2. エステサロン検索トップ   >

• ネイル
  • 兵庫県揖保郡太子町東出250-5
  • 網干駅・はりま勝原駅より車で約12分
    4.4
  • あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-29 03:39:58.0

初めて指名させて頂きました。
     今回満足した仕上がりで丁寧に仕上げてくれるスタッフさんで安心してお任せできました,ありがとうございました。

太子店限定★自店他店オフ込み★3500円デザインコース!web予約限定

• あけみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 17:12:55.0

初めてネイルサロンに行ってみました。
    初めてだったので、この仕上がりがいいのか悪いのかはわかりませんが、施術時間はとても早くネイル変えたいってときにすぐしてもらえるのでいいかなと思います。
    私は出来上がったあと、爪のひっかかりが気になるとこがあったので
    そこだけちゃんとしてれば満点だと思います。

【口コミ投稿限定】お試しジェルネイルオフ込み2200円☆【web予約限定】

• やさいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-23 08:54:19.0

クーポンを使わせていただき、とてもお安く希望のデザインでやっていただけたのでよかったです。
    端っこに前のネイルが残っていたり、トップの塗りが均一ではなかったりということはありましたが、爪は短めが好みと伝えると細かく調整してくださり、助かりました。
    ご近所トークも出来て楽しかったです。これからも頑張ってください!

ワンカラー・グラデーション☆他店・自店オフ込み3500円!(web予約限定)

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 19:10:36.0

今回、初めてワンカラーでお願いしました。
    とっても可愛いピンクを選ばせていただきました。
    落ち着きのあるピンクなので、大人でも違和感なく、とっても気に入っています。
    爪の先のザラつきも無く、カットもとても丁寧に仕上げていただきました。

• おかださん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-21 17:28:34.0

話しやすく、相談しながら楽しくデザインを決めることができました。ネイル2回目の来店でしたが、良心的な金額なので、また次回も来店したいです。

ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYA太子店からの返信コメント

おかだ様

この度は、ネイルサロンティーエヌTSUTAYA太子店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。
    お客様のお好みに近いカラーやデザインなど、他にも豊富に取り揃えておりますので、
    次回ご来店の際には、是非お試しいただけると嬉しいです。

今後もお客様に満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    ティーエヌでは、多くの女性にキレイを楽しんでいただきたい!という想いから、
    短時間・低価格・高品質のネイルサービスの提供を心掛けております。

また、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
    「ネイルの浮き・ネイルのはがれ」が生じた際には、たいへんお手数ですが、ご連絡をいただければ幸いです。
    ※1週間保証のお直しは、来店当日を含む1週間以内にご来店のお客様へご対応しております。
    ※1週間保証のお直しは、施術を行った店舗に限りご対応が可能でございます。

お客様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA太子店

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-19 21:00:29.0

デザインや色で悩んでいたら色々とアドバイスもしていただき今回は納得のいくネイルとなりました
    またお願いしたいと思います

ゆか様

したい色とできる色のバランスって難しいですよね
    次回もぜひ一緒に色選びをさせてください♪

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA太子店

• ラベンダーポットさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-19 00:26:24.0

初めて利用させて頂きました。ラメのグラデーションをお勧めいただき、ラメなのにきめが細かく落ち着いた雰囲気のネイルになりました。恐縮するほど丁寧にしていただき
    ありがとうございました。また予約します。

【種類豊富】4900円コース→自・他店オフ込み3500円!!web(予約限定)

• ミキティさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-18 17:46:01.0

いつも、色やデザインについて、とても丁寧で分かりやすくアドバイスを下さり、お陰で今回も満足な仕上がりに感謝してます。

龍野限定☆オフ込み定額3500円【お得☆】

• ゆうこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-11-17 21:07:17.0

とても素敵に仕上げて頂きました。
    また来月楽しみです。

• E.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 19:32:35.0

単色とラメのカラーで迷いましたが、アドバイスもあり好みな組み合わせのネイルになりました。

• あいかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-15 19:02:30.0

初めて利用しました。
    お試しコースのため、選べる色が10色しかないため好みの色がなかったかなって思いました。
    値段的に安いので、結果オーライです。

• 蒼ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-12 13:51:01.0

初めて店舗でネイルをしてもらいました。
    全く分からずだったんてすが、1から説明していただいて、分かりやすく丁寧で、施術も早くてすべて満足です!
    また次回もお願いしたいです。

蒼ちゃん様

お褒めの言葉をありがとうございます(*^^*)
    次回もお待ちしております!!

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA太子店

• みなみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-12 12:59:39.0

初めてジェルネイルをしました
    爪も短く、お洒落と無縁の生活をしていましたが、気楽に試せる価格でありがたかったです
    爪を綺麗にしてもらって、気分があがります
    初めての場所は苦手なのですが、気取らずに入れる場所にあり、リラックスできました
    伸びたらどうなるかを見てから、また予約したいと思います

みなみ様

この度は初めてのネイルにティーエヌTSUTAYA太子店をお選びいただき、誠にありがとうございます(*^^*)

これからも、ご来店くださるお客様に喜んで頂けるよう、精一杯勤めてまいります。
    施術の際などの疑問等、気になることがありましたら、お気軽にお声掛けくださいね!

当店では、いつでもお得にご利用いただけるよう、クーポンをご用意しております。
    毎月変わる定額デザインや、シンプルなナチュラルネイルなど、幅広くネイルをお楽しみいただけます。
    次回のご利用の際には、是非ご検討ください。

当店は、爪に優しい「ノンアセトン除去」を行っております。
    ノンアセトン除去とは、自爪を極力削らずにジェルネイルの付け替えを行う技術です。
    定期的に付替えを行うお客様や、自爪の薄い方等に最適です。詳しくはスタッフまでお問い合わせください。

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA太子店

• ゆるりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-11-09 17:44:34.0

今回は、左手の指二本がグリーンネイル化してしまい、そのオフと他の指のネイルをお願いしました。ネイルできない指もありますが、ネイルをしていないと寂しいので、今回もシンプルに仕上げてもらいました。楽しいおしゃべりと共に、可愛く仕上げてもらって満足です。また、行きますね!

• シュリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 10:11:15.0

何度か通っていましたが先日、初めての担当者で施術。ワンカラーなのに、仕上がりがムラやマーブルみたいになり、筆を最後に置いたような後もありジェルもぼこぼこで初心者?のような仕上がりでした。今までいろんなところでネイルをしてきましたが、一番下手の仕上がりでした。さらに施術後2日で親指のネイルがベースごと剥がれたのでお直しの電話をしたら、カスタマー?のような部署に繋がり、店舗に確認したら「予約でいっぱいだから、一週間以内のお直しは無理」と謝罪もなく悪びれもなく告げられ、自分だったら納得行くんでしょうか?運営(カスタマーの部署)の考えもお客様を大切にしない姿勢が見られ、店舗も「予約でいっぱいだから無理」と平気で断れる姿勢が、もう二度と行きたくないと思いました。同じ嫌な思いをする方が出ないようコメントを残します。星も1つもつけたくなかったのですがつけないとUPできないので仕方なくつけています。

• ようこさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 13:16:50.0

今回は、クリアージェルの仕上げでお願いしました。
    とっても、丁寧に対応して頂きました。
    スタッフさん、皆さんとても親切なので、ネイル初心者でも安心して伺える所が良いですね♪

クリアジェル オフ込み☆ 2200円(web予約限定)

ようこさん様

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA太子店

• あすかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-29 15:55:38.0

とても丁寧に説明もネイルもしていただきました。さっそく次回予約取りました。来月もよろしくお願いします!

【一番人気】6900円コース→自店・他店オフ込み3500円!!(web予約限定)

あすか様

この度は、ネイルサロンティーエヌ太子店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、口コミにご協力いただき、ありがとうございます。

次回ご予約、ありがとうございます!
    デザインやお色など色々とお試し頂き
    楽しんでいただけたらと思います(^^)

ネイルサロンティーエヌ太子店

• もえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-28 12:43:36.0

初めて来店しました。丁寧で綺麗に仕上げて頂きました。またリピートさせて頂きます。

もえ様

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA太子店

• みぽりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 16:04:12.0

いつも楽しい時間で、綺麗になって…癒していただいています。
    今回も、希望通りの出来栄えです。

龍野限定☆オフ込み定額3500円【お得☆】

みぽりん様

いつもお褒めの言葉をありがとうございます(*^^*)
    ご結婚式のお話、また聞かせてくださいね♪
    次回もお待ちしております!!

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA太子店

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 07:19:21.0

オフをしていただいてる間
    ゆっくりデザイン、色を選ぶ時間も楽しいです。
    スタッフさんに相談したり、おすすめの色を選んでいただいたり、毎回とても楽しみです。
    今回は、涼しくなって来たので、秋を感じるカラーにしてみました。
    綺麗なカラーで大満足です。

かおりん様

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA太子店

• ucoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-24 15:42:23.0

担当の方が優しくて丁寧な接客だったので、初めてでも安心して施術を受けられました。
    またお世話になりたいと思っています。

uco様

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA太子店

• キキブリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 16:47:39.0

2回目の来店でした。
    とても丁寧で良かったです。
    また次回も宜しくお願いします。

キキブリ様

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA太子店

• ミキティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-17 20:39:23.0

初めてのスタッフの方でした。
    色味や長さの希望が少し伝わってなかったかな?とは思いましたが、仕上がりは満足出来ました。

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-16 21:21:56.0

初めて行きましたが、説明もきちんとして下さり、会話も楽しかったです。
    施術も丁寧で早かったです。
    満足でした。次もお願いします。

なお様

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA太子店

• ゆるりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-10-13 15:26:38.0

前回はネイルが剥がれてしまったので、ネイルオイルやハンドクリームをちょっと意識してつけたおかげ?で、なんとかネイルが維持できたので嬉しかったです!そして今回は、今まであまりしたことのない色でネイルをしていただきました。雰囲気も変わって、いい感じです。次のネイルまでなんとかもつよう、普段のお手入れも気をつけます!

ゆるりん様

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております(*^^*)
    いつもお手入れをしてくださりありがとうございます!!
    次回もお待ちしております♪

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA太子店

• hiroさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-10 11:08:15.0

久しぶりのネイルでした
    検索したら買い物ついでに行ける
    プチプラ価格のお店を見つけました
    友だちの紹介とかも気を使うので
    なかなか気が進まなかったのですが
    気軽に入れる場所にお店があったので行ってみました
    接客も説明も丁寧にしていただきました
    ここなら続けて通いたいと思いました
    次回もよろしくお願いします

hiro様

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております♪
    TSUTAYA内のため、少し賑やかな日もありますが、次回もお待ちしております(*^^*)
    前回よりカラーの種類が増えますので、ご案内いたします!!

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA太子店

• ハナミズキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-09 07:01:04.0

楽しくお話しながら丁寧にお手軽な値段でしていただき、気分も上がりました!また、予約させてもらいます!

ハナミズキ様

口コミを頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております(*^^*)
    今後も満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります!!

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA太子店

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 18:15:49.0

何度も利用させてもらってますが、毎回接客も仕上がりも大満足です
    今回はこちらの都合で急ぎで施術もしていただきありがとうございました!おかげで間に合いました☆
    次回もよろしくお願いします

りんご様

ご予定のお時間に間に合ってよかったです(*^^*)
    また、次回もお待ちしております♪

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA太子店

• まさゴンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-05 09:38:53.0

毎回可愛い仕上がりでテンション上がってます
    なかなか予約がとれないので困ってます
    どうにかならないかな?

まさゴン様

ご予約枠増やせるよう頑張ります!!!
    いつもありがとうございます(*^^*)

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA太子店

• ゆかちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-03 12:53:40.0

ハロウィンをイメージして頂きました!大満足です!ありがとうございました!!

ゆかちん様

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA太子店

ティーエヌ TSUTAYA太子店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー