2. エステサロン検索トップ   >

女性専門整体La Creer東加古川院

ジョセイセンモンセイタイ ラクリエ ヒガシカコガワイン

• 整体・カイロ
  • 兵庫県加古川市平岡町新在家212-1 サンワビル3F
  • 東加古川駅から徒歩5分【肩こり/腰痛/整体/骨盤/猫背/小顔/反り腰/肩甲骨/産後/痩身】
    4.4

たかのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-06 21:05:47.0

今回も体調に合わせて丁寧に施術して頂きました♪
    丁度30回目の再カウンセリングのタイミングで、初回の時の写真と比較することができました。
    初回の時と比べると、一目瞭然で体が整ってきていることが分かりました!!
    特に最初気になっていたストレートネックは、もうストレートネックではない状態にまで戻っており、自然なカーブになっているのがわかって嬉しかったです♪

いつもご来院ありがとうございます♪
    一番気になっていたお悩みが解消されてきていて、私たちスタッフもとても嬉しいです(^o^)

身体の不調だけでなく、見た目も少しずつ綺麗になると、自信に繋がりますよね(^_^)v
    ぜひ今の状態を維持していけるようにこれからも頑張っていきましょうね(*^_^*)

次回のご来院も心よりお待ちしております☆

• みなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-07 17:08:52.0

施術の始めに姿勢を見て、治した方が良いところを重点的にやってくださり、施術前よりも体が楽になり、正しい姿勢が取りやすくなりました!教えていただいたストレッチを続けていこうと思いました!

• あんみつさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-03 17:03:28.0

いつも体が重い。そういう年頃だと諦めていました。
    ちょっとでも良くなったらいいなぁ程度でしたが、一回で予想以上に体が軽くなって驚いています。
    これからが楽しみです。
    優しいスタッフさんど綺麗なお部屋も良かったです。

【5月限定☆1周年感謝クーポン♪】人気No.1全身骨格矯正が通常¥9600→¥4000

あんみつ様

この度は数ある整体院の中から当整体院をお選びいただき誠にありがとうございます(*^_^*)
    身体の重さ、疲れやすさは姿勢の歪みや日常生活で使えていない筋肉の凝りによる血行不良など原因は様々です。姿勢の歪みからくる慢性的な腰痛・肩こりを根本から改善していくために施術や日常生活でのアドバイスなどもお伝えさせていただきますので、ぜひ今後のお身体の変化も楽しみにしていてください♪

これからもよろしくお願いいたします(^o^)

• みゆきんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-02 20:32:24.0

少しずつですが、痛いところが減ってきて嬉しいです。
    捻挫していた足首も、気にかけながら施術していただけて安心でした。

みゆきん様

いつもご来院ありがとうございます(^o^)
    筋肉が少しずつほぐれてきて、歪みが整ってきて負担が減ってきている証拠ですね♪
    この調子で痛みが出にくいお身体を一緒つくっていきましょう(*^_^*)

次回のご来院も心よりお待ちしております☆

• さきのさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-01 16:52:35.0

肩こりがひどく、初めて利用しましたがすごく丁寧に施術していただきかなり体が楽になりました。

さきの様

この度は数ある整体院の中から、当整体院をお選びいただき誠にありがとうございます(^_^)
    施術や施術後のお身体の変化について口コミいただき、スタッフ一同とても励みになります♪

これからも肩こりなどの不調が出にくいお身体づくりのサポートを精一杯させていただきます(*^_^*)

[投稿日] 2025-06-01 08:02:02.0

その日の体の状況から、普段の姿勢を想像しながら、体のことについて話してくださいます。そのため、より普段の生活で気を付けながら生活できているように思います。いつもありがとうございます。

なつ様

いつもご来院ありがとうございます(^^)/
    施術を行いお身体の状態をお伝えし、お客様の癖などがないかをヒアリングしながら、より生活での意識を心がけていただいてます♪
    そうすること癖などの気づきにも繋がりますので、お仕事中の姿勢や自宅での姿勢について、今後もアドバイスさせていただきますね(^o^)

[投稿日] 2025-05-31 21:48:38.0

猫背矯正をしていただきました。
    30分で施術が終わったため、どこかの隙間時間にも通いやすく続けやすいと感じました。

いつもご来院ありがとうございます♪
    当整体院では、短時間で結果が出る施術ですのでプライベートのご予定が忙しい方や、仕事終わりにご来院いただく方が多くいらっしゃいます(*^_^*)
    ぜひさく様も、今後も隙間時間にご来院くださいね♪

次回もよろしくお願いいたします(^^)/

• たかのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-31 10:47:00.0

毎回、細かく診断していただいています!体の歪み具合などで、メニューの細かいところを変更する提案して頂きました。次回もよろしくお願いいたします!

いつもご来院ありがとうございます(*^_^*)
    それぞれのお客様のお身体やお悩みに合わせてご提案しておりますので、気になることがあれば遠慮なくお伝えくださいね(^_^)v

[投稿日] 2025-05-28 12:38:36.0

体の左右差が緩和されました!
    下半身の硬さがとれたおかげで足が軽くなりました!!

はるな様

今回もご来院ありがとうございました(^^)/
    施術後のお身体の変化に感じていただけて、スタッフ一同とても嬉しく思います♪(^_^)
    日常生活での負担は今後もかかってくると思いますので症状が出る前にしっかり解消しておきましょう!

[投稿日] 2025-05-28 12:35:32.0

姿勢の分析をしてもらい体の変化を確認できました!
    初めと比べてよくなっているのがわかったので、ストレッチのモチベーションに繋がりました!

いつもご来院ありがとうございます(*^_^*)
    少しずつ正しい姿勢に近づいてきてますね♪
    この調子でさらに良い姿勢目指して一緒に頑張っていきましょう!!

次回のご来院も心よりお待ちしております(^o^)

[投稿日] 2025-05-28 12:33:52.0

体の状態にあわせて猫背矯正に変えてもらいました!
    格段に呼吸がしやすくなりました!!

いつもご来院ありがとうございます♪
    猫背矯正で呼吸のしやすさなど体感いただけて何よりです(*^_^*)
    当日のお身体状態に合わせてメニューの変更なども可能ですので遠慮なくお申し付けください♪

次回もよろしくお願いいたします☆

• たかのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 21:00:38.0

今週もお世話になりました。
    体の状態を見て頂き、メニューや内容の変更などを提案して頂き、一緒に相談しながら進めていくことができるのが嬉しいです。
    来週もよろしくお願いします♪

たかの様

先日もご来院いただきありがとうございました(^^)

お身体の変化に合わせて、その時に合った内容をご提案できるよう心がけていますので、そう言っていただけてとても嬉しいです♪
    これからも一緒に相談しながら、無理なく整えていけたらと思います。

次回のご来院も心よりお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2025-05-25 13:42:29.0

骨盤・猫背矯正をしていただきました。
    定期的に行う再カウンセリングを通して、今後の目標に合うメニューと施術頻度を決められました。
    きれいな姿勢を維持するため通い続けようと思います。

さく様

いつもご来院いただきありがとうございます(^^)

定期的なカウンセリングを重ねて、目標に合った施術プラン、頻度をしっかり決められてよかったです!
    きれいな姿勢を無理なく維持できるよう、これからも全力でサポートいたします!
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• めめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 13:24:44.0

当日の体調に合わせて施術をしていただけるのがとても嬉しいです。
    自宅で行えるストレッチも教えていただけるので頑張ろうと思います(*^^*)

めめ様

本日もご来院いただきありがとうございました(^^)
    その日の体調に合わせることで、よりリラックスして受けていただけると思います。
    お伝えしたストレッチも、ぜひ無理のない範囲で続けてみてくださいね♪
    またお身体の変化などもお聞かせいただけたら嬉しいです(^^)

次回のご来院も心よりお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2025-05-18 20:59:44.0

骨盤・猫背矯正をしていただきました。
    その時によって筋肉の硬くなっているところが違ったりするため、施術の度に身体の使い方やストレッチが必要な部分を見直せます。

さく様

いつもご来院ありがとうございます(^^)
    お仕事柄よく上半身を使われていたり、下向きの作業が多い方は長時間同じ姿勢が続くとそれが定着しやすくなってしまいます。その都度細かくストレッチしていただくと固まった筋肉もしっかり伸びますので頻度を増やして行ってみてください(*^_^*)

次回も心よりお待ちしております♪

• たかのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 18:47:26.0

体の状態を細かく診て頂き、日常生活の中で気をつけることや無意識になっていることに伝えてくれました。また、次回以降のメニューなどについても、体の状態で一緒に考えてくださるのでいつも助かっています。日常生活から気をつけて行こうと思います。

いつもご来院ありがとうございます(*^_^*)
    お身体が固まっている状態だと血行不良や痛みに繋がりやすいため、少しずつのストレッチと施術で痛みが出ないお身体目指していきましょうね♪

次回のご来院も心よりお待ちしております☆

• ふうかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-16 10:10:02.0

小顔矯正をしフェイスラインがスッキリしました。

ふうか様

いつもご来院ありがとうございます☆
    小顔矯正での変化感じていただけて嬉しいです(^^)/

お身体と同じで維持して行くには継続的な施術、ホームケアも大切ですので今後もお伝えさせていただき、一緒に頑張っていきましょう♪

次回のご来院も心よりお待ちしております(^_^)

• たっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-15 22:42:50.0

施術の次の日は、寝起きがとてもよかったです。
    普段からストレッチをしてリラックス出来るようこれから頑張ります!
    次回もお願いします。

たっちゃん様

いつもご来院ありがとうございます(^_^)v
    日々のストレッチも深呼吸を意識しながら行っていただけると、よりリラックスしながらできますよ♪
    ぜひ取り組んでみてくださいね(^o^)

次回もよろしくお願いいたします☆

• みゆきんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-11 20:14:32.0

約1カ月ぶりになってしまいましたが、やはり施術してもらうとスッキリ感を感じられます。
    また、頑張って通いたいと思います。

みゆきん様

いつもご来院ありがとうございます(*^_^*)
    1ヶ月ぶりの施術、スッキリ感感じていただけて良かったです♪
    これからも精一杯サポートさせていただきますね(^_^)v

次回もよろしくお願いいたします☆

• たかのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-10 09:45:30.0

固まっているところを詳しく教えて頂き、ほぐして頂きました。姿勢が整うと体が本当に楽になって嬉しいです。

たかの様

いつもご来院ありがとうございます(^o^)
    毎度施術後の変化を感じていただけてとても嬉しいです♪
    施術後のお身体状態を維持していけるように、今後も一緒に頑張っていきましょうね(^_-)

[投稿日] 2025-05-08 10:43:20.0

痛みがないか確認しながら施錠していただけて安心でした!引き続きストレッチを頑張って続けたいです!

はるな様

いつもご来院ありがとうございます(^^)
    当整体院の施術は「イタキモチイイ」と感じていただける施術をお客様に提供しております♪
    対応面でお褒めの言葉、ありがとうございます(^o^)

これからもお客様に満足いただける施術を提供できるよう、より技術向上に努めて参ります!
    これからもよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2025-05-08 10:41:41.0

体の状態に応じて産後に使っていた骨盤ベルトの使用頻度なども相談に乗っていただけてありがたいです!

いつもご来院ありがとうございます(*^_^*)
    こちらこそ積極的にご質問もいただけてとても嬉しいです♪

過度な使用は筋力低下にも繋がりますので、少しずつベルトなしでの生活ができるようにこれからもサポートさせていただきますね!

次回のご来院も心よりお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2025-05-04 20:30:47.0

骨盤・猫背矯正をしていただきました。
    しっかり施術しながらも楽しくお話しできるので、リラックスして施術を受けられました。

さく様

いつもご来院ありがとうございます(#^^#)
    会話しながらでもリラックスいただけてとても嬉しいです♪

今後ともよろしくお願いいたします☆彡

• たかのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-03 14:20:13.0

1ヶ月ぶりにお伺いしました。再カウンセリングのタイミングだったこともあり、今後どのようなメニューでやって行くかを一緒に親身になって考えて下さり、とても嬉しかったです。

たかの様

お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪
    当整体院はお客様のお身体に合わせた施術メニューのご提案をしておりますが、何か気になることやご不明点などございましたら遠慮なくお伝えくださいませ(#^^#)

次回のご来院も心よりお待ちしております☆彡

• たっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-02 19:00:11.0

施術中に痛くないですか?などの気遣いをいつもしてくださり、ありがとうございます!痛気持ちいいくらいなので、とても気持ちよくてスッキリしています!
    また次回も楽しみにしています!

たっちゃん様

いつもご来院いただきありがとうございます(#^^#)
    技術や対応面でのお言葉、スタッフ一同とてもうれしいです♪
    これからもお客様に満足いただける施術を提供できるように努めてまいります(*^^*)

次回のご来院も心より待ちしております☆彡

[投稿日] 2025-05-01 18:11:49.0

何度か通わせていただいております。たくさんの利用者がいる中でも、個々を覚えてくださっているため前回との違いにも気付いてくださることが嬉しく思います。

いつもご来院ありがとうございます(*^_^*)
    対応の点でお褒めのお言葉、スタッフ一同励みになります☆

各お客様のお身体状態は、それぞれ詳しくカルテ記入や他スタッフとも共有しておりますので、お客様には安心して施術を受けていただけます♪
    そのほか何か気になることがございましたらご相談くださいね♪

[投稿日] 2025-05-01 18:09:39.0

いつも体の悩みを聞いて下りながら施術していただき助かっております。

なつ様

こちらこそいつもご来院ありがとうございます(#^^#)
    少しづつ症状が緩和されていき、姿勢も意識していただけてとても嬉しいです♪
    これからも症状が出にくい柔軟なお身体を目指して一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来院もお待ちしております☆彡

• ふうかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-30 08:10:23.0

腰痛が激減しました。これからもお願いします。

ふうか様

いつもご来院ありがとうございます(#^^#)
    症状の改善と嬉しい口コミありがとうございます♪
    症状が今後も出ないように引き続き施術させていただきますね!(^^)!

[投稿日] 2025-04-28 13:46:40.0

骨盤矯正をしていただきました。
    骨盤を整えただけで頭の位置も背術前後で大きく変わり驚きました。
    自宅のトレーニングも続けて取り組みます。

いつもご来院ありがとうございます♪
    身体の土台である骨盤の歪みがしっかり整った証拠ですね(*^^*)
    次回もしっかり施術させていただきますので、ご来院心よりお待ちしております☆彡

[投稿日] 2025-04-25 14:08:10.0

骨盤矯正・猫背矯正をしていただきました。
    お腹の筋肉が緩み反り腰になっていたのがわかったので、家でのトレーニングもしっかり取り組もうと思いました。
    毎回の姿勢チェックで身体状態を把握できています。

さく様

今回もご来院ありがとうございました♪
    生活に変化があると身体の変化も現れますね(*^^*)
    反り腰改善一緒にがんばりましょう!
    次回もよろしくお願いいたします☆彡

ラクリエ 東加古川院(La Creer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー