身体が固く、肩こり、頭痛他に長年悩まされていて、いろんな整体に通いました。施術後のもみ返しがひどくて、どこの整体も長続きしない状態でした。ラクリエさんをSNSで見つけて興味を持ち予約しました。最初に撮った写真と施術後に撮った写真とで明らかに腕が上がっていて、自分でも肩甲骨の可動域が広がっているのを感じました。初めてだったので力加減も優しくしていただいたと思いますが、揉み返しとかの痛みもなくてよかったです。姿勢も骨盤矯正も頑張って治して、肩こり、頭痛から解放されたいです!女性だけのサロンというのもいいと思います。
【疲労感を徹底リセット◎】猫背×骨盤矯正☆贅沢全身矯正¥9600→¥5500
ukky様
数ある整体院の中から当院へご来院頂き、ありがとうございます(*^_^*)
お忙しい中 素敵な口コミ投稿していただき ありがとうございます♪
施術後のお身体の変化をご実感いただけて安心いたしました。
揉み返しもなく快適に受けていただけたようで良かったです!
当院は女性専用ですので、安心してリラックスして通っていただけると嬉しいです!
これからも肩こりや頭痛が楽になるよう、しっかりサポートさせていただきますね(^^)
次回のご来院も心よりお待ちしております(o^^o)
再カウンセリングと骨盤・猫背矯正をしていただきました。
少し前に体の歪みが出ていたのが、しっかり通うことでだいぶ整ってきました。
写真データを見ながら今の状態と改善ポイントを話し合い、順調に進められています。
今回も骨盤矯正と猫背矯正をして頂きました。
再カウンセリングの回だったこともあり、今までの姿勢と現在の姿勢を比較でき、良くなってると視覚的にもわかって嬉しかったです。また、日常の中で気をつけるべきところにも気づくことができ、綺麗な姿勢を意識するようにもなりました。いつもありがとうございます!
体の状態に合わせて施術内容や力加減を変えてくださるので、安心して通うことができます!
めめ様
いつもご来院ありがとうございます♪
対応面でのお褒めの言葉、誠に嬉しく思います(*^_^*)
来院ペースもご相談いただき、より良い姿勢がとれるように引き続き頑張っていきましょうね(^_^)
次回もよろしくお願いいたします☆彡
いつも施術していただきありがとうございます。
今回は歪みも多かったのに優しい対応で嬉しかったです!!
ゆうか様
いつもご来院いただきありがとうございます(^^)
今回もお身体をしっかり整えられて良かったです!
お家でも姿勢の意識やケアを無理のない範囲で続けていただき、いい状態を維持できるようにしていきましょうね!
これからもお身体の状態をみながらしっかりサポートさせていただきます♪
次回のご来院も心よりお待ちしております(o^^o)
施術後すぐに効果を感じることができます!
親身になって話を聞いてくださったり自宅でできるストレッチなども提案してくださり、いつも行くのが楽しみです♪
ふうちゃん様
いつもご来院いただきありがとうございます(^^)
施術の効果を実感していただけてとても嬉しいです!
ご自宅でのストレッチも続けていただくことで、さらに良い状態が保てますので、ぜひ無理のない範囲で取り組んでみてくださいね(o^^o)
次回のご来院も心よりお待ちしております(^^♪
久しぶりに施術をして頂きました!
身体のどの部分が硬くなってるか詳しく教えて頂き、原因はなにかを親身になって考えて下さります。
また、身体の気になる部分に関して相談をすると、ストレッチを提案していただけて嬉しいです。引き続きよろしくお願いします!
たかの様
いつもご来院いただきありがとうございます♪
気づかないうちに負担になっているところをお身体状態を見させていただき、説明・アドバイスさせていただいております(^^)/
今後も気になる部分ございましたら、いつでもご相談ください(^^)
次回もよろしくお願いいたします☆彡
猫背・骨盤矯正をしていただきました。
施術前後の壁立ち検査で効果を感じます!
それをキープするために必要なストレッチで自分に合うものを教えてもらえるので、次回までの間で取り組みたいと思います。
いつもご来院いただきありがとうございます(^^)
施術の効果もしっかり感じていただけて嬉しいです♪
ストレッチも続けていただくことで、より良い状態をキープしやすくなりますので、無理のない範囲で続けてみてくださいね!
次回のご来院も心よりお待ちしております(o^^o)
産後の腰痛に悩み、初めて整体に通うことを決めました。
女性専門なので安心しておまかせすることが出来ました。
担当のスタッフさんもとても優しく、日頃の身体の悩みなどお話しを聞いてくださり、施術を受けている時間も楽しかったです!
1回の施術で姿勢が変わって驚きました。
これから通うのが楽しみです。
腰痛や背中の辛さをすっきりリセット☆根本改善したい方へ◎BMK腰痛整体◎
ひとみ様
この度は数ある整体院の中から当院をお選びいただき、誠にありがとうございます♪
初めての整体に当院を選んでくださったのも、とても嬉しいです(*^_^*)
骨盤矯正1回でとても姿勢が変わりましたよね!!
腰痛も身体の歪みの原因が多く、バランスが整うと負担が軽減されるので、不調の改善と姿勢の改善合わせて行うことができます♪
不調になりにくい身体を目指して、一緒に頑張っていきましょうね(^o^)
次回のご来院も心よりお待ちしております☆
施術後に謎の踵の痛みが取れて驚きました!!
身体に負担のかかる場所から生活での癖を教えていただけるので、意識して改善したいと思います!!
いつもご来院ありがとうございます(^^)/
施術後、かかとの痛みが取れたと言っていただき、私もとても嬉しかったです♪
体重のかかり方のバランスが良くなって、負担が軽減されたんですね(^o^)
日常生活で気になる姿勢などございましたら、いつでもご相談くださいね!
次回もよろしくお願いいたします☆
今の体の状態で日常生活で気をつけた方がいいところなども細かく教えていただけます。その為、普段からどこに気をつけると良いのかが分かるので、意識しやすいです。
さき様
いつもご来院ありがとうございます♪
お仕事柄負担かかりやすい場所などはお客様によって変わるので、ストレッチでケアしていきながら、施術で身体整えていきましょうね(^_^)v
日常生活で気になる姿勢などございましたら、いつでもご相談ください!!
次回もよろしくお願いいたします☆
その都度どこが凝っているかなども見ながら施術していただけるので、どの部分を気をつけたらいいのかなど分かりやすいです。いつもありがとうございます!
さき様
いつもご来院ありがとうございます(*^_^*)
施術しながら、負担がかかっているところをお伝えすることにより、無意識に取ってしまっている癖に気づくきっかけとなります。意識していただくことにより、施術後の状態を少しでも維持していくことができます♪
不調が出にくいお身体のサポートこれからもさせていただきますね!
次回もよろしくおねがいいたします!
前回までの施術内容をよく覚えて下さっており、前回担当して頂いてから期間が空いていても、比較してくれます。ここが良くなってるや、ここが固くなってるなど分かりやすく伝えてくださるので、自分でも色々と意識しやすく助かっています。いつもありがとうございます♪
いつもご来院ありがとうございます(^_^)
施術や対応面でのお言葉、大変嬉しく思います♪
お客様にも日々の生活をより意識していただけるよう、アドバイスさせていただいております(^o^)
意識せずとも正しい姿勢が楽にとれるように、今後もサポートさせていただきますね♪
次回もよろしくお願いいたします☆
猫背・骨盤矯正をしていただきました。
上半身と下半身どちらもすることで施術の効果が出やすいということなので、これからまたしっかりと姿勢改善していきたいと思います。
さく様
今回もご来院ありがとうございました(*^_^*)
お久しぶりの猫背と骨盤矯正のセットの施術はいかがでしたか?
身体は全身繋がっているため、セットで受けられた方がより整いやすいです♪(^_^)
もちろんご希望に合わせて施術も可能なので
ご不安な点などございましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね!
次回もよろしくおねがいいたします☆
再カウンセリングと骨盤矯正をしていただきました。
最近の生活状態と身体の状態を照らし合わせ、対策やこれからの施術の進め方を考えました。
スタッフさんが優しく聞いてくださり悩みに合わせて提案してもらえて、安心できました。
いつもご来院ありがとうございます(^_^)
当院では、お客様のお身体の状態に合わせて施術メニューをご提案させていただいております♪
スタッフの対応面で安心していただけたこと、とても嬉しく思います(^o^)
これからもお悩みに寄り添ったサービスが提供できるように努めて参ります♪
次回のご来院も心よりお待ちしております☆
相談しやすく、いつも丁寧な施術をしてくださいます!!
めめ様
いつもご来院いただきありがとうございます(*^^*)
「相談しやすい」と感じていただけてとても光栄です♪お身体のことは、少しの違和感でも気軽にお話しいただけるような雰囲気づくりを心がけております(^^)
今後も丁寧な施術とわかりやすい説明を心がけて、しっかりとサポートさせていただきます!
何かご不安なことがあれば、いつでもお気軽にご相談ください♪
次回のご来院も心よりお待ちしております☆彡
知らずのうちに股関節周りがかたくなっていたのが改善されました!歩くときに足が上がるようになって、つまづきにくくなりました!!
いつもご来院いただきありがとうございます(^^)
股関節まわりのかたさが改善されて、足が上がりやすくなったとのこと、とても嬉しいです♪
股関節の動きがスムーズになると、歩き方が安定してつまづきにくくなったり、疲れにくくなるなど、日常生活にも良い変化が出やすいです(^^)/
今後もさらに動きやすいお身体を目指して、しっかりサポートさせていただきますので、
気になることがあればいつでもご相談くださいね!
次回のご来院も心よりお待ちしております☆彡
骨盤矯正と猫背矯正の両方をしてもらいました!
期間があいてしまって、体の変な緊張感がありましたがそれがとれて呼吸がしやすくなりました!!
いつもご来院いただきありがとうございます(^^)
体の緊張がゆるみ呼吸がしやすくなったとのことで、本当に良かったです♪
骨盤や背骨の歪みが整うと、筋肉の緊張も自然とゆるみやすくなり、呼吸の浅さや疲れやすさの改善にも繋がります(^^)/
これからもお身体の状態をみながらしっかりサポートさせていただきますので、
一緒に無理なく整えていきましょうね♪
次回のご来院も心よりお待ちしております☆彡
毎回、少しのズレや気になるところを的確に整えていただいています。左右差がある部分に関しては、左右差の回数を変えるなどしてできる限り同じになるように、いつも丁寧に施術してくださります♪
自分の身体の変化がわかると、キープしようと意識するので、嬉しいです。
いつもご来院ありがとうございます(^^)/
これまでの癖というのもあり、なかなか頑固かもしれませんが、少しのズレを整えることで見た目・身体の内側の変化にも繋がりますので、諦めず一緒に頑張っていきましょうね(^^)/
次回のご来院も心よりお待ちしております☆
腰痛、肩こり軽減してきたので通院間隔を伸ばしている段階です!少しずつこの状態が定着してくることを願って頑張ります!スタッフさんも面白くて楽しく通えて嬉しいです!
saki様
いつもご来院ありがとうございます!
少しずつ間隔を空けていけるようになってきましたね♪(^_^)
間隔を空けても維持していけるように一緒に頑張っていきましょうね(^_^)v
美しい姿勢を維持していけるようにこれからもサポートさせていただきます!!
みゆきん様
いつもご来院ありがとうございます(^^♪
良い姿勢を意識して過ごせるようになったとのこと、とても嬉しいです!
これからも精一杯サポートさせていただきますね(o^^o)
次回のご来院も心よりお待ちしております(*^^*)
久しぶりに猫背矯正に骨盤矯正を合わせて施術して頂きました!骨盤矯正は、回数が空いていたのにも関わらず、大きなズレもなく、身体が比較的いい状態でキープされていると実感できて嬉しかったです。教えて貰ったストレッチと合わせて、この状態をキープ出来るようにしたいです。
いつもご来院いただきありがとうございます(^^)
お身体が良い状態でキープされていたとのこと、私たちもとても嬉しく感じております♪
これからも良い状態を維持できるよう、しっかりサポートさせていただきます!
次回のご来院も心よりお待ちしております(^^♪
普段の姿勢のことなど、アドバイスをいただけて良かったです!意識して過ごしています。
みゆきん様
いつもご来院ありがとうございます(^_^)
普段の姿勢などについて、意識して過ごしていただけているとのこと、とても嬉しいです☆
今後も正しい姿勢を定着していけるように、全力でサポートさせていただきます♪
次回のご来院も心よりお待ちしております(*^◯^*)
猫背矯正をしていただきました。
疲れが溜まっていたせいか姿勢が崩れ骨盤の歪みも出ていました。
毎回の施術で身体の硬い箇所や立ち姿勢の状態を記録されるので、一緒に原因を考え普段の生活を見直すことができます。
さく様
今回もご来院ありがとうございました。
骨盤の歪み、今不調はなくとも見た目や今後不調を引き起こす原因です(*_*)
当院では、不調が出る前に整えていくことで不調が出にくい身体づくりを目指せるので、後回しにせず、早めのケアが大切です◎
次回しっかり整えていきましょうね!(^^)!
ご来院を心よりお待ちしております☆彡
猫背矯正をしていただきました。
前回との変化やその時の身体状態に合わせて、相談しながら施術箇所の割合を変えるなど、丁寧に施術をしてもらえます。
さく様
いつもご来院ありがとうございます(^O^)/
それぞれのお客様のお身体状態に合わせて、メニューの提案をさせていただいております♪
小さなことでも気になることがございましたら、遠慮なくお伝えくださいませ(#^^#)
次回もよろしくお願いいたします☆彡
左右で肩の高さがズレているのが悩みで、そこを徹底的に直していただいています。同じメニューでも、左右で回数の差をつけて頂いたりして、毎回整えてくれます。お陰様で、肩こりや首の痛みを感じることはかなり減ってきています!
たかの様
いつもご来院ありがとうございます(*^▽^*)
お仕事や環境の変化により不調を引き起こす可能性もあるので、引き続き姿勢整えていきましょうね♪
次回のご来院も心よりお待ちしております☆彡
2ヶ月程通い症状も少しずつ改善してきたので通院回数少なくしてみている段階です。体の状態や施術頻度など再カウンセリングで提案して頂けるのでありがたいです。
saki様
いつもご来院ありがとうございます♪
肩こりや腰痛も改善され、ここからは症状が出にくくなるように様子を見ながら、少しづつ期間を空けていくお話をさせていただきました(^o^)
また、お仕事の急な忙しさや環境の変化などから、再び不調を引き起こす可能性もありますので、姿勢の意識もともに、一緒に頑張っていきましょうね!
次回のご来院も心よりお待ちしております(^_^)
とても清潔感がある中で、体の不調についてや体の様子も細かく見てくださり、その都度痛さの確認をしながら丁寧に施術してもらえます!
赤ちゃん連れでも大丈夫で、赤ちゃんが泣いたりしても優しく声をかけてくださったり泣き止むまでゆっくり待ってくださったり、子連れのママも通いやすくてオススメです!!
ふうちゃん様
この度は数ある整体院の中から当整体院をお選びいただき誠にありがとうございます(^^)/
院内やスタッフの対応の点でお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います♪
忙しいママさんのための店舗作りにも心がけておりますので、そのほかご要望などございましたらお伝えくださいませ(^o^)
次回のご来院も心よりお待ちしております☆
例年、梅雨の時期や雨の日は頭痛が酷く、頭痛薬が必須だったのですが、今年は雨が降っても頭痛はほぼ無く、薬も出番がなく済みました!!回数を重ねるごとに、やっぱり良くなっていっていると実感できて嬉しいです。いつもありがとうございます♪
たかの様
例年と比べて頭痛の頻度が下がっているとのこと、スタッフ一同すごく嬉しいです♪(*^_^*)
これまでの施術はもちろん、姿勢の意識や良い状態をキープするためのストレッチなどを取り組んでいただいている効果がしっかり出ていますね(^_^)v
気になる姿勢の細かい傾きなど、積み重ねではありますが、より身体の調子を良くしていくためのサポート今後も続けさせていただきます☆
これからもよろしくお願いいたします(*^_^*)
あんみつ様
先日はご来院いただき、ありがとうございます(^^)
むくみの改善を感じていただけて、足も軽くなったとのこと、とても嬉しいです(o^^o)
今後もスッキリとした状態が続くよう、しっかりサポートさせていただきますね♪
またのご来院を心よりお待ちしております♪
ラクリエ 東加古川院(La Creer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー