3. エステサロン中国トップ   >

まつげサロンRoco

マツゲサロンロコ

• 広島県東広島市西条町寺家7401-8
  • 西条駅から車で6分

あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 10:49:14.0

まつげパーマは毎回しみるので、事前にお伝えしていました。
    カウンセリングから施術後まで、何度も気にかけていただいて、とても嬉しかったです。
    何より、今までで1番まつ毛が上がって仕上がりも綺麗でした。
    いつも翌日にはだいぶ下がってしまうまつ毛が、1週間経っても上がったままです。
    主人も、束感が細かくて自然な感じでキレイと言ってくれました。
    ありがとうございました、またお願いします。

この度はご来店誠にありがとうございます♪

お仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います!
    更にしみにくい商材も探してみますので、またご来店お待ちしております♪
    お話を伺って、お仕上がりの経過も心配しておりましたが、無事持ってくれているようで
    安心しました( ;∀;)
    次回もしっかりとカウンセリングさせていただきますので、安心してご来店ください☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• いのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 01:03:23.0

初めてのまつパだったのですが、とても親切にお話してくださってリラックス出来ました。
    一重だったのでまつ毛がしっかり上がるか心配でしたが、綺麗に上がりました!
    また行かせていただきます!

【まつ毛パーマ】上下ラッシュリフト¥8500→¥7500

• きすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 18:39:32.0

オープンおめでとうございます。お店づくりも優しい雰囲気で癒しの時間が過ごせました。要望も言いやすく、即座に対応していただいてありがたかったです。いつも素早く長持ちするパーマをありがとうございます!

【まつ毛パーマ】上下ラッシュリフト¥8500→¥7500

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 14:59:35.0

サロン内も可愛くお子様が遊ぶスペースがありお子様連れの方への配慮もされてます。
    相談してメニューを決めれますので毎回満足の仕上がりです
    !リピート間違いなしです!!
    また宜しくお願い致します

【2カ月以内】ラッシュリフト¥6000→¥5500

まつげサロンRocoからの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます♪

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
    お子様に負担にならないようにお時間も見つつ施術いたしますので
    気軽に一緒にお越しくださいね(^^♪
    自まつ毛の状態を見ながら、メニュー提案もさせていただきます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• 稟仔さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:24:08.0

いつも仕上がりに満足しています。
    丁寧で早い また お願いします。

【まつ毛パーマ】ラッシュリフト(トリートメント付)¥6500→¥5500

まつげサロンRocoからの返信コメント

新店舗にご来店いただきありがとうございます!

これからも丁寧にご満足いただける施術をしてまいりますので
    よろしくお願いいたします☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• しぃちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-03 22:20:41.0

今日もありがとうございました!
    カラーも入れてもらい、大満足の仕上がりでした!
    イメージ通りです!

【マツエク】エクステ付け足し100本 ¥5500 +700円でフラットに変更可

まつげサロンRocoからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます♪

カラーの幅を変えてみて、その後いかがでしょうか?
    またご希望があればお気軽にご連絡ください☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• みやこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:41:15.0

気をつかわず、ゆったり過ごすことが出来ました。まつ毛はいつもの通り、くりん♪と かわいくなってて、満足です!ありがとうございました。

まつげサロンRocoからの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます♪

完全プライベート空間でゆったりしてください♪
    デザインも増やしましたので、ぜひ体験してください!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 09:39:50.0

まつエク施術でお世話になりました!
    お店の雰囲気がとても素敵で、落ち着いて過ごすことができました。まつ毛の仕上がりもイメージ通りで大満足です!またお願いします♪

【マツエク】フラットラッシュ100本¥7000→¥6000

この度はご来店誠にありがとうございます♪

お仕上がりや雰囲気にご満足いただけたようで、嬉しく思います☆
    またお困りごとがあればお気軽にご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 14:21:44.0

初めて行かせていただきましたが
    カウンセリングも丁寧で
    施術も早くて仕上がりもよく凄く満足です!
    また利用させていただきます!

【マツエク】フラットラッシュ120本 ¥7500→¥6500

まつげサロンRocoからの返信コメント

この度は初めてのご利用誠にありがとうございます♪

お忙しい方にもご利用いただけるよう、丁寧に素早く施術させていただきます!
    デザイン変更したい場合もお気軽にご連絡ください(^^♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• 真衣子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 07:22:09.0

希望にそった可愛いまつ毛に仕上げてくれました!

この度はご来店誠にありがとうございます♪

ご希望のお仕上がりになりましたこと、大変嬉しく思います(^o^)
    またご要望がございましたら、お気軽にお声掛けください!

次回のご来店もお待ちしてます♪

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:07:20.0

お声がけや作業など、とても丁寧な接客で嬉しかったです。
    まつげパーマは人生で2回目なのでとても緊張していましたが、段々と緊張も解けていく空間でとても居心地がいいです。
    約2週間経ちましたが、カールも全く落ちておらずとても可愛いです!
    ありがとうございました、またお願いします!

この度はご来店誠にありがとうございます♪

接客やお仕上がりが気に入っていただけたようで、安心しました(^^♪
    その後の経過も教えていただき感謝申し上げます!
    3週間ほど経ってばらつきが出ましたら、スクリューブラシでとかすかコーティング材等をつけていただくと
    抑えられます!
    ご不安な時はお気軽にご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• nanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 23:00:41.0

広島に引っ越して来てから数ヶ月、マツゲパーマで通えるお店を探している最中でした。ホットペッパーの口コミを見て伺ったのですが、仕上がりが本当に理想超えてて、思わず、「え、すご!?」って言葉が出ちゃうくらいでした!大満足です!ひとつひとつ丁寧ですし雰囲気もあたたかみがあり、また行きたいですーーー!アイブロウは初めてでしたが、ナチュラルで綺麗に整えていただけてこちらも大満足です!通いたいと思えるお店に出会えてハッピーです!
    ありがとうございました^^

【アイブロウ×まつ毛パーマ】¥9500→¥8500

この度はご来店誠にありがとうございます♪

こんなに嬉しいお言葉をいただけて感無量です( ;∀;)
    初めてのアイブロウもご満足いただけたようで安心しました。
    お手入れ等で気になる事はなんでもご質問ください♪

次回もお会いできることを楽しみにしています!

• あんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 21:11:40.0

手際よく、とってもきれいに仕上げていただき大満足です。ありがとうございました。
    またお願いしたいです!

まつげサロンRocoからの返信コメント

この度はご利用いただきありがとうございます!

お仕上がりが気に入っていただけたようで
    とても嬉しく思います(^^♪
    変更したい、困っていることなどございましたら
    お気軽にお問い合わせください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ナナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 14:32:53.0

前のお店から引き続きお世話になっております(*^^*)
    施術から数日経ってから口コミしようとして、失念しておりまして遅くなりましたm(_ _)m

お店の雰囲気も可愛い一軒家で内装も落ち着くものでした!
    完全プライベート空間なので他のお客様を気にする事もなく
    寝落ちしそうでした笑もちろん睫毛の仕上がりも良かったです!

長くお付き合いしたいと思っておりますので
    また宜しくお願いします!

まつげサロンRocoからの返信コメント

この度は新店舗をご利用いただきありがとうございます!

お忙しい中、口コミもありがとうございます♪
    本当に完全貸し切りですので、ゆったりとお過ごしください(^^♪
    お仕上がりも以前から気に入っていただけて嬉しいです!
    こちらこそ、よろしくお願いいたします!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ちよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 19:27:54.0

まず口コミの評価も良かったから決め手となり初行かせて頂きました!とにかく接客から丁寧、親切な口調で親しみやすい!人見知りでも行きやすい印象!まつパの上がり方そして眉毛も文句なし!まつパはかなり上がり注文通り!感謝しかないです!
    眉毛も綺麗にして頂き満足です!またお願いします!

【アイブロウ×まつ毛パーマ】¥12000→¥8500

この度はご来店誠にありがとうございます!

そしてうれしい口コミをありがとうございます♪
    デザイン等でお悩みがあればいつでもご相談ください。
    皆様に親しんでいただける接客を目指して参ります!
    駐車場もまだ狭いのにお止めいただきありがとうございました( ;∀;)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• のっしーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 15:53:13.0

一軒家でとっても落ち着く清潔感あふれるお店です!スタッフさん可愛いしめちゃくちゃ喋りやすくてあっという間に時間が過ぎます!w
    今回もまつげパーマをしてもらいました。気分によってオーダーを変えるけどいつも綺麗に仕上げてくれてとても満足です!!また絶対行きます(*-ω人)

この度はご来店誠にありがとうございます♪

一軒家ですので、完全プライベートサロンとしてぜひゆったりしてください(^^♪
    私も楽しすぎてしゃべりすぎてしまいました笑
    まつげパーマは毎回デザイン変更できますので、お気軽にご相談ください♪
    嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• eidorianさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:42:11.0

まつげパーマを初めてしていただきました。初回なので緊張して行きましたが、とてもホスピタリティあふれる対応をしていただき、快適な時間を過ごすことができました。
    パーマを当てて数日経ちましたが、綺麗なカールのまま維持されています。私は一重なので、まぶたの重みでカールが出にくいタイプですが、しっかりばっちり上げていただきました!!また次回もお願いしたいです!
    ただ、1点。大きな車で行かれる方は駐車場が狭いので注意してください。トヨタのノアでギリギリでした。軽自動車やコンパクトカーは問題なく止められると思います。

この度はご来店誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    緊張もほぐれられますように、精一杯ご対応させて頂きます(^^)/
    お仕上がりもご満足いただけたようで、安心しました!

駐車場も目の前をご利用いただき、ありがとうございました汗
    もし難しい場合は他の駐車場もご案内させていただきます!
    またお伝えいたします♪

次回のご来店もお待ちしております(^^♪

• おみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 19:21:18.0

いつも楽しい時間を過ごせます!まつ毛をこうしたいとか、これが嫌だとかすぐ対応してくれたり、案を出してくれるので毎回仕上がり気に入ってます。話しやすいし、子供連れていったけど落ち着いて施術受けました!!またお願いします!!

まつげサロンRocoからの返信コメント

この度はご来店、誠にありがとうございます♪

できる限りご希望に添えられるように努力して参りますので
    いつでもご相談ください☆
    お子様もまたぜひご一緒に(^^♪

次回のご来店お待ちしております!

• しぃちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 19:14:36.0

一軒家のお店で、とても綺麗で雰囲気も良くて、居心地最高でした!!マツエクの仕上がりも大満足です。相談にも丁寧にのってくださるので、安心してお願いできました。また行きます!

【マツエク】セーブルエクステ100本¥6000→¥5000

この度はご来店誠にありがとうございます!

そしてうれしい口コミをいただき、ありがとうございます♪
    デザインや施術についてもご不安なことがございましたら、いつでもご相談ください。
    いつでもお待ちしております(^^♪

次回のご来店もお待ちしております♪

ロコ(Roco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー