以前雪の影響でキャンセル続きになってしまいご迷惑をお掛けしたにも関わらず、快く対応していただきありがとうございます!
初めての来店で最初は緊張しましたが、とても優しく丁寧な接客で会話も楽しみつつ、落ち着いた雰囲気のお部屋なので薬剤の放置時間に時々ウトウトしてしまったり…(笑)
気付けばあっという間に終わり、仕上がりも最高で、こんな安いお値段で良いんですか!?と思うぐらい何から何まで大満足です!
また予約させていただきます!
この度は本当にありがとうございました!
【まつ毛パーマ】ラッシュリフト¥6000→¥5000
この度はご来店誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミをいただき感激です( ;∀;)
天候に恵まれず、、、やっとお会いできてほっとしました♪
施術もお仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います!
またお会いできる日を楽しみにしております☆
丁寧だけど手際が良くて、続けて通いたくなるサロンなので、出会えてよかったです!
丁寧に施術で、理想のカールにしていただけました。
ゆったりとした雰囲気で安心して過ごすことができました。
【まつ毛パーマ】トリートメントラッシュリフト¥6500→¥5500
いつもの感じで良かったです。また、お願いいたします。
【マツエク】2カ月以内付け足し60本 ¥4500/80本 ¥4900 +700円でフラット
先日はお世話になりました!
何故かいつもより上がりが悪く、時間を長めに置いて下さって良かったー!毛周期のせいか?それでもあまり上がってなくて…それでもパーマしてないよりはメイクが断然楽なので有り難いです(*^^*)また次回も宜しくお願いします☆
【2カ月以内】ラッシュリフト¥6000→¥5500
いつもありがとうございます(*^-^*)
自まつ毛が健康的ゆえに稀にお薬の浸透が悪いことがございます。
いつもよりお時間いただきますが、再度浸透させていただきました!
また気になる事がございましたらお気軽にご連絡いただけますと幸いです(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
今回も素敵に仕上げていただきました^^
時間も早くてありがたいです!
いつもありがとうございます(*^-^*)
お忙しい中ご来店いただいておりますので
丁寧に素早く仕上げさせていただきます☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
本日もありがとうございました!
いつも通り大満足の仕上がりでした。
今日もゆったりと過ごすことができました。
色味の変更にも快く相談に乗ってくださりありがとうございました。
また温泉や旅行の話もさせてください!
【マツエク】2カ月以内付け足し100本 ¥5500 +700円でフラットに変更可
いつもご利用ありがとうございます(^^♪
カラー相談いつでも受け付けておりますので、一緒にデザインを見つけていきましょう!
旅行話楽しみにしております☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
GW前で、まだ、少し早いかな?ってかんじだったんですが、少なくても、やって下さり、ありがとうございます。
お陰様で、GWは、バッチリまつパてました!また、お願いいたします。
いつもご利用ありがとうございます(^^♪
いつでも気になったときはお越しください♪
10本以下でも対応いたします!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
今月もスピーディで綺麗に仕上げていただきました(^^ )
ソファもフカフカで心地良く、気付くと爆睡でしたZzz...
いつも癒しの時間です。
来月もよろしくお願いします(^^ )
いつもご利用ありがとうございます(^^♪
お忙しい中口コミもありがとうございます☆
日々のお疲れを少しでも癒せればと思いますので
お気軽にお越しください!
来月も心よりお待ちしております♪
いつも可愛くカールしてくださって、ありがとうございます。今回はまつ毛美容液について、相談に乗っていただき、勉強になりました。今使っている美容液を使い終わったら、お勧めいただいた美容液を使います!楽しみです!
【2カ月以内】ラッシュリフト(トリートメント付)¥6500→¥6000
いつもご利用ありがとうございます(^^♪
美容液はたくさん種類があるので、悩みますよね( ;∀;)
お答えできることはさせていただきますので、お気軽にお問い合わせください!
ラッシュアディクトは本当に効果が出やすいので、楽しみにご利用ください♪
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
他店でまつパをしてもらったところあまり上がらなかったので、まつエクをお願いしました。初めてのまつエクでドキドキでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、とっても可愛いまつ毛になりました*「まつ毛のダメージ少なくて綺麗でした!」とも言ってくださり、嬉しかったです!ありがとうございました!
【マツエク】フラットラッシュ140本 ¥8000→¥7000
この度はご来店誠にありがとうございます♪
初まつエクをお任せいただき、ありがとうございます(*^-^*)
日々楽しんでいただけておりますでしょうか?
デザインもとってもお似合いでした☆
扱いやデザイン等でお困りのことがございましたら、お気軽にご連絡ください!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
いつも最高の仕上がりありがとうございます!
【2ヵ月以内】美眉アイブロウ(WAX脱毛)¥6500→¥6000
嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
また次回お待ちしております☆
いつも笑顔で気持ち良く迎えて貰えます。
施術もとても早くて、でも丁寧で私の好みを理解してくれてるのでとても助かります。
本当にいつもありがとう。
いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)
口コミをいただき、心から嬉しく思います♪
これからも新たなご提案、ご相談させていただきますので
お気軽にお声掛けください!
次回もお会いできることを楽しみにしております☆
今回はデザインを少し変えましたが、とても素敵に仕上げていただきました!持ちもよくていつも大満足です♪
いつもご利用ありがとうございます(^^♪
デザイン変更後いかがでしょうか?
お困りのことがございましたら、お気軽にお申し付けください♪
仕上がり良かったです。また、お願いします。
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
いつもスピーディーでもちがいい仕上がりで大満足です!まつげパーマ上下で広島イチ早いアイリストさんなんじゃないでしょうか…!
いつもご利用ありがとうございます(^^♪
素敵な口コミをいただき幸いです( ;∀;)
いつもデザインをお任せいただきありがとうございます☆
今回は春っぽい感じに色を変えてもらいました。
いろいろと提案して頂けるので助かります。
いつもご利用ありがとうございます(^^♪
春カラー可愛くてお似合いです☆
季節が変わりましたら
また夏におすすめのカラーもご提案させていただきます!
2回目です。今回は根本から立ち上げるカールにしてもらいました!本当にキレイ、そして早い!
またお願いします
2回目のご来店ありがとうございます!
お仕上がりと施術のお時間に嬉しい口コミをいただき
ありがとうございます(*^-^*)
デザインも毎回変えることができますので、気になる事がございましたら
お気軽にご相談ください♪
初めての来店でしたが、サロンの雰囲気もスタッフさんのお人柄も素敵で、自然とリラックス出来ました。
施術もスムーズであっという間に感じました。 仕上がりも大満足です!またお願いしたいと思います。
【まつ毛パーマ】ラッシュリフト¥6000→¥5000
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
接客やお仕上がりが気に入っていただけたようで嬉しく思います(*^-^*)
お急ぎの時も丁寧に素早く仕上げさせていただきますので
ご遠慮なくお申し付けください。
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
仕上がり満足で、いつもありがとうございます。
また、よろしくお願いします。
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
毎月お世話になってます。今回も短いまつ毛をクルリとカールしてくださって、ありがとうございました。さらに居心地が良すぎて爆睡でした。また次回もよろしくお願い致します。
いつもご利用ありがとうございます(^^♪
デザインも気に入っていただけて嬉しく思います!
少しでもゆったりとお過ごしいただければと思います(*^-^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
先日はお世話になりありがとうございました(*^^*)
近々結婚式に参列するので、しっかり目に上げてもらおうかと思いましたが、いつも通りの方がと勧められ、正解でした!
ただ、毎度左目が上がりにくいみたいで、少し左だけ物足りなさを感じます、、次回はその点もご相談しようと思います!
【2カ月以内】ラッシュリフト¥6000→¥5500
大切な日に合わせてご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
お薬を置く時間は限界ですので、左だけデザインを変更させていただくか
次回ご相談させて頂ければと思います(*_*)
いつもありがとうございます。また、次回は違うデザインにしようかなーって考えてます。
アドバイスもいつもありがとうございます。
いつもご利用いただき、また口コミをいただきありがとうございます(^^♪
デザインの件かしこまりました!
最初にカウンセリングを挟ませていただきます。
お困りのことがございましたら、お気軽にお申し付けください♪
もう何度も通っていますが、今まで通ったサロンの中で一番キレイに長持ちするように仕上げてくれます。待ち時間もなく、短時間で仕上げてくれるので助かってます。県外へ引越しするため今回で最後になってしまいましたが、こっちに戻ってくることがあれば絶対にまた通いたいと思います!最後のお気遣いのチョコレート美味しかったです、ありがとうございました。これからも元気で頑張ってくださいね。
この度はご来店、そして口コミをいただきありがとうございます(*^-^*)
お会いできるのが最後となり、とても寂しいですが
前の店舗から長い間担当させていただけて嬉しく思います!
お店が変わってからも通ってくださり、本当にありがとうございました!
また西条にいらっしゃる機会がございましたら、心からお待ちしております☆
フミ様もお忙しいとは思いますが、ご自愛ください。
またお会いできることを楽しみにしております!
ありがとうございました☆
今回も早くて仕上がりも満足でした。次回もよろしくお願いします^^
いつもご利用ありがとうございます(^^♪
お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)
いつも素早い施術なのにしっかり長持ちし、大満足です。いつもありがとうございます♪
いつもご利用ありがとうございます(^^♪
持ちも仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
今回もいつも通りありがとうございました!
とても早く丁寧に仕上げていただきました。
またカラーの相談もさせてください。
いつもご利用ありがとうございます(^^♪
少ないながら、春カラーもご用意しておりますので
ご相談お待ちしております☆
今回もまたお世話になりました!前回同様、仕上がりも接客も大満足です。
また終わったあとも、マツエクのお手入れなど質問にも丁寧に答えてくださるのでマツエク初心者の私には大変助かっています。
この度もご来店ありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しいです(^^♪
他にもご不安な点がございましたら、お気軽にご相談ください!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
前回初めてでしたがすごく持ちが良く
今回もお世話になりました。
施術中は落ち着いた雰囲気で居心地が良く
あっという間に終わり、今回も
いい感じに仕上げていただきました。
この度もご来店ありがとうございます☆
持ちが良かったということで安心しました(*^-^*)
施術中もゆったり過ごしていただけるように、お部屋作りをしてまいります!
素早く丁寧に仕上げさせていただきますので、お任せください♪
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
毎回丁寧にヒヤリングしてくださるので安心しています。どんな風にしたいのかも相談しやすいので毎回行くのが楽しみです。
いつもご利用ありがとうございます(^^♪
デザイン変更はいつでも可能ですので
お気軽におっしゃってください♪
ロコ(Roco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー