3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン滋賀トップ   >
  5. ビー(B)   >

ビービューティーデザインプラス

• 滋賀県彦根市南川瀬町16
  • JR河瀬駅徒歩20分、近江鉄道尼子駅徒歩10分、湖国バス・出町を下車後バス停目の前

まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:14:24.0

インスタグラムでずっとフォローしていたサロンさんがホットペッパー予約もできるようになったので行ってみました!施術後にまつげのコーティングまでしっかりしてくださってとても綺麗でした。仕上がりの好みもしっかり聞いてもらえて大満足です。
    新しいお店も可愛いしスタッフの皆さんも丁寧でこれからもお世話になりたいです!またよろしくお願いします

【迷ったらコレ♪】パリジェンヌラッシュリフト+高級コーティング ¥6600

まい 様

この度は当店のご利用誠にありがとうございました。
    Instagramもフォローしていただいてるとのこと、とても嬉しいです!
    その後お仕上がりはいかがでしょうか?
    また次回もお会いできることスタッフ一同楽しみにしております。

B BEAUTY DESIGN PLUS

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 14:27:35.0

先日はありがとうございました。どこにいってもあまり上がらなかったまつ毛が綺麗にあがって感動です。今までは本当にパリジェンヌだったのか…と思うほどに根本からぱっちり立ち上げていただきました!担当してくださったお姉さんもかわいいし優しいしまた来月伺うのが今から楽しみです。

りー 様

この度は当店のご利用、誠にありがとうございます!
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    ご購入いただいたまつ毛美容液もぜひ継続してご使用くださいね♪

B BEAUTY DESIGN PLUS

• 七菜香さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 14:19:30.0

まつげパーマでお世話になりました!めっちゃ綺麗にあげてもらえて最高です( ´ ▽ ` )来月もよろしくお願いします。

【韓国風】潤いまつ毛パーマ+束感コーティング ¥5830

七菜香 様

この度は当店のご利用、誠にありがとうございます!
    元々長く綺麗なまつ毛が韓国ロッドを使用することで
    さらに美しくおしゃれなお目元になりましたね♪

B BEAUTY DESIGN PLUS

• Hさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 15:43:16.0

カウンセリング時になりたい目元の画像をアイリストの方に見せたのですが、仕上がりが完璧で理想通りのまつ毛になりました!束感コーティングの簡単なやり方も教えていただいたので自分でも綺麗にできるように頑張ります!

【大人気!】フラットラッシュ120本+束感コーティング ¥6380

H 様

この度は当店のご利用誠にありがとうございました。
    その後お仕上がりはいかがでしょうか?
    コーティングの一手間でお目元の印象はかなり変わりますね♪

B BEAUTY DESIGN PLUS

• Kさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 18:48:26.0

オープン前から気になっていたサロンへ行けました。
    パリジェンヌラッシュリフトで目元がスッキリパッチリしました。カウンセリングも丁寧でわかりやすく安心して施術していただきました。担当の方は娘と同じ年頃だと思いますが、しっかりしていて可愛くて。お店も綺麗でどこを見ても可愛くて次からもお願いしようと思っています。
    またネイルもお願いしたいです。

K 様

この度は当店へのご来店まことにありがとうございました!

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    花粉がつらいこの時期には、まつエクよりもパリジェンヌでしっかり立ち上げてあげたほうがK様のお目元にはピッタリかな?と思い提案させていただきました^_^

B BEAUTY DESIGN PLUS

• さきさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 22:26:17.0

はじめてネイルサロンでジェルネイルをしていただきました!緊張していたのですが担当の方がめちゃくちゃ丁寧にネイルしてくれました(*^-^*)!ぴかぴかで自分の爪じゃないみたいです。綺麗にしてくださって本当にありがとうございましたー!また来月もおねがいします☆

つやつやワンカラー ¥6600→¥6050

さき 様

この度は当店へのご来店誠にありがとうございました!
    その後お爪の様子はいかがでしょうか?

継続したケアはネイルのもちや甘皮周りの角質などにも効果がございます♪
    購入いただいたネイルオイルでぜひたくさん保湿してあげてくださいね。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

B BEAUTY DESIGN PLUS

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 12:29:47.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!保ちも良く大変満足な仕上がりです。またお願いします(*^^*)

なつ 様

この度は当店のご利用誠にありがとうございます!
    いつもアイケアをしっかりしてくださるおかげもあり
    お会いするたび美まつ毛になっていますね(o^^o)

B BEAUTY DESIGN PLUS

• エリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 22:37:05.0

たくさんカラーがあって悩みましたが、肌色?などのバランスを考えて提案してもらえました!お若いのにしっかり接客してくださり新しいサロンでとても居心地がよかっです。お気に入りのネイルになりました。次はマグネットネイルをしてみたいと思います!

つやつやワンカラー ¥6600→¥6050

エリ 様

この度は当店のご利用、誠にありがとうございます!
    カラーを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    当店はマグネットネイルもワンカラーメニューでご利用いただけます(^ ^)

ビー(B)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー