3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

女性専門整体La Creer東加古川院

ジョセイセンモンセイタイ ラクリエ ヒガシカコガワイン

• 兵庫県加古川市平岡町新在家212-1 サンワビル3階
  • 東加古川駅から徒歩5分

すーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 16:27:19.0

猫背と骨盤矯正を施術して頂きました。
    女性専用ということもあり、店内も綺麗でスタッフさんも優しく雰囲気もすごく良かったです!
    今の自分の状態を知れて、比較も見ることができ、わかりやすかったです。施術後は身体が楽になりました!

すーちゃん様
    先日はご来院いただきありがとうございました♪
    当院はお客様に施術前後でお身体状態の変化を見ていただき、短時間で結果にこだわっているので効果を実感していただいてとても嬉しいです(o^^o)
    お身体のことでご不明点ございましたら相談くださいね。

次回のご来院も心よりお待ちしております☆彡

• なおちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 23:03:39.0

すごく丁寧に説明してくださって
    わかりやすかったです。
    1度だけの体験ではまだわからない感じだったので
    また何回か体験できたら良かったなぁと思いました!

☆4/23-29プレオープン限定☆猫背矯正体験コース《お試し500円★》

なおちん 様
    先日はご来院ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉をありがとうございます。励みになります!
    前回は体験でご予約いただいておりましたので、次回フルで施術を受けていただくとより効果を実感していただけるかと思います(*^-^*)
    またのご来院をお待ちしておりますね☆彡

• mkさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 20:38:51.0

猫背と骨盤矯正の施術をして頂きました。
    私の知っている整体とは違う美容整体!
    思っていたよりとっても気持ち良かったです(o^^o)
    担当のスタッフさんの丁寧な説明と技術に心が癒されました。
    施術前後で明らかに軽さが変わり驚きでした。
    姿勢の大切さを改めて実感することができたので
    家でも意識していきたいと思います(^^)

mk 様

先日はご来院いただきありがとうございました(*^^*)
    1回の施術でも変化を感じていただけて良かったです♪

姿勢の歪みは筋肉や関節への負担、内臓への負担にもつながります。
    せひ普段から正しい姿勢の意識をして頂けると嬉しいです!

お体状態に合わせたストレッチ等もお伝えいたしますので、
    お気軽にご相談くださいね(^_^)/

次回のご来院もお待ちしております☆彡

• くろちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 22:11:34.0

長い間立ち仕事をしており、腰や股関節が痛くなったりすることがあり、今回は股関節を整体して頂きました。スタッフさんの丁寧な説明と施術で次の日から自分でもストレッチをしたり体の事を考えようと思います。有り難うございました。

骨盤整体モニター〔ご紹介の方限定〕

くろちゃん様
    先日はご来院いただきありがとうございました♪
    お仕事柄疲労を感じると症状が出るという事でしたが、施術後からはいかがでしょうか。
    ご自宅でもストレッチをされていると言う事でしたので引き続きチャレンジして下さいね(o^^o)

次回のご来院もお待ちしております☆彡

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 00:54:09.0

猫背と骨盤のセットでお願いしました。
    丁寧なカウンセリングと施術で、安心してお任せすることができました。施術前後で明らかに姿勢が良くなり、身体が軽くなったようにも感じました!
    今後も継続して通い、美姿勢を目指したいと思います。

しおり 様
    先日はご来院いただきありがとうございました♪
    初回からしっかりと効果を実感して頂けて、こちらも嬉しいです(*^o^*)

日頃からの姿勢の意識やストレッチもして頂くことで、さらに理想の姿勢に近づいていきますので、一緒に頑張りましょうね(≧∇≦)

また次回のご来院もお待ちしております☆彡

• ゅみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 02:16:27.0

猫背と骨盤矯正の施術をして頂きました。
    お店の雰囲気も良く、店内も清潔でとても綺麗でした。
    施術前のカウンセリングも丁寧な応対で施術中も様子伺いの言葉も都度ありリラックスして受けれました!
    施術終わりに水素水も用意されていて気分も上がりました。
    座り方なども気をつけて、美姿勢になれるように頑張ります!またお願いしたいです!

ゅみちゃん様
    先日はご来院いただきありがとうございました♪

リラックス出来たようで良かったです!
    施術中の強さは大丈夫でしたか?
    強い弱いありましたら遠慮なく言ってくださいね(^^)

美姿勢になれるように一緒に頑張っていきましょう(^O^)/

また次回のご来院もお待ちしております☆彡

• あややさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 22:28:19.0

初めて整体に行きました。
    骨盤と猫背セットでお願いしました。何よりも女性専門なので、行きやすかったです。
    とても居心地の良い空間で施術して下さるので、ゆっくりとリラックス出来て嬉しかったです。
    スタッフさんの対応も丁寧で一生懸命で良かったです。
    無理なく痛みもなく、身体が軽くなり、施術により少し良い状態に近づいたのがびっくりです。
    とても良かったです。

あやや 様
    先日はご来院いただきありがとうございました♪
    とても嬉しいコメントをありがとうございます!
    はじめての整体にご満足頂けたようで何よりです(o^^o)

姿勢が整うとお悩みの症状も出辛いお身体になっていきます。
    良い状態の姿勢が定着するように、これから姿勢改善へ向けて精一杯サポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう!!

また次回のご来院もお待ちしております(*^o^*)

• しろねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:31:58.0

骨盤整体の施術をしていただきました。
    明るい雰囲気でスタッフの方も話しやすかったので、身体の悩みについて安心していろいろと相談できました!

腰回りが軽くなり、脚の可動域が広がったのがよくわかりました。

反り腰を改善できるように通い続けたいと思います♪

骨盤整体モニター〔ご紹介の方限定〕

しろねこ 様
    先日はご来院いただきありがとうございました♪

腰まわりの軽さや、足の動きやすさを感じていただけて良かったです(*^。^*)
    身体の中心である骨盤を整えると足などの下半身の重だるさはなくなってきます!
    良い状態をキープして頂くために、ご自宅でのストレッチ方法などもお伝えいたしますので、気軽にご相談頂けると嬉しいです!

また次回のご来院もお待ちしております☆彡

ラクリエ 東加古川院(La Creer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー