた際のお悩みは肩こり・腰痛、お身体の歪みとのことでしたが
    今後歪みが改善していき、負担が小さくなることで今の不調になりにくいお身体になっていくので
    簡単なストレッチの継続で施術での変化をキープしながら頑張っていきましょうね(*^^*)

次回のご来院も心よりお待ちしております☆

• あんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-21 13:21:44.0

産前産後と骨盤あたりの痛みがありましたが、丁寧なカウンセリングと施術で初回から効果がでて楽になりました。これからも続けて通わせていただきます!

【オープン特価☆】産後に起こる歪みや不調を根本改善!産後の骨盤矯正

あんちゃん様

この度は数ある整体院の中から当院をお選びいただきありがとうございます(*^_^*)
    そして素敵な口コミ、すごく励みになります☆彡
    産後早い段階で骨盤矯正をご希望で、施術後痛みも和らいだとのことでとても嬉しいです♪

股関節のお痛みとのことだったので当院は女性専門ということもあってとても安心ですよね!
    痛みが出にくいお身体づくりを今後も目指していくために精一杯サポートさせていただきますね(^^)/

次回のご来院も心よりお待ちしております♪

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 18:39:57.0

3回目の来店です。
    回を重ねるごとに体が整っていっているのを感じます。
    ですが、やはり普段の姿勢から意識していかなければ施術までにまただんだんと不調が出てきてしまうので、普段の姿勢を保つ努力を意識づけられるようがんばりたいと思いました。
    施術のあとに出していただいたルイボスティーがとても美味しかったです。

さやか  様
    いつもご来院ありがとうございます♪

お体の変化を実感頂けていて嬉しいです(*^_^*)
    普段の姿勢についても意識して頂き、ありがとうございます!
    正しい姿勢をキープしていく為には日々の意識が大切になってきますので、姿勢の意識やストレッチなどがんばっていきましょうね♪
    ルイボスティーについてもお口に合ったようで良かったです(#^.^#)

また次回のご来院もお待ちしておりますね☆彡

• takatomoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 14:17:24.0

2回目でした!
    なかなかすぐに結果が出ないとは思いますので、継続して通いたいと思います。

室内の雰囲気などはとってもオシャレです!

takatomo 様
    先日はご来院いただきありがとうございました♪

今回、下半身の方はバランスが整ってきていましたね♪
    続けて頂くことで全体的にバランスが整い理想のラインに近づけていきますので、引き続きしっかりサポートさせて頂きます(^_^)/

また室内の雰囲気についてお褒め頂きありがとうございます♪
    それぞれの個室で違った装いになってますので、そちらも楽しんで頂けると嬉しいです。

また次回のご来院もお待ちしております☆彡

• takatomoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 14:14:55.0

3回目でした!
    少し痛いけど気持ちいい施術です。
    施術をうけたあとは身体が楽になります。

ですが基本的には何ヶ月か通わないと、姿勢改善にはならないため、突発的で、というのは行きずらいかなぁと思ってます。

金額は高めですが、もうしばらく通ってみます。

takatomo 様
    3回目のご来院、誠にありがとうございます。
    施術後に身体が楽になるというお言葉、大変嬉しく思います(*^^*)

お悩みを根本的に改善する為には一定期間継続して頂く事がおすすめですが、一度の施術でもお体の変化は出てきますので、疲れや不調が気になるタイミングでもぜひお越し頂けたらと思います♪

料金についてもご意見を頂戴し、ありがとうございます。少しでもご負担を軽減できるようなプランやキャンペーンも検討しておりますので、今後もご期待ください。

何かご不明点やご相談がございましたら、いつでもお気軽にお知らせくださいね♪
    次回のご来院もお待ちしております(*^^*)

• mさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-13 08:34:04.0

プレオープンの際に体験でしてもらって気持ちよかったので、今回しっかり施術してもらいに来ました。
    楽しくお話ししながらも、そこそこ!というところを刺激してもらって効いてるな~と実感しました。
    産後の骨盤の歪みや腰痛を改善できるように今後も通いたいと思います。

【2回目特別割引】★腰痛・骨盤の歪みに BMK骨盤矯正

m様

この度はご来院ありがとうございました(^^)
    施術中にもイタキモチイ状態を体感いただき軽くなったと喜んで頂けてとても嬉しく思います!

腰痛改善をまずは進めていきお子さんの抱っこ沢山できるようにしていきましょうね♪
    お身体のことでご不明点ございましたら相談くださいね!

また次回のご来院もお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2024-05-12 23:08:28.0

猫背、骨盤矯正のセット
    強さや痛さを確認しながら施術いただけるので、安心してお任せできます。肩の辛さが随分軽減し、身体が軽くなりました。簡単なストレッチを動画で教えて頂いてるので家でも維持できる様に頑張りたいと思います。

たっちゃん様

今回もご来院ありがとうございました♪
    「イタキモチイイ」感覚は味わっていただけていますでしょうか?(^^)
    リラックスして受けていただくために、痛み等ございましたら遠慮なく仰ってくださいね(*^^*)

お身体の変化も少しずつ感じていただけてとても嬉しいです!
    今後は私たちスタッフからも簡単なストレッチお伝えさせていただきますので
    ぜひチャレンジしてみてくださいね!!
    次回のご来院も心よりお待ちしております☆彡

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 20:08:09.0

オープン記念クーポンで猫背改善の施術をしていただきました。
    これまでマッサージの経験はありましたが整体は初めてで、効果があるのか半信半疑だったのですが、丁寧なカウンセリングとAI 分析によって、施術前後で自分でもびっくりするくらい姿勢が良くなり、呼吸が楽になったのを感じました。
    マッサージと比べると、気持ちよさやリラックス効果はそこまで無いかもしれませんが、身体の不調の根本的な改善になると思います。
    今後も継続して通い、姿勢から健康を目指していきたいと思います。

【オープン特価】長年の肩こり首こりもすっきり♪可動域も楽々広がる猫背矯正

さやか 様

先日はご来院いただきありがとうございました♪
    前回の施術時、初回ご来院時と比べてかなり呼吸が改善されてましたね!
    ご自身でも体感頂けていて嬉しいです(≧∀≦)
    お身体に負担なく生活を送るために、不調の出ないお身体を目指していきましょうね☆彡

また次回のご来院もお待ちしております(*^o^*)

• mimiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 18:27:38.0

前回は骨盤矯正を受けましたが、今回は猫背矯正と骨盤矯正のセットをお願いしました。
    肩こりもあったので、猫背矯正をしてもらって肩まわりがスッキリしてよかったです。
    少し期間が空くときはセットで両方お願いしようと思います。

mimi様

今回もご来院もありがとうございました(^^)/
    猫背矯正で肩や背中まわりがすっきりするのはもちろん
    同時に骨盤矯正で骨盤回りや下半身も整えると
    より身体がすっきりするのが実感いただけると思います♪

次回のご来院も心よりお待ちしております(*^_^*)

• pさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 23:20:56.0

この度はありがとうございました。
    オープン記念のクーポンで施術していただきました。
    駐車場が分からず、道が混んでいたこともあり、予約時間に少し遅れて伺ったのですが、前の予約が空いていたこともあり、快く対応してくださったのがとても印象的でした。
    施術や説明は丁寧で、きちんとカウンセリングをしてくださるのでとても安心感があります。
    私は長年身体の不調に悩まされていましたが、AIによる姿勢分析が受けられたので改善の必要な箇所が的確に分かったのが良かったです。
    1度目の施術でも、肩の張りの緩和・むくみによるだるさが快調になったので、これからがすごく楽しみです。
    自身の身体の状態が良くないこともあり、完全に改善するには、まだ時間が掛かりそうですが、姿勢分析から出たセルフストレッチの実行と通院を継続して、だらけきった身体を改善するために頑張りたいと思います!

【リンパ・血液の巡り改善】辛いむくみを改善◎姿勢診断+むくみ改善美容整体

p様

この度は数ある整体院の中から当院をお選びいただき誠にありがとうございます(*^_^*)
    スタッフ一同とても励みになるお言葉とても嬉しいです♪

自分の姿勢を撮ってみることで客観的にどう見られているのか、どこに負担がかかっているのかなど
    丁寧にご説明することでお客様も知っていただく機会になると思います☆
    1度での変化はもちろん、改善そして定着までは期間を要しますが
    今後p様のお身体に合わせて簡単なストレッチもお伝えさせていただきますので
    これから頑張っていきましょうね(^^)/

次回のご来院も心よりお待ちしております☆

• コロボックルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 11:18:24.0

店内が綺麗でお部屋も完全個室と言うのが良かったです。骨盤矯正を受けたのですが、受けた後は腰の重さがなくなり、全身が軽くなりました。想像していたより 良かったので定期的に通いたいと思いました。

コロボックル 様

先日はご来院いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミをありがとうございます(*´▽`*)

施術後、お体の変化を感じていただけて嬉しいです♪
    姿勢や骨盤の歪みを改善することで、今後お体の不調や疲れがでにくい体になるので、ぜひ改善まで一緒にがんばっていきましょう(*^-^*)♪

次回のご来院も心よりお待ちしております☆彡

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:10:14.0

姫路の友人から聞いて、予約しました。
    一つ一つ丁寧に説明していただいて、これからの変化が楽しみです。
    遠方なので頻繁には通えないですが、姫路のお店と両方で使えるとのことなので、教えていただいたストレッチしながら頑張ります。

トモ様

この度はご来院ありがとうございました(^^)/
    私たちスタッフ一同も、トモ様の今後のお身体の変化を
    サポート、そして近くで見れるのがとても楽しみです(*^_^*)

姫路駅前院もございますので
    通いやすいよう近くに寄られた際にもご利用いただけます♪
    お忙しいとは思いますがお伝えした簡単なストレッチ、ぜひチャレンジしていただいて
    お辛くなる前にご来院お待ちしております☆彡

• Mさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-08 15:09:58.0

オープン記念で姿勢矯正をしてもらいました。
    1度で結構目に見えるくらいの変化はありましたが、
    通うとなると保険適用も無いのでお値段が高いなと感じました。 もう少し通いやすいリーズナブルな設定だったらいいなと思いました。

【肩こり改善◎】肩甲骨周りを整える・BMK猫背改善コース ¥5,500→¥2,980

Mさん様

この度は数ある整体院の中から当院をお選びいただきありがとうございます。
    そして、貴重なご意見もありがとうございます(*^_^*)

1度でしっかり変化を感じていただきとても嬉しいです♪
    お仕事中や、日々の生活など意識していただくことで
    よくなったお身体をキープできるので簡単なストレッチ方法など
    お客様に合わせた通い方をご提案、ご相談させていただいております(^^)/

メンテナンスとしてご来院いただいているお客様もいらっしゃいますので
    お辛くなる前に、また機会がございましたらお待ちしております☆

[投稿日] 2024-05-01 23:12:41.0

丁寧な説明とカウンセリングで猫背、骨盤矯正を体験しました。
    完全個室で施術も優しく声をかけて頂き、リラックスして受ける事ができました。また気軽に相談ができる雰囲気でしたので、今後もお願いしようと思いました。フルの施術で改善が楽しみです。

☆4/23-28プレオープン限定☆姿勢矯正体験コース《980円♪》

たっちゃん様

また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます☆とても励みになります♪

当院は完全個室でスタッフも女性のみですので
    相談しづらいことも気兼ねなくご相談いただける雰囲気づくりをしております(*'▽')

スタッフ一同精一杯たっちゃん様の不調とお悩み解消のお手伝いさせていただきます!!
    次回のご来院も心よりお待ちしております☆彡

• なおちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 23:03:39.0

すごく丁寧に説明してくださって
    わかりやすかったです。
    1度だけの体験ではまだわからない感じだったので
    また何回か体験できたら良かったなぁと思いました!

☆4/23-29プレオープン限定☆猫背矯正体験コース《お試し500円★》

なおちん 様
    先日はご来院ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉をありがとうございます。励みになります!
    前回は体験でご予約いただいておりましたので、次回フルで施術を受けていただくとより効果を実感していただけるかと思います(*^-^*)
    またのご来院をお待ちしておりますね☆彡

ラクリエ 東加古川院(La Creer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー